ストレートネックや猫背、反り腰がひどくて、こちらに通い始めました。
カウンセリングはとても丁寧で、骨格模型を使って今の状態や今後の目標をしっかり説明してくださるので、安心感があります!まだ2回目ですが、施術後は体が軽くなって開放感があり、気分良くるんるんで帰宅しています。
1回の施術でも効果を実感できたので、これからも継続して通いたいと思います!
【学割U24】24歳以下全てOK☆全身整体+姿勢/骨盤矯正コース90分¥14520→¥4000
【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 仙台駅前院からの返信コメント
口コミの投稿、ありがとうございます!
『施術後は体が軽くなって開放感があり、気分良くるんるんで帰宅しています』とのお言葉、私どもも嬉しく思います。
施術後の良い状態を維持していくためにも、変わらず自宅でのストレッチを続けながら、当院の施術を通してしっかり回復を図りましょう。
みな様の大切なお身体のために、今後もスタッフ一同尽力させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来院もお待ちしております♪
いつもありがとうございます!施術後はかなり体が軽くなります。
≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料
一人ひとりに向き合って施術していてよかった
普段伸びない部分までストレッチで伸びました!
通いながら反り腰治したいと思います。
《体の悩みを根本改善》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正90分¥14520→¥5480
初回の1回だけでも姿勢の改善が出来ました。何回も通わないと行けないですが改善されると思いました
[肩甲骨はがし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980
疲れ切った体が、帰る頃にはびっくりするほど軽くなってるので本当にいつも感謝しております。体のリフレッシュに最適です。またよろしくお願いします!
予約時間から待つことなくスムーズに対応してもらえます。施術後の状態キープに、自分にあったストレッチを教えてもらえます。動画なので分かりやすいですし、それが知りたかったと言うことにも答えて貰えるので、やる気に繋がります。
はじめて行く時には扉を開けるまで「ここであってるかな」と思うかもしれませんが、施術任せではなくがんばろうと思えますし、自分の姿勢のクセを知る機会にもなると思います。
8月17日限定☆小顔矯正付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980
毎回身体の様子をしっかり聞きとってから施術してくれるので、施術後の調子がとても良いです! ヘッドスパも気持ちよかったです!
スタッフさん全員がとても良い雰囲気で、とても良かったです。
平日限定☆小顔矯正付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980
5回目くらいになりますが体がとても楽になったように感じます。
誰が担当でも話しやすくリラックスできます。
ブライダルに向けて整体を探していたところ、こちらを見つけました。
ストレートネック、巻き肩、反り腰のトリプルパンチですが、一回の施術でかなりの変化を感じられて大変満足しています!
《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980
施術後は必ず理想値まで姿勢を整えてくださるので、毎回通うのが楽しみです!また、いつも温かい雰囲気で迎えて下さり、相談やお話がしやすくとてもありがたいです!
自宅でのストレッチも頑張り、理想の姿勢をキープできるようにしていきます(^^)
前回の施術後に腰痛があったのですが、初回施術後と同様の筋肉痛ということがわかり安心しました。
今回もヘッドスパをしていただき、頭も身体も軽くなりとても心地よかったです!またよろしくお願いします!
久々で身体がガチガチでしたが、しっかり伸ばしてもらいました!
引き続きストレッチを続けながら通いたいと思います!
いつも丁寧な施術で毎回姿勢が良くなるのを感じます!
毎回会話も楽しく通うのが楽しみです!
施術を受けて良かったです。
施術後は身体が軽くなったし、姿勢も良くなったので驚きでした!!
自分に合った家でのストレッチも教えてくれたので、それも良かったです!!
今後も通い続けたいです!!
施術を受ける度に可動域が広がっていくのを感じます。ベッドスパも凄く気持ちよく、スッキリします!
いつも親身にカウンセリングしてくださるので、安心して通えています。
歩くときや長時間立っているときの姿勢など、日常のちょっとした意識ポイントもアドバイスしていただけるので、通い始めてから確実に改善を感じています。
肩こり、腰痛がひどく、色々な整骨院やリラクゼーションに通っていましたが、その場は良くなるけどまた痛くなるの繰り返し、、、そんな時にたまたま伺いました。
結果、びっくり!1回で結果が出て、身体そのものが良くなる感じがして続けて通っています!
姿勢が改善されてからだがらくになりました!
スマホっ首反り腰巻き肩を長年悩んできて鏡に映った自分や写真の自分が綺麗じゃないなって思ってお邪魔しました!
カウンセリング時には模型まで使用して今の自分の状態を教えてくれて(模型で見ても自分の姿勢は辛そうな姿勢でした)とてもわかりやすく今の状態から脱退するべく通わせていただいています。
私自身時間があまり取れず期間が空いてしまってるのにも関わらず一回の施術でしっかり効果を実感させてくれます。
またアフターケアの方法を教えてくれたり、SNSでも毎日発信してくれるので自分で調べなくてもその動画をみてストレッチできます◎
かなりめんどくさがりな性格なのですが、ストレッチ頑張りましょうって声がけをしてくれたりスタッフ皆さんの雰囲気がとてもいいので頑張ってストレッチしようって言う考えになれました!!
ドアを開けるとスタッフ皆さんが笑顔で迎えて楽しくお話ししながら自分の今の状態を詳しく教えてくれて毎回苦にならず通わせてもらってます!
肩こりと腰痛が酷くて施術してもらいました
身体の状態を模型使用しながら説明がありとても分かりやすかったです!2回目ですが身体が軽く姿勢も正しくなりました!
平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980
結婚式の予定があり、体の歪みを直したくて通い始めました。整体は初めてでしたが、詳しい骨格の説明をしていただき、施術も安心してお願いできました。1回でも姿勢に変化が見られたので、これからが楽しみです。
【天使の羽】輝く魅せる背中に!結婚式ブライダルコース90分 ¥14520→¥5480
姿勢が良くなったのが目で見て分かりますし原因となる部位を徹底的に施術してくださるので私生活でも気をつけようと思えるようになったことがとてもありがたいです。
施術の回数を重ねる毎に、腰痛が和らいでいることを認識しています。
ヘルニア持ちなのですが、こちらの事情を把握したうえで力加減をして下さるので、安心して任せることができます!
また、施術前に気になることを毎回聞いてもらえるので、助かっています!
今後もよろしくお願いいたします♪
いつもありがとうございます!施術前後での変化や、家でのホームケアの種類などわかりやすく説明してもらえます。自分でも変化が分かり、嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
通い始めて2ヶ月ほど経過しました。
肩こりや腰痛の症状もなくなり体から楽になりました!
足を組まないを徹底するようになったり、腰が痛くなる機会が確実に減りました。
ヘッドスパがとても気持ちよくて頭が軽くなります!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
日に日に体の痛みが減っていくのがわかります。肩がだいぶ楽になってきました。また伺います!
口コミの投稿、ありがとうございます!
施術後の良い変化を感じていただけたようで、私どもも嬉しく思います。
『姿勢や症状か改善されたと嬉しそうに報告される姿を見ると、整体師になって良かったと思う』
その思いで整体師を志して先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
今後も大切なお身体のために、スタッフ一同尽力させていただきます。
以前の状態に戻らないように気をつけながら、根本改善を目指して少しずつ一緒に頑張りましょうね!
次回のご来院もお待ちしております♪
姿勢を細かく確認して頂き現在の姿勢と理想を照らし合わせ施術して頂き疼痛の軽減にができて良かったとともに姿勢が良くなり嬉しかったです!これからも楽しみです!
次回のご来院もお待ちしております♪
骨盤メディカル整体院 仙台駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー