3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

LUNA

ルナ

• 岐阜県羽島郡笠松町田代
  • 西笠松駅より車で5分 笠松駅より車で10分
  • やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:04.0

リンパマッサージを施術してもらいました。
    明るくお話上手な方で、年齢も30代後半と年も近く安心してうけることができました。
    体も心も軽くなりました また行きたいです

アロマリンパトリートメント60分 ¥7000→¥6800

LUNAからの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございます。

その後お体は大丈夫でしょうか?またいつでもお待ちしておりますね。

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:20:40.0

リンパマッサージとフットネイルをうけました。人柄も良く、楽しい時間でした。
    リンパマッサージは力の強弱も可能とのことで、すごく体が軽くなりました。整体と痩身に長年通っていますが、全然効果もなくで、こちら一択にしようと思います。デトックス感あります。
    フットネイルは寝ながら、施術していただいて、終止快適でした!
    次は足裏マッサージもうけてみたいです。

LUNAからの返信コメント

いつも誠にありがとうございます。
    また、楽しいお話しましょう!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。励みになります!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:57:37.0

初めて来店しました。4日目にネイルが浮きはじめたのでお直しをしてもらいました。その際に右手中指のネイルも少し怪しい気がすると伝えたら大丈夫だと言われましたが2日後 怪しいと思った指のネイル剥がれました。こんな嫌な気分になるなら浮いていた指も直しに行かなきゃ良かったと思っています。時間の無駄でした。
     ネイルが剥がれてしまったのに 申し訳なかったというのはまったく伝わりませんでした。 接客対応も笑顔がなく施術中 ずっと緊張状態で疲れました。
     全てが残念でした。

オフィスネイル4400円

• とむとむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:52:55.0

素敵なネイルサロンさんに出会えました!痛みもなく、スムーズだし、仕上がり最高に綺麗!

ジェルネイルワンカラー&ケア付き ¥3500

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:28:30.0

長年の悩みだった腰の痛みと肩の痛みと頭痛が無くなりました!!
    本当にありがとうございます!
    毎月通います!!

口コミ誠にありがとうございます。

お体が楽になられまして、大変良かったです!わたしも嬉しいです。施術の甲斐があります。

また、お待ちしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-21 23:52:45.0

内容を変更しましたが、マグネットにしてよかったです
    キレイで気に入りました
    補強も丁寧で助かりました
    また次回もお願いします

口コミ誠にありがとうございます。
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    マグネットのピンクとても似合っておりました。可愛かったです!

また、楽しいお話しながらの施術楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-07 21:19:22.0

今回も綺麗に可愛い手元にして頂きました♪

口コミ誠にありがとうございます。

また宜しくお願いします!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:43:21.0

予約時は、ジェルネイルワンカラー+ケア付き(2本ストーンつけ放題)でお願いしていたのですが、亀裂している箇所が多く、補強すると料金が高くなってしまうとのことで、急遽、マグネットネイルの値段で、補強と黒色のマグネットネイルをしていただきました。
    爪の状況に応じて施術を変更してくださり、助かりました。
    補強をサービスしていただいたうえ、綺麗にネイルしてもらいとても良かったです。
    ぜひまた来店させていただきたいです。

LUNAからの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございます

あれから、お体は大丈夫でしょうか?
    また、お待ちしておりますね(・∀・)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:05:28.0

1週間ほどで2本、ネイルが取れてしまいました。
    2週間はもつかなと思っていたので少し残念です...。

口コミ誠にありがとうございます。
    2本取れてしまったと言うことで誠に申し訳ございません。
    1週間でしたらお直し無料で致しますので、また、よろしければお手数になりますが、ご連絡頂けますと幸いでごさいます。
    これからも日々精進して参りますので宜しくお願いします。

• みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:39:26.0

急遽の予約でしたが快く対応してくださってありがとうございました。
    仕事終わりの時間にやってくださっているのがとてもありがたいです。
    オフィスネイルもとても可愛くて気に入っています!

オフィスネイル4000円

LUNAからの返信コメント

口コミ投稿、誠にありがとうございます!

オフィスネイル、気に入って頂けましてありがとうございます。色んな方がお洒落出来るようになると嬉しいです。

また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-05 00:55:56.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。落ち着いた赤とても気に入りました。次回もよろしくお願いします。

LUNAからの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます。
    そして、いつもありがとうございます!

今回も素敵なお色で、よくお似合いでした。パーツが心配ですが、また色々とご相談下さいませ。

誠にありがとうございます!

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:42:48.0

良心的な価格がかなりありがたいです。
    内心、多少の技術不足覚悟しましたが、技術も対応も申し分ありませんでした!!疑ってすみません!!ほんとに丁寧で仕上がりも満足です。
    この価格ならずっと通いたいです。仕事柄、夏場のネイルは禁止ですが、できることなら1年中お世話になりたいです。
    友だちにもオススメしました!

LUNAからの返信コメント

口コミ誠にありがとうございます。思わず笑ってしまいました!
    私的には皆様がお気軽にオシャレ出来たらと決めたお値段ですが、安すぎて逆に怪しまれると知人達から
    言われてたところです (笑)
    正直、いい商材を使っていますのでかなり厳しいお値段ですが、喜んでいただければと暫くは限界価格にて
    やらせていただきます!また、フットの方でもお待ちしておりますね

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:34:16.0

施術も丁寧で、相談しながら私の希望通りのネイルにしていただけました。
    雰囲気もよく、楽しい時間でした。

口コミ誠にありがとうございます。

デザイン性のあるものを選んでいただけましたので、気に入って頂けまして嬉しいです。
    また、楽しいお話もしましょう (笑)

ありがとうございます!また、よろしくお願いいたします。

• みゆすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:07:10.0

ジェルネイルしていた爪が割れたり欠けたりしてしまい、急遽お邪魔させて頂きました。 かなり重症だったのですが、痛くないようとても優しく施術をして頂きました。補強の際も、これ以上酷くならないように強力にしてくださり、とても感謝しています。 また通わせて頂きます!!

口コミありがとうございます
    その後、爪の方は大丈夫でしょうか?

また、元気になりましたら、宜しくお願いします!

ありがとうございます

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:49:45.0

値段がすごく安かったので半信半疑でお伺いしましたが、お部屋も綺麗でオフもすごく丁寧にしていただきました。
    技術面でも横から見ても前から見ても綺麗だったので特別価格でネイルしてもらえてとてもラッキーでした。
    また行きます。よろしくお願いします。

口コミ誠にありがとうございます。

とても評価していただきましてありがとうございます。
    オープンしたばかりということもあり、より多くの方に綺麗になって頂きたいなという気持ちで、このような価格でご提供させていただいております。

また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-17 06:36:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もお願いします。

ジェルネイル定額4500円→4300円

LUNAからの返信コメント

こんにちは。口コミ誠にありがとうございます。

ネイルは気に入って頂けましたでしょうか。
    こちらこそ、また、よろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:29:00.0

ケアも丁寧にしていただき
    ネイルもとっても気に入りました!
    またうかがいます。
    よろしくお願いします。

口コミ誠にありがとうございます。

気に入って頂けまして、とても嬉しいです。
    また、綺麗のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

[投稿日] 2024-01-15 14:10:44.0

私が選んだ色が1度塗りでは上手く発色せず、塗り重ねて希望の色になるか試して頂けました!3度塗りで思った通りの発色になり今回も大満足です!
    また利用させていただきます^_^

口コミありがとうございます

お客様に満足して帰って頂きたいので、ご要望は出来る限り応えたいと思っておりますので、今後も宜しくお願いします!

• 朋美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:38:04.0

2度目のネイルを、お願いしました。
    前回のネイルも1本しか剥がれなかったし、こんなに長く持ったのは初めてでした。
    前回の色が抑え気味だったので今回は艶の有る赤系を塗って貰いました。
    艶、発色も良く帰る頃には手を何度も見てしまう程でした。
    長さだしも急遽お願いしたのに快くやっていただけて、とても嬉しいです。

また伸びたらお願いしたいです。

LUNAからの返信コメント

こんにちは!先日は誠にありがとうございます。
    今回も持ちは良さそうで安心です。

次回はまた、何色にされるか楽しみです。

[投稿日] 2024-01-12 15:07:52.0

丁寧で、仕上がりも満足でした。

LUNAからの返信コメント

口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    綺麗めの定額ネイルを作って、また、来月もお待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:44:23.0

とても話しやすく施術も丁寧でした

LUNAからの返信コメント

こんばんは。口コミありがとうございます。
    パープルのネイルは気に入っていただけましたでしょうか。
    また、お困りなことがございましたら、その時はよろしくお願いいたします。
    私もお話し楽しかったです。ありがとうございます!

• 朋美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:30:28.0

ジェルネイルがやりたくなって当日可能で色々探してた所、行ってみたいと思えるお店が見つかりました。
    雰囲気が柔らかい方で前回行ったネイルのお店では成形等か激しく痛かったりネイルが1週間持たなかったのに今回はそんなことも全然無く、長さだしの希望も聞いて貰えて凄く気持ちが上がって帰ることが出来ました。

次回はもう少し明るい色にしたいのでまたお願いしたいです。

ネイルワンカラー&ケア付き ¥3500→¥2980

LUNAからの返信コメント

コメントありがとうございます!先日は誠にありがとうございます。
    爪を心配されていたので、とても気になっていました。今回は持ちが良くとても良かったです。安心しました。

また、ぜひお待ちしておりますね。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 18:15:50.0

初めての利用でしたが、凄く丁寧で仕上がりもとても満足しています(^^)また利用させてもらいます♪

ネイルワンカラー&ケア付き ¥3500→¥2980

LUNAからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ピンクのネイルとても似合っていて可愛かったですね!
    気に入って頂けまして嬉しいです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー