3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ひつじラボ 春日井(ひつじLABO)   >

ひつじLABO 春日井

ヒツジラボ カスガイ

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 愛知県春日井市大手町2丁目5番地 第二大手町ビル1F

kappaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-10 22:32:07.0

本当にここ、すごいです(^^)鼠蹊部の痛みを訴えて行ったのですが本当にスッキリします。たくさんの整体,マッサージ行ってきましたがここがいちばんの技術じゃないかと。だから通い続けられるんですね!私が唯一続いてるお店です。この確かな技術と信頼おける先生にみんな癒されて欲しいと願います!!!先生の良さは何回も通うとより伝わるので一回ではなく、必ず何回か行って欲しいです。

【2回目以降】疼痛・痺れ改善の専門整体 3,900円(税込)(全40分)

[投稿日] 2025-11-09 19:42:49.0

ストレスや寒暖差などで疲れが溜まりに溜まってガチガチでした。深い眠りにもつけず、毎晩眠りが浅く夢を見ていました。こちらで施術してもらうと疲れがとれて、夢も見ず、朝まで良く眠れます。施術していただいた日の夜が毎回眠るのが楽しみになります。

スタンプ10個獲得クーポン【30分無料延長】

[投稿日] 2025-11-02 08:22:18.0

定期的に通わせてもらっています。
    凝りが強いところを重点的にマッサージしてもらいます。
    終わった後は、体が軽くなり力が程よく抜けているのを感じます。
    スタンプも取り入れられていて、貯まるとサービスを受けられます。
    裏メニューもあり、楽しみです。

【2回目以降】睡眠セラピー『ひつじがいっぴき』3,900円(税込)

[投稿日] 2025-10-27 10:27:30.0

いつもこちらで施術していただくと夜はぐっすり眠れます。肩凝りなど痛みも解消されてとても満足です

• はるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 02:22:58.0

お店は広くきれいで、先生は優しく物静かな方なので集中して施術をうけられます。わたしにはとても合っているのでこれからも是非通わせていただきたく思っております!

• はるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 21:00:38.0

2回目の訪問です。何度もリピしたくなるようなリラクです。
    合う合わないもあるかと思いますが、一度お試ししてみる価値はあると思います。

• ミミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 23:17:59.0

寝付き良くなかったので、
    駆け込み寺として行きました。首がかなりほぐれました。ありがとうございます。

• ミミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 11:25:13.0

首の凝りがかなりほぐれました。
    一回の施術でかなり実感できました。
    また伺います。

【初回トライアル】睡眠セラピー『ひつじがいっぴき』2,900円(税込)

[投稿日] 2025-10-07 14:22:12.0

体調、身体のメンテナンスのため、定期的に通っています。
    マッサージ後は身体が軽く楽になります。
    また、マッサージ中にしゃべり続ける私の話を、相槌を打ちながら聞いてもらえるのでストレス発散にもなります笑

[投稿日] 2025-09-18 07:22:04.0

首を寝違えてしまったようで上を向くことができませんでした。こちらで施術後は痛みも和らぎ、首が動くようになって助かりました

[投稿日] 2025-09-16 20:42:12.0

首、肩、足の裏、頭が痛くて駆け込みました。
    前日にならないリュックを背負い歩き続けたせいか、マッサージをしてもらうと、背中も腰も痛い!
    ふくらはぎも痛い!
    いつものように丁寧にほぐしてもらうと、体が楽になり、頭痛も治りました。
    運動でも急に頑張りすぎると良くないと教わりました。
    色々教えて頂けるので参考になります!

• はるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:07:43.0

職場の方からの口コミで訪問しました。
    結果、すごく良かったです!帰りはなんだか視界が広かった感じがして、すっきりしたといった感じでした。また行きたいなと思っております。

[投稿日] 2025-09-08 18:28:02.0

慢性的なコリと痛みで通っています。
    年齢的なもので自律神経が乱れているのか、色んな不調が次々と現れるのですが、その度に先生に相談してアドバイスをもらいます。
    今回は手の関節の痛みとこわばりの話をしたら対処法とサプリメントを教えてくれました。
    これからも定期的に自律神経を整えるため通いたいと思います。

• デルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 14:12:02.0

とてもカラダが軽くなりました。

[投稿日] 2025-08-24 21:19:25.0

疲れがたまってくると、昔から寝言が激しくなります。家族にも迷惑をかけるほどの寝言の大きさです。
    毎晩夢を必ず見るほど眠りが浅いです。施術後から数日たちますが、いまだに夢を見ることもなく寝言もいっていないそうで、しっかり眠れているようです。
    朝起きたときが身体楽に感じます。
    また疲れがたまってきたら施術お願いします

• めぐみん(・ω・)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:46:50.0

初めての訪問です。まさしく、ゴッドハンド!!丁寧なカウンセリング、言葉遣いで安心。私の手強い身体の凝りを痛気持ちくじんわ~りと、頭から足の裏までほぐしていただきました。今は体が軽くてびっくり。日頃のストレスや疲れがふっとび、今夜はよく眠れそうです。
    そしてびっくりするようなコスパ…!担当スタッフさんは落ち着いた雰囲気で、こちらもゆっくりできました。再訪は勿論ありです!また疲れが溜まってきたらお伺いいたします!

[投稿日] 2025-08-08 18:24:32.0

疲れすぎて上を向くことができず首肩周りがとても痛く、また頭痛も引き起こしていましたが、施術後は上を向けるようになり、首肩周りがスッキリしました。ありがとうございました

ひつじLABO 春日井からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。

毎日お仕事お疲れ様です。

上が向けなくなるほどあまり無理なさらずにご自愛ください。

私の方はいつでもお体のサポートができるよう準備万端でお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-16 20:18:00.0

疲れがたまっていて目の周りや口の周りの皮膚がピクピクしたりしていましたが、施術後からピタリとなくなりました。素晴らしいです

ひつじLABO 春日井からの返信コメント

顔の表情筋は脳から直接命令を受ける神経です。

脳の過度な緊張が表情筋に間違った命令を送ってしまったり、もしくは、表情筋自体を使いすぎて筋肉が脳からの命令をうまく受け取れないときに痙攣したりします。

だから神経や筋肉を休憩させてあげると痙攣も治りますよ。

脳が疲れたらいつでも疲れをとりに来てください。お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-05 18:15:10.0

旅行での疲れをとってもらいました。全身の疲れがとれてすっきりして、よく眠れました。ありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。

たくさんの口コミありがとうございます。励みになります。

これからも一生懸命施術させていただきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 09:29:48.0

初めて行ったのでドキドキだったのですが施術する前に丁寧に身体の事を説明してくれたりとても分かりやすかったです
    終わったら身体がすぅーっと楽になり毎日頭痛薬を飲んでいたのですが次の日も身体も頭もスッキリしていて朝起きた時に頭痛いーといつも起きていたのに、こんなに気分よく起きれたのは久しぶりで嬉しかったです

ひつじLABO 春日井からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

楽になられたとのことで、私もやりがいを感じることができ幸せです。

また是非疲れを取りに来てくださいね。

夜8時~9時ぐらいになると頭がボーっとして、手足やお腹がポカポカ温かくなると、深ーい眠りに入ることができ、メラトニンや成長ホルモンが分泌され、寝ている間に疲れた体を修復されると翌朝スッキリ起きられるようになりますよ。

• ゆのゆのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 20:27:28.0

とても丁寧で、ココ!という部位をピンポイントでじっくり押してくれるので、痛気持ち良かったです。
    施術後、体が軽くなりました。
    月に1度は通いたいと思うので、よろしくお願いします。

ひつじLABO 春日井からの返信コメント

初めてのご来院で口コミありがとうございます。

楽になられて私もうれしいです。

体の力を抜く習慣を身に付けると、色々な他の不調も改善できますよ。

また疲れたらぜひご利用ください。

いつでもご来院楽しみにお待ちしております。

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 15:15:54.0

間が空きましたが2回目です。
    1回目より凄かったでした(^-^;
    施術中も痛いのに眠いってなってました。
    今日はとってもよく眠れそうです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

ひつじLABO 春日井からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

そうですか。2回目はスゴかったんですね。

気に入って頂けてうれしいです。

1回目はトライアルでしたので2回目以降はこんな感じになります。

繰り返しお体を見させていただくことで、私の方ものんのんさんのお体の特徴や癖などがわかってきますので、それに合わせて施術も微妙に変わってくると思います。

また疲れたらいつでもお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 21:49:45.0

いつもお世話になっています。
    肩首の凝りを通り越して痛みが我慢できずかけ込みました。
    背中も腰も張っていて、朝起きる時に身体を起こすのも苦痛でしたが、1時間施術してもらった結果、身体も軽くなり楽になりました。
    凝り固まってる方にお勧めします。

ひつじLABO 春日井からの返信コメント

口コミありがとうございます。励みになります。

いつもご利用ありがとうございます。

いつも施術中痛い痛いと言われ私もちょっと不安になりますが、ご帰宅後楽になれらているようなので安心します。

次回も手を抜かずにしっかりお体に効かさせていただきますね。

娘さんも帰省されたらまたご来院お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-21 11:51:47.0

首の痛みで上を向くことができなかったり、不眠が続いていましたが、施術後は上を向くこともでき、夜は9時間続けて眠ることができました。ありがとうございます

ひつじLABO 春日井からの返信コメント

口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

頭と体をつないでいるのは首です。

ここが緊張してしまうと脳から体への自律神経の命令が届きにくくなったり、逆に体の情報が」脳に届きにくくなったりすると色々な不調が出てしまいますね。

ということは首の緊張が取れるだけでも体はリラックスできるんです。

疲れがたまったらまたいつでもお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 23:09:30.0

月に一度位のペースで身体のメンテナンスの為に通ってます。
    施術中に眠ってしまう方もいるとのことですが、私の場合は痛くてとても眠れません。
    施術中は痛いのですが、終わった後は身体が軽くなり楽になります。
    夜もいつもより深く眠れます。
    1時間、足から頭まで全身しっかりマッサージしてもらえてこの金額はコスパ最高です。

いつもご利用ありがとうございます。
    自律神経が働いてくれる様に少し強めの刺激を入れております。
    あとが楽になって頂ければOKですね。
    痛すぎたら遠慮なくおっしゃってください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-08 18:30:47.0

寝つくまでに肩凝りがひどくてなかなか寝れなかったり、夜中に起きてしまったりしていたのが、施術後は朝まで起きずにぐっすり眠れました。

いつもご利用ありがとうございます。

続けて来ていただくことで眠れない体質は必ず改善していきますよ。

施術が終わった後の脱力感とぼーっとした感覚を確実に自分で出せるようにしていきましょうね。

またのご来院心よりお待ちしております

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 16:49:36.0

肩凝り、頭痛がひどくて伺わせていただきました。施術後、久々に頭がボーッとする感じが実感でき、夜の睡眠の質も久しぶりに良かったです!頭痛も落ち着いて、翌日も頭の緊張が和らいでいるのを感じているので、是非またお願いしたいです。

ひつじLABO 春日井からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

楽になられて私もうれしいです。

頭がぼーっとするのは脳が休憩している状態ですね。夜寝る時間にこのぼーっとした感じを作れるようになれば深ーい睡眠に入り体を修復してくれますよ。

また疲れたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-25 20:50:50.0

頭痛、首肩凝りでとても悩んでいました。今回こちらに初めて行かせていただきました。終わった瞬間からスッキリ感がとてもありました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました

ひつじLABO 春日井からの返信コメント

いつもご来院、ご家族様のご紹介もいただきありがとうございます。

楽になられて私もうれしいです。

施術を続けて受けていただくと、徐々に施術に対して体は適応しようと体質を変えていきますので、肩凝りなどは気にならなくなりますよ。

またいつでもご来院お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-16 22:55:23.0

首と肩の凝りがキツくなるとお世話になります。
    凝りには身体を動かすことが良いとこちらの先生に教わりましたが、事務職のため身体は中々動かせません。
    年齢的になものもあるのか眠りも浅くすっきりしませんが、ほぐしてもらった夜はよく眠りからの痛みも楽になります。
    全身、ぐいぐいマッサージされても次の日は揉み返しもありません。リラックス出来ます。

いつもご利用ありがとうございます。

皆さん同じような力加減で指圧してるのですが痛すぎたらごめんなさい。

体質を変えるためにはある程度普段の日常生活では味わえないような刺激の方が脳に「環境の変化に適応してね」というメッセージが送られやすくなります。

「気持ちイー」という刺激だけでは弱いです。せっかくお時間を割いて来ていただいてるのできっちり結果を出せるようこれからも全力で施術させていただきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• みうらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 10:15:41.0

雨の日の前後に、気圧のせいか頭痛に襲われてぐったりでしたが今回もおかげさまでスッキリです。
    自分でも笑ってしまうくらい全身滞りまくりでしたが、丁寧に施術いただき本当にありがとうございます。ゴッドハンドです。
    またよろしくお願いいたします!

ひつじLABO 春日井からの返信コメント

いつも投稿、ご利用頂きありがとうございます。

お天気に左右される頭痛は気温の変化に自律神経の対応が間に合わないために起こります。

普段から自律神経を働かせる癖をつけるとお天気頭痛は良くなりますよ。

また、スッキリしにしてください。

いつでもお待ちしております。

ひつじラボ 春日井(ひつじLABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー