5. リース 二子玉川(LYS)   >

アイラッシュサロン リース マツエク パリジェンヌ マツゲパーマ センモンテン フタゴタマガワ

• 東京都世田谷区玉川1-8-15 アノンテラス102
  • 二子玉川駅徒歩3分[二子玉川/まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/エクステ]

manoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:38:41.0

以前のサロンよりお世話になっております。
    お店をオープンされたとのことで伺いました。
    担当スタッフさんがしてくださるマツエクはとても自然で褒められることがとても多いです。
    その時のまつげの状態によってアドバイスをいただけるので、とても安心してお任せできます。

[初回オフ無料]フラットラッシュ160本¥8000

eyelash salon LYS マツエク・パリジェンヌ・まつげパーマ専門店 二子玉川【リース】からの返信コメント

mano様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

場所が変わってしまったのにも関わらず、引き続きまつげのメンテナンスをお任せ頂きとても嬉しいです(;_;)!
    お褒めの言葉とオール5の評価も嬉しいです!ありがとうございます!
    これからも安心してお任せ頂けるよう日々精進してまいります(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    mano様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

YURIA

• せちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:59:07.0

とても満足です。

[初回オフ無料]セーブル160本¥7500

せちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

オール5の評価と満足とのお言葉とても嬉しいです!
    今回は付け足しでしたので古い物から取れてくるかと思いますが、コーティングでケアしながら様子をみてみてください(*^_^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    せちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

YURIA

• ぐーちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:11.0

施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、希望通り、ぱっちりとした目にして頂けました!
    静かな個室なのも良かったです。
    また伺います!^_^

パリジェンヌラッシュリフト/立ち上げまつげパーマ ¥5500

ぐーちこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

オール5の評価とお褒めの言葉とても嬉しいです!
    希望通りのお目元に近づけたようで安心いたしました(ノv`*)
    また気になる点やケアの方法などいつでも気軽にご相談ください♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    ぐーちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

YURIA

• ほっほっほーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:15:53.0

今までで1番上がりました!お店は清潔感があって、駅からも近いところがよかったです!

ほっほっほー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

オール5の評価とお褒めの言葉ありがとうございます!
    今までで1番上がったとの事で喜んでいただけてとても嬉しいです!

自まつ毛が長くて綺麗でしたので引き続き自宅でのケアをお願いいたします(*^o^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    ほっほっほー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

YURIA

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:32:20.0

色々とご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

午前中の予約で寝坊してしまい電話をかけたら、快く時間変更していただきました(当日の時間変更やキャンセルは別途料金がかかります)。

他店では施術中にしみてしまうことがありましたが今回そのようなことは全くありませんでした。痛みや違和感がないか都度確認していただけるので安心です。

オーダーを上手にできず色々提案していただき、私の後にたまたま予約が入っていなかったので時間をかけて理想に近づけてくださいました。

自宅から遠くなかなか伺えないのが残念ですが丁寧な施術とご対応が嬉しいので また近くに用事がある際にはお願いしたいと思います。

パリジェンヌ¥5500

なつ様

オール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

しみなかったとの事で安心いたしました。
    お好みに合うロッドも把握できたので、その都度相談しながら次回はより可愛くできればと思います(ノv`*)♪
    お近くにお越しの際は是非お待ちしてますね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

YURIA

• みーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:57:08.0

今回もステキに仕上げて頂きました!

大きなイベント仕事の前だったので、まつ毛がバッチリ上がって、テンション上げながら、仕事ができ大変満足です。

また、来月伺います。

よろしくお願いします。

似合わせまつげパーマ¥5500

みーみー様

先日もご来店誠にありがとうございました!

大切なイベント前のメンテナンスをお任せ頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

素敵な口コミとオール5の評価をありがとうございました☆彡

YURIA

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:14:02.0

前のお店の時から担当してくださってるスタッフさん。
    カウンセリングもいつも丁寧でお話も楽しくさせてもらってます。
    アイサロンはこれまでいろんなお店に行ってきましたが、デザインも持ちも1番良く大満足です!

[初回オフ無料]セーブル160本¥7500

y様

いつもご来店ありがとうございます♪

場所が変わっても引き続きお任せ頂けてとても嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    私もいつも色々なお話ができてとても楽しいです(*^o^*)
    またリフレッシュしに来てくださいね♪

この度は素敵な口コミとオール5の評価をありがとうございました!
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

YURIA

• だいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:43:38.0

駅の近くにマツエクサロンがオープンしたのでおじゃましました。

アパートの一室での落ち着いた雰囲気のお店でした。担当してくれたスタッフの方も凄く物腰が柔らかく、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました!

今まで別のお店でセーブルを付けていたのですが、フラットラッシュとの違いを分かりやすく説明してくださり、初めてフラットラッシュを付けてみました。とっても軽いつけ心地でモチも良いです!

今後も通わせて頂きたいサロンです!!
    またよろしくお願い致します(^^)

[初回オフ無料]フラットラッシュ100本¥6500

だいず様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました★

オール5の評価とお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    フラットラッシュ気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした(*^o^*)
    また気になる点ございましたらいつでも気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    だいず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

YURIA

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:53:45.0

まつエクを何本にするか迷いましたが丁寧にアドバイスを頂きました。とても感じの良い方が施術してくださり安心してお任せする事ができました。仕上がりも大変満足です。また是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

mii様

オール5の評価とお褒めの言葉とても嬉しいです!
    仕上がりご満足頂けたようで安心しました(*^^*)
    本数や太さなど毎回変更も可能ですのでご相談ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

YURIA

• はるかすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:57:52.0

初めて伺い不安でしたがスタッフの方の感じも良くまつ毛も良い感じに仕上げて頂きました!ライブ前に気合いを入れたかったので助かりました。またよろしくお願いします!

[初回オフ無料]セーブル140本¥7000

はるかす様

オール5の評価とお褒めの言葉とても嬉しいです!
    推しの話もとても楽しかったです(ノv`*)ライブ楽しんできてくださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    はるかす様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

YURIA

• Maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 13:38:57.0

担当の方がお話ししやすく、カウンセリングもしっかりして下さったおかげで、希望通りのデザインに仕上がりました。
    大満足です。

[初回オフ無料]フラットラッシュ160本¥8000

Mai様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました☆

オール5の評価とお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    モチやデザインなど気になる点ございましたらいつでも気軽にご相談ください(ノv`*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    Mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

YURIA

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:36:33.0

綺麗な仕上がりですごく満足しています!
    また、デザインに迷っていたら色々と目の形やなりたいイメージなどに合わせてご提案して頂きありがとうございます!
    次回もお願いします!

[初回オフ無料]セーブル140本¥7000

あやか様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪

オール5の評価とお褒めの言葉とても嬉しいです!
    デザインや濃さなどその都度変えていく事も可能ですので、また気軽にご相談しにきてください(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

YURIA

• みーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:19:09.0

前から知っていた人が二子玉川でお店をオープンされたので行ってきました。
    相変わらず可愛いアイリストさん^_^

技術も高く、私のまつ毛は難しいのに、
    いつもきっちりきれいに上げてくれます。

ロッドが迷子だったのですが、こちらで提案いただいたロッドがとても自分に合ってたので、本当良かったです。

またいきます。

よろしくお願いします。

似合わせまつげパーマ¥5500

みーみー様

先日はご来店ありがとうございました♪

オール5の評価とお褒めの言葉とても嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました(ノv`*)

また気になる点ございましたらいつでも気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    みーみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

YURIA

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:50:08.0

丁寧な施術と接客で安心してお任せできました。
    希望通りの仕上がりで満足です!

[初回オフ無料]フラットラッシュ80本¥6000

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

オール5の評価とお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    モチやデザインなど気になる点ございましたらいつでも気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

YURIA

• いがはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:00:32.0

出来たばかりということで、とても綺麗な室内でした!
    まつぱはしたことがありましたが
    マツエクは初めてで、不安もありましたが
    丁寧にカウンセリングをして頂き
    安心してお願いすることができました!
    駅からも近く通いやすいので、またお伺いしたいです!

[初回オフ無料]フラットラッシュ100本¥6500

いがはる様

オール5の評価とお褒めの言葉とても嬉しいです!
    初めてのエクステとのことでしたので、わからない事や気になる点ございましたらいつでも気軽にご相談ください(*^_^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    いがはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

YURIA

リース 二子玉川(LYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー