3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. ココビ 倉敷駅前店(COCOVI)   >

COCOVI 倉敷駅前店【ココビ】

ココビ クラシキエキマエテン

• ネイル
  • 鍼灸
  • 岡山県倉敷市石見町6-6
  • 倉敷駅北口徒歩3分

はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 13:01:02.0

初めてで子ども同伴で行かせて頂きましたが入念なカウンセリングからきっちりとしてもらえました。
    奥目で奥2重で立ち上げにすると刺さるんです…と伝えるとすぐに前に伸ばすようなカールのついたまつげパーマはいかがですか?と提案して頂き、「そう!私の求めてるのはそれ!」と友だち感覚のような会話をしてしまうほど、人柄も良く楽しく施術してもらいました!
    お若いのにお話も上手でとてもリフレッシュできました!
    化粧をした仕上がりもとっても満足です!次回もよろしくお願い致します。

【人気No.1☆】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント&コーティング仕上げ♪

はなちゃん様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
    今回はまぶたを避けてカールがつくデザインにさせていただいたのですが、
    気に入っていただけて嬉しく思います^^
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    私も楽しく施術させていただきました♪
    また気になるところ等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませm(__)m

UTA  Cerise     Ayano

• にゃんちゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 21:30:02.0

全体的な力加減やツボのハマり具合はとても良かったです。
    ただメニューをドライヘッド&ネックケアのコースで選んだのですが、お尻などの下半身もマッサージされちょっとびっくりしました…

★手もみほぐしマリー★眼精疲労撃退!ドライヘッド&ネックケア40分¥3500

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 22:31:09.0

はじめて伺いましたが、とても雰囲気も安心してお願いできました。
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもパッチリ可愛くしていただきました。
    まぶたの厚みやまつ毛の長さなどに合わせて対応していただけて良かったです。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

あゆみ様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも満足いただけるよう努力してまいります!

UTA  Cerise     Ayano

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:19:22.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてくださってありがとうございます♪またお願いします!

【学割U24クーポン】似合わせまつ毛パーマ コーティング仕上げ付き♪ ¥4550

ほの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回は前回とは少し違う立ち上げカールのデザインで
    ぱっちりさせていただきました^^

UTA  Cerise     Ayano

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 19:37:37.0

しっかりまつ毛が上がったので良かったです!
    時間も調整して下さりありがとうございました!

ぷー様

誠にありがとうございました(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
    今回はしっかりと上げたいということでしたので、
    ストレート過ぎない立ち上げカールのデザインでさせていただきました^^

UTA  Cerise     Ayano

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 15:21:22.0

説明もひとつひとつ丁寧で仕上がりも大満足でした。
    雰囲気も良くて担当者の方も話しやすくて相談しやすかったです。

【初回オフ無料】フラットラッシュ160本【ブラックorブラウン】¥6,700

まお様

誠にありがとうございました(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はDカールでぱっちりデザインにさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しく思います^^
    初めてのエクステでしたので、気になるところ等ございましたら、

UTA  Cerise     Ayano

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 22:41:09.0

施術も丁寧で、うつらうつらしちゃいました^_^
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

K様

誠にありがとうございました(*^^*)

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回は立ち上げカールのデザインでさせていただきました^^

UTA  Cerise     Ayano

• 夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 20:10:54.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!

【nailsalon Qum 】HAND オフ込★お持込みデザイン 6,000円→5,500円

• バラさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 17:01:24.0

2回目の利用です
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします

【nailsalon Qum 】HAND オフ込★マグネットネイル5,500円→5,000円

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-13 21:48:29.0

形もデザインも、理想通りで大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 11:18:09.0

何度かリピートしていますが、本当に仕上がりが綺麗で毎回感動しています(泣)
    また次回もお願いします♪

ほの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しく思います^^
    前回よりも上げたいということでしたので、
    しっかり立ち上げつつも少しカールの付くデザインにさせていただきました(^^)/

UTA  Cerise     Ayano

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:20:16.0

施術中の会話も楽しく、通うのが楽しいです。今回も仕事に合わせてシンプルなカラーとデザイン(グラデーション)てお願いしました。フットもかわいい!とママ友さんに褒めてもらいました。次回もハンド&フットともよろしくお願いします。

【nailsalon Qum 】HAND オフ込み★カラーグラデーション 5,200円→4,700円

• ゆみマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 15:08:32.0

凝りが酷くいろんなマッサージを受けて来ましたがとても良かったです!強さ加減もマッサージのリズムも心地良くて上手いな~と安心してお任せ出来ます!
    こんなに心地良くて的確に凝りの箇所をマッサージして下さり強さ加減も絶妙で癒されほぐされ身体が楽になりました!
    マッサージから優しいお心が伝わってきます!
    またお願いしたいと思います!
    本日はありがとうございました!

【手もみほぐしマリー】足つぼ+全身90分 期間限定90分 ¥10000→7000

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 18:30:49.0

先月と同じデザインにしてもらいました!
    まつ毛ぱっちりで嬉しいです^^
    その後遊びに行った時にお友達に褒めてもらいました!!
    これからもお願いしたいですっ!

あいか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

前回からデザインを少し変えさせていただいているのですが、
    気に入っていただけて嬉しく思います^^
    まつ毛を褒められると嬉しくなりますね♪
    これからも、可愛いのお手伝いさせてください(^^)/

UTA  Cerise     Ayano

• 宮鷹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 16:23:17.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    今後もよろしくお願いします。

COCOVI 倉敷駅前店【ココビ】からの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
    毎回グラデーションを気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 12:25:14.0

持ち込みデザインをしましたが、丁寧に理想に近づけてくれました!!

COCOVI 倉敷駅前店【ココビ】からの返信コメント

いつも遠方からお越しいただいていること、本当に感謝しております。
    お持込みデザインも気に入っていただけて安心いたしました♪
    ご希望にできる限り近づけられるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• バラさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 05:17:03.0

初めて来店させていただきました。
    まだできたばかりのお店ですごく綺麗でした。
    いろんな施設が入っているところですので、
    利用しやすいなと思いました。
    すごく丁寧にしていただき、
    色もたくさんあり、選びもたくさんあったので、すごく悩みましたが、親身に聞いていただきありがとうございます。
    足の爪もお願いしたいところでしたが、
    爪が折れるばかりして、
    非常にやりづらい爪なので、
    我慢しようと思います(^◇^;)
    そのかわりまた次回ハンドの方よろしくお願いいたします。

【nailsalon Qum 】HAND オフ込★ワンカラー 4,700円→4,500円

COCOVI 倉敷駅前店【ココビ】からの返信コメント

サロンの雰囲気や立地についてもお褒めいただきありがとうございます^ ^
    カラーやデザイン選びに悩まれるお気持ち、すごくわかります
    カウンセリングしながらカラーも一緒に選ばせていただけて私も楽しかったです♪
    足の爪のこともご相談いただきありがとうございました。
    無理のない範囲で、お爪の様子を見ながら今後またできそうなタイミングがあれば
    お手伝いさせていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• いくちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 23:59:39.0

初めての利用にもかかわらず親切に柔軟に対応して下さりました。デザインの相談もわかりやすく意見を下さって優柔不断な私には助かりました。ケアも仕上がりも丁寧で良かったです☆

【nailsalon Qum 】FOOT オフ込★ワンカラー 4,700円→4,500円

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    デザインのご相談も一緒に悩みながら決めていけて、私もとても楽しい時間でした^ ^
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• あいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 21:42:45.0

絶妙な色合いでとってもかわいい爪になりました!

【nailsalon Qum 】HAND オフ込★デザイン定額 5,700円→5,200円

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ピンク系でおまかせいただき、こちらからご提案
    させていただいたカラーを気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• 夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 01:17:11.0

とても可愛いネイルで嬉しいです!

≪ nailsalon Qum ≫HAND オフ込★お持込みデザイン 6,000円→5,500円

COCOVI 倉敷駅前店【ココビ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回のぷっくりデザインもとってもお似合いでした♪
    仕上がりを一緒に喜んでいただけて、私も毎回とても嬉しいです

次回のご予約もありがとうございます!
    また可愛いネイルを一緒に作れるのを楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:46:06.0

初フットネイルでした。ハンドをしていただいて1週間、フットもしてもらいたい!と思って再び出向きました。キラキラブルー系に可愛くしていただいて嬉しいです。ネイルと同系色のミュールが欲しくなりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【nailsalon Qum 】FOOT オフ込★キラキラホロワンカラー 5,500円→4,500円

COCOVI 倉敷駅前店【ココビ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミありがとうございます♪

ハンドに続いて、フットもお任せいただけてとっても嬉しかったです(^^)
    ブルー系のキラキラネイルとミュールとのコーデも楽しんでくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 23:00:18.0

電話問い合わせの時から丁寧に対応して下さりありがとうございました。場所もわかりやすく、初めてでもスムーズに行けました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当店は複合施設(cocovi)の中にあって、わかりにくい部分もあったかと思いますが
    スムーズにたどり着けたようで安心いたしました☆
    カラーグラデーションも気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• キジュンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 18:24:43.0

楽しかったです、素敵な時間過ごしたありがとうございます

COCOVI 倉敷駅前店【ココビ】からの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    素敵な時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しいです♪♪

東京でされていたネイル、とても可愛かったですね☆
    またお話を聞かせていただけるのを楽しみにしています。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• かたかたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 11:32:42.0

お店の場所も分かりやすく店内はとても綺麗で雰囲気も良かったです。
    とても丁寧かつ美しく仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

COCOVI 倉敷駅前店【ココビ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    気になられていたフットのお持ち込みデザインメニューも
    予約ができるようになりました☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 14:56:56.0

初めて能もみをして頂きましたが、終わったあと体も楽になり夜もいつもよりよく眠れた気がします!内面から整えていくためにも続けていきたいです!
    美容鍼も顔のむくみがとれとてもすっきりしました!

【30代40代に大好評】『美容鍼』たるみ、シワ、むくみ顔の悩み改善メニュー

• フミ絵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 14:26:24.0

丁寧な接客でデザインも写真で見せてくれるので
    悩むものの決めやすいです!仕上がりも
    大満足です。ありがとうございます!

フミ絵様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

今回はカールデザインに変更させていただきました^^
    気に入っていただけて嬉しく思います^^
    また持ちややってみたいデザイン等ございましたら、

UTA  Cerise     Ayano

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:07:14.0

とっても可愛くしてもらえました!

【RATnail】オフ込☆FOOTワンカラー¥5000

みわ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)!
    カラーがとっても似合っていて、わたしまでテンション上がっちゃいました(o^^o)!

次回も 楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 17:46:10.0

2回目のマツエクをお願いしました…!前回のも気に入ってましたが、少しデザインを変えたくて相談したら色々提案してくださいました!頑張ってケアします(*^^*)

【U24学割クーポン】フラットラッシュ100~120本【ブラックorブラウン】¥5050

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

今回は、目尻のカールを変えてたれ目っぽくなるように付けさせていただきました!
    少しデザインが違うだけで、全然見え方が変わってくると思います^^
    過ごしてみて、気になる所やデザイン変えてみたい等ございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませm(__)m

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

UTA  Cerise     Ayano

• ひいめろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 13:26:30.0

まつパに戻そうか迷っていたのですが、前回より少なめの本数でまつエクを違うデザインでやってもらいました
    今回は前回と打って変わりナチュラルですが、こちらも可愛くてやってよかったです(*^^*)

いつも手際が良く、施術も時間内で早いのでいつも見習わなきゃなと思っています★
    ソファも気持ちよくて音楽もオルゴールで癒され、いつの間にか夢の世界に行っていることがしばしば笑

いつもありがとうございます(^^)/次回も楽しみにしてます♪

ひいめろ様

前回もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

今回はナチュラルなデザインだったのですが、
    気に入っていただけて嬉しく思います^^
    リラックスして過ごしていただけてよかったです♪
    またやってみたいデザイン等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませm(__)m

UTA   Cerise     Ayano

• チィナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:13:54.0

お店の雰囲気もとても綺麗でお姉さんも気さくで話やすくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    ネイルも想像通りすぎて可愛いすぎてお気に入りです!!
    これからもお願いしたいです。ありがとうございました。

≪Qum/OPEN記念♪≫HAND オフ込★お持込みデザイン 6,000円→5,500円

COCOVI 倉敷駅前店【ココビ】からの返信コメント

嬉しい口コミを投稿ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気や時間を楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです♪
    オリジナルで作らせていただいたカラーも気に入ってもらえたようで安心いたしました!
    これからもご期待に応えられるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ココビ 倉敷駅前店(COCOVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー