3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 長崎時津店   >

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ長崎時津店

ホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップナガサキトギツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町浜田郷149-6アネックスHORIGUCHI103
  • 時津・長与・住吉からアクセス◎駐車場2台完備♪長崎/時津中学校前バス停から徒歩3分

[投稿日] 2024-03-10 18:52:05.0

4回目のホワイトニングが終了しました。
    初回に施工前の歯の写真を撮ってくれているので、今回の施工後に比較してみました!2週間ほど前までこんな歯で笑っていたのかと思うの恥ずかしくなりました!

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ長崎時津店からの返信コメント

みいみい様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店にご来店くださりありがとうございます☆
    先日は、駐車場の件で少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    快く承諾してくださり、みいみい様の優しさに触れられて嬉しく、幸せな気持ちになりました!
    本当にいつもありがとうございます(*^_^*)

新しい春、少し忙しくなりそうですが、ご自愛くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• らららさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:29:49.0

セルフですが、隣でアドバイスをくださるので問題ありません。
    あとお店の雰囲気◎で落ち着きます。

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

いつもホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き本当にありがとうございます☆
    しっかり白くなってほしいので、都度サポートさせていただきます(*^_^*)
    回数を重ねるごとに着色汚れも落ちてきましたね♪
    これからもよろしくお願い致します。

• みぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 03:48:15.0

初めて利用しました。
    ホワイトニングをそもそもしたことがなかったので、
    手順などが全くわからなかったのですが、
    カウンセリングでは、
    スタッフさんが全て丁寧に教えていただきました。
    カウンセリング後、初めて照射してみましたが、
    一回でかなり効果がみられて驚きました。
    また何度か利用して、歯が白くなるのが楽しみです。

まずはご相談から★エリア内格安最長照射!カウンセリング30分♪

みぽん様、ホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き心より感謝申し上げます☆
    オール5の評価とても嬉しいです♪
    何度でもジェルの塗り方、ライトの当て方サポートしていきます(*^_^*)
    白い歯で笑いかけてくださるみぽん様の笑顔が楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:35:42.0

2回目の来店でも初回同様、丁寧に教えてくださるので安心して通えます!

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

かな様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    しっかり白くなっていただきたいので、ジェルの塗り方やライトの当て方など
    かな様もご協力してくださるので、私も嬉しいです(*^_^*)
    これからもよろしくお願い致します。

• ヒデオさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:15:03.0

初めてだったので緊張もありましたが、優しく美しい女性と出会い、色々と説明、仕方等一生懸命教えてくれました。昨日より今日。今日より明日へ繋がりきれいな歯を保つようにしたいと考えてます。またスタッフさんも白い歯を見て、とても美しい白い歯でした。あんな風に自分もなれたらいいなあと考えてます。また、白い歯ができたら、誇り持って皆さんに伝えられたらいいなあと思います。

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

ヒデオ様、ホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き心より感謝申し上げます☆
    オール5の評価とても嬉しいです♪
    歯が白くなることで、新しい自分に出会え、自分に自信がつきます☆
    しっかりとサポートさせていただきますで、しっかり白い歯にしましょう!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-03 20:28:23.0

予約時刻通りに案内してもらえます。スムーズで無駄がないのが◎

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

みいみい様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^_^*)

いつも予約通りにご来店くださり感謝しております☆
    みいみい様のご協力があるからこそだと思います!
    これからもよろしくお願いいたします☆

いつも良い香りに癒やされてます(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-03 08:17:57.0

「セルフ」となっていますが、隣で見守ってくれます。ポイントごとに助言してくれるので、安心です!

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

本当にありがとうございます(*^_^*)
    しっかり白くなっていただきたいので、これからもお隣で
    サポートさせてください♪

• カビゴン好きさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:09:25.0

1回でもかなり白くなりびっくりしました。
    ホワイトニング初めてだったけど、スタッフさんが優しくて分かりやすくずっと隣で教えてくれたので、自分でできました。
    寝てしまうぐらい痛みもなかったです。
    白い歯になりたいので通っていきたいです。

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

カビゴン好き様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店にご来店くださり
    本当にありがとうございます☆
    オール5の評価とても嬉しいです♪
    しっかり白い歯取り戻しましょう(*^_^*)
    全力でサポートさせていただきますのでこれからも
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-29 13:38:37.0

徐々に白くなって自信が持って笑えるようになりました!

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

ぐい様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店を愛してくださり
    本当にありがとうございます☆
    最初の時から比べると、見違えるほど白くなりましたね(*^_^*)
    白い歯になってきて私も嬉しいです☆
    20分×20回照射が終了した後のビフォーアフターのお写真を
    比べるのがとても楽しみです♪

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:42:21.0

前から興味があり時間が合いましたので利用させていただきました。来店時から優しく出迎えていただき不安も払拭されました。効果もすぐに感じられ継続して利用したいと思います。

平日ご来店の方【限定10名様】残り2名◎20分×2回照射¥6,600→¥1,980

まりこ様、ホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き心より感謝申し上げます☆
    オール5の評価とても嬉しいです♪
    綺麗な方の綺麗のお手伝いができて幸せです(*^_^*)
    しっかり白い歯になるようにサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    また、ご不明点やご質問などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:10:29.0

何度通ってもいつも丁寧に優しく教えてもらえてありがたいです。10回終わった時にどこまで白くなってるのか楽しみにしてます!

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

えりか様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き心より感謝申し上げます☆
    しっかり白くなって頂きたいので、毎回サポートさせて頂きます♪
    20分を20回照射して、ビフォーアフターのお写真お作りするのが
    私も楽しみです(*^_^*)
    これからもよろしくお願い致します。

• らららさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:15:43.0

丁寧な説明で内容がわかりやすかったです。
    20分×2回の照射で変化があったのでまた利用したいと思いました。

ららら様、ホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き心より感謝申し上げます☆
    20分×2回照射で、結構着色汚れが落とせましたね!
    今後、ららら様の歯が綺麗に白くなっていくことが楽しみです♪
    しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:28:45.0

初めてのホワイトニングだったのでとても緊張していました。
    歯医者さん以外で歯をじっくり見られる事が無かったので少し抵抗を感じましたが丁寧に優しく手順を教えてくださりました。
    歯が白くなった実感があったので勇気を出して行ってよかったと思いました。

なー様、ホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き心より感謝申し上げます☆
    オール5の評価とても嬉しいです♪

勇気を出して来てくださって、本当にありがとうございます(*^_^*)
    ご夫婦二人とも、美意識高くてとても素敵です!

しっかり白くなっていく様、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-26 17:41:08.0

以前から興味はあったのですが、通うには遠い所にしかなくて、躊躇していました。今回、通いやすい所にオープンしていたので、予約してみました。
    担当スタッフさんが綺麗で優しかったのと、目に見えて変化を実感できたので、回数券を購入しました!

みいみい様、ホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き心より感謝申し上げます☆
    オール5の評価とても嬉しいです♪
    20分の2回照射で、トーンしっかりあがりましたね(*^_^*)

回数を重ねることでしっかりとトーンが上がっていきますので、これからどうぞ宜しくお願い致します!
    サポートさせていただきます♪

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:51:08.0

お試し感覚で行ってみたのですが、スタッフの方の対応も丁寧で、お得なプランも沢山あり、他の所でホワイトニングをするよりもお得だったので通うことにしました◎
    初回から、全体的白くなったことを実感できたので、今後の効果も期待できるかなと思いました^^
    これからよろしくお願いします!

【効果をしっかり実感したい方】美白セルフホワイトニング15分×3回照射¥4980

おにぎり様、ホワイトニングショップ長崎時津店へご来店頂き心より感謝申し上げます☆
    オール5の評価とても嬉しいです♪
    効果を実感して頂けて、回数券のご購入もありがとうございます!
    素敵な笑顔が今よりさらに輝きますよう
    しっかりとサポートさせていただきますのでこれから宜しくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-23 18:51:02.0

薬の塗り方を再度教えて頂けて、歯1本1本を丁寧に塗ってくれたのでめっちゃ白くなりました!

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

ぐい様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂きありがとうございます☆
    確実に歯が白くなっていく、ぐい様の笑顔に私もとても嬉しく思います(*^_^*)
    これからも宜しくお願い致します♪

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:33:26.0

初めて入店して、挨拶してくれた時に、笑顔が眩しい!!という第一印象でした。
    丁寧に教えてもらいながらしたので、一回で3トーンアップし効果が見られました!緑茶を普段よく飲むとお話しすると、着色しやすいからストローで飲むのをお勧めしてくれました。どうして歯が黄ばむのか原因をよく知ろうともせず歯磨きなど口腔ケアを怠っていたので、普段の生活を見直しながら通って歯を白くして保っていきたいです。

わか様、ホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き心より感謝申し上げます☆
    オール5の評価とても嬉しいです♪
    明るくて笑顔が綺麗なわか様の美容のお手伝いができること嬉しく思います!
    白い歯になるよう、歯の黄ばみの原因や対策法の豆知識
    そしてお薬の塗布方法、ライトの当て方もしっかりサポートさせていただきますので、
    今後も宜しくお願い致します(*^_^*)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:36:56.0

入ったときから帰るときまで笑顔で明るくとても丁寧に対応してくださり、ホワイトニング初めてでしたが、すぐに不安はなくなるほどよかったです!

ランタンフェスティバル限定★イベント前にしっかり白い歯へ♪

かな様、ホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き心より感謝申し上げます☆
    オール5の評価とても嬉しいです(*^_^*)
    不安なく、ご案内ができていて、本当に安心しました!
    これから、白い歯になる様に、しっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:07:24.0

前回より白くなったように感じます!照射中のアドバイスも頂きありがとうございました。

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

チョコ様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店をご愛顧いただき、ありがとうございます☆
    着々と、汚れが落ちて白い歯に近づいてますね♪
    これからもしっかりとサポートしていきますので、宜しくお願い致します(*^_^*)

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:06:41.0

薬を塗ったらあとはゆっくりしとくだけなのでいつもいつの間にか寝ちゃってます(笑)
    スマホスタンドも準備されてるので光を当ててる時間は自分の好きなように過ごせる上にその間に歯が白くなっていくのは嬉しすぎますね(^^)

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

ym様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き心より感謝申し上げます☆
    オール5の評価とても嬉しいです♪
    安心して、ゆっくり自分時間を過ごせていて、私も嬉しいです(*^_^*)
    歯のトーンもしっかり上がっていますね!まだ上がります。
    仕上がりの白い歯で今よりさらに輝く笑顔を楽しみに私もしっかりとサポートさせていただきます♪

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:50:19.0

口コミ評価が良かったので行きました!
    綺麗なお姉さんが、丁寧に教えて下さりスムーズにホワイトニングをすることができました♪効果も1回で明るくなったなと実感することができたので、回数券を購入しました!
    今後しっかり通って理想の白い歯にしていきたいです★

平日ご来店の方【限定10名様】残り6名◎20分×2回照射¥6,600→¥1,980

★様、ホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き心より感謝申し上げます☆
    オール5の評価とても嬉しいです♪
    効果もしっかりご実感頂けて、回数券のご購入ありがとうございます!
    理想に白さになるよう、毎回しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-17 11:52:00.0

回数を重ねる度に白くなるので、自信を持って笑うことができるのが嬉しい!!

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

ぐい様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店にご来店くださり、心より感謝申し上げます☆
    自信を持つことができて、とても嬉しく思います(*^_^*)
    いつも癒やしをありがとうございます♪
    10回券終了後のビフォーアフターのお写真の撮影が楽しみです!
    次回もしっかりサポートさせていただきます★

• えむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:14:44.0

とても説明が丁寧で分かりやすく親しみやすい接客でした。トーンも明るくなり満足です。また行きます!

えむちゃん様、ホワイトニングショップ長崎時津店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    オール5の評価とても嬉しいです♪
    いろんなお話ができて、よかったです(*^_^*)
    白い歯を手に入れるために、しっかりサポートさせていただきます★
    改めまして、これからもよろしくお願いいたします♪

• まっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:09:42.0

ホワイトニングありがとうございました^^
    メンテナンスでこれから通います♪

【バレンタインクーポン♪】美白ホワイトニング20分×2回照射¥6,600→¥2,000

まっちゃん様、本日はホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き心より感謝申し上げます★
    しっかり白い歯キープしていきましょう♪
    素敵な女性は素敵な白い歯ですね(*^_^*)

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:10:59.0

基本セルフですが分からないことは随時教えてもらえるしより良いやり方なども提示してくださるので安心です(^^)

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

ym様、本日はホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き心より感謝申し上げます♪
    安心して施術が受けられているとのこと、とても嬉しく思います(*^_^*)
    これからも、しっかりサポートしていきますので
    白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:02:22.0

店内は可愛く、落ち着ける空間になっていて居心地がいいです!立地も駐車場もありバス停からも近いので通いやすいのが魅力です。歯は着実に白くなっていってるので真っ白目指します!これからもよろしくお願いしますね!!

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

えりか様、ホワイトニングショップ長崎時津店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    居心地良く、施術が受けられているとのことで、とても嬉しいです♪
    真っ白い歯を目指していきましょう!
    しっかりとサポートさせていただきます★
    これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:25:44.0

お店の雰囲気もよく、笑顔でお話を聞いてくださり、施術後も友人から歯が白くなったね!と言ってもらえて効果を実感できました!

【オープン価格】まずはお試し♪美白セルフホワイトニング20分×2回照射

さや様、ホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂きありがとうございます。
    間隔を詰めてご来店して頂き、効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    確実に毎回歯が白くなっていて、スタッフも嬉しいです(*^_^*)
    これからも、よろしくお願いいたします★

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:29:43.0

1回でも白くなったのを実感できます!しっかりと通って満足いく白い歯を目指したいです!

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

ゆん様、本日はホワイトニングショップ長崎時津店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    オール5の評価とても嬉しいです♪
    圧倒的な効果をご実感いただけて、回数券のご購入もありがとうございます!
    白い歯を目指して、しっかりサポートさせていただきます★
    これからもよろしくお願い致します。

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:12:11.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良く、施術も満足できました

みな様、ホワイトニングショップ長崎時津店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    オール5の評価とても嬉しいです♪
    サロンの雰囲気も、施術効果も実感していただけて
    心から嬉しく思います!
    着色に気になりましたら、またいつでもお待ちしております(*^_^*)

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:33:25.0

自分の歯の色が気になって行きました。
    セルフってどんなものかな?と思いましたが、スタッフの方が隣で教えてくれたので、わかりやすく、施術を受けられました。
    痛みもまったくなくて、歯の色も4トーンもあがって、びっくりしました!
    回数券を買ったのでしっかり通って白くしていきたいです。

あちゃん様、ホワイトニングショップ長崎時津店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    オール5の評価嬉しいです♪
    これからも、通いやすいサロン作りに努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

ホワイトニングショップ 長崎時津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー