3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. エル(EL)   >

ブライダルエステ ビューティーサロン エル

• 福岡県北九州市小倉北区大手町12-3 THE STEEL HOUSE 3F
  • JR西小倉駅より徒歩約20分 バス停「ソレイユホール・ムーブ前」下車すぐ
  • ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:41:10.0

適度な力加減で気持ちよかったです!

人気エステメニュー!【背面ボディトリートメント 60分】

ブライダルエステBeautySalonEL 小顔/毛穴/シェービング/バストアップ/ラッシュリフトからの返信コメント

ちい様

この度はご来店ありがとうございました。
    背面ボディトリートメントをさせて頂きました!
    力加減など大丈夫だったようで安心しました。
    いつでも遠慮なくおっしゃって下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• チョッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:55:07.0

最初緊張していましたが、お店の入口で定員さんが待っていて下さりとてもフレンドリーでカウンセリングもしっかりしてくださいました。全体的に体が疲れていたので全身コースをお願いしたのですが、しっかりとカウンセリング通りにお願いしたところを重点的にしてくださいました。普段は花嫁さんが通われるサロンだそうで、とてもお部屋もオイルの匂いも良くまた機会があればお伺いさせて頂きたいなと思いました!ありがとうございました!

リラク人気メニュー!【背面ボディトリートメント 60分】

チョッピー様

この度はは ELで背面ボディトリートメントを受けて頂きありがとうございました。
    お身体がお疲れのようでしたので、少しでも楽になれば幸いです。
    そして、あたたかいコメントありがとうございます。
    チョッピー様にまたお会い出来る事を楽しみにしています。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:54:33.0

施術前には一つ一つ丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    個室で雰囲気もよくリラックスし過ぎて途中寝ちゃったぐらいです。
    おかげさまで前撮りも無事に終えることができました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

【挙式前の駆け込み1DAY】まだ間に合う!フェイシャル+背中フルコース ¥27,500

さー様

先日は大切な前撮りの前にご来店くださりありがとうございました!
    無事に前撮りが終えられたとのことで安心いたしました。

ご感想とっても嬉しいです(*^^*)
    リラックスして身を委ねて頂けたこと本当に嬉しく思います!
    またお越しいただいた際にも、さー様が安心してお施術を受けていただけるように心を込めておもてなしさせて頂きます。

またさー様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:27:24.0

結婚式を控えている為利用させていただきました。
    背中のコリもほぐしていただき
    顔まわりもすっきりしました!
    施術だけでなく姿勢の悪さが良くないことなど教えて頂き
    翌日から姿勢も意識しています。
    気持ち良すぎて爆睡してました(笑)

ちひろ様

この度はELへご来店ありがとうございました。
    ブライダルエステをさせて頂きありがとうございます。
    気持ち良さと、エステの効果も体感して頂きとても嬉しいです♪
    ブライダル以外もリラクゼーションメニューなどございますので
    是非また、ご利用下さいませ!

またのお越しを心よりお待ちしています!

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:58.0

前撮りが近かったので、フェイシャル背中フルコースにしました。丁寧に綺麗にしてくれました。うなじのシェービングをするか迷ったのですが、やってみて良かったです。前撮りのヘアケアのひとにうなじ褒められました。肌も荒れることなく綺麗にしてくださったおかげです。ありがとうございました。

【挙式前の駆け込み1DAY】まだ間に合う!フェイシャル+背中フルコース ¥27,750

かおる様

この度は ELへご来店ありがとうございました。
    ブライダルエステをさせて頂きありがとうございました!
    ヘアケアの担当の方に褒められたとの事、私もとても嬉しいです♪

またお会い出来ると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:42:51.0

全てにおいて、とても良かったです!
    背中が凝っていて辛かったのですが、60分のマッサージでとても楽になりました。
    お部屋の温度やマッサージの強さなど、細かく質問してくださるお心遣いも嬉しかったです。
    セラピストさんの雰囲気も良く、素敵な方で安心してお任せできました。

次の予約も取る予定です!

エステ人気メニュー!【背面ボディトリートメント 60分】

ちい様

先日はELへご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お背中から肩にかけてとてもお辛そうでしたので、楽になったとお聞きできて安心いたしました。
    またご来店いただいた際にも、ちい様がゆったりとくつろげて安心してお体を委ねていただけるよう努めてまいります!

お疲れの際にはリラックスしにまたELにいらしてくださいね(*^^*)
    心よりお待ちしております!

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:32:38.0

大事な日の前日に伺いました。
    ホテル内の綺麗な施術室にて丁寧なカウンセリングから始まり、安心して施術を受けることができました。
    終始細やかな気配りやリラックスできる雰囲気を作って下さり、体のメンテナンスはもちろん、心や気分も整いました。

術後の状態も大変満足しております。
    また、大切な日にはお任せしたいと思います。

【★3月限定★】魅せる体へ♪ お試し背中 60分 ¥8800

YU様

先日は大切な日の前日にご来店くださりありがとうございました!
    素敵なひと時を過ごせましたでしょうか?

嬉しいご感想を頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    またお越しいただいた際には、YU様の心も体も癒せるよう、そして人生で1番大切な日のために心を込めてお手入れさせていただきます!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:12:34.0

上半身のマッサージをしてもらいました。
    すごく気持ちよかったです!
    ホテルの中にあるため、場所が合っているか
    ドキドキでしたがエレベーター前にお迎えに
    きてくださっており、すごく親切でした。

上半身集中トリートメント 60分

ゆー様

先日はELへご来店くださりありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またご来店いただいた際にも、ゆー様が安心してお体を委ねていただけるようにこれからも努めてまいります!

またお疲れの際には心も体もリラックスしにいらしてください♪
    お待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:54:08.0

とても丁寧に施術してもらえました!

強さを聞かれたときに、強めを希望したらしっかり最後まで強めで対応してくれました!

とても気持ちよかったです♪

エステ、リラクメニュー人気No.1 【全身ボディトリートメント 90分】(西小倉)

かなこ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    凝りほぐされましたでしょうか?強さ加減、次回もまた遠慮なくおっしゃって下さいね!
    たくさんお話も出来て私も嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:17:53.0

3階のエレベーターを降りると可愛らしい癒しの笑顔でお出迎えをしてくださいました。
    接客も施術もとにかく丁寧で、私をこんなに優しく大切に扱ってくれる!と感動しました。
    帰りは信じられないほど体が軽く、停滞していた体内が循環しているように感じました。
    店内の雰囲気、接客、技術、全てに大満足です。

さくら様

先日はご来店くださりありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさんいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    さくら様の優しく可愛らしい雰囲気に私もとても癒されました!
    またご来店いただいた際にも、さくら様にとってゆったりとくつろげる、そして癒しのひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります!

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:14:37.0

全身ボディトリートメント&ヘッドスパをして頂きました。
    ブライダルホテルの中にあるエステサロンなので雰囲気も良く施術とても気持ち良かったです。
    肩こりが酷くて背面マッサージでほぐして頂き軽くなったので嬉しいかったです。
    ヘッドスパをして頂いたら硬くなっていた頭皮が柔らかくなり顔のラインがスッキリしました。
    まつ毛パーマもして頂いて女子力アップ。
    担当者さんとのお話も弾み幸せな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【全身ボディトリートメント+ヘッド付き 120分】(西小倉)リラク、エステ

やまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!全身トリートメントさせて頂きありがとうございます♪
    また、こちらも楽しいお話聞かせて頂き、色々教えて頂き勉強になりました^_^!
    まつ毛パーマもまつ毛が可愛く上がって私も嬉しいですっっ!!
    イベントにもオープンから来た頂き本当にありがとうございました♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:44:25.0

背面ボディトリートメントを受けました。凄く凝っていたので体が楽になり体調が良くなりました!
    ボディは初めてでしたが個室で安心出来て落ち着きました。
    施術は最高で痛くないのにほぐれて癒されました!
    スタッフの方が丁寧でしかも、普段は最高級のブライダルエステのお店なのに低価格で良かったです。

通いたいですっっ!
    また行くのでよろしくお願いします♪

エステ人気メニュー!【背面ボディトリートメント 60分】

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    凝りすぎていて体が痛いとの事でしたので、少しでも楽になれたなら幸いです!
    「ブライダル」の雰囲気を気に入って頂き嬉しいです。ぜひぜひ通って頂きたいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:27:11.0

今回はホットペッパーのクーポンがあり、フェイシャルエステを体験しました。普段はフェイシャルエステしないのですが、今回体験してハマりそうです笑
    ホテルの3階のブライダルエステもやっているお店なので、とても雰囲気がよく静かに体験出来ました!
    仕事の疲れも癒え、施術中に寝ちゃう程です…(*´ω`*)
    毛穴ケアにマッサージまでして頂きとても満足です!
    次は別のメニューで来店したいです!

【美肌 フェイシャルエステ 70分】(デコルテ付き)

しほ様

この度は数ある中から選んで頂き本当にありがとうございます!
    雰囲気もコースも喜んで頂けたようで、私も嬉しいです!
    毛穴もツルツルになりましたね(^^)♪
    ぜひぜひ、また他のコースでも癒させて頂きたいです!
    またのお越しを楽しみにしていますね♪

エル(EL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー