5. トゥルー ネイル アンド アイ 春日部店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-7-3 岡安ビル301号室
  • 【春日部駅東口/徒歩2分】PayPay可/ジェルネイル/ジェル/マグネット/U24/パリジェンヌ
  • あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:12:51.0

オフや甘皮の処理まで丁寧で、仕上がりもすごく可愛いです。また機会があればお願いしたいです◎ ありがとうございました!

TRU NAIL & EYE 春日部店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

あやの様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    パープルのカラーとってもお似合いでした!

あやの様のまたのご来店お待ちしております!

TRU春日部店 Moka

• こむすびまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:49.0

はじめて伺いましたがお店が凄くキレイで、清潔感がありました。担当の方は可愛らしくて接客態度もよく好感がもてました。
    価格も安く、時間も早いので良かったです。仕上がりは何本か少しムラがありましたが、持ちが良ければ次回も利用したいです。

こむすびまん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

こむすびまん様のまたのご利用お待ちしております!

TRUNAIL春日部店

• ひゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:06:29.0

シンプルなデザインから、キラキラ系のデザインもあり、デザインに迷っちゃうくらいありました!!
    また、相談にものってもらい、可愛い仕上がりになりました。

ひゆ様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ラメカラーで大人っぽいデザインとってもお似合いでした!

ひゆ様のまたのご来店お待ちしております!

TRU春日部店 Rina

• makimamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 03:32:03.0

お店の雰囲気や接客はとても満足です。
    でも、右手中指がすぐに剥がれてしまい、お直しをお願いしようと電話をかけましが、何度かけても繋がりませんでした。
    施術中は出られないと言われるかもしれませんが、何度もかけたのに繋がらないなら、今後リピは無しです。

makimama様

この度はお忙しい中、TRU春日部にご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただけない施術を提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、何度もお電話していただいたのにもかかわらず、電話にでることができず、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように技術向上に向けて努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

TRU春日部店

• ふじわらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:25:29.0

初めてネイルしました!
    とても綺麗な仕上がりで満足です!!

ふじわら様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのネイルということで、当サロンを選んでいただき、とても嬉しく思います!
    また、仕上がりも満足していただきありがとうございます!

ふじわら様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU春日部 Moka

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:13:01.0

スピーディーに仕上げていただきました。
    爪が折れて悲惨な状態でしたがきれいに仕上げていただきうれしいです。
    店内が静かできれいで雰囲気も良いです!
    駅から近いのもありがたいです。

はる様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    励みになります♪

はる様のまたのご来店お待ちしておりますj!

TRUNAIL春日部店 Moka

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:22:42.0

紫のマグネットめちゃくちゃ可愛かったです^^
    お店の雰囲気も良く、
    色んなお話ができて楽しい時間を過ごせました!

ハンドマグネット定額コース(オフ込)

rina様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

紫のマグネットとってもお似合いでした♪

私もたくさんお話できてとても楽しかったです!
    rina様のまたのご来店お待ちしております!

TRUNAIL 春日部店 Moka

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 02:30:39.0

初めてのネイルでしたがとても丁寧に対応してくださったり、やりたいデザインを色々相談して施術していただきました。
    しかし、多々気になる点があり(エッジの部分がほぼ全部の指塗れていない、ミラーのパウダーがベースにつきすぎている、真ん中に置いて欲しいストーンが真ん中ではない、ジェルと皮膚の隙間が開きすぎている、爪の形が全部バラバラ)
    ネイルが終わった時は、かなりテンションが上がっていて何も気にならなかったのですが、時間経ってみると気になる事だらけでした。友達にもおかしいと言われたので、お直しをしていただきたいと連絡したところ、すみやかに対応してくださいました。
    また同じ方がお直ししてくださったのですが、スカルプのやり直し部分は何度も左右確認していたのに全く形が違ってしまい、ミラーだった部分はただのジェルで描いたものに変わり、最初につけていたパーツがお直しにより一回り小さいものになりました。パーツの件は硬化する前に「前と同じですか?」と聞きましたがジェルを乗っければ大きく見えますよと言われました。そのパーツは300円もしたのに残念です。
    時間とお金をかけたのにとても残念な思いになりました

ハンドデザインジェルコース

もち様

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

TRU春日部店

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:01:18.0

平日の昼間だったからか他にお客さんはおらず
    静かにリラックスした空間で施術を受ける事が出来ました。
    定額メニューも種類が豊富でよかったです。
    持ちがよかったらまたお願いしたいと思います。

みほ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてとてもうれしいです!
    ぜひほかのデザインもお試しいただけると嬉しいです!

TRU春日部 Moka

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:18:59.0

お店も綺麗で担当の方とも楽しくお話ししながら過ごせました!
    仕上がりも可愛くしてもらえて満足です!

かん様

私も楽しくお話させていただきました♪

パープルのラメとってもお似合いでした(^^)

かん様のまたのご来店お待ちしております!

TRU春日部 Moka

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:12:26.0

デザインや色もたくさんある中から選べて満足です!

まゆ様

先日は、お足元悪い中ご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

また機会がございましたら、お待ちしております!

TRU春日部店

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:45:38.0

新しいお店でとても気持ちよくネイルしていただきました。

みわ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

みわ様のまたのご利用お待ちしております!

TRUNAIL春日部店

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:22:29.0

色を迷っていましたが親身に相談に乗ってくださり、素敵なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします^^

ひー様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

おすすめカラー選んでいただき嬉しかったです!
    私も楽しくお話させていただきました(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

TRU春日部 Moka

• marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:20:20.0

とても素敵に丁寧に仕上げていただきました^_^
    お店もおしゃれな店内で安心して施術を受ける事ができました。この度はありがとうございました☆

mariko様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

技術や接客面でお褒め頂きとてもうれしいです!

mariko様のまたのご利用お待ちしております。

TRUNAIL 春日部店

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:09:20.0

丁寧な施術でリラックスできました!仕上がりも綺麗でお気に入りです◎
    また是非お願いいたします!

ルル様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

大人っぽいマットなカラーとてもお似合いでした!

ルル様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU春日部 Rina

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:16:51.0

初めての利用です。

店内は清潔感があり、居心地良く過ごせました。
    ブランケットなどの気遣いも嬉しかったです。

担当して下さったネイリストさんの穏やかな雰囲気も良く、
    また丁寧な施術をしてくださり仕上がりも満足です。

ユカリ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

きれいな赤色のワンカラーとってもお似合いでした!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

ユカリ様のまたのご来店お待ちしております♪

TRUNAIL 春日部 moka

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:20:01.0

定額プランでやっていただきました。
    沢山種類がありました。
    優柔不断な私を待っていただきありがとうございます。
    仕上がりもとっても可愛いいです。
    またよろしくお願い致します

いつき様

パステルカラーとってもお似合いでした!
    またお近くに来られた際は、ぜひお立ち寄りください(^^)

いつき様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU春日部 MOKA

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:39:44.0

デザイン豊富で迷いましたが、カラー変更にも応じて下さり、可愛くしていただきありがとうございました!あっという間でした!また是非よろしくお願いいたします…!

ゆり様

ちゅるんとしたピンクのデザイン、とってもお似合いでした!
    ほかに気になっていたデザイン、ぜひ次回お試しください!

ゆり様のまたのご来店お待ちしております!

TRU 春日部 MOKA

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:37:41.0

とても可愛くしてくれてありがとうございましたm(_ _)m★店内も広くて綺麗でした★

チェアもフカフカで疲れません★

担当様とも会話も楽しく親身になって色選びもしてもらえました★
    アイが出来るのを楽しみにしております★

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

ちゃん様

ご希望していたデザインがなかったのにもかかわらず、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです!

ちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

TRU春日部 MOKA

• rururuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:06:17.0

とても雰囲気がよく、担当の方も優しく楽しい時間を過ごせました。とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

rururu様

嬉しいお言葉励みになります!
    私もたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

rururu様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

TRU春日部 MOKA

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:45:01.0

仕上がりが可愛く満足しました!

えっちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただきとてもよかったです!

えっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL 春日部店

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:07:52.0

初めてのネイルでとても可愛く仕上げてくれました

まっち様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

キラキララメのワンカラーとってもお似合いでした。

まっち様のまたのど来店お待ちしております。

TRU NAIL 春日部店

• あやねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:32:35.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    定額コースですが、種類も多いです。
    仕上げも早いし、またお伺いしたいです。

あやね様

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
    定額コースはたくさん種類があって迷ってしまいますよね!
    カラーを変更することによって雰囲気が変わるデザインも多いので、またご来店いただいた際にいろいろ試していただけると嬉しいです!

あやね様のまたのご来店、お待ちしております!

TRU春日部 moka

• アリエルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 15:07:55.0

お店も綺麗でお値段もとても安いのに可愛いデザインが沢山ありました。また行きたいと思います。

アリエル様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

紫のカラーで埋め尽くしのデザインとってもお似合いでした!

アリエル様のまたのご利用お待ちしております。

TRU NAIL 春日部店

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:56:07.0

丁寧な接客で、手際が良かったです。
    定額制のネイルの種類もたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。

えりちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

技術や接客面でお褒め頂きありがとうございます!

えりちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

TRU NAIL 春日部店

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 16:07:02.0

デザインやカラーチャートも豊富でどれも可愛く迷ってしまいましたが、可愛くして頂いてとても満足です!
    丁寧な施術、対応でまた来たいと思えるサロンでした。

あすか様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

技術や接客面でお褒め頂きとてもうれしいです!
    黄色とラメのデザインとってもお似合いでした!

あすか様のまたのご利用お待ちしております。

TRU NAIL 春日部店

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:03:30.0

店内の雰囲気が落ち着いていてスタッフさんも和やかで親しみやすくネイルも丁寧に可愛く仕上げて頂きとても満足です。居心地の良いサロンでしたのでまた来月伺うのが楽しみです。

あさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのネイルを任せていただきとてもうれしく思います!
    店舗周辺のこともいろいろ教えていただき、ありがとうございました!

あさ様のまたのご来店お待ちしております!

TRU春日部 moka

• まるこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:42:33.0

色見本やデザインが定額なのにたくさんあって迷いました!
    担当してくれたお姉さんが色を一緒に選んでくれたのでスムーズでした!

まるこちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕事終わりでお疲れの中来てくださってとてもうれしかったです♪
    シアー系のカラーもとってもお似合いでした!

まるこちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

TRU春日部 moka

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:36:27.0

対応も早く助かりました。またお願いします。

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

ノリ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

TRU 春日部

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:19:11.0

実家に帰省中に急遽利用させてもらいました!
    オープンしたてだったので、当日に予約が取れてとてもありがたかったです。
    店内は広々していて、内装はとてもおしゃれで可愛かったです。大きいテレビがあって、そこでバチェラーを見ながらスタッフの方とお話をして最後まで楽しく過ごせて時間があっという間でした!対応も丁寧でしたし、若い子2人でやっていましたが一生懸命で可愛かったです((´∀`*))
    値段はいつもいっているとこの半額くらいで、クオリティは高いのに安くてびっくりでした!
    デザインは3種類から選ぶものにしましたが、ベースの色は試しながら選ばせてくださってとても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
    今回は帰省中に伺って、通えないのがとても残念ですが地元の友人や母に勧めたいとおもいます♪

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

rin様

接客、施術ともにお褒め頂きありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また近くに来た際にはぜひご来店お待ちしております!

TRU春日部 moka

トゥルー ネイル アンド アイ 春日部店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー