3. エステサロン北海道トップ   >
  5. パープルピンクス(purple pinks)   >

オイルリンパマッサージサロン purple pinks

オイルリンパマッサージサロン パープルピンクス

• 北海道札幌市厚別区厚別南2丁目3-25
  • ひばりが丘駅より徒歩3分/新札幌駅・新さっぽろ駅より徒歩15分

• ひかるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:05:36.0

リラックスできて気持ちよかったです。

首・肩こり&腰痛改善!極上アロマオイルリンパマッサージ 90分 ¥7500

オイルリンパマッサージサロン purple pinksからの返信コメント

ひかる様
    先日は、遠方からのご来店ありがとうございます
    初めてにもかかわらずリラックスして頂き嬉しい限りです
    またのご来店、心よりお待ちしています!

• きいししちれくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:09:55.0

初めての利用になります。結論から言うと「素晴らしい」「ありがたい」「温かい」お店、人柄です。
    1技術2経験3スキル4センス5人柄
    これらの要素は、どの仕事でも大事だと思いますが、リラクゼーションでは特に重要な要素だと思います。どれもが「素晴らしい」と思い、「ありがたい」と思い、「温かい」と思いました。かなり人見知りですが、会話やマッサージの中でのさりげない気遣いは、神的な感じ。一軒家であることもありがたく落ち着きます。マッサージはこれまたすごい。150件くらいは受けてると思いますが、センスなのか力加減が絶妙。もみほぐしも柔かく、オイルは深リンパ的、ロミロミも加わり、カイロプラクティック、タイ式的な要素もあり、贅沢なフルコース。料理で言うと多国籍料理、野球で言うと直球、変化球が全て一流なピッチャーみたいな感じです(たとえがわかりづらいですかね笑)良い店は180分で受けたいので180分クーポンを作ってほしいとお願いしてきました。近ければなー。月2.3回は利用したい。パワー、癒しもいただき、帰路はとても晴れやかな気持ちになりました。出張してくれないかなー思うくらい脳裏に刻まれる時間でした。

極上アロマオイルリンパマッサージ付き全身120分 ¥10000

きいししちれぐさん

このたび当サロンにご来店ありがとうございます
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです
    担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。    (オーナーMitsu)

• あああさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:13:14.0

疲れも取れ、とても癒されました。
    脱毛と合わせてこれからも通わせて頂きます。

極上アロマオイルリンパマッサージ付き全身  120分 ¥11000

あああ様
    初口コミを頂き、大変感激です。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

パープルピンクス(purple pinks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー