3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 仙台駅前院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-9-8日宝本町ビル305
  • 口コミ4.91点◎仙台駅徒歩5分★[広瀬通駅]徒歩2分・[あおば通駅]徒歩6分!駅近整体!

alisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:27:38.0

初めてお世話になってから3週間ほど経ちました!
    肩こりを中心に、体の歪み、姿勢の悪さ、もも裏の痛みを改善したく通ってます。
    施術の初めに、今の症状の具合をヒアリングしてくれるので、ちゃんと向き合ってくださってるのがわかって、安心して通わせて頂いてます。

1番は、巻肩が凄く改善されているのを実感してます!
    歩いてる時にふと横目で自分の姿勢を見た時に「姿勢良くなったな、見た目がきれいになったな」と思うようになり自信が持てるようになりました!
    逆に、猫背になるのが具合悪くなるくらいです笑

自宅でもストレッチをなるべく毎日の日課として続けていて、テレワークの息抜きにもなり、体の改善にも繋がり一石二鳥です!

猫背、巻肩は背中が大きく見える原因になるとお聞きして、なおさら姿勢に対する意識が凄く変わりました!!笑
    ついでに華奢な背中も手に入れたいと思います。笑

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 仙台駅前院からの返信コメント

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。

猫背も改善してきましたね!

また私どもも「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」「症状が良くなってくると、整体師になってよかったと思う」と思って整体師を志した先生ばかりなので、私どもも本当に励みになります。

[投稿日] 2024-04-29 12:00:35.0

今回も身体の状態を見ていただきながら施術していただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

クチコミありがとうございます!
    お身体がリラックスして施術を受けていただいたようで、私どもも嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• むらかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:47:25.0

1度の施術で姿勢がだいぶ改善しました。
    カウンセリングが丁寧で、自分の体のことがよく分かりました!
    さらに姿勢改善できるように、こまめに通いたいと思います!またよろしくお願いします!

《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    姿勢が改善し、私どもも嬉しく思います。

これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
    大切なお身体のためにも、スタッフ一同尽力してまいります。
    どうぞよろしくお願いします。

• miuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:20:09.0

丁寧に施術してもらって姿勢がよくなりました。

クチコミありがとうございます!
    姿勢が良くなり、私どもも嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• Jeannieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:04:53.0

肩と背の痛みで整体に行きましたが、2日目から痛みが解消されましたのでよかったと思う

[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    肩こりや背中の痛みが改善し、スタッフ一同嬉しく思います。

姿勢や骨盤が歪むと、さまざまな症状が出やすくなるため、これからも骨格含めて根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• たけちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:41:39.0

ヘッドスパを受けました!

パソコンを見る時間が長く、目の疲れを感じていたので、目元の指圧や首後ろのマッサージがよく効きました(思わず寝てしまいそうになりました)
    いつもありがとうございます

クチコミありがとうございます!
    お身体が良好になり嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-22 11:58:13.0

今回もヘッドスパをしていただきました!
    首周りの悩みも相談するとすぐに対応していただきました。とてもスッキリしました!
    ありがとうございます!!

クチコミありがとうございます!
    お悩みだった首の不調も改善し、私どもも嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• Maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:54.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださりました。
    マッサージでは取れない肩の痛みも改善することができて、嬉しかったです。
    また、ストレッチ等のアドバイスも受けることができて、
    体の調子が良くなりました!
    今後もよろしくお願いします。!

≪2回目3回目ご利用の方限定☆≫全身整体コース40分 ¥6500

クチコミありがとうございます!
    肩の痛みが改善し、私どもも嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• youxiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:02:21.0

10回通い続けて、来店初日に比べて、肩こりや骨の歪みなど解消され、体の調子がとっても良くなりました!
    今後もお世話になります!

クチコミありがとうございます!
    またお身体のお悩みも改善し、スタッフ一同嬉しく思います。
    これも施術はもちろんですが、ご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!

これからも良い状態が維持できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• たけちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:28:13.0

通って数回で長いこと悩まされていた肩こりが解消されました!また定期的に診てもらうことで良い姿勢を維持できるようになりました。
    その日ごとの肩腰の状態に合わせて重点的に施術してもらう箇所を変えたり、自宅でできるストレッチも教えてもらえたり、いいことづくしです

クチコミありがとうございます!
    お悩みだった肩こり腰痛や姿勢が改善し、私どもも嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:04:51.0

腰の違和感、長時間の立ち仕事から来る足の痛みなど、慢性的な不調があり来院しました。初回にしっかり症状等話を聞いて下さり、実際に施術をしてもらいました。その結果、骨盤の歪みによる足の長さの左右差が改善され、それだけでもかなり楽になりました。その状態を維持するために回数券を購入して通うことにしました。ストレッチが基本の施術なので疲れも取れて気持ちいいです。自宅で出来るストレッチも教えてもらえるので、継続して良い状態を維持できるようにしていきたいです。

平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    お悩みだった症状や歪みかが改善し、スタッフ一同嬉しく思います。

私どもも「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」「症状が良くなってくると、整体師になってよかったと思う」と思って整体師を志した先生ばかりなので、私どもも本当に嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

• うぬまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:39:28.0

巻き肩でしたか、何回かの施術により、だいぶ改善されました。
    スタッフの方々も親切でよかったです。

クチコミありがとうございます!
    お悩みだった巻き肩が改善し、私どもも嬉しく思います。
    これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
    今後もとよろしくお願いします。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:08:40.0

初回のときに比べて肩こりが改善されて姿勢もとてもよくなりました(o^^o)
    スタッフの皆様はいつも対応が優しく、丁寧に施術していただけるので、楽しく通えてます!
    今後もよろしくお願いいたします☆☆

クチコミありがとうございます!
    肩こり・猫背のお悩みが改善し、私どもも嬉しく思います!

施術はもちろんですが、これもご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです。
    これからも大切なお身体のために、私どもも尽力してまいります。
    一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-03 12:04:58.0

今回もヘッドスパをお願いしました!
    とっても気持ちよかったです!
    今回も丁寧に説明をしていただきながら施術していただきました!
    いつもありがとうございます!!

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。こちらこそいつもありがとうございます。

大切なお身体のためにもスタッフ一同尽力してまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

• miuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:44:39.0

腰痛がよくなりました。施術も丁寧で良かったです。

クチコミありがとうございます!
    お悩みだった腰痛が改善し、私どもも嬉しく思います。

これからも骨盤や姿勢の改善含めて、根本改善目指して一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• youxiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:53:34.0

スタッフさんはいつも笑顔で親切に対応して下さり、とても落ち着くお店の雰囲気です!
    施術も痛み等無いのに効果抜群でいつもお世話になってます。

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。

またお身体の良い変化も実感いただき、スタッフ一同嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-27 18:39:33.0

2ヶ月前より圧倒的に姿勢・痛み良くなっています!

クチコミありがとうございます!
    姿勢・猫背、またお身体の痛みが良くなったとのお言葉、嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これもご自宅のケアやストレッチを頑張ってくださっているおかげです!

今後ともよろしくお願いします。

• たぬきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:33:22.0

肩の痛みが酷かったのですが、通い始めてからだいぶ楽になりました!
    施術後は、足の長さが治ったことや、姿勢が自分でも実感できるくらい良くなったことに毎回感動します!
    仕事で足腰を痛めやすいので、ストレッチなどにも気を遣っていきたいです

クチコミありがとうございます!
    お悩みだった肩の痛みが良くなり、スタッフ一同嬉しく思います。
    お仕事柄、身体は資本だと思いますがので、私どもも大切なお身体のために尽力してまいります。

今後ともよろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。施術後は体が軽くなります。個別にストレッチのアドバイスもいただけたので、頑張ってみたいと思います!

クチコミありがとうございます!
    お身体が軽くなり嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-25 12:04:07.0

今回も身体の状態を聞いていただきながら丁寧に施術していただきました!

今後ともよろしくお願いします。

• パオパオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:46:38.0

長年自分の姿勢が気になっていたので気になって来てみました。姿勢を見ただけで、よく転けそうになったりしませんか?等当てられてびっくりしました。施術も施術前の説明から体に関するカウンセリングもとても丁寧にしていただき、安心して受けることができました。今回回数券を購入させていただいたのですが期限が長いのもありがたかったです。

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    姿勢の歪みや猫背は、見た目だけではなく症状まで影響があるので、良い状態が維持できるよう一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• さとうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 07:44:29.0

久しぶりにお世話になりました。
    腰痛や肩こりがぶり返してしまったのですが、施術していただいて体が楽になりました!

クチコミありがとうございます!
    腰痛・肩こりが改善し、私どもも嬉しく思います。
    お忙しい時期もあるかと思いますが、私どもも尽力してまいりますので一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-19 19:08:44.0

皆さん気さくな方で不調な箇所を伝えやすいです!!
    改善方法を具体的に教えてもらってます!

いつもありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いします。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:52:02.0

猫背が酷かったのですが、何回か通っているうちにかなり良くなってきました。施術後の身体の調子がとてもよくいつも感謝しています!ありがとうございます。

クチコミありがとうございます!
    猫背や姿勢の歪みが改善されると、お身体も楽になりやすいですよね!身体の調子がよくなり、スタッフ一同嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:49:51.0

肩こりが改善されてよかったです!

クチコミありがとうございます!
    お悩みだった肩こりが改善し、私どもも嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• alisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:10:09.0

肩こりと姿勢、体の歪みを解消したいなと思いこちらを見つけました。

私の場合、筋肉が硬く?縮まってるらしく、ストレッチメインで1回施術して頂いただけでも、姿勢がものすごく変わりましたし、姿勢に対する意識も変わりました!
    骨盤が歪んでるせいで足の長さも違うらしく、施術前後のバランスチェックで、改善されていた時は本当に驚きました笑
    施術前後で改善されてることが明らかに体感できますし、身体がどうなっているのか、どこを伸ばしていけばいいのかなど、詳しく見て下さり教えてもらえるので、さすがプロだなぁ、と安心してお任せしています。

自宅で出来るストレッチも、動画で見ることができるので、実践中です。
    普段はテレワークなのですが、動画のおかげで、その合間に自宅で正しいストレッチができますし、施術中も「あぁ、伸びてるなぁ…」と、痛気持ちい感じで受けれるので、ぜひ続けて行きたいと思います!

まだ2回目が終わったとこですが、姿勢も意識も変化が分かるので、約10年悩まされてきた肩こりを撃退したいと思います!

3月9日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。

お身体が良い状態に向かっているのは、施術はもちろんですが、これもご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!

今後ともよろしくお願いします。

• youxiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:48:43.0

いつも仕事の疲れを癒してもらってます!
    1度で肩こりや腰の痛みが無くなって体が凄く楽になります!
    お店の雰囲気もとてもよく、おすすめです!

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、雰囲気などもお褒めいただき感謝いたします。
    またなによりも肩こりや腰痛がよくなり、スタッフ一同嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いします。

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:57:35.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    通う前よりかなり姿勢がよくなりました。
    今後もよろしくお願い致します!

クチコミありがとうございます!
    姿勢が良くなり、私どもも嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-12 14:12:48.0

背中と反り腰都度問題あるところ改善していただいてます!
    めっちゃ楽になってます!

クチコミありがとうございます!
    反り腰などの歪みが良くなると、お身体が楽になりますよね。
    お悩みの根本改善に向け、私どももお役に立てるよう尽力してまいります!

[投稿日] 2024-03-12 14:11:25.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    施術後は身体が軽くなります♪

クチコミありがとうございます!
    「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」「症状が良くなってくると、整体師になってよかったと思う」と思って整体師を志した先生ばかりなので、こういったお言葉が励みになっております。

これからも良い状態が維持できるよう、尽力してまいります。
    大切なお身体のためにも一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

骨盤メディカル整体院 仙台駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー