何度も利用させていただいてます。
オフが丁寧でここのサロンでやってもらうと長持ちします
★【マグネット+ミラフレンチ】コース7200円(ソフトジェルオフ無料)
雰囲気もすごく良かったし施術も丁寧で良かったです!
★平日11~17時限定★ 韓国風まつ毛パーマ☆ ブラックティント&束感仕上げ♪
とても丁寧にカラーも選ばせてもらい、自分好みに仕上げてもらいました。
【学割U24】【ハンド】ワンカラー/ラメグラ3900(ソフトジェルオフ無料)
仕事柄普段ネイルができないのですが連休のためネイルさせていただきました。2回目の利用ですが、本当に希望通り、写真通りに仕上げてくださり可愛くてずっと爪見てます!
施術中も丁寧に工程を説明してくださり、色味やパーツの確認をしてくださいます。迅速ですごく早いのにとても丁寧でここのネイルサロンさんに担当していただくと長持ちするのでまた絶対通います!ありがとうございました!
★当店人気★スペシャルデザイン7200円(チップ長さだし+5000円)
丁寧に仕上げていただきました。
★フレンチorカラーグラ5200円(ソフトジェルオフ無料 )
チップ長さだししてもらいました。
長さ、形一つ一つ丁寧に確認しながら施術してもらいました。
こちらのチップ長さだし持ちが良くて、店員さんみんな優しいです。また来月よろしくお願いします。
★チップ長さだし+マグネットワンカラー9000円(初回ソフトジェルオフ無料)
質問をした際の返答が少し高圧的に感じられて、パーツを選ぶ際には急かされている感じがしました。質問しても、客のニーズに沿った返答はなく、お客様の好みですから、としか返ってこず。ネイリストとして、爪の長さからするとこの辺の大きさがバランスいいと思いますよ、などアドバイスをいただくことが多いので、それが全くなかった事にびっくりし、追加料金でパーツを付けるのをやめました。
【お得】マグネットワンカラー+両手6本韓国ワンホンストーン5600円
こちらの不手際で大幅に遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、親切丁寧に対応していただきました。初めてのお店でしたが、スタッフさんの技術力が高く、オフ~長さ出し~仕上げに至るまで素晴らしい施術でした。用意されているカラーも可愛いものばかりで迷いましたが、今回はイベントに合わせて細かいラメ入りのライラック色を選択。本当に可愛い仕上がりで、大満足です。是非またお願いしたいと思います。
★チップ長さだし+ワンカラー8500円(初回ソフトジェルオフ無料)
めっちゃ丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足です。要望通り対応してもらいました。接客もとても良かったです
★90分やり放題【両手4本シンプルアート】6500円(ソフトジェルオフ込み)
とっても優しい店員さん達で、リラックスして施術を受けることができました。
その日の夜にストーンが1粒だけ取れてしまったのだけ少し残念でした涙
マグネットワンカラー+両手4本埋め尽くし6000円
まつ毛の状態について詳しく教えてくださったので、自分のまつ毛について知ることができました。
パッチリと上がっていて、もちも良く理想的なまつ毛に慣れて良かったです。
追加オーダーの相談に乗って下さり時間までにとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また利用します
【フット】マグネット/フラッシュネイル5400円(ソフトジェルオフ無料
初めてお伺いしました。
爪の形と色はとっても可愛いですが、
爪の表面を削られてしまい爪が薄くなりました。
いつ折れるかヒヤヒヤしております。
リラネイルサロン【ネイル&アイ】からの返信コメント
この度ご来店していただき、誠にありがとうございます。
のだ様のお爪の形とお色をご満足頂けたようで、とっても嬉しいです。
担当のネイリストに確認したところ、もともとお客様のお爪は薄くて、
LEDライトの方は固まるのが早くて、熱く感じをして、薄く感じをしたかもしれないです。
本当に申し訳ございませんでした。確認しながらすべきだったと思います。
これからも技術と接客向上の改善に努力して参ります。
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。また行きたいです。
【お得】マグネットワンカラー+両手6本韓国ワンホンストーン
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
フットの予約の時、指名欄に名前の選択肢がなかったのですが、備考欄に◯◯さん指名したいんですけどって記載したらちゃんと指名できました!
アート一覧にないアートもお願いしたらやって頂けたのでとても満足です
手は仕事柄ワンカラーしかできないけど、フットは好きなアートできるのでこれからも手と足のネイルお願いしたいなと思っております
今回もありがとうございました
【フット】アートコース6200円 (ソフトジェルオフ無料)
いつも違うお店でずっと同じアイリストさんにマツエクしてもらっていたのですが、この日初めて違うアイリストさんに自分の目元をお任せしました。なので最初ドキドキしましたが、色々な世間話やまつげのお手入れ方法や豆知識のお話をして頂きながら施術をして頂いたので不安はどこかへ飛んでいきました。
とても気さくで話が面白いアイリストさんでしたのですごく好感持てました。
仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
★平日11~17時限定★Wフラットラッシュ80束まで(シングルラッシュ160本相当)
3回目の利用です。
初回で細やかなカウンセリングをしていただき
私好みのデザインを1発で理解してくださいました!
だいたい2回目に指名をしていっても
あれ、前回のほうがよかったなぁとかあるのですが
2回目も初回同様好みの仕上がり♪
2カ月くらい持つし、素晴らしいです!
3回目の今日もまた大満足な仕上がりでした!
これからもお世話になりたいです><
【再来】似合わせまつ毛パーマ♪ 一重や奥二重の方に◎ コーティング付き☆
いつも丁寧に、施術して頂きありがとうございます。
持ちがとても良いから、助かります。
【再来】Wフラットラッシュ ~100束まで!(シングルラッシュ200本相当)
以前新人コースの時にやっていただいて、仕上がりも持ちも接客もよかったので、今回も同じ人にやって頂けて満足してます!ありがとうございました
最初の時にちゃんとお名前お伺いしておけばよかったです。
前通ってたサロンの担当が辞めてしまったので今後はこちらに通おうと思っております
よろしくお願いします
★マグネットワンカラー/ミラネイル/フラッシュネイル4900円(ジェルオフ無料
初めてでしたが、最初から細かく色々説明してくださって分かりやすかったです。
ただ、自分で選ぶ色に責任持たないといけないと感じました。あとからなんか違うと言うと険悪な空気になるかもです。
仕上がり自体はとても綺麗ですし、作業もはやいです。
★お得★夏スペシャルデザイン7200円(チップ長さだし+5000円)
初めてでしたが、丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても良かったです!
★平日11~17時限定★ 似合わせまつ毛パーマ♪ コーティング付き☆
今回もとても可愛く仕上げてくださいました。
こちらの指定のデザインにしていただいたのですが、
イメージと違わないかその都度確認していただけたので
とてもありがたかったです。
また、次回もよろしくお願いします!
やり放題120分コース★オフありの方のみこのクーポンお選び)★8700円→8000円
初めてネイルをした時から、ずっとお世話になっています。いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりにとても満足しています。
施術中に普段のケアの仕方など、爪を健康に保ちながらネイルを上手に長持ちさせる方法も教えてもらえて、とても助かっています。
【お得】マグネットワンカラー+韓国ワンホンストーン両手6本つけ放題
丁寧で早くて助かります!
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
また利用したいです!
リピートです。
いつも要望通りに可愛く、仕上げてくださいます。
そして持ちが過去1いいほどの技術だなと思っています。
いつもデザインやカラーで迷ってしまった時に一緒に悩んでくれます!また利用します。
【フット】アートコース6200円 (ソフトジェルオフ無料)
新人さんと思えない位めーちゃ上手でまたお願いしたいです!もっと早く知りたかった。
★【経験2年あり新人コース】マグネット2000円(ソフトジェルオフ500円)
長持ちするのと、何よりも早くて、丁寧な接客でとてもデザインも気に入っています
かわいい色がたくさんあって迷ってしまいましたが、急かす感じもなく穏やかに対応してくださり感謝です。試し塗りもしてくれて、「これかわいいよ」と言ってくれた色を選んだんですが、仕上がりがほんとにかわいかったです!
ぷるぷるつやつやで発色がきれいなマグネットカラーで大満足です。お値段もお手頃なので通おうと思います。ありがとうございました。
リラネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー