5. スタイルラボ整骨院 整体院(Style Lab整骨院 整体院)   >

Style Lab整骨院・整体院

スタイルラボセイコツイン・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 東京都葛飾区青戸3-23-10 オークレスト青砥1F
  • 青砥駅から徒歩5分!

リカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:25:28.0

首肩足の痛みで、初めて伺いました。
    とても真剣に施術して頂いて、なんとかしようと言う気持ちが伝わってとても嬉しかったです。おかげで肩周りが楽になりました。
    身体が痛すぎるので、少しでも改善したのが嬉しくてちょっとまめに通ってみようと思います。

【迷ったらコチラ】オーダーメイド整体

Style Lab整骨院・整体院からの返信コメント

この度は、当院をご利用いただき、そして素敵なクチコミをいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉に感謝しております。

リカコ様がご満足いただけたことや肩周りが楽になっていただけて本当に良かったです。

足の痛みも早く改善できるように、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

(院長 大久保)

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:35:17.0

下半身が重く腰痛もあり毎日つらい思いをしていましたが
    こちらにお世話になり一回で下半身が軽くなりました♪
    とても感動し、これは絶対に良くなると思い
    定期的に通わせていただこうと思いました!

【長く揉むだけ?短時間でも結果は出せる!】根本改善整体

ちゃあ様

ちゃあ様がお困りの下半身の重みや腰痛が施術含めご満足いただけ、またお役立ちできてとても嬉しく思います。
    また万全の状態で走れるようにサポートさせて頂きます!

症状がより改善できるように、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

• ようさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 14:20:25.0

肩こりと腰痛があり、あちこちでマッサージを受けているのですが、
    ネットで見つけて予約して訪問しました。

長年の経験をお持ちということで具体的な説明を受けながら施術してもらい、
    安心してマッサージを受けることができました。

定期的に通いたいと思います

よう 様

よう 様がお困りの肩こりと腰痛が施術含めご満足いただけ、またお役立ちできてとても嬉しく思います。

(院長 大久保)

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:11:58.0

頭痛が辛くて初めて伺いました。
    先生はとても丁寧に今の状態を説明して下さり、
    施術後には頭痛がとても楽になりました。
    今の状態をキープしたいので、また近いうちに伺うつもりです。

【迷ったらコチラ】オーダーメイド整体

ちー様

またお褒めの言葉に感謝しております。

ちー様がご満足いただけたこと、そして当院のアプローチが効果的であったこと、施術や知識、そしてオーダーメイドのアプローチがお役立ちできてとても嬉しく思います。

肩こり・首こりや膝の痛み・痺れなどの施術も得意としておりますので、何かご質問やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

す。

(院長 大久保)

スタイルラボ整骨院 整体院(Style Lab整骨院 整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー