お世話になり始めて5回程利用させて頂いております。
まるで自身の説明書を提出しているのかと思うほど行き届いた施術です。
仕事柄 体の滞る部分は様々ですが、
毎度お願いするまでもなく改善して頂いて驚くばかりです。
揉み返しも無く
体がとても軽いです。
通い易い価格設定には大変恐れ入ります。
こちらでお世話になれることを有り難く思っています。
一層の繁栄を願う一方で秘密にしておきたい気持ちすら抱きます。
日々お忙しいとのことですが、スタッフの皆様もどうぞご自愛下さいませ。
【1番人気メニュー!全身もみほぐし】60分¥3200(税込)
口コミ投稿ありがとうございます!
沢山褒めていただき、とても励みになります。
またご来店の際は、心も身体も
満足して頂ける様努めて参ります!
スタッフ一同心よりお待ちしております
男性のスタッフの方でしたが力加減を聞かれることがなく始められました。正直かなり弱かったためこちらから強くして欲しいと伝えましたが「わかりました」と言ったあと、1分でまた弱くなるを何度も繰り返したため言うのを諦めました。
横のブースのスタッフの方はこまめに声掛けされていたので人によるのかもしれません。
【お誕生月限定】もみほぐし60分500円引きクーポン ¥2,800
この度は貴重なお時間の中
当店をご利用頂いたのにも関わらず
ご満足頂ける施術ができず、
申し訳ありませんでした。
早々に改善に努めて参ります。
首の痛みが酷く予約しました。
最初から最後まで力加減も強くて気持ち良く、
丁寧な施術をしていただき、
終わった時には首や肩の痛みが取れていて、身体が軽くなったのも分かり本当に来て良かったと思いました。
終わった瞬間からパワフル元気になりました!
施術していただいた方のお名前聞くの忘れちゃったのですがまた次も同じ方にお願いしたいです
【当店人気No1メニュー♪】ご新規様限定 もみほぐし60分コース¥3000
この度は温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます
心を込めてサービス提供しておりますので、その点を評価して頂けたこと
大変嬉しく思います
久しぶりに行きましたが
毎回、凝り固まった身体を
丁寧に力加減も丁度良く
ほぐして頂きありがとうございます。
【平日9:00~13:00限定特価】当店一番人気!60分全身もみほぐし¥3000(税込)
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉とても励みになります
とてもお辛そうなお身体なので、また力になれたらと思います
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪
こちら初めてでしたが、体が軽くなりました。
この度はご来店いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで幸いです。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
今まで2回利用させて頂きました。店内は個室があるわけではないですが、きちんとカーテンで区切られてますし、周りも静かめでリラックスできる雰囲気です。
2回とも同じ方が担当してくれましたが、やってほしいところを言わなくてもやってくれる感じがしていて、すごいなあと思いました。お値段がかなりお得ですし、これからも行きたいなと思っています。
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、とても励みになります
リラックス頂けてとても嬉しく思います。
その後お身体の調子いかがでしょうか?
力加減、ご要望ありましたら遠慮なく仰ってください!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪
月に3回程揉みほぐしの施術を受けていますが、
こちらは初めて利用させて頂きました。
店内は温かみのある穏やかなトーンの内装と明るすぎない照明で落ち着きます。
カーテンで仕切られていることもあり大変過ごしやすいです。
担当して頂いた先生も物腰の柔らかい方で安心出来ました。
施術は非常に誠実さを感じるものであり、
こちらの要望もきちんと加味して下さいます。
施術箇所の具合に合わせた絶妙なアプローチで技術も確かなものです。
悪天候が続き体の淀みや疲れが溜まっていましたが吹き飛びました。
帰宅し快調です。
とても嬉しいです。
ほぐしのとりがー 千代田店様
ご担当頂いたスタッフ様
心からお礼申し上げます。
この度はありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございます!
店内、施術、お褒めの言葉とても励みになります
その後も快調と聞けてとても安心致しました
施術中でもご要望ありましたら何でもご相談ください
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪
お値段もお手頃で何度か利用させて頂いてます。
今日担当の方は新人さんだったのか、痛いかくすぐったいかで、施術が終わった後に首と背中が痛くなり、お金を払ってるのに余計に肩こりと痛みがしてとても残念でした。
前回も新人の方にあたり、もう少し技術を身に付けてからお店にでてほしいです。
ご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
早々に施術スキルチェックを行いスタッフの育成に努めてまいります。
初めて行ったからわからないけど、施術者が新人なのか?あまり反応の良くない人だった。お互いに緊張していたのかもしれないけれど、もう少し明るくしてくれたら良かったと思う。
ご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
技術だけではなく、接客面にも全力で育成に努めてまいります。
絶妙なもみほぐしで、うとうとしてしまう気持ち良さでした。
かなり疲れていた身体が楽になりました
揉み返しもなくて翌日も調子よかったです(*^^*)
他のメニューも気になります!
またお世話になります。よろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございます
素晴らしい評価をして頂きありがとうございます。
今後もお客様にリラックスして頂けるようにより一層のサービス向上に努めて参ります
先週の方と違って、今回のかたは
お値段以上でした。
必要以上にお声掛けなく、
この部分には時間を使いたいと相談され
良かったです。
値上げせず頑張って下さい。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
うつ伏せの状態で気になる所に長く時間を使いましたが、
その後お身体の調子はいかがですか?
まだ暑い日が続くようなので疲れが溜まる前に
ぜひまたご来店ください(^-^)
ご予約お待ちしております!
安かろう悪かろう、技術は値段なり。
この値段でやっていただけるのが有難いです。
値上げせず頑張って下さい。
ご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
丁寧に施術して頂きました。
静かで落ち着いた空間でした。
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います。
その後お身体の調子いかがでしょうか?
またお体のメンテナンスが必要になりましたら、是非ご利用ください。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしてます♪
全身の凝りでだるくなり体調が悪い状態で
施術して頂く事が多いですが
施術後は全身が軽くなり痛みも取れ
本当に楽になり体調が良くなります。
口コミ投稿ありがとうございます!
楽になったとのお言葉聞けてとても安心致しました
もっとご満足いただけるよう、頑張っていきます!
またのご来店をお待ちしてます♪
今回担当してくれた男性
お客さんには、まだ施術させたらダメでしょう
強さも聞かれてない
ツボもわかってないし ほぐしでも指圧でもなく
ただ押してるだけでズレてるし無駄に痛いし
痛いが気持ちいいが全然なし
上手な人って施術のリズム?流れ?っていうのかな?
それも悪いと言うか無し いきなり終了
問診に首は○してないのに いつまで首さわるの?
時間稼ぎにしか見えない
癒されに行ったのにイライラ
【当店人気No1メニュー♪】もみほぐし60分コース¥3000
ご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
以前、本店の方で、別の方でしたが未熟な施術者で不満だらけでしたが、今回も同じような感じでストレスがたまってしまいました。。。
もっとしっかり育ててから出した方が良いと思います。
せっかく口コミが良く、その分、余計に期待してしまったこちらが悪いかも知れませんがもうちょっと育成に時間と力を注いでほしいです。
ご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
とても気持ちよかったです。
口コミ投稿ありがとうございます。
その後肩周りの調子いかがでしょうか?
またお身体のメンテナンスが必要な際は、精一杯ほぐさせていただきます!
スタッフ一同またのご来店お待ちしてます♪
星ヶ丘にもあるトリガーの新店舗。お店の雰囲気とかは特に変わりないので、初めてでしたが安心して受けることができました。首から肩甲骨にかけてが痛い時だったので、丁寧にしてもらいとても軽くなりました。
【OPEN記念★】もみほぐし60分コース¥2700(3月末まで)
この度はご来店ありがとうございました
身体の方、楽になられましたのとの事でお力になれて幸いです
私共もそのお言葉に感謝して頑張って参ります。
本館の頃より数年お世話になっておりました。
今ご担当頂いている施術者の方が、千代田店に移られたので、私も便乗させて頂きました。
新しく開店された千代田店は、待合の席もゆったり座れ、駐車場も近くにあり、便利♪
時間も遅くまで開店しているので、仕事帰りにも通えて助かります♪
以前担当されていた方がお辞めになり、しばらく放浪していましたが、今の方に巡り会えて、毎回満足しています。施術後の揉み返しも無く、体は軽く過ごしやすいです。姿勢も少し良くなったかもです。
余談ですが、本館に通い始めた頃の大好きなBGMに千代田店でまた出会えて、体も心も癒されています♪これからも、通い続けたいお店です^ ^
プラム様
いつもほぐしのとりがーをご利用頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉、とても励みになります!
ご満足頂けて本当に良かったです。
首や肩、とても凝り固まっているので
これからも全力でやらせて頂きます!
BGM気に入って頂けて嬉しいです♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております☆
初来店でした。今までいいマッサージ店に当たらずこういったお店はあまり利用したことがなかったのですが、ここはとても良かったです。親切丁寧で技術もあって辛かった肩こりと腰痛がかなり緩和されました。
店舗も新しく綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
また来店させて頂きたいと思います。
ラグ様
ご来店頂きありがとうございます!
とてもお辛そうなお身体だったので、楽になられたようで安心致しました♪
お身体お疲れの際は是非またリラックスしにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております(^^)
初めて利用させて頂きました。担当者の方はとても感じよく、技術も高いと思います。体全体かなり凝っていましたが、すっきりしました。料金は手頃で駐車場もすぐ近くに3台分あり便利です。是非リピートしたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます♪
スッキリしたとのお言葉が聞けて良かったです!
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております!
1号店から利用させてもらってますが、2号店メチクチャ綺麗で、施術は変わらず丁寧で上手で、スッキリしました。時間も遅くまでやってくれてありがたいです、会社の帰りに又お願いします!
いつもほぐしのとりがーをご利用頂きありがとうございます♪
店内気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
お褒めの言葉とても励みになります。
少しでもお身体が楽になる様、これからも精一杯ほぐしていきたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございました!
是非またお仕事の疲れを癒しに来て下さい♪
スタッフ一同お待ちしております。
以前よりお世話になっておりますが
痛みや凝りに的確にアプローチして頂けるので
毎回施術の後は体の老廃物が抜けてとても楽になります。
その後も数週間は効果が続くので、日常が快適になりました。
今後ともお世話になります。
凛咲様
いつもほぐしのとりがーをご利用頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉とても励みになります。
少しでも楽になる手助けが出来るよう精一杯頑張ります。
口コミ投稿ありがとうございました!
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪
店員さんの感じが良く、マッサージも上手でした。
体が軽くなったので、またぜひいきたいです。
【全身しっかりもみほぐし】もみほぐしロングコース90分¥4600(税込)
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉、とても励みになります!
お身体のメンテナンスが必要になりましたら、是非お疲れを癒しにお越し下さい。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしてます^ - ^
産後で身体が辛く、初めて利用させて頂きました。
担当の方はとても感じが良く、的確にツボを良い強さで押してくれて最高の一時間を過ごす事が出来ました。
仰向けで寝られない状態で本当に辛かったのですが、
寝られるようになりました。
また是非利用させて頂きたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて本当に良かったです(^^)
みき様のお身体の調子が少しでも良い状態をキープ出来る様、
尽くしてまいりたいと思います!
またお体のメンテナンスが必要になりましたら、是非ご利用お待ちしております♪
本店に何度か行かせて頂いたこともありますが、今回千代田店オープンとの事で伺いました。
他のもみほぐし店と違い、体に合った的確な指圧とほぐしで全身を施術していただき、とても体が楽になりました!
雰囲気も良く、とても気に入りました。
凝り固まる前に定期的に通わせて頂きたいと思います。
【OPEN記念★】もみほぐし60分コース¥2700(税込)
いつもほぐしのとりがーをご利用頂き、ありがとうございます!
お褒めの言葉、とても励みになります。
とてもお疲れだったので、楽になられたとのお言葉を聞けて安心しました♪
少しでもほぐれて楽になる手助けができるよう精一杯頑張ります!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております☆
元々本店に通っていましたが、こちらの方が近いので行ってみました。
店内は落ち着いた雰囲気で、カーテンと衝立で区切られた半個室と言った感じ。
もしかしたら本店のスタッフさんと交代でシフト組んでるのかもしれませんが、施術は本店と変わらず満足できました。まだ開店して間もないのでレイアウトは変わるかもしれません。
気のせいかもしれませんがうつ伏せになったときに顔を置く場所が本店より若干小さかったかも?
バスマス様
いつもほぐしのとりがーをご利用頂き、ありがとうございます!
本店とは内装ガラッと変えてみました(^o^)
満足したとのお言葉、とても励みになります!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
ほぐしのとりがー 千代田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー