5. 桜 梅島店   >

女性専用店リラクゼーション整体 桜 梅島店

ジョセイセンヨウテンリラクゼーションセイタイ サクラ ウメジマテン

• 東京都足立区梅島2-38-7リエス梅島101・102
  • 梅島駅から徒歩8分/西新井駅から徒歩10分

のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:03:22.0

先日は大変お世話になりました。特に首、肩こりや筋肉痛で辛かったのですがスッキリしました!施術もとても丁寧でちょうど良い力加減が凄く気持ち良かったです!
    次も予約させて頂きます!ありがとうございました。

【新規ご来店の方限定】整体60分3900円→3000円

女性専用店リラクゼーション整体 桜 梅島店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます、また高評価を頂き大変感謝しています。
    桜梅島店では、地域の皆様に確かな技術を通いやすい価格設定で貢献していきたいと思っております。
    昨年の12月10日にオープンして、徐々に存在を認知していただき予約も増えてまいりました。
    そんな中、この様な評価を頂き大変うれしく思っています。
    今後も更にご満足いただけるように頑張ってまいります、よろしくお願いいたします。

• 原邱さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 01:58:28.0

数回通いましたがいつもご丁寧に対応して頂いて心から感謝しています。
    料金も他店よりお安いと思います。
    今回は腰の調子が良くなかったので生姜オイルをマッサージして頂いたら本当に楽になりました。
    また利用させて頂きます。

【店長コース】整体30分+全身アロマオイルマッサージ90分120分コース

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    また高評価を頂き大変感謝しています。
    桜ではお客様が、ご満足してお帰りいただく事が一番大切な事と思っています。
    この様なお言葉、励みになりますありがとうございます。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。

• しかださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:02.0

初めて利用しました。店内は中国や台湾のマッサージ屋さんのような雰囲気です。何故かお菓子や殺虫剤が売っていますがなんとなく雰囲気にマッチしているのがいい感じ。担当スタッフさんは日本の日本人が好担当スタッフさんの指先から自分の体の状態を察し施術してくださっていることが伝わりました。終了後は一気に体が軽くなり、お願いした肩甲骨は羽が生えたようです。最後にいただいたお菓子とお茶が美味しかったです。西新井駅、梅島駅とも徒歩10分程度です。

【新規ご来店の方限定】整体60分3900円→3000円

ご来店ありがとうございました。また、高評価をいただきありがとうございます。
    桜は、ご来店いただいたお客様が、ご満足してお帰り頂くことが一番の幸せです。
    この様なお言葉をいただきまして、大変励みになります。
    今後も更に、ご満足頂ける様、努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:54:28.0

腰痛の為1時間のコースで施術していただきました!力加減とかもいい感じで翌日腰の痛みがだいぶ緩和しました。以前竹ノ塚にもいきましたが、とにかくコスパが最高です。都内で駅近でこのお値段はありがたいです。また行きまーす!

【辛い肩凝り・腰痛解消】 全身整体 60分3900円

ご来店ありがとうございました、また高評価を頂き大変感謝しています。
    桜では確かな技術と通い安い価格設定で地域の皆様に貢献していきたいと思っています。
    来て良かった、また来て頂けるとの、コメントを頂くことが、何よりの励みのなります。
    これからも更に評価を頂ける様頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:27:40.0

頭が痛くて、多めに頭のマッサージをやってもらいました、すごい気持ちがよくて、途中で寝ていました。スッキリしました。またよろしくお願いします。

【口コミ割】口コミを書いてくれる人限定♪整体90分5600円→5000円

桜独自の技術に温かいコメントを頂きありがとうございます。
    お客様に来てよっかた、また来たいと言って頂ける事が何よりの喜びです。
    またのお越しをお待ちしています。

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:24:51.0

頭からつま先まで丁寧にマッサージしていただきました。
    終わった後は身体が軽くなり、1番ビックリしたのは顔が一回り小さくなった事です。
    浮腫んだ顔がとてもスッキリしました!
    また、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【新規ご来店の方限定】整体60分3900円→3000円

桜梅島店では、地域の皆様に確かな技術と通い安い価格設定で貢献したいと考えています。
    今回頂いたコメントは、スタッフ一同本当に励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:05:11.0

60分の整体。
    とても気持ち良かった。バキバキの筋肉痛で全身やってもらいましたが特に辛かった上半身が楽になりました。何もリクエストしていませんが力加減から何から全部バッチリでした。感じの良い静かなスタッフさんでした。プロですね!!
    また伺います。

【新規ご来店の方限定】整体60分3900円→3000円

桜梅島店では、整体の技術を一番大切に考え開発努力しています。
    この様な感想を頂くことが励みになります♪
    今後も更に努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• 桜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 07:52:01.0

帰ってからも頭が痛くなくて、寝心地がいいです、ありがとうございます

12月は500引き☆桜定番メニュー☆全身整体 60分 桜の技術をご体験ください

桜梅島店は、地域の皆様の憩いやリフレッシュの場として、確かな技術と通い安い価格設計で貢献してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

桜 梅島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー