4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ミーヴォ(miivo)   >

nail atelier miivo

ネイルアトリエ ミーヴォ

• 神奈川県藤沢市湘南台2丁目10‐10 ノーブルハイツ1F 美容室Sand内
  • 湘南台駅徒歩1分

• やーのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:19:06.0

友人に勧められて今回初めてメンズメイルケアというものをやって貰いました。普段爪切りぐらいしか自分でやらないので目の前で手際よく仕上げくれている姿をみててとても新鮮で面白かったです。
    ネイリストさんも凄く話しやすい雰囲気の方でお話ししてとても楽しかったです♪

もちろん仕上がりもとても綺麗でした!これを維持出来るように頑張ります、また定期出来る行かせて貰います^ ^

メンズハンドケア

やーの様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^*
    男性も手元の清潔感は大事ですよね♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております*

mizuho

• ふうかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:17:27.0

デザイン、技術ともにクオリティの高い仕上がりです!
    また伺いたいと思います。

【初回オフ無料】シンプルデザイン60min ¥7700

ふうか様

先日はネイルのご相談にきてくださり誠にありがとうございました^_^*
    当店ではお爪を削らないパラジェルを使用しており、安心してネイルを続けていただけますので
    是非継続してネイルを楽しんでくださいね♪

またのご来店をお待ち致しております!

muzuho

• たっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:53:06.0

ジェルオフでお世話になりました!
    終始にこやかで上品な対応で、洗練された雰囲気がありながら相手を緊張させない素敵なネイリストさんでした。

施術も丁寧で、とても綺麗にオフ・ケアをして頂き、爪が深呼吸していました!笑
    ネイルサロンがベテランの方にも初めての方にもオススメだなぁと感じました。

また伺いたいと思います!

【ジェルネイルをお休みする方に】オフ+美爪ケア

たっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります^_^
    私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております*

mizuho

• ポルテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 00:30:15.0

今回はネイルオフでお願いしたのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    ネイルの知識がない私にもわかりやすく色々と教えて下さり、優しい雰囲気でとても癒されました。
    次回ネイルをする時にはまた行きたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^

【ジェルネイルをお休みする方に】オフ+美爪ケア

ポルテ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    大変励みになります^_^*
    3月からはフットネイルもメニューに加わる予定です!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

mizuho

ミーヴォ(miivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー