とてもスタッフさん雰囲気が良く、ネイル2回目でも安心して過ごすことができました。ネイルのカラーを迷っていたときには、実際にお試しをしていただけたので、自分に合った色を選ぶことができました。丁寧な対応と明るい雰囲気で元気をもらえ、とても居心地の良い時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
TRU NAIL & EYE 本厚木店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
長ゆき様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^―^o)
お爪に乗せてみるとカラーチャートで見ている時とは印象が変わりますよね(*´ω`*)
お似合いのお色を見つけられて良かったです!(*^^*)
TRU NAIL&EYE 本厚木店 Kana
口コミが良かったので期待していきました。接客などはとても良かったですが、太さは変えずにと伝えていましたがかなり細くなっててビックリしました。メイクすれば何とかなりそうですが、すっぴんだと眉毛が細すぎて変です、、
接客などはすごく良かったので残念でした。
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
マツパはあまりやったことがなかったのですが、丁寧に対応してくださり満足のいく仕上がりでした。また利用したいです
【平日限定★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500
この度はTRUNAIL&EYE本厚木店にご来店いただきありがとうございます!
まつ毛の状態は長くお綺麗だったので問題なかったです!
お久しぶりのパーマ楽しんでください!(^^)!
パーマの持ちや上がり具合、デザインなど何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
わわわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE本厚木店 Yuna
とてもスピーディーで、綺麗にしてくださりありがとうございました。仕上がりが綺麗で嬉しくて、終わった後に何回も指を見ちゃいました。
【平日限定★オフ無しの方限定】ハンドジェルワンカラー
きなこもち様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL & EYE 本厚木店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました山路です(^^♪
ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
定額コートはハードジェルのコーティングになるので是非そちらもお試しください♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪(^^)/
TRU NAIL & EYE 本厚木店 Wakaba
眉毛が厚くて自分ではなかなか整えなかったが、こちらできれいにバランスよく整えてくれました! ありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿とても励みになります♪
黄金比で整えさせていただきました!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
シャラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE本厚木店 Yuna
丁寧に施術していただきありがとうございました!都度状態を見せてくださるので有り難いです。
きなこもち様
この度はTRU NAIL&EYE本厚木店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
自眉毛とてもお綺麗だったので
自眉毛を活かしつつ平行に整えさせていただきましたが
その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
太さなどの微調節も可能ですので
何か気になる事などございましたらなんなりとご相談ください◎
TRU NAIL&EYE本厚木店 Ayane
お店の雰囲気も明るく居心地が良かったです。
仕上がりも非常に綺麗でまたリピートしたいと思いました!
たけ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
まつ毛がとても長く毛量も豊富なので、カール感がより綺麗に出ていました(^^♪
これからも綺麗なまつ毛をキープできるように、
是非ホームケアも取り入れてみてください◎
続けていく事で、理想なまつ毛を長く楽しんでいただけます♪
来店周期目安は3~4週間程になりますのでご参考になさってください☆
TRU NAIL&EYE本厚木店 Ayane
初めてでしたが、施術も可愛く仕上がり満足です!
みき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
束感はコーティング剤などで作れるのでご自宅でも束感楽しんでください♪
また、約3~4週間程のペースでかけなおしてあげると綺麗な状態保てると思います!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
TRU NAIL&EYE本厚木店 Ayane
可愛くしていただきありがとうございました^_^
【平日限定★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
^ ^様
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^―^o)
お色とてもお似合いでした(*^^*)
前撮りいかがでしたか?(*´ω`*)
TRU NAIL&EYE 本厚木店 Kana
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
カール感で緩やかなパーマ
きなこもち様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
まつ毛の状態見させていただきながら、
目尻長めに調節しております!
持ち等見て頂いて
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
TRU NAIL&EYE本厚木店 Ayane
仕上がり満足です!
また利用させて頂きます!
【平日限定★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿とても励みになります♪
お初めてのパーマを任せていただいてありがとうございました!
まつ毛の状態は長くお綺麗だったので問題なかったです!
ゆーき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE本厚木店 Yuna
丁寧に接客してくれました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿とても励みになります♪
ストレートで整えさせていただきました!
すっきりしてとてもお似合いでした♪
左右差が気になるとのことだったのでなるべく左右差をなくすように整えております!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
海月様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE本厚木店 Yuna
とてもキレイにまつ毛を上げてもらって大満足です!料金もお安いのでリピートしたいと思います!
まつ毛の状態は長くお綺麗だったので問題なかったです!
左が落ちやすいとのことで左を強めにかけているので様子見てみてください!(^^)!
さやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE本厚木店 Yuna
可愛くて気に入っています!
べく様
担当させていただきました畠山です(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^―^o)
ブラウンもお色とハートのホログラムとてもお似合いでした(*^^*)
TRU NAIL&EYE 本厚木店 Hina
LEDのマツエクを施術していただきました!
お店の雰囲気もお姉さんもとっても優しくて、心地よかったです!仕上がりもとても良かったのですが左目がチクチクする感じがあり、右目に比べると取れるスピードも早い気がします、、違和感が消えません(T ^ T)
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥7190→¥6090[オフ込]
あぼかどぷりん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりや雰囲気、気に入っていただけて良かったです!
ですが、左目の違和感や取れやすさでご不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
1週間以内のご連絡でお直しさせていただいてますが
今回もお目元の状態を確認できればと思います。
もしよろしければ046-210-4822こちらまでご連絡いただけると幸いです。
より一層技術の向上に努めて参りますので
今後ともTRU NAIL&EYE本厚木店をよろしくお願いいたします。
TRU NAIL&EYE本厚木店
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにもとても満足しています。
根本から上げるかカールをつけるかなど来店時には特に決めていなかったのですが、相談しながら決められて安心でした。
またお願いしたいです!
満足していただけて良かったです(*^^*)
カールをつけて上げてさせていただきました!
しっかりまつ毛も上がりとてもかわいいお仕上がりでした(*^^*)
くる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE本厚木店 Yuna
定額ネイルにも可愛いデザインやシーズンデザインが多くあり、リーズナブルなお値段で可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
くま様
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^―^o)
お色とてもお似合いでした(*^^*)
定額デザインは毎月更新されるので、他のデザインもぜひお試しください(^^♪
TRU NAIL&EYE 本厚木店 Kana
希望を丁寧に確認してくださったので安心してお願いできました。内装も落ち着く雰囲気で綺麗です。
【平日限定★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
はち様
担当させていただきました畠山です(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
真っとカラーとてもお似合いでした(*^^*)
TRU NAIL&EYE 本厚木店 Hina
似合う眉毛を一緒に相談しながら決めて貰いました。
仕上がりにも満足です。
また利用したいと思います。
【平日限定★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
満足していただけて良かったです(*^^*)
アイブロウでは平行で整えさせていただきました!
すっきりしてとてもお似合いでした♪
パリジェンヌもしっかりまつ毛が上がっていてとてもかわいいお目元でした♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
さしすせそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE本厚木店 Yuna
メイクまでしていただきよかったです。
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
また、お忙しいところ口コミの投稿とても励みになります♪
元々形がお綺麗だったので要らない毛を整える感じで仕上げさせていただきました!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE本厚木店 Yuna
お店の雰囲気もカウンセリングも最高でした!
眉毛の仕上がりもすっごく綺麗です!
どんな形が似合うか分からなかったけど、
優しく丁寧に教えてくれて安心できました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿とても励みになります♪
黄金比で整えさせていただきました!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
松川様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE本厚木店 Yuna
丁寧で早くまつ毛もしっかり上がって良かったです!
またお願いしたいです
まつ毛の状態は長くお綺麗だったので問題なかったです!
な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE本厚木店 Yuna
開放的な店内でゆっくりできます。説明も簡潔で分かりやすかったです!いつもどちらが落ちやすいかなど聞いていただいたのがこちらのサロンがはじめてだったので嬉しかったです。いつも右側だけ取れやすいので今回は強めにかけていただきました。仕上がりも希望したパッチリした目元になり大満足です。
満足していただけて良かったです(*^^*)
しっかりまつ毛も上がりとてもかわいいお仕上がりでした!
左右差がなるべくでないように、薬剤の放置時間など調節させていただきました!
じょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE本厚木店 Yuna
LEDマツエク初めてでしたが、仕上がりもとっても綺麗で、デザイン相談時にもしっかり聞いてくれました。
デザインも大満足です。
久しぶりのマツエクなので楽しみたいと思います。
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥8990→¥7890[オフ込]
いつもTRUNAIL&EYE本厚木店にご来店いただきありがとうございます!
満足していただけて良かったです(*^^*)
キュートドールのたれ目デザインとてもお似合いでした♪
エクステの持ちやデザインなど何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
あいすくりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE本厚木店 Yuna
まつげパーマをしていただきました
とても接客が丁寧であまり美容院の経験の少ない私でも安心して施術していただけました!
まつ毛もしっかり上がって大満足です!
しみず様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(*´▽`*)
今回根元から立ち上げたパリジェンヌで
施術させていただきましたが、
カール感も出せるようにもできます◎
持ち等見て頂いて何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
TRU NAIL&EYE本厚木店 Ayane
まつ毛・眉毛共に綺麗に仕上がっていて満足です!
り様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけて良かったです!
今回左右でロッドを調節させていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
上がり具合や持ちなど、
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
TRU NAIL&EYE本厚木店 Ayane
キレイなまつ毛に仕上げていただきました。
お店の雰囲気や接客など、とても良かったです。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿とても励みになります♪
さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE本厚木店 Yuna
今回もとても素敵なネイルをして頂きました。
前回の指の怪我の事を覚えていて下さった上での気づかい、とても嬉しかったです。
いつもとても手際よく素敵に仕上げて下さり、可愛いネイルで気持ちよく帰宅する事が出来ます。
また来月もよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました!!
ねこすきじょし様
いつもお世話になっております。(*^^*)
担当させていただきました村上です(^^♪
気持ちよくお帰りいただけてなによりです!(*´ω`*)
お怪我も順調に回復されているようでとても安心しました(*´▽`*)
気に入っていただけて良かったです(*^^*)
その後のお爪の状態など、
TRU NAIL&EYE 本厚木店 Kana
今回初めてまつパをしていただきました。
施術までもスムーズで、寝てしまうほどリラックスしながらしていただいてとても良かったです。
仕上がりも想像以上で嬉しかったです。
また利用させていただきたいなと思いました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿とても励みになります♪
カールをつけて上げてさせていただきました!
ラッシュアディクトの効果も楽しみにしております!!
うた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE本厚木店 Yuna
今のまつ毛の状態も教えてくれて、過去一かわいいです!
ニャンか様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
「過去一可愛い」と言っていただけて嬉しい限りです(´;ω;`)
長めのエクステ、とてもお似合いでした♪
その後持ちなどはいかがでしょうか?
今回LEDでエクステをお付けしたので、
通常のものより持ちが良いかと思います◎
持ち等見て頂いて
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
TRU NAIL&EYE本厚木店 Ayane
トゥルー ネイル アンド アイ 本厚木店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー