5. トゥルー ネイル アンド アイ 春日部店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ カスカベテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県春日部市粕壁1-7-3 岡安ビル301号室
  • 【春日部駅東口/徒歩2分】PayPay可/ジェルネイル/ジェル/マグネット/U24/パリジェンヌ

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:22:58.0

希望に添った素敵なデザインで、とても丁寧にやって頂きました。仕上がりも可愛くずっと爪を眺めしまいます!!お店の雰囲気もよく、お話しながら楽しい時間が過ごせました^^ またよろしくお願いします!

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

TRU NAIL & EYE 春日部店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

あい様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

アニメの話楽しかったです!

TRU 春日部 moka

• あぴこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 06:52:12.0

夕方に閉まる店舗が多い中18時まで受付されているのが大変助かります。施術時間とリーズナブルなお値段にも満足でした。
    スタッフの方もフレンドリーでぜひまた利用させていただきたいと思います。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:15:09.0

綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:11:45.0

カラー数も多く、且つ早く大満足です!
    サロンも広く、ゆったりと施術を受けることができました。

• Mikiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:36:55.0

今回も控えめに可愛いくして頂きました。

Miki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ネイルとってもお似合いでした!
    どの色のドレスにも合ってくれそうなお色なので
    次回ご来店の際、お土産話楽しみにいたしております(^^♪

Miki様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!

TRUnail 春日部店 mizuho

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:08:11.0

初めて利用させていただきました!
    デザインも理想通りに仕上げていただき、とても満足です!

ハンドデザインジェルコース

あみ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

キティちゃんのデザインとってもかわいかったですね(^^♪

あみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店 Moka

• おしりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 18:19:41.0

急な予約にも関わらず快く対応していただいて
    感謝です
    またよろしくお願い致します

おしりん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

秋らしいデザインとってもお似合いでした!

おしりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

TRU春日部 Moka

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 00:48:15.0

セルフジェルネイルが剥がれてしまい、人差し指の爪が短くなって形もおかしなことなってしまっていたのですが、ラメなら目立ちにくいですよと提案してくださり、上手く誤魔化すことができました!
    べっ甲ネイルもとても可愛くて満足です

フットジェルやり放題コース

みーこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

喜んでいただけとても安心しました^^
    べっ甲ネイルとても秋感がありお似合いでした(^^♪
    次回も素敵なネイルをさせて頂けたらと思います!

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

TRUnail 春日部店mizuho

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:16:34.0

初めてネイルサロンでネイルをしてもらう為、
    とても緊張していましたが、いろんな話をしたり
    ネイルのデザインや色を沢山相談できてとてもよかったです!
    仕上がりもとっても可愛いのでまた来月楽しみです!

まいまい様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

気に入っていただきとてもよかったです^^♪
    マグネットのデザインとってもお似合いでした!

まいまい様のまたのご予約心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店 Rina

• みうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:37:50.0

気さくな方でとても居心地良かったです。ネイルも綺麗に仕上げてもらい満足でした!

みうら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

ネイルとってもかわいかったですね♪
    当店,他にもたくさんデザインやカラーご用意しておりますので
    次回もぜひお試しください(^^♪

みうら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

TRUnail 春日部店 mizuho

• うこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 22:07:46.0

施術中の楽しい会話など 手際もよく
    あっという間に可愛くしていただきました。
    お店の雰囲気なども とても良かったです。

うこちゃん様

ネイルとってもお似合いでした(^^♪
    お話もとても面白く、またたくさんお話聞かせてください♪

うこちゃん様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!

TRUnail 春日部店 mizuho

• eriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 01:04:40.0

初めてだったのですが居心地も良くて良きでした!デザインも色も満足しています

また宜しくお願いします

eri様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

マグネットのデザインとってもお似合いでした♪

eri様のまたのご予約心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店 Rina

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 11:55:38.0

あまり悪い口コミを書いた事がないのですが、対応があまり良い対応じゃなかったので改善になるかと思い書かせていただきます。マグネットネイルoff時に5分ほど遅れてしまうかもしれない連絡を致しました。混雑しているためキャンセル扱いになってしまうことはこちらの責任でもあるので、時間に間に合うように急いで来院し名前を伝えた際に、小馬鹿にしたように「間に合って良かったですね笑」と笑われ、印象がとても良くなかったです。
    マグネットネイルも出来合いに対してお値段がお高い印象でした。今後行きません。

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース

あゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

スタッフの対応が悪く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    スタッフ一同接客の参考にさせていただき改善につなげさせて頂きます。

また、ご機会ございましたらご来店お待ちいたしておりま。

TRUnail 春日部店 スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:08:54.0

お店の雰囲気もとても良く、丁寧な接客で良かったです。
    カラーもデザインも豊富で悩むくらいでした!

ハンドナチュラルジェルコース

みかん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

肌になじむカラーでとってもお似合いでした!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

TRU春日部 Moka

• やこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:30:07.0

満足のデザインでした^^

やこ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

ご満足いただけとても嬉しく思います(^^♪
    当店素敵なデザインまだまだたくさんございますので
    次回ももっと素敵なネイルさせていただけたらと思います!!!

やこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:33:44.0

7年振りのネイルだったのもあり中々デザインを決められなかったのですが、担当の方は嫌な顔せずに一緒に悩んでいただき嬉しかったです。また、トークも上手であっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました

まゆみ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お話とっても楽しかったです^^

まゆみ様のまたのご予約心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店 Rina

• にゃうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:54:21.0

仕上がりも人もお店の雰囲気も大変よく素晴らしかったです。
    何より仕上がりの早さに驚きました。
    また利用したいと思いますありがとうございました!

にゃう様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉をいただけとっても嬉しく思います(^^♪
    今後も素晴らしいネイルを施術できるよう精進させていただきます!

にゃう様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• tomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:52:29.0

お店の雰囲気も素敵で、オフ込みで早く仕上がりました。
    早く仕上がったからといって雑ではなくキレイで丁寧でした。今まで足をネイルはかなり時間がかかってたので初めてだし居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

tomomo様

ネイルとってもお似合いでした(^^♪
    当店他にもたくさんデザインございますので次回もぜひ素敵なネイルさせてください^^

tomomo様のご来店心よりお待ちいたしております!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:45:36.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    是非またお願いしたいです!

れな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

フラッシュネイルとってもお似合いでした^^♪

れな様のまたのご予約心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店 Rina

• かわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 00:07:37.0

こちらには初めて伺いました。とても居心地の良いサロンで、スタッフの方が気さくに話しかけてくれたお陰で楽しい時間を過ごせました☆
    ソファーがとても居心地が良くて、長い時間座っていても疲れませんでした☆気に入ったデザインに仕上げてもらって大満足です(*^-^)次回、また伺いたいと思います。

かわちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

アイドルの話とっても楽しかったです!
    シルバーのデザインもとってもお似合いでした(^^♪

かわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店 Moka

• ときとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 11:53:22.0

とにかく早くて、手際がよく、オフもあったのにあっという間に完成でした。かかなりネイルサロンを渡り歩いたのですが、ここまで早いのは初めて。
    ネイルの色もかなり豊富でなやんでしまうくらいでした。
    出来上がりも満足です

ときとん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ネイルとってもお似合いでした(^^♪
    当店デザインも豊富に取り揃えておりますので
    次回も素敵なデザインと巡り会えたらと思います♪

ときとん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

TRUnail 春日部店 miuho

• こちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:55:39.0

初めてでしたがすてきなジェルネイルになりました。

【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)

こちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ラベンダーブルーとってもお似合いでした^^

こちゃん様のまたのご予約心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店 Rina

• リンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:02:45.0

細かいところまでとても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。

リン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございました^^

ネイルとっても肌なじみよくお似合いでした!
    またかわいいネイルさせて頂けたらと思います(^^♪

次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:19:56.0

雰囲気も良く、デザインの種類も多く満足です。
    施術も早く予想以上に可愛い仕上がりになりました!

まゆ様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

ご満足していただきとても嬉しいです(^^♪
    ネイルもとってもお似合いでとても素敵でした!

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

TRUnail 春日部店 mizuho

• だんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 17:52:36.0

たくさんお話ししてくれました!
    手際よかったです。

だんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

ネイルとっても肌にマッチしてお似合いでした!
    また次回も素敵なネイルさせて頂ける日をお待ちいたしております(^^♪

TRUnail 春日部 mizuho

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:30:59.0

オフ込みで約1時間で仕上げていただきました。
    早いからと言って雑ではなく丁寧な仕上がりでした。
    15年位ジェルをしてきましたが、オフ込みで約1時間でやっていただけるサロンはなかったです。シンプルなデザインではありましたが十分でした。1週間経過しましたが特に問題はないです。
    また利用させていただきたいです!

mimi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

満足していただけとても嬉しく思います!
    ネイルもその後、安定しているようで安心しました^^

次回もご来店心よりお待ちいたしております♪

TRUnail 春日部 mizuho

• あいきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 16:33:41.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    またお願いいたします。

あいき様

いつも春日部店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、とてもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

ネイルとってもお似合いでしたね♪
    また、いつもたくさんお話してしまってすみません(^^;
    次も楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちいたしております!

TRUnail 春日部 mizuho

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:58:31.0

初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げていただきました。

ちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

メタルホワイトとってもお似合いでした^^♪

ちゃn様のまたのご予約心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店

• こゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:54:05.0

雰囲気も技術面も素敵な仕上がりでとても嬉しいです、、!
    最初から最後まで丁寧に接客して下さりありがとうございました!またお願いします。

こゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

指先がとってもきれいに見えるお色で
    とっても素敵でお似合いでした(^^♪

また次回も素敵なネイルさせて頂ける日を楽しみにご来店お待ちいたしております!

TRUnail 春日部店 mizuho

• SAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:29:29.0

お話も楽しく、綺麗なカラーとデザインにしていただきました♪

SA様

ネイルとってもお似合いでした(^^♪
    面白いお話もたくさん聞かせていただきとても嬉しく思います!
    次回もたくさんお話聞かせてください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

TRUnail 春日部店 mizuho

トゥルー ネイル アンド アイ 春日部店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー