7回目しました!
一番最初よりかなり白くなったと思います^_^
お店の方みたいに一番白までなれるよう
継続して通いたいと思います!
またよろしくお願いします(^_^)
1周年キャンペーン☆先着50名様!通常¥7,980が半額以下で水光ホワイトニング
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ長崎時津店からの返信コメント
taputora様、いつも遠方から通ってくださり
本当にありがとうございます。
いつも、はらぺこ青虫の首枕のご持参が
可愛すぎます(*^_^*)
歯茎に痛みがない限り、今の感じの照射ペースで
いきましょう♪
これからも宜しくお願い致します(*^_^*)
初めてのホワイトニングでしたが、1度で効果が実感できました。これからも通わせて頂きたいと思います!
やすこ様、数あるサロンの中から見つけてくださり
ご来店頂き心より感謝申し上げます☆
初めてのホワイトニングに当サロンを選んでくださり
また、オール5の評価いただき
誠にありがとうございます。
間隔をつめて通って頂くことで
効果をより実感していただけると思います。
これからも宜しくお願い致します(*^_^*)
お試しで行ってみたところ、1回の施術で目に見えるほど効果が見られたので、10回の回数券を購入して去年から通っています。
スタッフの方も優しく丁寧で、店内もリラックスできる雰囲気です。
昔から黄ばみが悩みだったので、白くなっていくのが嬉しくて、楽しみです。
回数券終了後も定期的に通いたいなと思ってます!
現在回数券で通っている方限定!回数券消費なしで40分照射がお得にできます!
はるか様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店に
ご来店くださりありがとうございます☆
歯の黄ばみのコンプレックスが
なくなってきてとても嬉しいです♪
最近明るくなってきたはるか様の笑顔に
いつも癒やされてます♪
白い歯になってからは定期的に照射して
歯の白さをキープしていきましょう♪
これからも宜しくお願い致します(*^_^*)
初めてのホワイトニングで緊張してたんですけどスタッフの方がとても親切で、説明も丁寧にして頂いたので安心してホワイトニングすることができました!
しかも1回でこんなに変わるんだってびっくりしました。
すごく居心地もよく効果もすごかったのでこれから通います!
次もよろしくお願いします!
だいき様、数あるサロンの中から見つけてくださり
ご来店頂き心より感謝申し上げます。
1回での効果を実感していただけて
とても嬉しいです。
男性で歯が白いと、清潔感が
とても上がって素敵ですね♪
これからも宜しくお願い致します(*^_^*)
2回目のホワイトニングでした!店内が綺麗ですごく落ち着く雰囲気なのでリラックスできました!
店員さんも優しくて親しみやすい方なので分からない時聞きやすいです!
これから歯を白くするのが楽しみです~!
まなか様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店に
ご来店くださりありがとうございます☆
オール5の評価ありがとうございます。
リラックスしてホワイトニングできていて
とても安心いたしました。
女子力が高いまなかさんの歯が白くなる日が
私もとても楽しみです♪
これからも宜しくお願い致します(*^_^*)
今回はお得なクーポン利用で前回から少し期間が空いてしまって着色が気になってましたがしっかり白くなってました。スタッフさんはお話上手、聞き上手でいつも楽しくさせてもらってます
ななちゃん様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店に
ご来店くださりありがとうございます☆
お忙しい中、いつもホワイトニングに
お時間作ってくださって
本当にありがとうございます。
ななちゃん様が、話し上手聞き上手です!!
いつも楽しいお話たくさん、勉強になるお話たくさん
もう、毎回、感謝しかございません。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
10回の回数券終了後、メンテナンスで月1くらい通わせてもらっています。
サロンの雰囲気は女性ならではで細やかな気配りがあって不満なところが一つもありませんし、ホワイトニングも1回いくだけで目に見えて白くなりますし…通えば通うだけ結果が出てオススメです!
色々なアドバイスをして頂けたりしますし、無理な勧誘等も一切なく通いやすいサロンです(^^)
これからも定期的に通わせてもらいたいです!
ひーちゃん様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店に
ご来店くださりありがとうございます☆
歯のお手入れを私に任せてくださって
本当にありがとうございます。
いつもジェルも綺麗に塗ってくださり
ひーちゃん様の努力の賜がその白い歯です♪
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご来店の日が待ち遠しいです♪
いつも丁寧に対応してくださいます。
こまめに歯磨きのポイントや歯のトーンの見方などアドバイスをしてくださってとても参考になります!
サロンの雰囲気もとても良くいつもリラックスしてホワイトニングの時間を過ごしています。
M様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店に
ご来店くださりありがとうございます☆
ホワイトニングは、歯が白くなってからが
スタートなのでここからしっかり
歯の白さキープしていきましょう♪
いつも楽しいお話ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します(*^_^*)
通い始めて5回目、少しずつですが確実に白くなってきていて嬉しいです!
担当さんがいつも温かく迎えて下さり、癒しの時間になっています♪
たすく様、気にされていた詰め物との
境目の茶色の汚れ、綺麗に落ちてて
私もとても嬉しいです(*^_^*)
毎回しっかりジェルを塗っていただき
間隔を詰めてしっかり通ってくださって
メンテナンスの回数券更新もありがとうございます。
今後とも歯のお手入れさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。
歯も白くなり、いつも楽しくお話しもさせてもらってます
今年もまたよろしくお願いいたします
mm様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店に
ご来店くださりありがとうございます☆
お話が楽しくて時間があっという間過ぎて
足りません~!
楽しくホワイトニング継続できていて
安心いたしました。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホワイトニングには以前から興味がありましたが、高額だしなかなか手が出ませんでした…。
こちらのお店をネイリストさんから教えていただき、試しに行ってみたところ…とても良かった!
担当スタッフさんのお人柄も素敵だし、お店の雰囲気もゆったりした空間でとてもリラックスできます。
お値段もリーズナブルなのも良かったです。
少しずつですが効果も出てきているので頑張って通います☆
【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング
あき様、初めてのホワイトニングに
当サロンを選んでくださり
誠にありがとうございます。
とても素敵なクチコミまでいただき
嬉しい限りでございます♪
しっかり間隔を詰めて継続することで
白い歯は取り戻せます♪
あき様の理想の歯の色になるよう
サポートしていきますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。
いつも明るく話しやすく、丁寧な説明してくださいます!
一回でトーンも上がったのが実感できるのでこれからも通うのが楽しみです!
【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング
ふ様、いつも遠方からご来店いただき
誠にありがとうございます。
3週間空けないように照射してくださるので
綺麗に白い歯を維持できていて
継続力、とても尊敬しております!
私も、ふ様に負けないように
頑張って白い歯キープしようと
良い刺激をいただいております。
メンテナンスになってから
月に1度しか会えず、寂しい日が続きますが
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
初めてのホワイトニングでしたが、担当のスタッフさんが凄く丁寧に優しく説明をしてくださり安心してホワイトニングできました。
1回で目に見えて歯が白くなったのが分かり、これからどこまで白くなるか楽しみです。
頑張って通います。
あやの様、数あるサロンの中から見つけてくださり
初めてのホワイトンイングにご来店頂き心より感謝申し上げます☆
間隔を詰めて施術した方が、着色汚れは
落としやすいので頑張って通ってくださると
効果をより実感して頂けると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてホワイトニングに行きましたが初回でも写真の比較でしっかりわかるくらい効果がありました!
担当の方も知覚過敏をお持ちということで施術後にこういう事があるかもしれないと実体験に基づいたご説明もあり、安心して通うことを決めることが出来ました!
これからよろしくお願いいたします!
【迷ったらこれ!歯の黄ばみに終止符を!】美白ホワイトニング15分×3回照射
はまむ様、数あるサロンの中から見つけてくださり
ご来店頂き心より感謝申し上げます☆
知覚過敏があると、ホワイトニングなかなか
勇気でませんよね。痛いのが怖くて。
そんな中で勇気を出してきてくださって
とても嬉しいです!
施術前と、施術後のお写真の比較
おお~と2人で衝撃でしたね♪
ジェルを綺麗に塗ってくださって
これからもしっかりサポートいたしますので
よろしくお願いいたします。
初めてのホワイトニングでしたが、歯がトーンアップしたのが実感出来て大満足です。
【学割U24】学割クーポンたっぷり20分×2回照射◎美白ホワイトニング
ゆい様、数あるサロンの中から見つけてくださり
ご来店頂き心より感謝申し上げます☆
若いうちの着色汚れは落としやすいです。
しっかり間隔を詰めて通って頂くことで
より効果を実感して頂けると思います。
これからも宜しくお願い致します(*^_^*)
しっかりとサポートさせていただきます!
1度で変化が分かりました!
もっと白くなれるように頑張ります!
あやのん様、数あるサロンの中から見つけてくださり
ご来店頂き心より感謝申し上げます☆
1度で4トーンアップ素晴らしいです。
ジェルを綺麗に塗ってくださり
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
心遣いやお話が素敵で、笑顔で帰ることができます。
お店の雰囲気も良く心地よいのでいつの間にか眠ってしまいます!笑 これからもよろしくお願いします!
さん様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店に
ご来店くださりありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私もいつもお話しするのが楽しみです♪
眠っていても安心してください!
照射器は、私が見張っております。
今回もしっかりトーンアップできました!いつも優しく接してくださるので安心して通えます!
チョコ様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店に
ご来店くださりありがとうございます☆
メンテナンスしっかり通ってくださり
白い歯のチョコ様は、お美しいです♪
これからも宜しくお願い致します(*^_^*)
自分の歯の色に見慣れてきてしまって
本当に白くなってるかスタッフさんに聞いたら
最初の写真と今現在の写真を比較してくれて
本当に白くなってました!!
やる気がでましたー!
あと4回しっかり通ってスタッフさんぐらい白い歯になれたらいいなと思います。
一緒に喜んでくれたり、一緒に頑張りましょうって励ましてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
るる様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店に
ご来店くださりありがとうございます☆
歯の色は見慣れてきてしまうので
自分では判断が難しくなってきますね。
いつでも、お写真での見比べいたします。
不安なことは何でもお気軽に
ご相談ください。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
歯のお手入れはお任せください♪
水光ピーリングすごい!初めてでしたが、色素沈着していたニキビ跡がかなり薄くなりました。続ける事でニキビができにくい肌になり肌質改善できるみたいです!1回でも効果が実感できました(^^) パック中にヘッドスパと耳ツボマッサージをして下さり、眼精疲労に効くツボが結構効果があったので、今でも続けています。ありがとうございました!
【水光ピーリング】うる艶の水光肌へ◎韓国女優ピーリング◎韓国式肌質改善
s様、水光ピーリングの効果を
しっかりとご実感いただき
とても嬉しく思います。
眉間のニキビ跡は本当に目に見えるほど
薄くなっていて、ビフォーアフターのお写真も
お作りするのが楽しかったです♪
しっかり継続することでニキビができにくい肌作り
頑張って行きましょう♪
これからも宜しくお願い致します(*^_^*)
自分の歯が汚いと思ってました。通販でホワイトニング用品買って試したけど、効果がなく、ここに行きました。
1回施術した後のビフォーアフターの写真を作ってくれて見せてもらった時に衝撃的でした。1回でこんなに変わるとは。私が思っていた以上に白くなりました!
痛みもなく、ゆっくり眠れました。
スタッフさんも親身になってくれて、悩み相談しやすかったです。
10回券買ったら1回が3800円で激安すぎて即購入しました!有効期限ないので自分のペースで通えそうです、ありがとうございます。
水光ホワイトニング♪ツヤツヤの白い歯へ◎20分×2回照射!残り8名様限定
るる様、数あるサロンの中から見つけてくださり
ご来店いただきありがとうございます。
1人で悩まずに頼ってくださって嬉しいです。
歯のトーンも40分照射で6トーンも上がって
私もとても嬉しかったです。
コーティング作用が3週間でなくなるので
その点だけお気をつけください♪
回数券10回目が終わりました!
終わった後、トーンを確認していただき、永久歯の元々の白さまで取り戻すことができました!ホワイトニング前の写真と10回目終了時の写真を比較して見せてくださり、分かりやすかったです(^^)
自信を持って歯を出して笑えるようになりました。
これからもメンテナンスを継続して白い歯をキープしていきたいです!
【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング
s様、私のことを信じて10回しっかり通ってくださり
本当にありがとうございます。
白い歯を取り戻せて良かったです(*^_^*)
しっかりメンテナンスして
歯の白さをキープしてきましょう!
いつも隙間時間にお話しできる事が
とても楽しいです♪
笑顔が素敵なs様
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
初めてのホワイトニングで親身になって話をしてくれました!笑顔満載の対応で悩みも話しやすく、向き合って考えてくれますヽ( 'ω')ノ
値段も安価で仕上がりも1回でトーンアップと満足です!!
回数券10回分をお得に購入して、これからどんどんキレイになるんだと思うとワクワクがとまりません!!^^
これからも綺麗になるお手伝いよろしくお願いします!
【12月17日来店の方限定】ゲリラキャンペーン☆1名様限定!美白な白い歯♪
あーこ様、勇気をだしてご来店くださり
本当にありがとうございます。
大変満足していただけていて
私もとても嬉しいです。
これからもしっかりお手伝いいたしますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。
笑顔が可愛らしいあーこ様の
笑顔がより一層輝きますように☆
無理なく続けられていて、歯もちょっとずつ白くなってきているので、またこれからが楽しみです^^
【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング
せぶん様、ご多忙の中いつも
励ましのクチコミ記入
本当にありがとうございます。
また内輪話たくさんしたいです(*^_^*)
頑張り屋さんなせぶん様を
心より応援しております。
私にできることは最善を尽くしますので
なんなりとお申し付けください(*^_^*)
これからも宜しくお願い致します。
初めてこちらを利用しました。
素敵な笑顔と優しく丁寧な接客で最初から最後までいい気持ちでした!
これから通いたいと思いました(^^)
知覚過敏があるけど染みないし痛くなかったのに、トーンアップもしていて即効性もあります!
まこと様、数あるサロンの中から見つけてくださり
ご来店頂き心より感謝申し上げます。
オール5の評価と目頭が熱くなるようなお言葉を
いただき、とても嬉しいです。
知覚過敏のお痛みがでた場合は
対処方法がたくさんありますので
いつでも気軽にご相談くださいね♪
しっかり白い歯取り戻しましょう!
共に歩みます(*^_^*)
これからも宜しくお願い致します★
みす様、数あるサロンの中から見つけて
ご来店くださり、回数券のご購入も
間隔を詰めた方が
トーンアップは早いですが
みす様のペースで白くしていきましょう!
3週間ほどでコーティング作用がなくなりますので
ストローなど生活に取り入れていただければと
思います(*^_^*)
初めてのホワイトニングで、分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さり、明るく対応してくださいました!施術中は眠っちゃうくらい全く痛みは無かったです!1回でも効果を感じました!回数券を購入したので、また近いうちに2回目に伺って、白い歯にして行きたいです!ありがとうございました♪
しゃけ様、初めてのホワイトニングに
当サロンを選んでくださり
本当にありがとうございます。
オール5の評価とても嬉しいです。
間隔は詰めた方がトーンアップも
早く、コーティングが定着して
着色付きにくい歯になります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
スタッフさんがとても良い方でいろいろな気遣いをしてくださいます!初回で歯の白さを実感したので、続けてみようと思います。子連れでも大丈夫なお店なので安心です。
ayano様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店に
ご来店くださりありがとうございます☆
回数を重ねてしっかり白い歯を取り戻しましょう!
これから、お子様の成長過程も
共に見ていけると思うととても嬉しいです♪
これからも宜しくお願い致します(*^_^*)
緊張したけど、スタッフさんのおかげですぐにリラックスできた。私の歯の悩みを親身に聞いてくれた。
効果もかなりあって、1回で目に見えてわかる。
回数券買ったのでしっかり通ってもっと白い歯にしようと決めました。
ホワイトニング終わった後のスタッフさんとの雑談が楽しかったです。人柄っていうんですかね?このスタッフさんだからみんなこうして通っているのだなぁと感じました。
水光ホワイトニング♪ツヤツヤの白い歯へ◎20分×2回照射!残り3名様限定
なーな様、数あるサロンの中から見つけてくださり
オール5の評価いただき感謝と同時に
とても励みになります!
ホワイトニングも満足いただけただけでなく
人柄まで褒めていただけて
目頭が熱くなりました。同時に心も!
歯の綺麗のお手伝いを
私に任せてくださって
感謝申し上げます。
これからも宜しくお願い致します(*^_^*)
とても親身で親切に相談にのっていただけました。1度で白さも実感できてこれから通うのが楽しみです。
【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング
さん様、数あるサロンの中から見つけてくださり
オール5の評価も本当に
ありがとうございます。励みになります。
回数を重ねてしっかり白い歯を
取り戻していきましょう。
これからもどんなときでもご相談は
お気軽にお申し付けください。
サロンでお会いした時でも構いませんし
公式ラインからでもお待ちいたしております。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホワイトニングショップ 長崎時津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー