5. リン(Lynn)   >

リンビヨウセイタイエステ

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜302
  • 横浜駅から徒歩4分

ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:47:52.0

ブライダルエステを受けさせて頂きました。初めてのエステでしたがとても親身になって施術内容を相談してくださり、ウエディングフォトまでの短期間で4回施術して頂きました。顔、二の腕、バスト、背中のケア全てに効果を実感できて嬉しかったです。知り合いにも機会があれば紹介したいです。本当にありがとうございました!

ご来店のお客様限定!口コミクーポン♪

Lynn 美容整体×エステ【リン】(旧:【ブライダル美容整体】ryse-ライズ-)からの返信コメント

ひー様

この度は大切なウエディングフォトまでのエステに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪
    約1カ月弱の期間を集中して4回施術させていただけたことにより、短期間でもしっかり効果実感していただけたかと思います。
    また、お知り合いの方にも紹介したいとのお言葉、もう嬉しくて感動しました!!
    定期的ケアで綺麗な状態をキープすることが出来ますので、ぜひまたケアしにいらしてください♪
    またひー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• tommyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:02:22.0

エステは痩身などやったことはありましたがフェイシャルとバストのエステは初めてでした!
    クーポンを使い利用したのですが想像以上の良い仕上がりでした!
    気になる鼻のざらつきやくすみもなくなり、顔が明るくなったのもありそばかすも少し薄くなっているように感じました。
    バストも終わった後ハリが出て良かったです。
    ヘッドマッサージも気持ちよくリラックスできました。
    またタイミングで行ける時にご褒美で行きたいなと思います!

ご来店のお客様限定!口コミクーポン♪

• うさもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:20:58.0

初めてバストケアの施術を受けました。口コミや雰囲気を見て良さそうと思い行きましたが、ドリンクの気遣いや人柄もフレンドリーで緊張しませんでした。1度受けただけでもバストにハリが出たのが目に見えてわかり感動しました。個人的に首や肩のコリ、猫背も気になっていたのですが、お風呂に入ってマッサージしている時に肩のハリやコリが取れていることに気付きました。ヘッドマッサージもとても気持ちよく大満足です。勧誘とかも無く好きな時に行けるのがありがたいです。ありがとうございました。

【トップを出さないバストケア】マシンを使ってふんわりバスト☆¥9900→¥6600

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:50:06.0

1ヶ月後に結婚式を控えており、姿勢を改善したく伺いました。
    結論から申し上げますと、1回でかなり効果があると思います。丁寧なカウンセリングとbefore afterの写真を撮っていただき、自分の身体のどこを改善すべきか勉強になりました。
    清潔感のある店内と担当者様のお人柄も素敵で、有意義でリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ブライダル美容整体モニター様専用クーポン☆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:40:09.0

結婚式前なのでこちらにお伺いしました。
    反り腰で姿勢が悪いため、挙式までに何とかしたい……!
    という思いで予約をしました。

着替えも用意されており、カウンセリングでは
    どこをどう改善したいか詳しく話を聞いて下さりました。
    ストレッチをメインで行って頂きましたが
    施術前後にお写真を撮って下さり比較ができるため
    1回での効果も実感できます!

症状やお悩みによって通う回数や間隔は個人差があるそうですが、
    最初の3回目くらいまでは1.2週間おきに
    その後は月1回を5.6回行うと、
    かなり定着して維持しやすいみたいです。

駅からも近く通いやすい上に
    しっかりと体の状態を見て頂けるので
    とてもおすすめです!!

ブライダル美容整体モニター様専用クーポン☆

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:22:05.0

マンションの一室でイメージ通りのサロンでした。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気、カウンセリングに癒されました。
    施術も首肩をしっかりほぐしていただき、またとっても気持ちの良い時間でした。
    今後の変化に期待して回数券も購入しました。
    よろしくお願いします!

【ブライダルエステ】☆5/3~5/6限定☆90分¥15,000→GW特別価格¥6,980

• ゆうりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 17:33:18.0

2回目になります!一回目もですが、身体の違いを感じることができ驚きと嬉しさでいっぱいです!お話も楽しく、自分の知らない知識を丁寧に教えてくださるのでとても勉強になります。これからも身体の変化を楽しみたいと思います!ありがとうございました。

【美容整体】リピーター様専用クーポン美姿勢整体30分

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:18:33.0

久しぶりのエステでかなり肌が生き返りました。担当いただいたスタッフさんもとてもよくお話を聞いてくださり、日頃のスキンケアを見直すアドバイスもしてくださいました。施術内容はとても贅沢で、他ではないようなメニューがあり効果も期待できそうです。また機会があればお願いしたいと思います。

ご来店のお客様限定!口コミクーポン♪

• あっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 08:04:27.0

結婚式を控えており、式の2日前に背中と顔を施術してもらいました。
    施術後は肌がワントーンアップして効果を感じましたが、驚いたのは次の日。
    朝顔を洗おうとしたら、肌のスベスベさや毛穴の綺麗さに驚きました!
    おかげさまで結婚式当日は、自信を持ってドレスを着ることができました!!

あっち様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
    そして本当にお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    大切な挙式の前のお手入れに当店をお選びいただけたこと、嬉しく思います♪

最高の口コミをありがとうございました。

• ぴろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:14.0

初めてお伺いしました!
    とても気さくな方で、ありがたかったです!色々と肌や筋肉について説明して下さり大変わかりやすく勉強になりました!
    施術も息苦しさや痛みなど気にして下さり、リラックスして受けることができました。
    仕上がりもびっくりするほど肌のくすみやクマもとれ、身体も血が巡る感じで軽くなりました。
    ブライダルだったので式までまた通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました!

【ブライダルエステ】お試しフェイシャル毎月5名限定90分¥15000→半額¥7500円

• papiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 14:35:19.0

フェイシャルエステで利用させていただきました。フェイシャルとはいえ肩甲骨から指先までしっかりマッサージしていただき、とても気持ちよく快適な時間でした。before afterの写真も撮っていただき、効果をわかりやすく実感できたことも嬉しかったです。初めての場所でしたが、担当してくださった方の人柄か、居心地の良い空間でとてもリラックスできました。また利用させていただきたいと思います。

papi様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただけて嬉しく思います♪
    海外のエステを複数回受けられたご経験もおありとの事でしたが、当店のケア内容も気に入っていただけたようで安心いたしました!
    また横浜にいらっしゃった際にぜひお越しくださいませ。ありがとうございました!

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:58.0

人生初整体という事で緊張していたのですが、
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来ました。
    骨盤の歪みや、巻肩、反り腰が気になっており、
    それらが一回の施術でも改善されたのが分かりました!
    前撮り、結婚式を控えているのでこれから通ってどれだけ変化が出るか楽しみです!

ブライダル美容整体モニター様専用クーポン☆

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:34.0

美容整体は初めてでしたが、マッサージとも普通の整体とも違い本当に歪みを正していくという施術だったように思います。短時間でも改善されたのがわかったのでびっくりしました。

【ブライダル美容整体】 骨盤・肩甲骨・背中☆新春特別初回価格★2024円★

• まどれーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:37:29.0

ブライダルエステでお伺いしました。

エステは初めてだったのですが、最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    before afterの写真で、一回でも効果があることを実感しました。
    担当の方のお人柄も素敵で、普段気をつけた方がいいことも色々と教えていただきました。
    結婚式に向けて通い続けたいと思います。

【ブライダルエステ】お試しフェイシャル☆毎月5名限定90分¥15000→¥2024円☆

まどれーぬ様

この度は大切な結婚式のためのブライダルエステに当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    エステが初めての方には特に安心してケアを受けていただけるようなカウンセリングをさせていただいております♪
    気持ちよく、リラックスしていただきながらしっかり結果を出すケアメニューを構成しておりますので、今後の変化も楽しみになさっていてください。

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:19:48.0

ブライダルエステで予約しました。
    他の口コミの方と同じように回数券を紹介してもらい、予算と期間的に4回券を購入しました。
    他店にも体験に行きましたが、内容と価格を比較するとこちらの方が満足度が高いと感じました。
    これから通うのが楽しみです。

かおりん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ブライダルエステとして当店に決めてくださり、ありがとうございます!
    個人サロンですが、どこのケア内容よりも満足度が高いと感じていただけると自信をもってお伝えできる内容にしております。
    「任せてよかった」と思っていただけるようお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆうりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:19:57.0

姿勢・歪みが気になり初めて伺いました。
    店内は、とても清潔感がありリラックスして施術をうける
    ことができとても良かったです!

一つ一つの動作にも丁寧にわかりやすく説明してもらうことが
    でき大満足です。
    施術後に身体の違いを目に見えて感じることができ
    驚きました。
    自宅でも教えて頂いた事を意識して綺麗を保ちたいと思います!

今後も通いたいと思いました。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:14:21.0

結婚式に向けて姿勢を改善したいと思い、伺いました。
    担当の方がとても感じの良い方で、整体は初めてでしたがリラックスして受けられました。
    少しの施術でもすぐに姿勢が改善されたのが目に見えて分かったので、また定期的に通いたいと思います。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:44:56.0

口コミが良かったので、フェイシャルエステで利用しました。
    デコルテと指先までマッサージしてくれるサロンは初めてでびっくりしました!終わった後のフェイスラインを見てさらにびっくりしました!
    実家に預けた娘を迎えに行ったら母親に「たるみがなくなってる!」と言われてさらに実感しました!
    むくみや小顔でお悩みの方はぜひ一度受けてみてほしいです!
    来月もよろしくお願いします。

ゆか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミを見て当店にお越しくださりありがとうございました!

当店はフェイシャルエステではありますが、肩甲骨から指先までしっかりマッサージをするので
    より小顔効果・リフトアップ効果を実感していただけたと思います。

ママさんということで、日ごろ腕も指先もお疲れかと思い、より長めにマッサージさせていただきました!
    次回も体調と肌状態に合わせてケアさせていただきますので楽しみになさっていてください♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• いなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:19:18.0

前回ウェディングフォトを撮る3日前にブライダルエステでお伺いさせていただき、効果がすごかったので、急遽当日にもエステをしていただくことになりました。
    急な予約にも対応していただきありがとうございました!

前回のカウンセリングの際に着用するウェディングドレスを見せたので、その上でデコルテや私が気になっている二の腕をきれいにしていただき、前回同様顎から首にかけてもシャープになりました。

ウェディングフォトが夜景の撮影で横顔のシルエットを撮るようなカットが多かったので、本当に当日施術していただいて良かったと思いました。おかげさまで良い思い出になりました。

また大切なことがある際にお願いしたいと思います。

【前回より5週間以内のリピーター様へ】¥15,000→¥12000人気NO.1フェイシャル

いな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    2度目の口コミ投稿までしていただき感無量です!!
    当初は、写真撮影の日程的に1回のご利用予定でしたが急遽2回目のご予約をいただきまして、誠にありがとうございました。
    撮影されたウエディングフォトのお写真も見せてくださり、とてもお綺麗で感動いたしました!
    素敵な瞬間を作り出すお手伝いに携わさせていただけエステティシャンとして本当に光栄です。

またのご利用も心よりお待ちしております♪♪

• MOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:15:22.0

悩みに寄り添ったカウンセリング、丁寧な施術でとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    beforeafterの写真で効果も実感できましたし、マッサージの手付きがとても滑らかで心地よかったです。

【フェイシャル】素肌が好きになるNO.1メニュー毎月5名限定☆¥15000→¥2024☆

MOMO様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    大切なご予定の前のケアとして当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
    気持ちよく過ごせたとの口コミ、そして効果も実感していただけたようで何よりでございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:13:16.0

体の歪みを治してもらうために伺いました。
    施術しながらお家でのケアやストレッチ方法など色々なことを教えてくださりとてもためになりました!
    そして、一度の施術でびっくりするくらい見た目に変化がありました。

【美姿勢整体】 天使の肩甲骨が手に入る☆新春特別初回価格★2024円★

• いなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:12:10.0

ブライダルエステでお伺いさせていただきました。

私は人生初めてエステを受けたのですが、とてもリラックスして施術を受けられましたし一度だけでもすごく効果を実感できました。
    特にフェイシャルエステは輪郭がシャープになり二重顎気味だった顔から首にかけての部分がすっきりして顔の長さも変わったと思いました。
    カウンセリングでお話したことでホームケアのことについて的確なアドバイスもいただけて有り難かったです。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、カウンセリングの際にいただいたゆず茶がとても美味しかったです笑

また大切なことがあるときに利用させたいただきたいと思います。ありがとうございました。

いな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初エステ、そしてブライダルエステに当店をお選びいただきありがとうございました。
    ブライダルフォト直前まで背中も二の腕もお顔もしっかりケアさせていただきました!
    ゆず茶も気に入っていただけて嬉しいです。笑
    またのお来店を心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• CREAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:22:15.0

ナノカレントのバストケアをして頂きました。事前に見たビフォーアフターの画像通り、本当に弾力と高さが出て、ふっくらと変わったのには驚きました。駅までの帰り道、胸の揺れが全然違うのに感動し、エステティシャンの方に”すごいです!”とすぐに報告したほどです。継続すると定着しやすい様なのでまたお願いしたいなと思います。施術中にやって頂いた肩や肩甲骨周りのほぐしも絶妙で、巻き肩が補正され、頭が軽くなり、胸が開いて呼吸がスーッと入るような美姿勢になりました。ゴルフの後にこれをやって頂いたら楽だろうな思います。他の方の投稿にもありますが、エステティシャンの方の知識と向上心が素晴らしく、もっともっとお話を聞いていたい気持ちになりました。

CREA様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ナノカレントでのバストケア、効果実感していただけて嬉しく思います!!
    肩甲骨から両ハンドの指先までほぐしてマシンをかけてくので、仰向けでも立ち上がるふんわりバストになってくれます☆
    5~8回続けると定着するので、ぜひ続けてみてください♪
    またのご来店をお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました!

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:16:51.0

ブライダルエステで予約しました。
    初回は試しやすい価格でその後回数券を紹介されました。
    口コミ通りスタッフ方の対応がとても良かったのと、施術内容と効果実感も良かったので、どうせならと10回券を購入しましたが大変満足しています。
    ブライダルプラン後も定期的な肌管理として継続する予定です。

aaa様

そして大切なブライダルエステをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います!
    aaa様に「任せて良かった」と思っていただけるよう心を込めてお手入れさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• てるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 20:52:23.0

以前フェイシャルを受けとても良かったので、今回整体を予約しました。
    結果、とても良かったです。
    他の整体にも通っていましたが、比べると施術も説明もとても丁寧にしていただきました。
    いつもだと翌日には身体が元通りですが、一週間ほど効果実感しました。
    続けるととても身体が良くなる気がします。

【症状改善整体】 骨盤から整えお悩み改善☆新春特別初回価格★2024円★

• ししさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:33:13.0

バストもフェイシャルもケアできて最高でした!また伺います!!

【トップを出さないバストケア】マシンを使ってふんわりバスト☆¥8800→¥6600

しし様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    気になるバストもフェイシャルも同時ににまるっとケアが受けていただけるようになっております☆
    バストの変化は私も感動いたしました!ぜひまたお越しください
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:58:31.0

ブライダルエステを受けました。

カウンセリング時に今の状態を、いつまでにどうしたいのか具体的に話す事ができ、安心して任せたいと思いました。
    メニューにあるマシンケアは、バストとフェイシャルでその時の気分と状態に合わせて受けられるとの事で、バストケアを選択しました。
    マシュマロのようなほわほわの若返ったような感触になりすごく満足です!
    次回楽しみです。

ゆい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ケアはお客様の状態とご要望に寄り添った内容で構成してるので、痒い所に手が届くメニューを内容になっております。
    バストは5~8回ほどで定着してきますので経過を楽しみになさっていてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• てるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:59:37.0

大満足のケア内容でした。リピート用の料金設定もあったので良心的で通い続けやすい個人サロンだと思います。
    来月も予約させていただきました。またよろしくお願いします!

てるちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿くださり嬉しく思います♪

カウンセリングからお客様の状態とご要望をお聞きしてから、ケアに入らせていただきました☆
    満足していただけたようで何よりです!これからの肌変化も楽しみになさっていてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ミカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 13:42:21.0

初めての美容整体の体験でしたが、効果に驚きました。施術前は半信半疑でしたが、驚くほど身体が軽くなり、長時間のパソコン作業で感じていた首の痛みも改善されました。数日が経過してもその効果は持続しています。さらに、自分では気づかなかった前肩や前重心の問題も指摘され、施術後には大きく改善しました。施術者の方は非常にフレンドリーで、サロンも清潔感があります。オイルマッサージのエステとは異なり、本当に身体がほぐれて改善されるので驚きました。仕事が忙しくてなかなか通えないですが、仕事をスムーズに進めるためにも、ぜひまた利用したいと思います。おすすめのサロンです!

• すけたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:57:57.0

姿勢や歩行から身体の状態をしっかり見た上で施術を行なってくださいました。自分の身体が今どういう状態でどうなると理想の姿勢になれるのかも可視化して教えてくれたのでとてもありがたかったです。施術後も鏡で見ても動かしてみても身体の変化を感じることができたので、暫く通って改善していこうと思っています。

リン(Lynn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー