5. ほぐしのとりがー 千代田店   >

ほぐしのとりがー千代田店

ホグシノトリガーチヨダテン

• 神奈川県相模原市中央区千代田6-1-4相模原富士幸ビル103号
  • 上溝駅から徒歩20分、車で6分
  • コタサクさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:35:36.0

以前、本店の方で、別の方でしたが未熟な施術者で不満だらけでしたが、今回も同じような感じでストレスがたまってしまいました。。。
    もっとしっかり育ててから出した方が良いと思います。
    せっかく口コミが良く、その分、余計に期待してしまったこちらが悪いかも知れませんがもうちょっと育成に時間と力を注いでほしいです。

【当店人気No1メニュー♪】もみほぐし60分コース¥3000

ほぐしのとりがー千代田店からの返信コメント

この度は貴重なお時間の中当店をご利用頂いたのにも関わらず
    ご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    早々に施術スキルチェックを行いスタッフの育成に努めてまいります。

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:42:58.0

とても気持ちよかったです。

ほぐしのとりがー千代田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後肩周りの調子いかがでしょうか?
    またお身体のメンテナンスが必要な際は、精一杯ほぐさせていただきます!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしてます♪

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:13.0

星ヶ丘にもあるトリガーの新店舗。お店の雰囲気とかは特に変わりないので、初めてでしたが安心して受けることができました。首から肩甲骨にかけてが痛い時だったので、丁寧にしてもらいとても軽くなりました。

【OPEN記念★】もみほぐし60分コース¥2700(3月末まで)

ほぐしのとりがー千代田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    身体の方、楽になられましたのとの事でお力になれて幸いです
    私共もそのお言葉に感謝して頑張って参ります。

• プラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:18:17.0

本館の頃より数年お世話になっておりました。
    今ご担当頂いている施術者の方が、千代田店に移られたので、私も便乗させて頂きました。
    新しく開店された千代田店は、待合の席もゆったり座れ、駐車場も近くにあり、便利♪
    時間も遅くまで開店しているので、仕事帰りにも通えて助かります♪
    以前担当されていた方がお辞めになり、しばらく放浪していましたが、今の方に巡り会えて、毎回満足しています。施術後の揉み返しも無く、体は軽く過ごしやすいです。姿勢も少し良くなったかもです。
    余談ですが、本館に通い始めた頃の大好きなBGMに千代田店でまた出会えて、体も心も癒されています♪これからも、通い続けたいお店です^ ^

プラム様
    いつもほぐしのとりがーをご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉、とても励みになります!
    ご満足頂けて本当に良かったです。
    首や肩、とても凝り固まっているので
    これからも全力でやらせて頂きます!
    BGM気に入って頂けて嬉しいです♪
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております☆

• ラグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:55:22.0

初来店でした。今までいいマッサージ店に当たらずこういったお店はあまり利用したことがなかったのですが、ここはとても良かったです。親切丁寧で技術もあって辛かった肩こりと腰痛がかなり緩和されました。
    店舗も新しく綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    また来店させて頂きたいと思います。

ラグ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    とてもお辛そうなお身体だったので、楽になられたようで安心致しました♪
    お身体お疲れの際は是非またリラックスしにお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• タッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 20:32:32.0

初めて利用させて頂きました。担当者の方はとても感じよく、技術も高いと思います。体全体かなり凝っていましたが、すっきりしました。料金は手頃で駐車場もすぐ近くに3台分あり便利です。是非リピートしたいと思います。

もみほぐし30分コース¥1800(税込)

ほぐしのとりがー千代田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    スッキリしたとのお言葉が聞けて良かったです!
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております!

• 美紀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:55:14.0

1号店から利用させてもらってますが、2号店メチクチャ綺麗で、施術は変わらず丁寧で上手で、スッキリしました。時間も遅くまでやってくれてありがたいです、会社の帰りに又お願いします!

いつもほぐしのとりがーをご利用頂きありがとうございます♪
    店内気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    お褒めの言葉とても励みになります。
    少しでもお身体が楽になる様、これからも精一杯ほぐしていきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    是非またお仕事の疲れを癒しに来て下さい♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• 凛咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:02:34.0

以前よりお世話になっておりますが
    痛みや凝りに的確にアプローチして頂けるので
    毎回施術の後は体の老廃物が抜けてとても楽になります。
    その後も数週間は効果が続くので、日常が快適になりました。
    今後ともお世話になります。

【お誕生月限定】もみほぐし60分500円引きクーポン ¥2,800

凛咲様
    いつもほぐしのとりがーをご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても励みになります。
    少しでも楽になる手助けが出来るよう精一杯頑張ります。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 04:57:49.0

店員さんの感じが良く、マッサージも上手でした。
    体が軽くなったので、またぜひいきたいです。

【全身しっかりもみほぐし】もみほぐしロングコース90分¥4600(税込)

ほぐしのとりがー千代田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉、とても励みになります!
    お身体のメンテナンスが必要になりましたら、是非お疲れを癒しにお越し下さい。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしてます^ - ^

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:06:54.0

産後で身体が辛く、初めて利用させて頂きました。
    担当の方はとても感じが良く、的確にツボを良い強さで押してくれて最高の一時間を過ごす事が出来ました。
    仰向けで寝られない状態で本当に辛かったのですが、
    寝られるようになりました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

ほぐしのとりがー千代田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて本当に良かったです(^^)
    みき様のお身体の調子が少しでも良い状態をキープ出来る様、
    尽くしてまいりたいと思います!
    またお体のメンテナンスが必要になりましたら、是非ご利用お待ちしております♪

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:25:20.0

本店に何度か行かせて頂いたこともありますが、今回千代田店オープンとの事で伺いました。
    他のもみほぐし店と違い、体に合った的確な指圧とほぐしで全身を施術していただき、とても体が楽になりました!

雰囲気も良く、とても気に入りました。
    凝り固まる前に定期的に通わせて頂きたいと思います。

ほぐしのとりがー千代田店からの返信コメント

いつもほぐしのとりがーをご利用頂き、ありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても励みになります。
    とてもお疲れだったので、楽になられたとのお言葉を聞けて安心しました♪
    少しでもほぐれて楽になる手助けができるよう精一杯頑張ります!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております☆

• tomoco911さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:44:10.0

指圧のポイントや力加減が的確で大変満足しています。

お値段も大変手頃なので、これからはまめに通わせていただきたいと思っております。

ありがとうございました^_^

ほぐしのとりがー千代田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても励みになります(^^)
    ポイントや力加減、ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後も、より満足して頂ける様務めてまいりたいと思います!
    お疲れを溜めないうちにまた是非ほぐしに要らしてください^^
    スタッフ一同、お待ちしております!

• バスマスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:08:21.0

元々本店に通っていましたが、こちらの方が近いので行ってみました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、カーテンと衝立で区切られた半個室と言った感じ。
    もしかしたら本店のスタッフさんと交代でシフト組んでるのかもしれませんが、施術は本店と変わらず満足できました。まだ開店して間もないのでレイアウトは変わるかもしれません。
    気のせいかもしれませんがうつ伏せになったときに顔を置く場所が本店より若干小さかったかも?

バスマス様
    いつもほぐしのとりがーをご利用頂き、ありがとうございます!
    本店とは内装ガラッと変えてみました(^o^)
    満足したとのお言葉、とても励みになります!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

ほぐしのとりがー 千代田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー