ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
90%寝ていたのでよく分からないのですが、
最後まで眠っていたというのはよかった証拠です。
仕上げのハンドマッサージもとてもよかったです。
倍の時間やっていただきたかったです。
全体的にお客様の快適さや満足感にとても気を使っていると思いました。
まんり様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけて良かったです。また、ハンドマッサージについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
武田
雨の日ですごく疲れていたので急に予約させていただきました。お部屋の雰囲気もとても良くて、すごくリラックスできました!パソコンでの疲れがすごいので、頭以外肩などもとても気持ちよかったです!
えみ様
雨の日は疲れが出やすいですよね、リラックスしていただけて良かったです。また日々の疲れを少しでも軽減することができてとても嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
武田
初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、お店の雰囲気や施術中の空間が素敵だったのでとても落ち着きました。
力加減も丁度よくていねいでとても気持ちよかったので、時間がすぎるのがあっという間でした。ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。次回は時間を増やして利用したいと思います。
れみ様
サロンの雰囲気だけでなく、施術もご満足いただけてとても嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉とても励みになります。
ぜひ次回は時間を増やして、よりリラックスしてください♪
武田
静かで落ち着いた雰囲気の部屋で、程よい力でのヘッドスパひ本当に心地よいものでした。
施術後は目・頭がスッキリしました。
サクッと短時間でリラックスできる!ドライヘッドスパ30分¥3830→
しろたん様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
施術もサロンの雰囲気もお気に入りいただけて、とても嬉しく思っております。
更にリラックスしていただけるコースもご用意しておりますので、ぜひまた癒されにいらしてください。
武田
眼精疲労と眠気がひどかったのでホットペッパーで検索して利用しました。ヘッドマッサージをお願いしたのですが、店内の雰囲気や接客も良く施術中は心地良く寝てしまいました。また利用します。
【ハンドマッサージ10分付き】ドライヘッドスパ60分 ¥8230→¥7700
たなまさ様
施術や雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく、またとても励みになります。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
武田
寝不足で頭痛になるほどでしたが、施術後は一晩寝たような気持ちになりました。初めてヘッドスパをしてもらいましたが、力加減も弱すぎず強すぎずで、いつの間にか途中で完全に寝てしまいました。施術中の顔にかける布のアロマの香りも何種類かから選ばせてもらい、好みの香りで癒されました。施術する部屋もとっても素敵で、宇宙空間に漂っている気分になりました。またぜひお願いしたいです。
【ハンドマッサージ10分付き】ドライヘッドスパ45分 ¥6580→¥6050
くろこ様
LUNAのドライヘッドスパも、こだわりの施術室もお気に入りいただけてとても嬉しく思っております。
何よりリラックスしていただけて良かったです。
武田
とても気持ちよかったです!
担当してくださった方もとても丁寧でした。
【人気No.1】眼精疲労にお悩みの方におすすめ!ドライヘッドスパ60分 ¥7130→
わし様
とても気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉ありがとうございました。
武田
とても気持ちよくてすぐ寝てしまいました!
担当してくださった方が施術始まる前と後でタイミングよくお喋りしてくれて有り難かったです^ ^
また癒されに行くのでよろしくお願いします♪
快眠ドライヘッドスパ45分 ¥5480→¥5100
あーぽぽ様
気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです。また、リラックスしていただけて良かったです。
ぜひまた癒されにいらしてください♪
武田
当日予約で行きました!
清潔感のある店内に加え、施ソファもふかふかで気持ち良かったです!
マッサージも心地良く、途中は寝てましたが、終わったあとはスッキリしました!
nic様
サロンの雰囲気について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、施術中も終わったあともスッキリしていただけて大変嬉しく思っております。
武田
最近眼精疲労と肩こりで夜の寝付きが悪かったので来店。
部屋は完全個室で月のライトなどがあり、夜空のような空間でとてもリラックスできました!
施術も良く、途中眠ってしまいました…(眠ってしまう方結構いるみたいです)
他のドライヘッドスパの経験が少ないため点数評価しにくいのですが、かなり満足感はあります。
値段も高くないので、一度試しに来るのもいいかと!
【学割U24】新生活応援キャンペーン実施中 ドライヘッドスパ40分¥4,600→
だいち様
当店自慢の個室も施術も気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
芳賀
とても気持ちよくてすぐに寝てしまったので、また行こうと思います。
【ハンドマッサージサービス付】ドライヘッドスパ60分¥7130→¥6600
みな様
とても気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
武田
丁寧な接客でお店の雰囲気もよかったです。
施術も気持ちよく寝てしまいました。
強いて言えば、力の加減を聞いてほしかったなあと思いました。心地よい力加減でしたが、もっと強いのも感じてみたかったです。
ということで星4つにさせていただきました。
【ハンドマッサージサービス付】ドライヘッドスパ45分 ¥5480→¥4950
はれのひ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
接客やサロンの雰囲気、施術についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、施術中の力加減の確認不足について、申し訳ございませんでした。お客様に合った施術を行うために、今後は確認を徹底してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
芳賀
ヘッドスパの施術を45分受けられるのは貴重だと思い初めて訪問しました。
お店は外観も内装もとても良い雰囲気で、中へ入るとスタッフの方が丁寧に出迎えてくださいました。
施術部屋は独特の雰囲気があり、ユーザーにリラックスしてもらおうという心配りを細かなところまで感じられてとても好感が持てました。
施術も丁寧で、力加減をちょうど良い具合に調整してくださいます。部屋の雰囲気や香りもあいまって途中まどろんでしまうほど心地好い時間を過ごすことができました。
施術部屋の内装が気に入ったので、仕事の疲れが溜まってきたらまた通いたいです。今度は別のメニューを試してみます。
【人気No.2】ドライヘッドスパ45分 ¥5480→¥4950
ぷりん様
LUNA自慢のまどろみ睡眠もこだわりの内装もお気に入りいただけて、とても嬉しく思っております。よりリラックスできるように60分のコースやハンドマッサージ付きのメニューもございますので、ぜひお試しください。
武田
素敵な雰囲気のお店でした。程よい重みの湯たんぽが嬉しかったです。また、ドライヤー等も充実しており、施術後に予定があっても安心して身だしなみを整えられると思います。身体も楽になり、夜は熟睡出来ました。ありがとうございました。
mi♪様
身体が楽になり、施術当日の夜に熟睡できたとのこと、とても嬉しく励みになります。またサロンの雰囲気や設備についてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
芳賀
強くもなく、さすられているだけでもない圧でちょうど良く気持ちよかったです。
何度も寝落ちしたり目が覚めたりとふわふわした感覚になれる心地良さでリラックスできました。
翌日も揉み返しがなく夜熟睡できてよかったです。
なー様
LUNA自慢のまどろみ睡眠をご体感いただけて、とても嬉しく思っております。翌日の揉み返しもなく、夜熟睡できたとのこと、とても励みになります。
武田
人生初のドライヘッドスパすごくよかったです。今まで炭酸ヘッドスパとかはやったことがあったのですが違った気持ち良さがありました。
何回か落ちてしまいましたが終わったあと頭がスッキリしてました。
ハンドマッサージもしていただきましたがすごく気持ち良かったです。
終始気遣いができてて心地よかったです。
次は嫁を連れていきます。
【人気No.1】ドライヘッドスパ60分 ¥7130→¥6600
タムタム様
人生初のドライヘッドスパが心地よい時間となったこと、とても嬉しく思います。また、施術後にも効果を感じていただけて良かったです。
次回はぜひ奥様もご一緒にリラックスしにいらしてください♪
武田
おみも綺麗で雰囲気もよくてよかったです。
マッサージも気持ち良くてリラックスできました。
りゅう様
施術もサロンの雰囲気もご満足いただけて嬉しく思っております。またリラックスできたとのお言葉、とても励みになります。
武田
とても癒される空間で、月のライトが綺麗でした!
頭のマッサージは強すぎず心地よくて寝てしまいました。
不眠に悩んでますが当日はとよく眠れました!
また伺わせて頂きます!
【OPEN記念】ドライヘッドスパ45分 ¥5480→¥4950
まいまい様
口コミ投稿もありがとうございます。
施術当日よく眠れたとのこと、とても嬉しく大変励みになります。
サロンの雰囲気についてもお褒めいただき嬉しいです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、さらに努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
芳賀
全身のマッサージでは揉み返しが出てしまうことがあり、こちらは近所でヘッドのみということで利用させていただきました。
重たかった頭がスッキリしました。
毛布やお腹の湯たんぽもありがとうございました。
着替えやアイロンなどが揃っていて、気軽に利用しやすいと思いました。
【OPEN記念】ドライヘッドスパ60分 ¥7130→¥6600
まゆみ様
口コミ投稿もありがとうございます。
頭がスッキリしたと嬉しいお言葉、大変励みになります。
また、設備等についてもお褒めいただきありがとうございます。
武田
ジブリのBGMはレコードにて。明るく光射し込むサロンは至るところにジブリが散りばめられていて、居心地抜群。
ヘッドマッサージをしていただくお部屋は、今にも眠ってしまいそうな照明とフカフカの椅子。湯たんぽも嬉しかったです。
とにかく目、頭肩すべてが疲れきっていたので、優しめタッチのヘッドマッサージはウトウト微睡んでしまいました。筋膜リリースで頭、顔が解され記憶にないくらい気持ちよかったです。
温かなオイルでのハンドマッサージも至福でした。
一声一声かけてくださり、心地良い時間でした。
あけちん様
口コミ投稿もありがとうございます。
当店のドライヘッドスパが心地よい時間になったとのこと、とても嬉しく思います。
またジェルハンドマッサージもお気に入りいただけてよかったです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
武田
清潔できれいな部屋とソフトな施術でとてもリラックスでき、いつの間にか落ちてました。ヘッドスパだけでなくハンドマッサージがとても気持ちよかったです。ジブリの小物やレコードなどのインテリアも、こだわりを感じました!
【OPEN記念/ハンドマッサージサービス付】ドライヘッドスパ45分 ¥5480→¥4950
うなどん様
LUNA自慢のドライヘッドスパもハンドマッサージもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
芳賀
とても丁寧に対応していただき、安心できました。部屋の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、すぐにウトウトしてしまいました。
もも様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
LUNAこだわりのお部屋も施術もお褒めいただき、大変うれしく思っております。
また、気持ちよかったとのお言葉とても励みになります。
今後とも皆さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
武田
初めてのヘッドスパで緊張しましたが、親切に対応してくれました。
落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でとても気持ちよくてリラックスできました。
また、利用したいと思います。
きき様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
サロンの雰囲気も施術も気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
リラックスしていただけて良かったです。
今後とも皆さまに喜んでいただけるよう、さらに努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
武田
疲れが溜まっていたため伺いました。
丁寧な施術で心も身体も楽になりました。いつもは寝るまで時間がかかるのですが、すぐに寝てしまったほどリラックス出来ました。ありがとうございました!身なりを整える用意(コテやブラシ寝癖直しなど)も沢山あったので次に予定があってもとても行きやすいなと思いました!
【OPEN記念/ハンドマッサージサービス付】ドライヘッドスパ60分 ¥7130→¥6600
Asako様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
疲れを癒やすことができて嬉しく思っております。また、楽になった・リラックスできたとのお言葉、大変励みになります。設備についてもお褒めいただきありがとうございます♪
今後とも皆さまに喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
武田
ゆったりとした雰囲気の中施術していただき、終わった後はかなり頭と首周りが軽くなりました。ハンドマッサージも気持ちよかったです。
じまこ様
LUNA自慢のドライヘッドスパ・ハンドマッサージともにご好評いただけて大変嬉しく思っております。また、施術後も効果を感じていただけたこと、大変励みになります。
今後ともさらにお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
芳賀
静かで、落ち着いた雰囲気の中でのヘッドスパは、日常感を忘れ、気分的にリラックスできました。
また、身体的にも楽になり、帰宅後の夜は久しぶりに熟睡できました。
気分も、身体もリラックスできて、よかったです。
【OPEN記念】ドライヘッドスパ60分+ハンドマッサージ20分 ¥9430→¥9200
まだら様
施術当日の夜に熟睡できたとのこと、とても励みになります。また、心身ともにリラックスしていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともさらにお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
武田
新しいお店で清潔感アリ、リラックスして施術を受けました。あっという間の70分でした。終わった後もかなり頭がすっきりして、また訪問したいと思います
SNSN様
施術中だけでなく、施術後もリラックス効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。
武田
サロンの雰囲気、施術は満点です。
肩から上の重怠さ大分取れました。
今まで強めの施術を行うサロンに行っていましたが、
ここのサロンはゆっくりと優しく施術するのですが、
とても良かったです。
また利用したいと思います。
タカノリ様
サロンの雰囲気も施術内容も大変ご満足いただけて、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
また肩から上の重怠さが大分取れたとのお言葉もとても励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
芳賀
お店は清潔感があり雰囲気も良かったです スタッフの方も丁寧で良い感じでした 途中で寝てしまい施術はよく覚えていませんが、帰ってから肩周りがらくになっていて頭もすっきりしてます また伺いたいです
たけちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
サロンの雰囲気もスタッフについてもお褒めいただき大変嬉しく思っております。ご帰宅後も効果を実感していただけて何より嬉しいです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、より一層努力してまいります。
武田
丁度いい力加減で頭皮~首周りを解していただき、とても心地よかったです。ありがとうございました!
nnhappiness様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
とても心地よかったという嬉しいお言葉、大変励みになります。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー