3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. トゥルー ネイル アンド アイ 春日部店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ カスカベテン

• ネイル
  • 埼玉県春日部市粕壁1-7-3 岡安ビル301号室
  • 【春日部駅東口/徒歩2分】PayPay可/ジェルネイル/ジェル/マグネット/U24/パリジェンヌ
  • やこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:30:07.0

満足のデザインでした^^

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

TRU NAIL & EYE 春日部店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

やこ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

ご満足いただけとても嬉しく思います(^^♪
    当店素敵なデザインまだまだたくさんございますので
    次回ももっと素敵なネイルさせていただけたらと思います!!!

やこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:33:44.0

7年振りのネイルだったのもあり中々デザインを決められなかったのですが、担当の方は嫌な顔せずに一緒に悩んでいただき嬉しかったです。また、トークも上手であっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました

まゆみ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お話とっても楽しかったです^^

まゆみ様のまたのご予約心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店 Rina

• にゃうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:54:21.0

仕上がりも人もお店の雰囲気も大変よく素晴らしかったです。
    何より仕上がりの早さに驚きました。
    また利用したいと思いますありがとうございました!

にゃう様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉をいただけとっても嬉しく思います(^^♪
    今後も素晴らしいネイルを施術できるよう精進させていただきます!

にゃう様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• tomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:52:29.0

お店の雰囲気も素敵で、オフ込みで早く仕上がりました。
    早く仕上がったからといって雑ではなくキレイで丁寧でした。今まで足をネイルはかなり時間がかかってたので初めてだし居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

tomomo様

ネイルとってもお似合いでした(^^♪
    当店他にもたくさんデザインございますので次回もぜひ素敵なネイルさせてください^^

tomomo様のご来店心よりお待ちいたしております!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:45:36.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    是非またお願いしたいです!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース

れな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

フラッシュネイルとってもお似合いでした^^♪

れな様のまたのご予約心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店 Rina

• かわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 00:07:37.0

こちらには初めて伺いました。とても居心地の良いサロンで、スタッフの方が気さくに話しかけてくれたお陰で楽しい時間を過ごせました☆
    ソファーがとても居心地が良くて、長い時間座っていても疲れませんでした☆気に入ったデザインに仕上げてもらって大満足です(*^-^)次回、また伺いたいと思います。

かわちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

アイドルの話とっても楽しかったです!
    シルバーのデザインもとってもお似合いでした(^^♪

かわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店 Moka

• ときとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 11:53:22.0

とにかく早くて、手際がよく、オフもあったのにあっという間に完成でした。かかなりネイルサロンを渡り歩いたのですが、ここまで早いのは初めて。
    ネイルの色もかなり豊富でなやんでしまうくらいでした。
    出来上がりも満足です

ときとん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ネイルとってもお似合いでした(^^♪
    当店デザインも豊富に取り揃えておりますので
    次回も素敵なデザインと巡り会えたらと思います♪

ときとん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

TRUnail 春日部店 miuho

• こちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:55:39.0

初めてでしたがすてきなジェルネイルになりました。

【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)

こちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ラベンダーブルーとってもお似合いでした^^

こちゃん様のまたのご予約心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店 Rina

• リンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:02:45.0

細かいところまでとても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。

リン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございました^^

ネイルとっても肌なじみよくお似合いでした!
    またかわいいネイルさせて頂けたらと思います(^^♪

次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:19:56.0

雰囲気も良く、デザインの種類も多く満足です。
    施術も早く予想以上に可愛い仕上がりになりました!

まゆ様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

ご満足していただきとても嬉しいです(^^♪
    ネイルもとってもお似合いでとても素敵でした!

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

TRUnail 春日部店 mizuho

• だんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 17:52:36.0

たくさんお話ししてくれました!
    手際よかったです。

だんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

ネイルとっても肌にマッチしてお似合いでした!
    また次回も素敵なネイルさせて頂ける日をお待ちいたしております(^^♪

TRUnail 春日部 mizuho

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:30:59.0

オフ込みで約1時間で仕上げていただきました。
    早いからと言って雑ではなく丁寧な仕上がりでした。
    15年位ジェルをしてきましたが、オフ込みで約1時間でやっていただけるサロンはなかったです。シンプルなデザインではありましたが十分でした。1週間経過しましたが特に問題はないです。
    また利用させていただきたいです!

mimi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

満足していただけとても嬉しく思います!
    ネイルもその後、安定しているようで安心しました^^

次回もご来店心よりお待ちいたしております♪

TRUnail 春日部 mizuho

• あいきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 16:33:41.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    またお願いいたします。

あいき様

いつも春日部店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、とてもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

ネイルとってもお似合いでしたね♪
    また、いつもたくさんお話してしまってすみません(^^;
    次も楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちいたしております!

TRUnail 春日部 mizuho

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:58:31.0

初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げていただきました。

ちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

メタルホワイトとってもお似合いでした^^♪

ちゃn様のまたのご予約心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店

• こゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:54:05.0

雰囲気も技術面も素敵な仕上がりでとても嬉しいです、、!
    最初から最後まで丁寧に接客して下さりありがとうございました!またお願いします。

こゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

指先がとってもきれいに見えるお色で
    とっても素敵でお似合いでした(^^♪

また次回も素敵なネイルさせて頂ける日を楽しみにご来店お待ちいたしております!

TRUnail 春日部店 mizuho

• SAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:29:29.0

お話も楽しく、綺麗なカラーとデザインにしていただきました♪

SA様

ネイルとってもお似合いでした(^^♪
    面白いお話もたくさん聞かせていただきとても嬉しく思います!
    次回もたくさんお話聞かせてください♪

TRUnail 春日部店 mizuho

• みうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:36:47.0

初めて春日部店に伺いましたが、雰囲気がとてもよかったです。イッテQ流れてて楽しかったです。ネイルデザインやカラーの相談も気軽にしてくれて、嬉しかったです。また行きたいと思います

みうら様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ピンクのラメカラーとってもお似合いでした(^^♪

みうら様のまたのご予約心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:55:38.0

とてもお話しやすく楽しく過ごさせて頂きました!ネイルも理想通り仕上げて下さり満足です。ここを予約してよかったです!またよろしくお願いします。

ここ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

ネイルシンプルでしたが手先がきれいに見えとってもお似合いでした(^^♪
    ご満足いただけとても安心しております!
    またたくさんお話聞かせて頂けるのを楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

TRUnail春日部店 mizuho

• カモちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 20:12:08.0

今日はありがとうございました
    デザインの種類が豊富で、カラーも種類が多く選びがいがありました。カラーのネームも素敵でした
    担当スタッフさんとも楽しくお話出来て、いい時間がすごせました
    次回予約割もあり、またリピートさせていただきます

カモちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カラー一緒に決めたのとても楽しかったです!(笑)
    素敵なカラーまだまだたくさんありますので、ぜひ次回以降お試しください!

カモちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

TRU春日部店 Moka

• もかはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 11:36:22.0

初めて伺わせて頂きました。
    爪の悩みを伝えたらとても丁寧に仕上げて頂きありがたかったです。
    ネイル中もとても気さくに話しかけてくださり、終始楽しく過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います!

もかはな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

私もとても楽しくお話させていただき、こちらこそありがとうございました!
    マグネットのデザインとってもお似合いでした♪

もかはな様のまたのご予約心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店 Rina

• おさほのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 13:48:38.0

初めてのネイルでした!担当者様の雰囲気がものすごく素敵で、施術中も気にかけてださり、適度にお話をしてくれるのでリラックスして施術することが出来ました!
    店内の内装もオシャレで落ち着いてるのでリラックスしながら出来ます!シンプルで可愛いので、初心者の方でもおすすめです!

おさほの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ネイルとってもお似合いでした!
    他にもたくさん素敵なお色ございますので次回ぜひお試しくださいませ(^^♪

TRUnail春日部店 mizuho

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:58:00.0

ここのお店の方々は、丁寧かつすごく素敵に仕上げてくれますし、何よりお話も楽しいです。色で悩んでいてもいつも親身になって一緒に考えてくれます。毎度可愛くて大満足です!
    いまはシンプルネイルの路線に走ってますが、、、またデザインネイルの時はよろしくお願いします、、!!

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

みお様

いつもTRUnail春日部店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

シンプルなネイルもとってもかわいくて素敵です(^^♪
    デザインができるようになったらご希望通り施術できるように
    日々努力してまいります!

みお様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• 牡丹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:31:34.0

人生3回目のジェルネイルをやってもらいました。
    デザインも色も豊富で迷ってしまったのですが、せかさず待っていただき、安心しました。
    2色に絞ると、試し塗りで実際に塗っていただき、無事決めることができました。
    仕上がりもとても可愛くて、爪を見るたびにテンションがあがります。
    また是非お願いしたいです。

牡丹様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お色とってもお似合いでしたね(^^♪
    一緒に素敵なネイルを完成できとても嬉しく思います!
    他にもたくさん素敵なお色、デザインございますのでぜひまたお待ちいたしております(^^♪

TRUnail春日部店 mizuho

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 18:55:11.0

色で悩んでいると、何種類か試しに塗ってくれるので、お気に入りの色がみつけられ、仕上がりにもとても満足しています。

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

ピンクカラーにパールとってもかわいかったです!気に入って頂けて嬉しいです!

まい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店 Rina

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:54:35.0

初めてお伺いしました。駅から近くて行きやすかったです。仕事上ワンカラーのみしかできないのですが自分で楽しめるようにとラメ入りのものを提案してもらいました。遠目だとナチュラルですが、ラメが入っているので可愛いです。ありがとうございました。

あ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

さりげないキラキラとってもかわいかったですね(^^♪
    当店他にもオフィスネイル用のカラーご用意いたしておりますので
    次回ぜひお試しくださいませ!

TRUnail春日部店 mizuho

• ばっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:47:24.0

初心者にも丁寧でした。

ばっしー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

水色のマグネットとってもかわいかったです!
    旅行楽しんでください!

ばっしー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 23:19:09.0

店内は広々としてとてもキレイで、ネイルもたくさんの種類と色を選べることが出来てとてもよかったです!

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ボルドーカラーとってもお似合いでした!
    まだまだたくさん種類ございますので、ぜひいろいろなデザインお試しください(^^♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店 Moka

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:18:05.0

初めてお伺いしましたがお姉さんはとても気さくな方
    爪の処理が綺麗でした。シンプルなデザインを選びましたが
    早くて綺麗なので満足です!また機会があればよろしくお願いします(^ ^)

まり様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルとってもお似合いでした♪
    当店デザインの種類まだまだたくさんございますので
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします(^^♪

TRUnail春日部店 mizuho

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 13:45:47.0

定額のデザインが豊富でよかったです。

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

ハートのホロのデザインとってもかわいかったです!

m様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店 Rina

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 13:31:58.0

とっても清潔感のあるお店です。
    お話もとっても楽しかったです。
    ネイルの色も沢山あり迷っていましたが丁寧に教えてくださり、一緒に選んでいただきました。
    仕上がりもすっっごくかわいく大満足です!

ことね様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

結婚式楽しんでください!

ことね様のまたのご予約心よりお待ちいたしております!

TRU春日部店 Moka

トゥルー ネイル アンド アイ 春日部店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー