5. ウサギノオ(usaginoo)   >

まつげパーマ専門店 usaginoo 表参道

マツゲパーマセンモンテン ウサギノオ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山6丁目2-6 ハイム青山202
  • 表参道駅A5出口徒歩7分【まつげパーマ¥7200】束感まつげ/表参道/西麻布/下まつげ

kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:10:48.0

姉妹店で何度かお世話になっており、
    新店をオープンされたのを見て伺いました。
    とにかくカウンセリングが丁寧で、こちらの要望も一つ一つ汲み取ってくれますしアドバイスも下さるのでいつも大変満足な仕上がりです!
    個人的に逆さまつげがコンプレックスで、下まつ毛のパーマを丁寧にしてくれるところは少ないのですが格別に上手なので安心してお任せできます。

そして技術はもちろんですが、接客が本当に素晴らしいなあといつも暖かい気持ちになります…

内装もとてもおしゃれで、帰りに表参道で寄り道するのも楽しみになりました^ ^
    今後とも通いたいサロンなので、是非宜しくお願い致します。

top eyelist ラッシュリフト上下+アイパック付き¥11,000

まつげパーマ専門店 usaginoo 表参道からの返信コメント

kana様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)

新店舗の方にも足を運んでいただき有難うございます!
    お仕上がりご満足して頂けたようで
    安心いたしました!♪
    お褒めのお言葉まで有難うございます( ;  ; )
    とても素敵なお言葉を沢山いただけて
    本当に嬉しいです..!

今回パーマの残りに合わせてまつげのデザイン、
    薬剤のお時間をかえさせていただきました☆
    下まつげは逆さまつげを軽減しつつ、
    マスカラが塗りやすくなるようなデザインにさせて頂きました☆
    様子を見て頂き、デザインのご変更や
    些細な事でも感じた事がございましたら
    次回カウセリング時にご相談下さい\(^-^)/♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    毛先のほうが乾燥しやすくなっているので
    コーティングで保湿をしてみてください(^ ^)
    ご不明な点などがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

kana様とまたお会いできることを

担当 Runa

• meriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 20:36:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、私のまつ毛にあったパーマの掛け方をしてくださいました。
    お店の中も綺麗で落ち着いた雰囲気だったので気持ちよく過ごせました。
    今まで、伝えた通りになかなかならないことが多かったですが、思ってた通りにパーマかけてくださったのでよかったです!

5/31まで【平日10時~14時限定】まつげパーマ(上)¥7700⇒¥5500 /表参道

• miwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 08:53:26.0

予約時間に遅れてしまったにもかかわらず施術対応して下さりありがとうございました。2週間経ち、若干落ちは早い気がしますが、希望通り根元から上げていただきました。カウンセリングもしっかり要望を汲み取って頂けたと思います。
    ただ、駅からのアクセスがちょっと不便かなと思いました。。

【人気No.1】上下まつげパーマ¥11000⇒¥10500【下まつげも高技術◎】表参道

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:01:49.0

道に迷ってしまい少し遅れて来店しましたが、すごい丁寧に接客していただました。ほんとありがとございます!
    前回他店で施術して、根本からまつ毛が折れてばらつきがあったのですが、そちらも考慮して施術していただき私の言葉足らずなイメージも再現してくれました!!コーティング剤の購入も考えてることお伝えすると、丁寧に使用方法のアドバイスもいただいて、ほんと大満足です。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:30:58.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がり大満足です!
    店内は綺麗で落ち着いて、プライベート空間的なサロンで素敵です!
    また、次回もよろしくお願いします♪

まつげパーマ(上)¥7700⇒¥7200【ラッシュリフト】表参道

• Ranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:26:24.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    まつ毛の長さが揃ってないこともあるのか、他のところではよく上がりにくいまつげだと言われ、左右差があることも多かったのですが、今回は両目ともとても綺麗に上がっていました。くっきり立ち上がるだけでなく、カール感もちゃんと出ていて嬉しいです。施術も丁寧だと感じました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:47:41.0

もう完全にこのサロンの虜でリピートしてます。
    今回はいつもと少し違うデザインにしてもらったのですが、相変わらずの仕上がりでメイクも楽しいです。
    前回コーティング剤も購入して毎日のケアが充実してます。

上下まつげパーマ ¥11000【目のサイズup&中顔面短縮】【表参道】

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:47:36.0

その時のまつ毛の状態に合わせて施術くださります。安心してお任せできます^^
    次回もよろしくお願いしますー!

まつげパーマ(上)¥7,700【似合わせデザインで自信が持てる☆】【表参道】

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:23:56.0

とても丁寧に施術しただき、綺麗にまつ毛を上げていただきました!

ちょこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はまつげを上げながら根元がカクッとならないように
    ストレートデザインは避け根元には丸みのあるデザインで仕上げさせていただきました!
    また下まつげは根元から下げることで重心が下がり中顔面短縮効果になります☆

下まつげは初めての施術でしたが、実際にばらつき方など様子を見ていただき
    かけ直しのタイミングについてなどご不明点等ございましたらいつでもご相談ください!

次回もちょこ様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 19:26:49.0

はじめてのまつげパーマで不安でしたが説明がすごく丁寧で安心出来ました
    仕上がりもすごく綺麗にしていただき大満足です!

【下まつげパーマ】逆さまつげ改善!中顔面短縮¥6600⇒¥6000 /表参道

ねね様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は初めてのまつげパーマに数あるサロンの中から
    当店を選んでくださりありがとうございます!

今回は逆さまつげがお悩みで下まつげの施術を受けていただきましたが、
    根元から下げてあげることで逆さまつげを解消して
    まつげが目に刺さることがなく、快適にお過ごしいただけていると幸いです。

右目がとくに上向きに生えていて根元が伸びてくると
    元の生え癖に戻るためばらつきやすい可能性がございますので
    様子をみていただき左右で下げる強さを変えたい等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またねね様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:37:40.0

静かで雰囲気も良くてスタッフさんもとても手際良くてすごくよかったです。仕上がりも想像以上でとても可愛くなって嬉しいです!
    定期的に通いたいなと思います!

【韓国風】束感まつげパーマ(上)¥7700⇒¥7200【束感レクチャー付】表参道

みさき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

約1年ぶりのまつげパーマということでしたが、
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪

カールで根元をまとめてばらつきやすさを抑えながら
    毛先は上にスッと伸びるデザインで目頭から目尻までしっかり上げているので
    お目元がよりぱっちりして本当に可愛かったです!

束感まつげはまつげの存在感を上げてくれてマスカラをしなくても
    素敵なまつげが完成するのでおすすめのスタイリングです☆
    コーティング剤をご使用していただくと簡単に束感まつげが作れるうえに
    まつげの保湿やばらつきの軽減にもなりますので
    1本お持ちいただいてるととても便利だと思います!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やご不明点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回もみさき様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 13:42:47.0

初めてのまつパで不安でしたが、お店の雰囲気や接客もとても良く安心してお任せ出来ました!
    また睫毛の状態を見ながら似合うデザインを一緒に考えて下さり、1日経って鏡を見ても大満足です。

施術後も飲み物を出してくださったりアイロンを貸してくださったりで至れり尽くせり
    施術中も痛みや違和感は全くなく、気が付いたら寝てしまっていて施術が終わっていました!

また是非リピしたいです

• リリーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 12:49:41.0

今回、初めて上下まつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをして下さって、とても好印象でした。
    パーマのお直しが必要か、
    しっかり見て提案して頂けたのもとても嬉しかったですし
    快くすぐパーマを掛け直して下さって有り難かったです。
    1つだけ言うとするならば、
    施術をする椅子の寝心地が若干悪く首がしんどかったので
    首の下にクッション等を敷いて頂けると嬉しいなと思いました。
    また東京に行く際に伺いたいと思います。

リリー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事で東京に来られていたということで、
    お忙しい中合間を縫ってのまつげパーマだったと思いますが
    数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!

長時間の施術でお辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お体にご負担なくリラックスして施術を受けていただけるよう
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

また東京に来られた際にはリリー様にとって良いお時間をお過ごしいただけるよう
    技術や接客の向上に努めてまいりますので、是非またのご利用お待ちしております!

担当 Wakana

• tomojiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 23:37:20.0

カウンセリングも細部まで見られていたし、丁寧すぎる対応でびっくりしました。なかなかここまで丁寧なところはないと思います。またうかがおうと思いますので、よろしくお願い致します。

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:37:36.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。

のあ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

上のまつげがとても綺麗に生え揃っていて
    しっかりまつげも強調されとてもお似合いでした(^O^)
    下まつげの施術は久しぶりとのことでしたが、
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

まつげパーマは摩擦に弱いためコーティング剤でまつげを守っていただくと
    ばらつきの軽減になり、また、まつげを保湿してくれるので
    乾燥から守りより長くまつげパーマをお楽しみいただけると思います♪

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!
    ご不明点等ございましたらいつでもご相談ください!

またのあ様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:45:55.0

綺麗なお店でとても癒されテンションが上がりました^^
    カウンセリングも丁寧で都度説明して下さったり、不安なく施術を受けることができました!
    久々のまつげパーマでしたが理想通りで大満足です!
    最後にコテも貸して下さり、ゆっくり急かされることなく準備できたので最高の時間をありがとうございました^^

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:08:35.0

今までいったまつげパーマの中で1番よい仕上がりでした!
    おすすめいただいたコーティング剤も良かった!
    念願の束間まつげになれました♪

りさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    上まつげは根元にカール、毛先はまつげの長さを見せるように
    カールを抑えて、下まつげは根元からしっかり下げるデザインで仕上げさせていただきました!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤はまつげの保湿、保護、ばらつきの軽減になるので
    毎日朝晩ご使用いただけると幸いです。
    束感まつげもお楽しみいただけて良かったです!(^^♪

ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またりさ様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:32:45.0

初めて伺いましたが、施術前に仕上がりイメージの確認を細かくしてくださったので不安なくお願いすることが出来ました!ありがとうございます(T_T)!
    私の語彙力がないせいで、上手く伝わるか不安でしたが、細かいニュアンスまで汲み取ってくださり、私のまつ毛のバランスや生え方に応じて細かくパーマを当ててくださり大満足です!!超可愛い目になって幸せです!!!
    初下まつ毛も不安なく大満足の仕上がりにしていただけて嬉しいです~!!
    次回もよろしくお願いいたします(^_^)!

ふみか様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

お仕上がり、ご満足いただけたようで
    安心いたしました..!
    たくさんの嬉しいお言葉も
    いただけてとてもとっても幸せです(;_:)
    ありがとうございます!☆

今回上まつげはカール感のあるデザイン
    下まつげはストレートデザインで
    しっかりめにパーマさせていただきました!
    左上まつげを少し強めにかけさせていただいたのですが
    いかがでしたでしょうか..?
    初めての下まつげお任せいただけて
    嬉しいです(^^♪ありがとうございます!
    上下とも、まつげと瞼の距離感、
    様子を見ていただき、些細な事でも感じたことがございましたら
    また次回カウセリングの際にご相談くださいませ(^^)/

その後まつげの調子はいかがでしょうか..?
    ケアのことやご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

ふみか様とまた次回お会いできることを

担当 Runa

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:53:15.0

上のまつげパーマをしていただきました。
    初めて来店しましたが、初めのカウンセリングで仕上がりの違いを細かく説明してくれたり、左目のまつ毛の方が上がりにくいのではと私のまつ毛にあった施術をしてくれたりと丁寧で安心感のある接客でした。

施術後も束感まつ毛の作り方やケアの仕方を教えていただき、仕上がりも満足でしたので今後も通いたいと思います。

まりな様

お仕上がり満足いていただけたようで
    安心いたしました(^^♪
    お任せいただけて、とても嬉しいです☆

今回お目元に合うカールデザインで
    パーマさせていただきました!
    左まつげを少し強めにかけさせていただいたのですが
    メイクのしやすさや、バラつき方など
    様子を見ていただき些細な事でも感じたことがございましたら
    カウセリングの際に
    また次回ご相談くださいませ(^^)/

ご購入いただいたコーティング剤の
    使用感などいかがでしょうか..?
    トラブルやご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

まりな様とまた次回お会いできることを

担当 Runa

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:00:21.0

カウンセリングがとても丁寧で、不明な点についても分かりやすく教えていただけました。
    仕上がりも綺麗です。

みずほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

優しい印象のお目元になるよう全体的に強くかけすぎないで
    自然にお顔に馴染んでくれるデザインに仕上げさせていただきました!
    上下まつげパーマと上まつげは目尻を流して横幅を広くすることで
    ナチュラルでもぱっちりしたお目元でとてもお似合いでした!

デザインのご変更、ご不明点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回もみずほ様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 13:40:49.0

初めての来店でしたが、接客も施術もとても丁寧で安心できました。
    細かいところまで説明してくださったのでわかりやすかったです。

くるみ様

初めてのまつげパーマに数あるサロンの中から
    当店を選んでくださりありがとうございます!

美容液でホームケアをされているということで
    まつげパーマは長さや量があるとデザインの幅も広がり
    よりまつげパーマを楽しんでいただけると思いますので
    引き続きまつげケア頑張っていきましょう(^^♪

デザインのご変更、ご不明点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またくるみ様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:18:12.0

初めて下まつげのパーマをしました。
    1本逆さまつげがあり目に当たって痛かったのですが、しっかりと下げてもらい満足です。
    上のまつ毛も綺麗にパーマしていただけました。

ゆきだるま様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

メイクのしやすさやまつげの扱いやすさを考慮して
    まつげと瞼との距離を見ながらカールデザインで仕上げさせていただきました!

癖のあるまつげは癖の少ないまつげに比べると元の生え癖に
    戻るスピードがはやい可能性がございますので
    コーティング剤を使用していただき綺麗に下に下げた状態で固めるように
    アフターケアをしていただくと癖が出づらくなると思います!

ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またゆきだるま様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 09:09:35.0

目に左右差があるのですが、
    カウンセリング時に丁寧に要望を聞いてくださり、
    理想通りの仕上がりになりました。
    スタッフさんの丁寧な対応と洗練された空気も素敵でした。

【平日限定10時~14時】まつげパーマ(上)¥7700⇒¥5500 /表参道

みき様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

新店舗にも足を運んでいただき
    ありがとうございます!☆
    理想通りのお仕上がりとの
    お言葉がいただけてとても嬉しいです(^^♪
    ありがとうございます..!

今回瞼や目の形に合わせて
    カール感のあるデザインにさせて頂きました!
    右側を強めにしつつ
    瞼にあたらないよう調節させていただいたのですが
    いかがでしたでしょうか?
    瞼とまつげの距離感や、バラつき方など
    様子を見ていただき、
    些細な事でも感じたことがございましたら

お気軽にご相談くださいませ♪

みき様とまたお会いできることを

担当 Runa

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:08:30.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に教えてくださり、自分に合った雰囲気をアドバイスをしていただいて満足のいく仕上がりになりました!

ももか様

初めてのまつげパーマに数あるサロンの中から
    当店を選んでくださりありがとうございます!

まつげの長さもきれいに生え揃っていたので
    メイクをされる際もコーティング剤やマスカラをするだけで
    まとまりやすくなっていると思います!

まつげの生え変わりの時期や状態によってばらついてくる時期に
    若干の差が生じることがあると思われますので
    まつげの状態を見ながら4~6週間の周期でのかけ直しがおすすめです◎

ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またももか様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• ふなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:07:06.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり
    まつ毛の生え方を見てご提案いただけて
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    ケアの仕方も教えていただき助かりました。

ふな様

お仕上がり満足いていただけたようで
    安心いたしました(^^♪
    お任せいただけて、とても嬉しいです☆

今回上まつげはカール感のあるデザイン
    下まつげはスッと伸びるようパーマさせていただきました!
    右上まつげを少し強めにかけさせていただいたのですが
    いかがでしたでしょうか..?
    下まつげは生え癖が外に向きやすいので
    内になるようパーマさせていただきました◎
    コーティング剤で内になるよう固めてあげると
    モチもよくなるのでおすすめです♪

ご購入いただいたコーティング剤の
    使用感などいかがでしょうか..?
    トラブルやご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

ふな様とまた次回お会いできることを

担当 Runa

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:02:01.0

初めてで曖昧な要望だったにもかかわらず、綺麗に仕上げてくださいました。

ぴょん様

初めてのまつげパーマ、
    お任せいただけて、とても嬉しいです(^^♪
    ありがとうございます..!

立ち上げカールのデザインにさせて頂きました!
    上げすぎず長さを生かした
    デザインにさせて頂いたのですが
    いかがでしょうか..?
    数本切れてしまっている毛のあったので
    コーティング剤で保湿してあげることが
    おすすめです♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    かけ直しは大体4週~6週間の間がおすすめです♪
    マスカラが塗りにくい、バラつきが気になる
    等を目安にして頂ければわかりやすいかと思います◎
    お気軽にご相談くださいませ♪

ぴょん様とまたお会いできることを

担当 Runa

• おゆづさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:40:11.0

先日はまつげパーマでお世話になり、

わたしがこだわりがなにもないままで
    伺ってしまったのですが、
    嫌な顔せずいろいろな提案をしてくださいました。

以前他店でやった時に、左右のばらつきが気になったことがあるとお伝えしたところ、
    なぜばらつきが出てしまうかの詳しい説明や、
    その改善策を何個も教えてくださって
    すごくわかりやすかったですし、
    ベストな方法を選択して施術していただけたので
    鏡をみるたびにまつげがくるんとしていて、それが嬉しくて毎日ハッピーに過ごせています!

またよろしくお願いいたします!

おゆづ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

毎日ハッピーに過ごせている
    とのお言葉がいただけて
    とてもとても嬉しいです(^^♪
    お任せいただき、ありがとうございます..!

今回上下とも丸みのあるデザインに
    させていただきました!
    右上まつげを少し強めにかけさせていただいたのですが
    いかがでしたでしょうか..?
    下まつげは生え癖に合わせて
    内になるようパーマさせていただきました◎
    コーティング剤で内になるよう固めてあげると
    モチもよくなるのでおすすめです♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ケア方法やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

またお任せいただけたら
    嬉しいです♪

おゆづ様とまたお会いできることを

担当 Runa

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:34:13.0

丁寧なカウンセリングでカールを決めていただけました。まつげも綺麗に上がっていて嬉しいです。また伺います!

れ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カールデザインがれ様の雰囲気に合っていてとても可愛いお仕上がりでした(^^♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    密集して生えているところから少し離れて独立しているまつげは
    あちこち向きやすくばらつきが気になりやすい可能性がございます。
    コーティング剤でお近くのまつげとくっつけたり、固めてあげると
    ばらつきが気になりづらくなると思いますのでコーティング剤のご使用がおすすめです◎

ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またれ様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• さぁぁぁぁよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:59:50.0

ビューラーで切れ毛や抜けることが増えてきて、初めてまつ毛パーマをやってみようと思い専門店なら安心だなぁと予約しました。
    希望とまぶたや目の形に合わせて似合うカールを考えてくださって理想の仕上がりに大満足です!

さぁぁぁぁよ様

初めてのまつげパーマ、
    お任せいただきありがとうございます!
    理想の仕上がりとの
    お言葉がいただけてとても嬉しいです(^^♪

今回お目元の形に合わせて
    ナチュラルなカールデザインにさせて頂きました!
    下まつげも上と合わせてカール感のある
    デザインにさせていただきました☆

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    かけ直しは大体4週~6週間の間がおすすめです♪
    マスカラが塗りにくい、バラつきが気になる
    等を目安にして頂ければわかりやすいかと思います◎
    お気軽にご相談くださいませ♪

さぁぁぁぁよ様とまたお会いできることを

担当 Runa

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:20:04.0

接客や雰囲気がとてもよく仕上がりも大満足でした^^
    デザインの相談とき写真をみせてくださったりひとつひとつ丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!!

とても満足していますありがとうございました( ≧▽≦)

みーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    カールデザインですがしっかり立ち上げてカール感は少なめにしているので
    まつげの長さが見せられるデザインでとてもお似合いでした!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    束感まつげにすることでまつげが強調され
    より洗練されたまつげになります♪
    コーティング剤はばらつきの軽減やまつげの保湿にもなるので
    おひとつ持っておくととても便利だと思います!

ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またみーちゃん様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

ウサギノオ(usaginoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー