5. デコ(Deco)   >

美肌&育毛促進 エステサロンDeco

ビハダアンドイクモウソクシン エステサロンデコ

• 群馬県桐生市広沢町3丁目3776-1
  • 東武桐生線 桐生駅 お車で10分

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:19:36.0

はじめてでしたが、とても良い雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました!
    次の日も効果を感じられました!!

当店人気No.1 【フェイシャル】リブセラ美肌ケア 基本コース 60分

美肌&育毛促進 エステサロンDecoからの返信コメント

先日はお越し頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂き、効果も持続して感じて貰えたようで
    何よりでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:05:26.0

一度で違いがわかるくらい顔がスッキリしました!
    また伺います!

美肌&育毛促進 エステサロンDecoからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術前と施術後で違いが分かり、喜んで頂けて嬉しいです。またのご利用心よりお待ちしております。

• あぼかどさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:08:49.0

2回目です。気になるほうれい線は浅くなってきています。定期的に続けていきたいと思います。
    リラックスでき、肩の凝りもほぐれました。
    会社帰りの急な予約にも対応していただきありがとうございました。

【フェイシャル】リブセラ美肌ケア 毛穴・ニキビケアコース 60分

美肌&育毛促進 エステサロンDecoからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。お客様のお悩みが解決出来れば嬉しいです。お肌がとってもお奇麗ですので、お肌のメンテナンスにまたいらして下さい。お待ちしています。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:36:21.0

職業柄むくみがちで、肩や背中も凝り固まってガチガチなのですが、帰りにはスッキリして帰れます!
    オールハンドでこの価格は安いですし、施術も強めが好きな私には最高!!もちろん弱めもできますよ!
    ダイエットキャンペーンから、お世話になってますが久しぶりの肩甲骨剥がしは痛い!笑
    ちなみに、ダイエットキャンペーンで
    147cm 50kg→43kg、ウエスト78cm→66cm
    太もも53cm→46cm達成!!
    階段の昇り降りの膝の痛みがなくなりました!笑

美人で気さくで優しい担当スタッフさん
    いつも本当にありがとうございます!

美肌&育毛促進 エステサロンDecoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ明るく元気いっぱいでキャンペーンを支えて下さり本当に感謝です。結果が出せたのはお客様の努力の賜物と思ってます。頑張り屋のお客様ですからお仕事も目一杯されてお疲れの時もあると思います。どうぞご自愛くださいませ。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:38:48.0

担当者さんの雰囲気も良く、とても話しやすかったです。

施術中も、気になる所を話しながら対応してもらいました。
    マッサージも強めで、私にはとても合っていて終わった後はスッキリ体も軽くなりました。
    ダイエットの相談にも乗ってもらい、これから頑張ろうって気持ちになりました。

これからも、定期的に行きたいと思います!

【ボディ】全身痩身リンパトリートメント+ヘッドスパ 70分

美肌&育毛促進 エステサロンDecoからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気になる所がスッキリされたようで、何よりです。
    ダイエットも無理せずに楽しく一緒に初めて行けたら嬉しいです。
    楽しく和ませて頂きました。

• にゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:27:58.0

初めてのフェイシャルだったので、丁寧に説明していただけて良かったです。
    次の日も効果を感じられたのでまたお願いしたいと思います。

当店人気No.2 【フェイシャル】リブセラ美肌ケア 小顔コース 60分

美肌&育毛促進 エステサロンDecoからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術にご満足頂けましたようで、何よりです。
    今後ともご満足頂けけるよう、施術技術に磨きをかけてお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 16:01:12.0

施術中は顔や腕・デコルテのマッサージが力強くとても気持ち良かったです!
    使っている化粧水がすごく保湿があるもので、リブセラの効果もすごくて、プルプルのお肌になり、くすみもいい感じでワントーン明るいお肌になり、大満足でした。
    また、行きたいてす。

美肌&育毛促進 エステサロンDecoからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けましたら幸いです。
    寒い季節が続きます。ご自愛下さいませ。

デコ(Deco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー