最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
初めてだったので色々な質問をしてしまったのですが一つ一つわかりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
初めてのジェルネイルをこのサロンにして良かったです。
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
TRU NAIL & EYE 本厚木店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
るた様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL & EYE 本厚木店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました山路です(^^♪
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
とても励みになります♪
来月も可愛いネイルにできるよう楽しみにお待ちしております!(^^)!
TRU NAIL & EYE 本厚木店 Wakaba
とても丁寧な接客と手際が良く迅速かつ理想通りに仕上げていただきました!!とても満足しています!!
フラットラッシュ160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
初めてきたけど、お店の雰囲気最高で、店員さんの雰囲気も最高でした。
ネイルをお願いしたけど、長さも色も一緒になって悩んでくれて出来上がりも満足です。
優しいお姉さんで話しやすくてとても良かったです!
仕上がりも綺麗にしてもらって満足です
ありがとうございました!また来ます
【平日限定★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500
清潔感のある綺麗なサロンです。
色やデザインを相談させて頂き、とっても可愛い仕上がりで大満足です!
施術中も丁寧な対応で、お話させていただきながら楽しい時間を過ごせました。
これからも通わせていただきたいと思います!
丁寧に施術してくださって店内の雰囲気も過ごしやすかったです。
イメージしていたよりもさらに可愛いネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
そら様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました村上です(^^♪
イメージよりも可愛いお仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです(o^―^o)
お色もとてもお似合いでした♪(*^^*)
TRU NAIL&EYE 本厚木店 Kana
初めてのネイルでドキドキでしたがとても可愛く仕上げて頂きました!
お店の雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることができ、完成していくにつれて担当スタッフさんと可愛いと言い合えたことが嬉しかったです!
今回、定額コースでの予約でどれも可愛くてすごく迷ってしまいましたが相談しながら決めることができました!
今度はまつ毛と一緒にまたお願いしたいと思います!
めい様
担当させていただきました村上です(^^♪
リラックスしていただけたようでなによりです(o^―^o)
お爪がどんどん可愛くなっていって楽しかったですね(*´ω`*)
ミラーパウダーとってもお似合いでした♪
TRU NAIL&EYE 本厚木店 Kana
オフ込みで1時間ほどで施術が終わりました。
とてもスピーディーなのに、仕上がりも丁寧で大満足です!またお願いしたいと思います♪
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
今日はありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが終始ともに丁寧な施術をして頂き、仕上がりも想像以上に綺麗で感動です。朝のメイクも時短になってとっても助かります!
ぜひまたお願いします!!
みゆ様
この度はTRU NAIL&EYE本厚木店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマで、今回は根元から立ち上げたパリジェンヌで
施術させていただきました!
お仕上がり喜んでいただきこちらも嬉しかったです(^^♪
束感はコーティング剤などで作れるので
是非ご自宅でも束感まつ毛を楽しんでください!
また、持ち等何か気になる事などございましたら
いつでもご相談ください◎
TRU NAIL&EYE本厚木店 Ayane
可愛く仕上げていただけて満足です。他にも乗せてみたいデザインがたくさんありましたのでまた利用させていただきます。
Kana様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
マグネットとナチュラルカラーとてもお似合いでした♪
当店の定額コースは沢山のデザインがございますので是非試してみてください!!
TRU NAIL & EYE 本厚木店 Hina
初めてうかがいました!大満足です~!
長さや形も都度確認をとりながら進めてくださるし、試し塗りをして色を選ばせていただきました
映画見ながらまったりできます
また行きます(*´ω`*)
ミウ様
担当させていただきました村上です(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^―^o)
ちゅるちゅるのマグネットとても可愛かったです(*´ω`*)
TRU NAIL&EYE 本厚木店 Kana
今回初めて伺いました。仕上がりはもちろん素敵だったのですが、ほかのサロンと違うところ、それはメニューの多さです!!次回はどんなデザインにするか今から楽しみです!
"SNSでバズり中"♪ホログラムネイル【ハンド☆オフ込】定額コース
しの様
担当させていただきました畠山です(^^!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ピンクとラメグラデーションのデザインとてもお似合いでした♪
当店の定額コースは沢山のデザインがございますので是非お似合いになるものを一緒に考えさせてください♪(´▽`)
TRU NAIL & EYE 本厚木店 Hina
カラーを決める際に親身に相談に乗って下さりありがとうございました!
初めてのジェルネイルで不安もありましたが、可愛く仕上がって嬉しいです。
さゆ様
担当させていただきました村上です(^^♪
初めてのネイルをお任せいただきありがとうございます(o^―^o)
お色もとても可愛かったです(*´ω`*)
グラデーションすごくお似合いでした(≧▽≦)
TRU NAIL&EYE 本厚木店 Kana
韓国風まつ毛パーマをして頂きました。とても大満足です。雰囲気がとてもよく、スタッフさんも親切で感じがよかったです。施術中、頻繁に目に染みてないかなど気にかけて下さったり、気さくにお話をしてくれたり、今回このサロンを選んで良かったです。ありがとうございました。
この度はTRUNAIL&EYE本厚木店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿とても励みになります♪
しっかりまつ毛が上がりとてもかわいいお仕上がりでした(*^^*)
お話も楽しかったです!!
パーマの持ちや上がり具合など何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
みのり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
またお話しできること楽しみにしてます!
TRUNAIL&EYE本厚木店 Yuna
初めてアイブロウをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで自分に合う形を提案してくれました。施術も痛みがほとんどなく自然な仕上がりで大満足です。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。しかもこのクオリティで値段もリーズナブルでコスパ最高!またぜひお願いしたいです。
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
この度はTRU NAIL&EYE 本厚木店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
弱アーチで整えさせていただきました!
すっきりしてとてもお似合いでした♪
その後まゆ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ゆーさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE 本厚木店 Yuna
早い施術で
ご要望通りありがと~ございました。
ただLEDなのに
すぐ、4.5本とれました。
めぐ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回ボリュームラッシュを施術させていただきましたが
すぐに取れてきてしまったとの事、大変申し訳ございません。
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
もしよろしければ、お直しをさせていただきたいのですが
ご都合いかがでしょうか?
046-210-4822こちらまでご連絡いただけると幸いです。
今後とこのようなことがないよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。
TRU本厚木店
今日はありがとうございました!
すごい可愛いネイルでとても満足です(^^)
またお願いします!!
na様
担当させていただきました村上です(^^♪
お色とてもお似合いでした(*´ω`*)
TRU NAIL&EYE 本厚木店 Kana
初めてまつげパーマをしましたが、想像以上に自然で感動しました!ビューラーをしなくても朝からしっかり上向きで、とても楽です。仕上がりも上品でお気に入りです!!
【平日限定★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
ゆき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのパリジェンヌいかがだったでしょうか?
朝のメイク時短になりとても楽ですよね♪
定期的にかけてあげると薬剤の浸透率が上がり
持ちもどんどん良くなります!
3~4週間程のペースでメンテナンスしてあげると
綺麗な状態保てると思います☆
また、上がり具合など調節可能ですので
持ち等見て頂いて何か気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください◎
TRU NAIL&EYE本厚木店 Ayane
初めて来てまつげパーマをして頂いたのですが、私の短いまつげなのにも関わらずとても満足のいくまつげパーマにしてくださりましたっ、!!ありがとうございます!!
また来店したいと思ってます!
ぺと様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
満足していただけて良かったです(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
上がり具合や持ち等、
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
また、ご自宅でもホームケアをしていただくとどんどん満足のいく
まつ毛になるかと思います♪
TRU NAIL&EYE本厚木店 Ayane
短い時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました
ごん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
束感まつ毛パーマいかがだったでしょうか?
ご自宅でもコーティング剤を使って束感まつ毛を楽しんでください♪
上がる具合や持ち等、
何か気になる事などございましたら
また次回お気軽にご相談ください◎
一か月以内ですと定価よりお安いクーポン発行していますので
是非ご利用ください☆
TRU NAIL&EYE本厚木店 Ayane
色々聴きながら丁寧にやって頂けて良かったです!
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
さっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
アイブロウを施術させていただきました!
元の自眉からお綺麗でしたので、合わせつつスタイリングしましたが
その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
太さや何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
TRU NAIL&EYE本厚木店 Ayane
カラーを3色試すことができました!
丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
様
担当させていただきました山路です(^^♪
試し塗りで実際にお爪の上にのせてみるとお色分かりやすいですよね(*^^*)
是非色々なカラー試してお気に入りを見つけてみてください(^^♪
TRU NAIL & EYE 本厚木店 Wakaba
相談も親身にのっていただいたり、ケア方法まで教えていただいたりととても丁寧にご対応いただきました!
選べるパターンもたくさんあり、可愛かったです!
チェブラーシカ様
担当させていただきました山路です(^^♪
定額コースは毎月季節に合ったデザインに更新されますので是非お気に入りのデザインを探して見てください(*^^*)
ゆかまん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ボリュームラッシュをお付けしました!
濃すぎずナチュラルめになるようお付けしましたが、
その後エクステの調子や濃さいかがでしょうか?
エクステはすごい久しぶりとのことでしたが
美容液もその間頑張っていただいてたようで、
自まつ毛がとても多く、太さもしっかりありました!
濃さ具合や何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
TRU NAIL&EYE本厚木店 Ayane
デザインや長さの希望を丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
い様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
大満足とのことで大変嬉しく思います(>_<)
フラットラッシュ160本付けさせていただき、長さ長めのカール強めの
デザインでしたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
とても可愛いデザインでい様にお似合いでした!(^^)!
何か気になるデザインや持ち等お悩み事などございましたら
お気軽にご相談くださいね◎
TRU NAIL&EYE本厚木店 Ayane
最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、大変満足でした!ありがとうございました!
じぇ様
担当させていただきました畠山です(^^!
仕上がりご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!(*^^*)!
ホワイトカラーとマグネットの上にハートのホログラムのデザインとても素敵でした!
他にも沢山のデザインがあるので是非試してみてください♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
TRU NAIL & EYE 本厚木店 Hina
初めての来店でしたが、やりたい色のデザイン提案や施術中も常に丁寧で早くて良かったです。
仕上がりも綺麗で急な予約でしたが助かりました。
みん様
担当させていただきました山路です(^^♪
仕上がり、スピード共にご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
直前予約も大歓迎ですので、是非空き時間にご利用ください(^^♪
TRU NAIL & EYE 本厚木店 Wakaba
久しぶりのネイルでしたが、
とても可愛く仕上げていただきました。
デザインやカラーの相談にも気軽に乗っていただき、
施術もとっても丁寧でした!
お話も楽しかったです。
またお願いしたいです!
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
ぼう様
担当させていただきました畠山です(^^!
お久しぶりのネイルで仕上がりご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
ちゅるんとしたピンクと大粒のラメカラーとてもお似合いでした♪
定額コースだと他にも様々なデザインがありますので是非試してみてください!!
TRU NAIL & EYE 本厚木店 Hina
本日も、ありがとうございました^_^
いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂いて、とても満足です!次回も宜しくお願い致します(*´ω`*)
るい様
いつもTRU NAIL&EYE本厚木店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回いつもより長さを短くしてお付けしましたが
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
美容液でホームケアしていただいてるおかげで、
今回自まつ毛の状態きれいで良かったです!(^^)!
その調子で続けていってあげてください!
アイシャンプー等もオプションで付けると持ちもかなり良くなると思います◎
持ち等またご相談くださいね♪
TRU NAIL&EYE本厚木店 Ayane
トゥルー ネイル アンド アイ 本厚木店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー