3. エステサロン中国トップ   >

プラセル

• 山口県防府市佐波1丁目12ー17 Kオール佐波
  • 防府駅から徒歩11分 防府駅から車で4分

[投稿日] 2024-04-07 08:07:10.0

毎回すごいリラックスできる空間を用意してもらって、行くたびに癒される
    しかも日常生活の影響がすごい身体に出るから、行くたびにいろいろほぐしてもらって身体がリセットされてまた頑張ろうって思えるし顔も小さくなっていいことしかない!!!!!

【3~5月ご来店限定】小顔美容コース(コルギ)+石膏パック 16500円→11000円

いつも良いペースでお越しいただきありがとうございます!

そしていつも口コミもありがとうございます!

こちらこそ色んなお話ができて、逆になな様からパワーをいただいております(*^^*)

施術中、手におさまるお顔が、明らかに小さくなっているのを感じます。
    施術者としても嬉しさいっぱいです( ;U;)

引き続き日常生活のお疲れ解消のお手伝いができたら嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:37.0

1週間ごとに3回の施術をしていただきました。首、デコルテのつまりがずいぶんとれたような気がします。
    フェイスラインもスッキリした感じがします。
    しばらくはこのペースで通いたいと思います。
    とても落ち着く空間で安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます。

【3~5月ご来店限定】小顔美容コース(コルギ) 13,200円→8,250円

ハッピー様

いつも良いペースでお越しいただきありがとうございます!

首、デコルテのつまりがとれたような気がするということでとても嬉しいです(^^)/

お忙しいと思いますが、毎週お会いできていることもとても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

お越しいただいている中で、気になることがでてきましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-23 09:31:35.0

石膏パックしてもらい、施術中は気持ち良すぎて寝てしまってた笑
    かなり顔のサイズフェイスラインが変わってきたのが実感できる!!!

いつも良いペースでお越しいただきありがとうございます!

リラックスしていただいていること、さらにお顔が小さくなってきていることとっても嬉しいです(^^)

そして、初回から変わらずお水を飲むことを心がけていただいており感謝しております♪

気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

またお会いできることを楽しみにしております(^^)♪

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:18:52.0

お世話になりました。
    翌日のフェイスラインが違って、シュッと引き締まっていたように感じました。続けてみたら効果はもっと感じるのかなと期待してます。普段飲まない水も当日はどうにか頑張って飲みました。
    クレンジングもパックもしていただき良かったです。
    お店もスタッフ様の雰囲気も穏やかで優しくて、居心地が良かったです。

小顔美容コース(コルギ)+ショートドライヘッドスパ

AK 様

この度はお越しいただきありがとうございました(^^)

さっそく効果を感じていただけたということでとても嬉しいです!

また、お水を飲む意識もしていただけて...感謝です(> <)
    ノンカフェインであればお水以外でもかまいません♪
    血中の老廃物が流れてくれたらと思います!

次回以降も効果が出るようしっかり施術させていただきます(^^)/
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-13 12:00:59.0

最近忙しくて同じ体制でいることが多いからめっちゃ凝ってたけど、しっかりほぐしてもらえて次の日すごいスッキリしてた!!
    フェイスラインもすごい上がってスッキリした印象になったし、周りの人にも気づかれるくらい変化が出てる!!!
    行く度に身も心もリフレッシュさせてもらって、ほんとにすごいです!!!!!

なな様

とても良いペースでお越しいただきありがとうございます♪

そして、お水もいつも意識して飲んでいただきありがとうございます!

こちらも5回目を過ぎてから目に見えて変化を感じることができてとても嬉しくなります(^^)

この1週間ほど、お忙しい日々を過ごされていたんだなとお体の状態から感じました!

次回もしっかり施術させていただたき、さらに美しくなられるサポートをさせていただけたらと思います!

[投稿日] 2024-03-02 17:38:58.0

花粉で肌が荒れてきてるけど、肌の様子を見ながら施術してくれた!!!
    施術中も、痛くないか染みたりしてないかなどを丁寧に確認しながら行ってくれて安心して受けることができた!
    最近では自分でも目に見えて小顔になってきたと感じれるようになってきた!

【2月限定オープン記念】小顔美容コース(コルギ) 13200円→6600円

なな様

お忙しい中、良いペースでお越しいただきありがとうございます!

花粉から受けているお肌への影響を教えていただけたので助かりました(^^)

そして、たくさんお話いただけてとても楽しかったです♪

施術中、手に収まる感覚が変わってきており、こちらもなな様のお顔が小さくなってきているとしっかり実感しております^^
    お水を飲んでいただいているおかげです♪

次回またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• シンバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:30:27.0

初めてのコルギサロンでした。普段の疲れを癒してくださりありがとうございました!
    施術前、施術中、施術後、丁寧なご説明をしてくださって、安心して施術を受けることができました。
    翌日は目覚めがスッキリでした。今月ちょっと遅れてた生理もしっかり来たので、血流良くなったのも実感しました!
    ドリンクやその他サービスも充実しており、かなりリラックスすることができました。美容に興味ない方もぜひ足を運んでほしいです!

【2月限定オープン記念】小顔美容コース(コルギ)+石膏パック16500円→7700円

シンバ様

この度はお越しいただきありがとうございました!

お疲れのサインがお体にしっかり出ていましたね!
    かなり痛かったと思いますが、さっそく効果を感じていただけたということで本当に嬉しいです(*^^*)

普段どのようにお過ごしかお話いただけたので、そのお姿を想像しながら施術をすることができました!

どうかあまりご無理なさらずご自愛くださいませ^^

[投稿日] 2024-02-26 11:18:44.0

前回いっぱい解してもらったけど、体調とか疲れ具合によってまた凝ったりするから定期的に通うのほんとに大切、、、。
    最近目が疲れて重たくなってたけど施術してもらった後はびっくりするくらいスッキリした!!!
    なんならいつもより目が開いた気がした笑

なな様

今回もお越しいただきありがとうございました(^^)

定期的にお越しいただくことで、美容効果のみならず現在のお身体の状態も確認することができますね♪私もなな様の現在の状態を把握することができて良かったです!

今回はとても目がお疲れとのことで、眼精疲労を解消するような施術もしっかりさせていただきました(^^♪

びっくりするくらいスッキリしたというお言葉、とても嬉しく励みになります!!

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:12:40.0

声掛けが優しく、緊張せず、とても過ごしやすかったです!
    お財布を忘れてしまったのに嫌な顔1つせず、本当に申し訳なかったです。無銭客かと怯えさせてすみません…
    ID払いも登録からで手間取る中、色々と試行錯誤してくださりありがとうございました!
    首もあれから軽くなり、スッキリです!

ドライヘッドスパ(首から下オイル使用)

あ様

この度はお越しいただきありがとうございました(^^)

そんなそんな!お気遣いいただきありがとうございます!
    こちらこそお会計の際、スムーズにご案内できず申し訳ございませんでした!

あ様の雰囲気にこちらが癒されました^^

首も軽くなったということでとても嬉しく思っております♪

当店は、コルギが一番のオススメメニューです(*^^*)
    オイルを使用した施術は、コルギのメニューから取り入れております♪
    また気が向かれましたらぜひお越しください♪

[投稿日] 2024-02-16 21:24:45.0

行くたびに効果を感じられてすごい嬉しくなる!!!
    施術してもらって自宅ではお水をいっぱい飲むことで、次行った時に効果を感じれるからだんだん楽しくなってきた笑
    小顔に関しては毎日自分の顔見るから気づきにくいけど、肌の調子とかは日に日に良くなっていってる気がする!

なな様

とても良いペースでお越しいただきありがとうございます(^^)

そして、お水もたくさんお飲みいただきありがとうございます!!

こちらも毎回の変化を感じることができてとても嬉しくなります♪

小顔効果については、初回のお写真と5回目のお写真を比較させていただきます。
    楽しみにしていただけますと幸いです!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 815さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:02:30.0

コルギを初体験。肩こりじゃないと思ってた自分ですが、施術後の頭スッキリ感にびっくり。
    コルギ後の水摂取により、デトックスがハンパない。内面から整えていただけました。
    担当スタッフさんのゴットハンドに癒され、とてもいい時間が過ごせました。

小顔美容コース(コルギ)+石膏パック ¥16500→¥16000

815 様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!!

コルギの効果を感じていただけたということでとても嬉しいです(*^^*)

また、コルギ後水分をしっかりとっていただくかどうかで、老廃物の流れ方がかなり変わってきます。
    水分をしっかりとっていただけたということでそちらも感謝です!!

楽しいお話をありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:00:18.0

首コリがひどくて何とかしたいと思っていたところに、一度体験してみたかったコルギのnew open!
    早速行ってきました!! 首コリが解消しただけでなく、お店の雰囲気も良くて満足しました。
    近いうちにまた施術お願いします。

【2月限定オープン記念】16500円→7700円小顔美容コース(コルギ)+石膏パック

こま様

お忙しい中、お越しいただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

首コリが解消したということで嬉しいです(^^)
    お忙しいと思いますし、なかなか自分自身では首コリの解消は難しいですよね(>_<)

次回お越しいただいた際も、しっかりほぐさせていただきます♪
    施術のご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2024-02-07 09:53:27.0

初めてコルギを体験したけど、痛気持ちいい感じ!
    アレルギーの確認とかしっかりしてもらえて、肌悩みに合わせたパックも使ってもらえる!!
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、めっちゃ居心地が良かった!!!

【2月限定オープン記念】13200円→6600円 小顔美容コース(コルギ)

なな様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

通っていただくことで、「痛気持ちいい」という感覚の「痛」という部分が減っていきます♪
    なな様のお肌の悩みが解消されるようこれからも並走できたら嬉しいです(^^)

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• いちご大福さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 05:57:14.0

防府にコルギのお店がOpenしたと聞いて早速予約しました!初めてのコルギで不安でしたが、ゴリゴリに凝り固まっていた肩がほぐれてスッキリしました。石膏パックは効果テキメンで乾燥が気になっていた肌がプルプルになりました。雰囲気も良く施術してくださる方もとても優しく癒しの時間でした。また行きたいです!

18,700円→13,200円 オーダーメイド小顔美容コース(コルギ)+石膏パック

いちご大福様

お忙しい中、お越しいただきありがとうございました(^^)

肩こりがほぐれたということで嬉しいです!

初めてのコルギで、石膏パックもご体験いただきありがとうございました(^^)
    石膏パックをしない通常の小顔美容コースでは、植物由来原料90%高配合のパックをさせていただいております(^^)石膏パックと違い、ひんやりとしたパックです。ご興味があればぜひお試しください♪

ご提案いただいた内容もさっそく取り入れさせていただきました^^

またお会いできることを楽しみにしております♪

• インフィニットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:19:08.0

清潔感のある落ち着いた店内でとてもリラックスして施術を受けられます。
    首と肩のコリがひどかったのですが、素晴らしい手技で施術いただいてすっかり楽になりました。
    防府ではなかなかやっていないコルギを受けることが出来るのもとても良かったです。
    また伺います!

インフィニット様

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^^)
    お話できて楽しかったです!
    首コリ、肩コリをお持ちの方は特に効果がわかりやすく、こちらも嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)
    まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ...

プラセル(PLACER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー