睡眠不足で悩んでいたので伺いました!
とても気持ちよくぐっすりでした。
また利用したいと思います!
【人気No.1】眼精疲労にお悩みの方におすすめ!ドライヘッドスパ60分 ¥7130→
まむ様
口コミ投稿もありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけてよかったです!
武田
目にかけるタオルに香りをつけるアロマオイルを数種類から選べるのが良かったです。自分の好みの香りで癒されながら施術を受けられました。
あっという間に45分間が過ぎてしまいました!
こまめに水分を提供してくださったのも嬉しかったです。
178様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
あっという間の45分間というお言葉、とても嬉しく思っております。
次回はぜひ違う香りもお楽しみください♪
武田
初めて伺いとても雰囲気や施術が良かったので2度目の予約をして訪問しました!
スタッフの方もとてもお話がしやすくて、施術も心地よく リラックスしていつも寝てしまいます…☆
リクライニングチェア?で、腰痛持ちの私も楽な姿勢で受けられました!
また時間を見つけて伺います!!
あんこ様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術が心地よくいつも寝てしまうと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです!
武田
初めてだったので緊張しましたが、とても雰囲気がよくて癒されました。また、リピートしたいと思います!
ちえ様
口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
武田
とっても気持ち良かったです。ありがとうございました。
ずーっと寝てしまいました、^_^
起きたら違う世界にいるようで、頭がしばらくぼーつとしていました。
またお願い致します。
ひまわり様
とっても気持ち良かったとのお言葉、大変励みになります。
また、まどろみ睡眠をご体感いただけてとても嬉しいです。
リピートです!
とても気持ち良い施術で気付いたら寝てました。
定期的に通いたいと思います。
ドライヘッドスパ60分+ハンドマッサージ20分 ¥9430→¥9200
りょう様
口コミ投稿もありがとうございます。
ドライヘッドスパ、ハンドマッサージ共にお気に入りいただけてとても嬉しいです。
武田
スタッフさんの対応も親切で、とてもわかりやすく
説明してくれました。施術も完璧だと思います。
また行きたいです。
モリケン様
スタッフの対応、施術について嬉しいお言葉とても励みになります。
武田
初めてのドライヘッドスパでした。
緊張して来店しましたがスタッフの方の対応が素晴らしくすぐ緊張はほぐれました。店内は清潔感があり、カウンセリングの後施術に入り施術室はとてもリラックスできる雰囲気でした。施術もとても気持ちよく気づけばうとうとして入眠してしまっていました。施術前後に水分補給など気を使っていただきとても気持ちの良い接客でした。
ドライヘッドスパ気持ち良すぎて絶対また通います。
癒されにすぐ行きたくなりました。
ちいのすけ様
初めてのドライヘッドスパに当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思っております。
またリラックスしていただけてよかったです。
ぜひ疲れが溜まってしまう前に癒されにいらしてくださいね♪
武田
施術中に爆睡出来る位、気持ち良かったです!
終わった後から首から上が軽くなり、とてもリフレッシュ出来ました。
定期的に通いたいと思います!
【ハンドマッサージ10分付き】ドライヘッドスパ60分 ¥8230→¥7700
りょう様
爆睡出来る位、気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
またドライヘッドスパの効果をご実感いただけてよかったです。
武田
良い雰囲気、良いスタッフさんでした。とてもリラックスできました。ありがとうございました
KAZU様
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
リラックスしていただけてよかったです!
武田
念願だったヘッドスパ!
施術前に体調や気になるところを丁寧に聞いてくださり、その人に合わせた施術をしてくれました。
穏やかで丁寧な対応と、気持ちの良い施術で、最高の時間を過ごせました。ありがとうございました!
まい様
念願のヘッドスパに当店を選んでいただきとても嬉しく思っております。
また最高の時間をお過ごしいただけて本当によかったです!
武田
普段残業で帰りの遅い夫の誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
本当に気持ちよかったようでスッキリした顔でした。
また、冷え性なのでいつも手が冷たいのですがハンドマッサージのお陰で血流が良くなり温かくなりました。
夫におすすめされたので今度は私が行こうと思います!
LUNA ドライヘッドスパサロンからの返信コメント
ヘッドスパとハンドマッサージで旦那様にスッキリしていただけて私も嬉しく思っております。
次回はぜひご自身も癒されにいらしてくださいね!
またペア割のコースもございますので、よろしければそちらもご覧ください♪
武田
2回目の利用です。目の周りを重点的にマッサージしてもらい、目の疲れがかなり軽くなった感じです。今回も途中から寝ていたと思います。また、利用したいと考えています。
眼精疲労にお悩みの方におすすめ ドライヘッドスパ60分 ¥7130→¥6800
たつ様
目のお疲れがかなり軽くなったとのこと、とても嬉しく思っております。
武田
良い雰囲気、良いスタッフさんでした。気持ちよく寝てしまっていたので覚えてないですが、ありがとうございました。
マリメッコ様
サロンやスタッフの雰囲気、施術についてたくさんのお褒めのお言葉、大変ありがたく励みになります。
武田
2回目の利用です。前回と同じくお店の雰囲気や担当スタッフさんのホスピタリティ・施術技術に大変満足しました。特にホスピタリティについては前回よりも更に丁寧にされており、心身ともにリフレッシュできました。予約困難になる前にまた利用したいと思います。
HT様
口コミ投稿もありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
心身ともにリフレッシュしていただけて嬉しく思っております。
ぜひ疲れが溜まってしまう前にまたリフレッシュしにいらしてください♪
武田
力加減もよく、気持ち良かったです。
また行きたいです!
【学割U24】新生活応援キャンペーン実施中 ドライヘッドスパ40分¥4,600→
てるちゃん様
とても嬉しいお言葉、励みになります!ありがとうございます♪
武田
娘に誘われて、はじめてドライヘッドスパにいきました。とてもキレイでプライベート感のあるサロンです。丁寧なカウンセリングのあと施術。ふわふわのリクライニングチェアで贅沢な時間を過ごせました。
最近、眼精疲労と頭痛がひどいのですが、施術後は治まっているようです。また、気になっていた目の下のたるみが取れたのも嬉しいです。娘ともまた行きたいねと話しています。
てるちゃん様
施術の効果をご実感いただけてとても嬉しく思っております。
ペア割コースもございますので、ぜひそちらもご覧ください♪
武田
とてもリラックスできました。
mi様
とてもリラックスしていただけて大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
武田
新しく綺麗な店舗でした。
初めてのヘッドスパでしたので緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の穏やかな対応で、すぐにリラックスできました。
施術はとても丁寧で、強からず弱からず私にはちょうど良いタッチでした。
施術後は視界がはっきりした感じがして、万年寝不足ですが、その夜は朝までぐっすり眠ることができました。
特に好ましいと思ったのが、タオルやブランケット、ハンドマッサージ用のジェルなど無臭であったことです。
私は洗剤や柔軟剤の香りが苦手なのですが、自分の好みのアロマオイルを選んでその香りに集中することができたので、とてもリラックスできました。
スタッフの方の心づかいが隅々まで行き届いていると感じました。
心身が疲れている時には、またぜひお願いしたいです。
のりちゃん様
施術後すぐから視界がはっきりして、当日の睡眠もしっかりとることができたとのこと、とても嬉しいです。
疲れが溜まってしまう前にぜひまたいらしてください♪
武田
肩から上のコリがすごかったのと寝つきが良くないのでこちらでヘッドスパをお願いしました。
普段マッサージ中に寝ることはないのですが、気づいたら意識がなくなっていました笑
それくらい担当してくださった方の力加減と店内の雰囲気がよかったです!またお願いします!
さー様
LUNA自慢のまどろみ睡眠をご体感いただけてとても嬉しく思っております。
施術もサロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
武田
あっという間の最高の時間でした
大場様
あっという間の最高の時間と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
武田
ドライヘッドスパのお店は初めてでしたがとっても満足して癒されました。
スパを受けるお部屋はリクライニングチェアーの座り心地も良く、素敵な空間でリラックス度満点でした。
そして何よりヘッドスパがとても気持ち良かったです。何度も眠りに落ちそうになるような感覚でそれがまたなんともいえない心地よさでした。
ハンドマッサージもとっても良かったのでまたリピートで行きたいと思っています!!
ヒッティ様
初めてのドライヘッドスパで大変ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
サロンの雰囲気も施術もお気に入りいただけてよかったです。
ヘッドスパはもちろん、ハンドマッサージにも力を入れておりますので、次回はぜひハンドマッサージ付きのメニューでよりリラックスしてください☆
武田
友人と初めてドライヘッドスパを受けました
カウンセリングをしていただいてその後施術をするお部屋へ向かいお着替えをして施術開始。
顔にかけるタオルは自然にアロマの香りを数種類から選べそちらの香りの中で施術を受けいつの間にか寝てしまいました。
とても気持ちよくまた2人で受けたいと思います!
【ペア割 土日祝限定】ドライヘッドスパ60分※要事前TEL/受付前日18時まで
なかむら様
初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しく思っております。
次回はぜひ違う香りもお楽しみください♪
芳賀 武田
ヘッドスパ大変気持ち良かったです。
夜も朝までぐっすり眠れました。
また利用しようと思います!
りょっけ様
ヘッドスパ大変気持ちよかったとのお言葉、大変励みになります。
夜も朝までぐっすり眠ることができたこと、私もとても嬉しいです。
芳賀
丁寧な施術で、リラックスすることができました。施術後は顔や頭全体が軽く感じました。また伺いたいと思います。
木村様
施術中だけでなく、施術後にも顔や頭全体の軽さを感じていただけて大変嬉しいです。
武田
初めて行きましたが、とても良かったです。
ドライヘッドスパ45分+ハンドマッサージ20分 ¥7705→¥7475
島様
とても良かったとのお言葉、とても嬉しく思っております。
武田
プライベートサロンでしたが、清潔感があり雰囲気も良くてリラックスできました。
施術中は寝落ちはしませんでしたが、とても気持ちよかったです。
ネネちゃん様
とても気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
芳賀
お店全体の雰囲気が良く、施術担当の方も非常に優しい接客をされていました。施術も非常に気持ち良く、身体がフワフワとした不思議な感覚になり非常にリラックスできました。また時間ができたら伺おうと思います。
HT様
サロンの雰囲気から施術まで、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
ドライヘッドスパでリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
武田
ゆったりとした空間で、ドライヘッドスパもハンドマッサージは心地よかったです。
心地よくほとんど寝ていました。いびきをかいてないといいですが。。
施術後は、軽くなった感じがありました。
また、今度も行きたいです。
たつ様
ドライヘッドスパもハンドマッサージもご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
施術後にも効果を実感いただけてよかったです。
武田
気持ち良かったです。
また行きたいです。
lona様
ご満足いただけてとても嬉しく思っております。また気持ちよかったとのお言葉、大変励みになります。
ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー