初めてマツパをしました。
お店に入るなり年配のスタッフの方が座って作業をしながら「今日はなんだっけ?」と声をかけられ、施術内容を伝えると「そこ座って待ってて」と言われ対応に少し驚きました。
その後対応してくださった女性の方はとても親切で、どんなふうにパーマをかけるかも画像を見せながら丁寧に説明してくれました。
仕上がりもとても満足です。
あい様
この度は初めてのまつ毛パーマということで当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご来店時のスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
本来ならばあい様を丁寧にお迎えし、安心して施術を受けていただけるよう努めるべきところ、至らぬ接客なってしまい深く反省しております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
あい様の貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも改善していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ:はなわ
丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました。
ゆかり様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
これからもサービス、技術向上に努めて参りますのでまたのご来店お待ちしてます!
スタッフ:はなわ
こちらのお店お伺いしたのは2回目で
美容室と繋がってますが気になる事もなく
お姉ちゃんの接客も愛想もよく
仕上がりもめっちゃいいです^_^
またいきます!!
まいや様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
また次回のご来店でも満足していただけますようサービス、技術向上に努めて参りますのでご来店お待ちしております!
スタッフ:はなわ
まつ毛パーマだったのですがとても丁寧に施術をしてくれて仕上がりも綺麗にきちんと上がっていました。
とても満足です。
えみ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりが綺麗だったとのお言葉とても嬉しいです!
お客様のご希望を叶えて行けるように技術向上に努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております!
スタッフ:はなわ
施術前のカウンセリングをしっかりしてくれて安心しました。自分のまつ毛や瞼の状態を見て合った物を提案してくれて良かったです。
仕上がりも満足です。
お店は美容室の中にありアットホームな雰囲気ですが、美容室側の女性の声が賑やかで少しビックリしました(笑)
まっつー様
この度はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
美容室内に併設してありますので音への配慮が足りず申し訳ありませんでした。
改善できる点は改善していきますので貴重なご意見ありがとうございました!
スタッフ:はなわ
まつ毛パーマでお伺いしました。仕上がりに大変満足です!こんなにまつ毛あったんだ…と思うほど長く綺麗なカールで、まぶたにもかからず快適です。雰囲気は開放的でアットホームな感じでしたので、そこまで緊張せず、施術中もリラックスできました。ありがとうございました!
ひろみ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お家でのケアでまつ毛パーマのもちや次回まつ毛パーマをかけるときもまた変わって来ますのでぜひお試しいただければとおもいます!
口コミ頂きありがとうございました!
これからもサービス、技術向上に努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております!
スタッフ:はなわ
元々マツパで予約をしていましたが
自まつげの長さや量が少ないことを相談したら、
あがりが悪くなることなど丁寧に説明してくださり、
突然のマツエクへの変更等もスムーズにしてくれました
親切に対応してくださりありがとうございました
すのみ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
ご希望にそったご提案ができてとても嬉しく思います!
サービス、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!
スタッフ:はなわ
まつ毛パーマ、満足の仕上がりでした。綺麗に自然に上がっていて、明日からメイクがラクになりそうです。
スタッフさんは施術前のカウンセリングも、施術後のまつ毛のケアの仕方などの説明も丁寧で、相談しやすい雰囲気の方でした。
サザエさん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
相談しやすい雰囲気と言って頂けてとても嬉しくおもいます!
これからもご利用頂ける機会がありましたら精一杯向き合っていきたいと思っています!
サービス、技術面の向上をこれからも頑張って行きますのでよろしくお願いします!
スタッフ:はなわ
このお値段で仕上がりに満足です。また行きたいと思います。
あみ様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
嬉しい口コミありがとうございました!
これからもサービス、技術向上に努めてまいりますのでぜひまたご来店お待ちしております!
スタッフ:はなわ
まつ毛パーマをして頂きました!イメージ通りで満足しています。
下がり始めたらまたお世話になりたいと思っています。
【初回限定】ケアパーマ上下 7700円→6930円
ユリ様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき本当に嬉しく思います!
まつ毛の悩みもあると思いますのでまたご来店際にご希望に沿ったご提案ができたらと思います!
スタッフ:はなわ
丁寧にまつ毛の状態を見てどんな感じにするか考えて説明していただいて、まつ毛もしっかり上がっていて満足です。
みなみ様
この度はご来店ありがとうございました!
まつ毛の状態も拝見させていただき、仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました!
是非またご来店頂き、喜んで頂けるようにサービス、技術向上に努めて参ります!
スタッフ:はなわ
マツエクの持ちの良さ、丁寧な施術に大満足です。
りんご様
この度はご来店ありがとうございます!
マツエクのもちがいいとの口コミとても嬉しいです!
りんご様のケアのお陰もあると思います!
これからも担当させていただければ嬉しく思います!
サービス、技術向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
スタッフ:はなわ
まつげパーマをしていただきました。とても丁寧な施術で、仕上がりもイメージ通りでした。またお願いしたいと思っています。
こまち様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもサービス、技術向上に努めてまいりますのでまたご来店いただけますと嬉しく思います!
スタッフ:はなわ
いろいろ親身になって相談に乗って下さり、ありがとうございました
初めてのフラットラッシュでしたが、大満足です
長持ちしたら、またぜひお願いしたいです!!
【初回限定】フラットラッシュ100本 6,050円→5,440円
まろんちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
いろいろご相談頂けてまろんちゃん様に満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからもサービス、技術向上に努めてまいりますのでぜひともまたのご来店お待ちしております!
スタッフ:はなわ
私にのまつ毛に合った施術を提案していただけて、仕上がりがとてもよかったです!
みー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
ぜひまた機会がありましたら担当させていただけたらとおもいます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
参考にさせていただきサービス、技術向上して参ります!
スタッフ:はなわ
色々なお店でまつげパーマをしてきましたが、今までで1番持ちが長いなと感じました。またよろしくお願いします。
りな様
持ちがよいとのことで嬉しい口コミありがとうございます!
日頃のりな様のケアの成果もあるとおもいます!
これからも技術向上にサービス向上努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております!
スタッフ:はなわ
まつ毛パーマをしていただきました。
目を閉じての施術なので、当然見えることはなかったのですが、丁寧にしていただけてることが分かりました。
仕上がりもイメージ通りで満足でした。
しらっち様
仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです!
これからも技術やサービス向上など努力していきますのでまたご来店いただければ幸いです!
今回は嬉しい口コミをありがとうございました!参考にさせていただきがんばって参ります!
施術者:はなわ
アトリエクレフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー