2回目です。今回もありがとうございました!
たくさんの他店のまつぱを試しましたが、やはりこちらのお店のもちとバランスやデザインの綺麗さがいちばん好みです。
前日の予約確認があったり、来店時(暑がっていたので)お水いかがですか?と気を遣ってくださったり、冷たい枕まで用意していただけたのはさすがに初めてで感動しました。
LINE登録するとアドバイスをその日のうちに送っていただけたり、ここまでホスピタリティと技術力が高いサロンはそうそう出会えないと思います。
駅歩が少しあるので夏は道のりがしんどいですが、それでもずっと通いたいお店です。またよろしくお願いします◎
垢抜けNo.1【上下まつげパーマ ¥12000】お顔の余白を埋めて小顔へ【表参道】
まつげパーマ専門店 usaginoo 表参道【下まつげパーマが得意なサロン】からの返信コメント
きらこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
猛暑の中二度目のご来店誠にありがとうございます!
今回も前回と同様にばらつきが抑えられるように
根元に奥行きのあるデザインで施術させていただきました!
まつげも綺麗に生え揃っているためまとまりやすくなっているかと思います(^^♪
下まつげは癖が強く外向きに生えているため
コーティング剤でまつげを固定することで
外に流れていくことを防いでくれるので是非お試しください!
きらこ様からお褒めのお言葉をいただけて大変光栄に思います。
今後も喜んでいただけるよう、技術や接客の向上に努めて参ります。
夏の暑さで身体も疲れるかと思いますが
少しでもリフレッシュになっていますと幸いです。
またきらこ様にお会いできること楽しみにしております(^O^)
担当 Wakana
いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!酷暑でしたが冷たい枕も気持ち良く快適に過ごせました。アフタフォローもしっかりしていて安心です。
【まつげパーマ(上)¥8200】似合わせデザインでメイクの時短に☆【表参道】
とても雰囲気が良くて今まで行ったサロンの中で1番落ち着けました!
丁寧なカウンセリングでカールの角度を細かく調整していただいたお陰で、まつ毛が長く見えるようになりました。今までにも他のサロンでエクステやパーマはしていましたが、今回ほど目元が見違えるほど変われたのは初めてです!下まつ毛パーマも大満足です!
人気No.1【上下まつげパーマ¥12000⇒¥11500】下まつげも高技術【表参道】
2回目利用です。ありがとうございました!
間が空いてしまいましたが
丁寧な説明や気遣いのお陰で不安なく施術をうけられました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
はじめてやって頂きました。
とても丁寧で仕上がりも気に入っています。
下まつげは初めてのパーマでしたが上下ともに仕上がりも満足です。丁寧にカウンセリングしてくださり、目にあったカールを提案してもらいよかったです!
細かいところまで配慮していただきまた行きたいと思いました。
前回のもちの良さが忘れられず再訪です。
上下のパーマをお願いしました。
上下共にとてもきれいな仕上がりでとても感動しました!
下は初めてでしたが、きれいに方向がそろってぱっちりしました。
カウンセリングもとても丁寧で、まつげの状態もしっかり見て頂けるので安心してお任せできます。
お水や冷たいタオルの枕を用意して頂いたりと、暑さでへとへとになった体も休まるサービスもありがたいです。
naomi様
先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)
ありがとうございます(^^)/
仕上がりが綺麗、安心してお任せできます
とのお言葉がいただけてとても嬉しいです(^^♪
今回も長さに合わせて上下とも丸みのあるデザインで
お目元の形に合わせて
左上を強めにかけさせていただいております◎
お気軽にご相談くださいませ♪
naomi様とまたお会いできることを
担当 Runa
毎回、丁寧なカウンセリングと施術を有難うございます。
施術が終わった後も今後の生え変わりなども含め、丁寧に説明してくださり安心して施術が受けられます。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
【前回来店から6週間以内の御来店】まつげパーマ(上)¥8200⇒¥ 8000
下まつげに上手くパーマがかからず悩んでおりました。しかし、こちらで施術していただき、数日たったのですがまつ毛が今までよりも下がっており感動しました!
また、上まつげのデザインに関しても立ち上がり方やカーブの仕方などこんなに丁寧のヒアリングしていただいたのは初めてでした!
またぜひよろしくお願いいたします!!
ぴよ様
先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆
感動しましたとのお言葉がいただけて
とても嬉しいです(>_<)!
ありがとうございます(^^)/
今回上まつげはカール感のあるデザイン
下まつげはグッと下がるようにストレートデザインで
お目元の形に合わせて
左上強めにかけさせていただいたのですが
いかがでしょうか..?
目尻が落ちやすいとのことで今回は扇状にかけさせていただきましたので
そちらのバラつきやまつげと瞼の距離感、
お気軽にご相談くださいませ♪
ぴよ様とまたお会いできることを
担当 Runa
施術前のカウンセリングが丁寧で、自身の悩みをよく聞いてもらえました。
【下まつげパーマ】逆さまつげ改善!中顔面短縮¥6600⇒¥6000 /表参道
ころ様
初めてのまつげパーマ
担当させていただけてとても嬉しいです(^^)/
お任せいただき
ありがとうございます..!
今回立ち上げカールのデザインで
かけさせていただきました◎
左右の生え癖に合わせて右強めに
かけさせていただいております(^^)/
初めてのパーマだと思いますので
バラつきなどの経過をみていただいたり
様子を見ていただけますと幸いです!
もう少し強く下げたい等、デザインのご変更や
お気軽にご相談くださいませ♪
ころ様とまたお会いできることを
担当 Runa
前回と同様に逆さまつげを下に下げてもらうイメージでお願いしました。大変満足しています。
【下まつげパーマ】¥6600 逆さまつげのお悩み改善◎【中顔面短縮】表参道
今回が2回目ですが、目周りのケアもしながら綺麗にパーマかけていただけてとても満足です!
またお願いしたいと思います。
りさ様
先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆
今回もおまかせいただけて
とても嬉しいです(^^♪
ありがとうございます☆
ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)/
今回も前回同様上下とも丸みのあるデザインで
お目元の形に合わせて
右上を強めにかけさせていただいたのですが
お気軽にご相談くださいませ♪
りさ様とまたお会いできることを
担当 Runa
初めての来店でした、ありがとうございました!逆さまつげで悩んでいて、こちらを伺いました。接客もとても丁寧で、サービスもとても良かったです。
元々別のお店で上のパーマをかけてましたが、下まつ毛は逆さまつげのため諦めていました。ですが、施術が終わり鏡をみてしっかり下がっていて感動しました。これからも通わせていただこうと思います!ありがとうございました。
はな様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
大切なまつげをお任せいただけてとても嬉しいです(^^♪
今回は逆さまつげでお悩みということで
両目ともにストレートデザインで根元から下げて
逆さまつげが改善できるよう施術させていただきました。
まつげの生え方を見るとどちらも逆さまつげなのですが、
左がもともと外側に向かってまつげが生えているため
下がりにくくなっていますので左を強めに調整しております。
ですが、癖が強いまつげは元の状態に戻ろうとする力が働きやすいので
コーティング剤でまつげを固定していただくと
パーマのモチも良くなると思いますので様子を見ていただけますと幸いです。
その後まつげの状態はいかがでしょうか..?
気になる点などございましたらいつでもご相談ください!
またはな様にお会いできること楽しみにしております(^O^)
担当 Wakana
いつも高い技術ありがとうございます。夏ならではのご提案も頂き嬉しかったです。写真うつりもすごく良くなりました。まつパ欠かせません、これからもよろしくお願いします。
みお様
いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます!
今回はデザインはいつもと同様にしておりますが、
ブラックティントを使用したマスカラパーマをさせていただきました◎
気に入っていただけて良かったです(^^♪
いつも根元に奥行きのあるデザインなので
立ち上げデザインと比べるとばらつきを抑えられるのですが
現在、右目の目頭が少し抜けているようなので
生え変わりで今後も抜けてきたり、新しいまつげが伸びてきて
右目だけばらつきが気になる可能性がございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか..?
夏は血行が良くなることでまつげが伸びやすくなる傾向にあるため
いつもより変化が著しくなることもございますので
様子を見ていただき気になる点がございましたらご相談ください!
またみお様にお会いできること楽しみにしております(^O^)
担当 Wakana
どのスタッフの方も上手いので安心してお任せできます。
暑い日でしたが氷枕などの対策をしてくださり
快適に過ごせました。
7・8月限定【上下マスカラパーマ】より黒くぱっちり見せたい方におすすめ◎
Mnm様
今回は上下まつげパーマでご来店いただき、
上まつげは根元から上げつつ、ストレートデザインのように
毛先が真っ直ぐにならないよう、少し丸く施術させていただきました!
下まつげは、毛先がしっかり下に向かっていくよう
まつげの長さなど見ながら調整しております。
正面からまつげの長さが見えるようになっているので
お目元がさらにぱっちりとしてとても可愛いお目元でした(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか..?
現在、右上のまつげが成長途中のまつげが多く、
夏はまつげが伸びやすい傾向があるため
根元が伸びてくるとばらつきが早く感じる可能性がございます。
その場合には、4~5週でメンテナンスをしても良いかと思いますので
またMnm様にお会いできること楽しみにしております(^O^)
担当 Wakana
いつもまつげパーマで利用させてもらっています。
要望通りしっかりかかり、とても満足してます!またお願いします。
えりな様
ご満足いただけたようで
安心いたしました(>_<)!
お任せいただけてとても嬉しいです☆
いつもありがとうございます(^^♪
今回もストレートデザインで
かけさせていただいております◎
まだ生え変わり途中のまつげが少しだけあり
伸びてくる際に気になりやすいかもしれません..!
お気軽にご相談くださいませ♪
えりな様とまたお会いできることを
担当 Runa
今回は上下のマツパをお願いしました。
綺麗に理想通りに仕上げてくれるので大満足です。
ぴょん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
この度は再び当店に足をお運びいただきありがとうございました!
今回は上下まつげパーマでご来店いただき、
上まつげは前回と同様に、丸みが緩やかなカールで
根元も立ち上がりすぎないように施術させていただきました!
下まつげは、根元は丸く奥行のあるデザインで
毛先はストレートのように施術させていただきました!
毛先がストレートになることでマスカラも塗りやすく
涙袋に付いてしまうことも軽減できるかと思います。
期間が空いての下まつげパーマということで
今までとメイクをする際やなども感覚が変わってくるかと思います。
その後まつげの状態はいかがでしょうか..?
左目のまつげが少し抜けているようでしたので
新しいまつげが伸びてくるとばらつきが気になりやすい可能性がございますので
様子を見ていただけますと幸いです。
またぴょん様にお会いできること楽しみにしております(^O^)
担当 Wakana
はじめての来店で迷ってしまいお電話したのですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
いつも行くサロンでは左右差やデザインについて細かくカウンセリングがなかったので、こちらで施術してもらいこんなに綺麗にが上がるのかとびっくりでした。
上下パーマとなると施術時間が長いので早く終わらないかなと普段は思ってしまうのですが、あっという間でした。
暑かったのでお水と氷枕まで出して下さり、とても快適に過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです。
ま ゆ う様
今回は上下まつげパーマでご来店いただき、
上下ともにしっかり上げ下げしたいとのことでしたので
根元を立ち上げるデザインで施術させていただきました。
上まつげはカールデザインで施術しておりますが、
下まつげは逆さまつげが改善されるようストレートデザインで、
さらに右目のほうが癖が強いため、左目より右目を強めに
左右のバランスを調整しております。
その後まつげの状態はいかがでしょうか..?
現在、全体的に綺麗に生え揃っている状態なので
すぐにばらつくことはないかと思いますが
根元を立ち上げたデザインは奥行のあるデザインに比べて
ばらつきが気になる可能性がございますので様子を見ていただけますと幸いです。
またま ゆ う様にお会いできること楽しみにしております(^O^)
担当 Wakana
上下まつげパーマの施術で伺いました。とても上手に掛けてくださり、大満足の仕上がりでした。サロンの雰囲気もおしゃれで清潔感があり、とても居心地が良かったです。またお願いしたいと思いました。
アイスクリーム様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
この度はこちらの店舗にも足をお運びいただきありがとうございました!
今回はまつげの長さをしっかり活かせるように
上下ともにストレートデザインで施術させていただきました!
全体的にとてもまつげが長くてとても素敵なお目元でした(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか..?
現在のまつげの状態が、上下ともに右が生え変わりで
少し抜けているように感じました。
そのため左右を比べた際に右のほうがばらつきが
気になってくるかと思いますので様子を見ていただけますと幸いです。
暑い日が続きますので体調にお気を付けください!
機会がございましたらご来店お待ちしております♪
またアイスクリーム様にお会いできること楽しみにしております(^O^)
担当 Wakana
いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!
サラ様
先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆
今月もお任せいただけてとても嬉しいです(^^♪
今回も立ち上げカールのデザインで
パッチリなるようにかけさせていただきました◎
長さはとても綺麗だったのですが
所々生え変わり途中の部分があり
伸びてくる際にバラつきが気になりやすいかと思われます..!
お気軽にご相談くださいませ♪
サラ様とまたお会いできることを
担当 Runa
今回は久々に上下のまつ毛パーマをお願いしました。
とても良いです。
みー様
いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます!
今回は久しぶりの上下まつげパーマということで
下まつげは変化がわかりやすいようにしっかりと下がるように施術させていただきました!
現在、上まつげは密度や長さに左右差もほとんどなく
良いバランスが取れていて良かったです!
下まつげは新しく伸びてきた細かいまつげが両目にあるため
ばらつきが気になりやすい可能性がございます。
今回は下まつげが前回の施術から5カ月経過していますが
現在ある細かいまつげが伸びてきたときにかけ直しをすると
さらに下まつげの存在感が出て良いかと思います(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか..?
デザインのご変更や気になる点がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
またみー様にお会いできること楽しみにしております(^O^)
担当 Wakana
かなりきつい逆まつげで、今まで他のサロンではなかなか下げることができなかったのですが、こちらで初めて下まつげパーマをしていただき、綺麗に下がり大変感動しました!
これから通おうと思います!
まい様
大切なまつげをお任せいただけてとても嬉しいです(^^♪
今回下まつげパーマでご来店いただき、逆さまつげでお悩みとお伺いしたので
そこが解消されるように施術させていただきました。
今回はカールデザインで施術しておりますが、
デザインの雰囲気や日常でのまつげの扱いやすさなど様子を見ていただき
ストレートデザインに変更することも可能ですので
気になる点がございましたら次回ご相談ください!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
左のまつげは逆さまつげに加えて外に向かって生えている癖があるため
ばらつく際に外に流れていくことがあるかと思います。
その場合には、コーティング剤を使用してまつげを固定して
ばらつきを抑えていただくと良いかと思います◎
またまい様にお会いできること楽しみにしております(^O^)
担当 Wakana
初めて来店しましたが、私の悩みに寄り添い、左右で異なるパーマのかけ方を提案してくださるなど、とても丁寧に対応していただきました。カウンセリングにも時間をかけてくださり、安心してお任せできました。サロンの雰囲気もよく、ぜひまた伺いたいです!
なな様
先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆
安心してお任せできましたとのお言葉がいただけて
とても嬉しいです(^^♪
ありがとうございます(^^)/
今回上下とも丸みのあるデザインで
お目元の形に合わせて
左上と右下を強めにかけさせていただいたのですが
お気軽にご相談くださいませ♪
なな様とまたお会いできることを
担当 Runa
2回目の利用です。
今回は久しぶりに下まつ毛パーマもお願いしました。
上下やるといつもより華やかになる感じがとても嬉しいです!
丁寧な接客で過ごしやすかったです。
【前回来店から6週間以内の御来店】上下まつげパーマ¥12000⇒¥11800
あゆ様
今回もお任せいただき
ありがとうございます(^^♪
丁寧な接客で過ごしやすかったですとのお言葉がいただけて
嬉しいです☆
今回も丸みのあるデザインで
かけさせていただきました◎
お目元の形に合わせて右側を強くかけさせていただいたのですが
いかがでしょうか..?
下まつげも上と合わせて丸みがあるデザインで
お気軽にご相談くださいませ♪
あゆ様とまたお会いできることを
担当 Runa
丁寧にヒアリングしていただいて、合わせてアドバイスもしていただきとてもありがたいです!
パーマだけでなく普段のケアのことも教えていただけて嬉しいです!
今日もしっかりまつ毛が上がる仕上がりになりました!
たみみり様
今月もお任せいただけて
とっっても嬉しいです(^^♪
いつもありがとうございます☆
今回も長さに合わせて丸みのあるデザインで
かけさせていただいております◎
いつもケアを頑張って下さり
ありがとうございます(^O^)!
右側のが左に比べると少しだけ細かい部分が多いので
右側から美容液を塗っていただけますと幸いです..!
また様子をみていただき
お気軽にご相談くださいませ♪
たみみり様とまたお会いできることを
担当 Runa
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良かったです!
また伺います
あづ様
大切なまつげをお任せいただけてとても嬉しいです(^^♪
今回は根元からしっかりまつげが立ち上がるよう
ストレートデザインで施術させていただきました!
両目ともに綺麗に生え揃っているのですが
左のまつげが一部切れている箇所がございました。
まつげは摩擦や乾燥に弱いため、育毛美容液とご一緒に
コーティング剤で保湿をすると更に良いかと思います!
ストレートデザインは根元の立ち上がりが強いため
お時間が経過するとばらつきが気になりやすい可能性がございます。
根元に奥行を出すことでばらつきを抑えられることもございますので
またあづ様にお会いできること楽しみにしております(^O^)
担当 Wakana
はじめてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明をしてくださいました。
カウンセリングも非常に丁寧で、
まつ毛の生え方も細かく見てくれて、似合うデザインをご提案してくれました。
仕上がりは理想通りで、感動しました!
持ちがどれくらいかなども見ながら、またぜひお願いしたいと思いました。
【平日10時~14時限定】まつげパーマ(上)¥8200 ⇒¥6800 /表参道
かとう様
大切なまつげをお任せいただけてとても嬉しいです(^^♪
初めてのまつげパーマということでしたが、
ご来店時もたくさんのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
今回はお目元の形を見させていただき、
根元に奥行きのあるデザインがお似合いになるかと思ったので
長さを見ながらカールデザインで施術させていただきました!
現在、両目ともに成長途中のまつげがあるのですが
日常的に育毛美容液をご利用されているかと思いますので
根元の伸びが早くばらつきが気になりやすい可能性がございます。
その場合は、4~5週間でかけ直しをするのも良いかと思います。
その後まつげの状態はいかがでしょうか..?
機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております!
またかとう様にお会いできること楽しみにしております(^O^)
担当 Wakana
一年ぶりのまつパでしたが、前回のデータを出してくれたり現在のまつ毛の状態に合わせてパーマをかけてくれてありがたかったです!妊娠中のためずっと仰向けで大丈夫かなぁと不安がありましたが、保冷まくらを出してくれ気がついたら爆睡していました(笑)出産後落ち着いたらお願いしたいと思います!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
この度は久しぶりにあや様にお会いできてとても嬉しかったです(^^♪
今回は、前回ご来店してくださった際のデザインを気に入ってくださり、
同様のお仕上がりになるように施術させていただきましたが、
現在まつげが新しく伸びている途中でしたので
前回より少し強めに調整しております。
ご妊娠されているということでご不安なお気持ちの中、
また外も気温が高く、大変な日々かと思いますが
当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^♪
これからお忙しくなるかと思いますが、
落ち着きましたらご来店お待ちしております!
その際は是非お子様のお話などできますと幸いです♪
またあや様にお会いできること楽しみにしております(^O^)
担当 Wakana
初めてのまつパな事もあり不安でしたが、丁寧にカウンセリングいただき、施術も素敵にしていただきました。
店内が綺麗で、周りの目も気にせずに済んだので居心地が良かったです。
n様
大切なまつげをお任せいただけてとても嬉しいです(^^♪
今回は、上下ともにカールデザインで施術させていただきました!
上まつげは、自然な上がり方に見えるように根元は奥行を出しながら
毛先は上に向かって上がるようにしております。
目尻まで上げる扇形にしていますので、ばらつき方など様子を見ていただけますと幸いです。
下まつげは、あまり癖は見られないのですが目頭が少し逆さまつげなので
癖のある部分がしっかり下がるように調整しております。
初めてのまつげパーマでご不安な中、そのように言っていただけてとても嬉しいです!
今後もそのお言葉を励みにさせていただきます。
またn様にお会いできること楽しみにしております(^O^)
担当 Wakana
今日もありがとうございました!まつ毛の状態をよく見てくださって、仕上がり後も上がりが緩い箇所は再度その場で修正までしていただき、納得のいく仕上がりになりました!
いつものまつ毛の状態を見てるからこそ、いつもと少し違うと分かって修正してくださるのはさすがプロだなと感じました。
あみ様
御時間いただいてしまい
申し訳ございません..!
お仕上がりご満足いただけたようで
安心いたしました(^O^)
今回もお任せいただけてとても嬉しいです(^^♪
今回も丸みのあるデザインで
横から見ても可愛くなるようかけさせていただきました◎
長さはとても綺麗なのですが
所々生え変わり途中の部分があり
その点でバラつきが気になりやすいかと思われます..!
お気軽にご相談くださいませ♪
あみ様とまたお会いできることを
担当 Runa
ウサギノオオ 表参道(usaginoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー