3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. こころ整骨院 静岡清水院   >

こころ整骨院 静岡清水院

ココロセイコツイン シズオカシミズイン

• 静岡県静岡市清水区駒越南町2-25 駒越南町店舗1F
  • 桜橋駅より車で13分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ]

[投稿日] 2024-09-19 00:16:53.0

骨盤矯正で通院し始め4ヶ月経ち、歪みがなくなってきているとこのとで最近は首肩腰を施術していただいています。特に腰痛がひどく重点的に施術してもらっています。元々反り腰が酷かったのですが、施術してもらってからだいぶ良くなり痛みも減ってきました!

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

[投稿日] 2024-09-14 10:07:00.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    少しずれがあったようですが、施術で整えてもらいました。
    また、腰や肩もほぐしてもらい体が楽になりました。
    一人一人にあった施術をしてくれるところが魅力的だと思います。
    スタッフの皆さんがとても親切丁寧なため、まだ小さい子供を連れて行っても安心して施術を受けることが出来ます。

[投稿日] 2024-09-12 01:28:10.0

骨盤矯正と首肩腰の施術をしていただきました。先週、長時間子供を抱っこしていた為、主に首と肩の痛みがひどかった為重点的に施術してもらいました。終わった後は、とてもスッキリして最近ひどかった偏頭痛も改善された気がします。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-11 18:50:55.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    毎週、身体を見てもらいますが少し時間が空くと育児の疲れが出てしまい腰や肩周りが重たくなります。
    今日は骨盤矯正と肩周りを中心に施術してもらいましたが、やはり施術後は体が軽くなります。
    必ず効果が実感出来るところが魅力的だと思います。

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:43:43.0

産後の骨盤矯正から毎月お世話になっています。

毎回施術が終わると体が軽くなって子どもの抱っこも楽になります。
    今までマッサージに通ったこともあるし、別の整骨院に通ったこともありましたが、私にはここが合っているようです。

今後もお世話になります。

うらら様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなって良かったです!
    お子様も今後すくすくと成長されていきますので、痛みが出ないようにまたしっかりと治療をさせていただきますね!

[投稿日] 2024-09-01 02:52:45.0

骨盤矯正で通院し始めて3ヶ月経ちました。骨盤の歪みがだいぶよくなってきているということで、最近は首、肩、腰を主に施術していただいています。子供の抱っこで、肩こりと腰痛がひどかったのですが施術してもらうととても楽になります。ですが、数日するとやはり痛みが出てきてしまうため、継続して通いたいと思います。

また口コミの投稿もありがとうございます。

肩こりと腰痛が楽になって良かったです!
    お子さんを抱っこしてる時に体の歪みもそうですが、筋肉にも負担がかかってしまうので
    またしっかりと治療させていただきますね!

[投稿日] 2024-08-22 20:37:28.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    通院を始めて約3ヶ月が経過します。
    初めて施術をしてもらった時は全体的に痛みがありましたが、骨盤が整い始めてから体の痛みが減り楽になっています。
    施術を受けて体の調子が良くなり、育児に専念出来てきます。
    首肩周りは育児をする中で疲労が溜まるので、引き続き通いたいと思います。

また口コミの投稿もありがとうございます。

最初の時と比べて、痛みが減ってきてよかったです!
    育児にも専念できているので、今後も不調が出ないように一緒に頑張っていきましょう!
    また首肩周りはしっかり治療させていただきますね!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-22 09:51:19.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    最初の頃と比べて改善されてきているとの事でした。
    育児をする中で腰や首に負担がかかるため、痛む部分も施術してもらい痛みが軽減しました。
    自宅でのトレーニングも頑張りたいです。

また口コミの投稿もありがとうございます。

腰と首の痛みが改善されて良かったです!
    前回教えたトレーニングを続けていただくと、身体の歪みや筋肉の負担が減ってくるので今後痛みが出ないように一緒に頑張っていきましょ!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 21:39:36.0

骨盤矯正をしていただきました。通院して約半年経ちますが、歪みが減ってきたとのことでした。他にも首と腰を施術してもらい、とてもスッキリしました。
    今回、夫も一緒に施術していただきありがとうございました。普段デスクワークの夫は、首と肩周りを重点的に施術していただき、終わった後とても楽になったと言ってました。これからも、夫婦で通院させていただきます!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

お二人ともお身体が楽になって良かったです!
    y様はお身体の歪みが減ってきてるので、今後さらに歪みが少ない状態にしていきましょう!
    旦那様はお仕事の姿勢や、日常生活でお身体に負担のかかりやすい状態になってるので、またしっかり治療させていただきますね!

[投稿日] 2024-08-20 21:22:12.0

仕事が忙しく、お盆休みの重なり、思うように施術を受けれませんでしたが、さほど身体の不調を感じることなく生活出来るようになりました。通院することでお盆身体を整えて頂いているのはもちろん、自分自身の考えも健康思考になってきているからだと思います。これからも定期的に通いたいと思います。

paru様

いつも当院を御利用していただきありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の不調が無く過ごされていて安心しました!
    自分自身の考え方が健康思考になっているのも、すごく良い事なので今後も不調が出ないようにまたしっかり治療をさせていただきますね!

[投稿日] 2024-08-10 13:06:17.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    通い始めた当初よりも骨盤のずれがなくなっていると言って貰えました。
    自分でも体が楽になっていると感じます。
    あとは筋力トレーニングをして体のバランスを整えて行きたいと思います。

hi様

いつも当院を御利用していただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の改善を実感していただけて、嬉しい限りです!
    hi様が定期的に通っていただいてるおかげでもあるので、お身体のバランスを良くできるように一緒にトレーニング頑張りましょう!

[投稿日] 2024-08-10 02:26:26.0

産後の骨盤矯正をやっていただきました。
    歪みもほとんど無くなってきてると言ってくださり、ずっと悩んでいた反り腰も良くなってきているとのことでした。最近、肩凝りで頭痛が酷かった為、長めに施術していただきとても楽になりました。また、お願いします。

また口コミの投稿もありがとうございます。

肩こりと頭痛が改善されて、私達も嬉しい限りです!
    歪みや反り腰も改善されてきているので、今後もy様のお身体が良くなるように、サポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-10 02:18:21.0

今回も施術ありがとうございました。
    通院してからもう少しで半年が経つため、筋力チェックをしていただきました。特に筋力が低下している箇所を出してもらいトレーニング方法も教えていただきました。簡単にできるトレーニングのため、家でも頑張りたいと思います!

また口コミの投稿もありがとうございます。

筋力が低下していると、歪みの原因にもなってしまうので、今後もお身体がいい状態をキープできるように
    一緒に頑張りましょう!
    またしっかり治療させていただきますね!

[投稿日] 2024-08-09 18:52:51.0

8月から週一に変更となります。身体が改善されて来ているのは自分でも実感出来ているので…これからも通いたいと思います。あとは膝が良くなれば嬉しく思います。

また口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が改善されてるのを実感していただいて、私達も嬉しい限りです!
    まだ、膝を曲げる時の不安感が残っているので、今よりも膝の状態が良くなるよう、サポートさせてください。

[投稿日] 2024-08-08 12:51:02.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    通院開始してから約半年が経過しそうなため、筋力チェックをしました。
    普段から使っていない筋肉が多く筋力不足なため自宅でもトレーニングを頑張りたいと思います。
    その後はいつも通り骨盤のずれを見てもらい、首や肩をほぐしてもらいました。
    施錠後は体がとても楽になりました。

hi様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

身体が楽になって良かったです!
    弱くなってる筋肉が原因で、姿勢の歪みが出やすくなってくるので、しっかり筋力強化をしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-08-05 18:19:54.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    凝っている首と肩も一緒に施術をしてもらい体が楽になりました。
    力加減が絶妙なので、施術をしてもらうたびに体が軽くなります。
    次回は日が空くので骨盤の状態を確認してもらうのが楽しみです。

hi様

口コミありがとうございます!
    首と肩の凝りが軽くなって良かったです!
    日常生活で、負担がかかりやすくなってると思うので、またしっかりと治療させていただきますね!

[投稿日] 2024-07-31 08:49:36.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。自分の身体の状態を知る事ができ、不調箇所の原因と対策も教えていただきました。また、育児疲れの部分をほぐしていただき、施術後は体がとても楽になります。子連れで行ったのですが、スタッフさんが途中見ててくださり、ゆっくり施術を受けられ助かりました。ありがとうございました。

y様

口コミありがとうございます!
    お子様が一緒でも、安心して産後の骨盤矯正を受けていただけて
    私たちも嬉しく思います!
    夏場は室内と室外の気温差で体の不調が出やすくなりやすいので、またしっかり治療させていただきますね!

[投稿日] 2024-07-29 20:09:26.0

その日の状況に合わせて、ケアを対応して頂けるので、毎回安心してケアに望めます。なかなか自分では気づけない癖を知ることができ、毎日の生活にも気を配るようになりました。これからも定期的に通いたいと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます。

毎日の日常生活で気を配って歪みが出ないようにされてるのは素晴らしいです!
    歪みが出ないようにしっかりサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2024-07-26 00:56:55.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    歪みが改善されてきているとの事だったので、継続して通いたいと思います!子供の抱っこ疲れがひどかった為、肩と首周りの施術もやっていただきました。少し痛みはありますが、一回の施術でとても楽になりました!またお願いします。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    肩首周りの痛みが楽になって良かったです!
    まだ痛みが残ってしまっているので、今まで以上に首肩周りに負担がかかってるので今後もしっかりお身体診させて下さい!
    全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-24 19:56:53.0

腰と膝の連携がうまくいってないような気がしています。姿勢の歪みを治して頂けているので…今後は連携がうまくできるよう、相談しながら治して行きたいと思います。今まで色々な整体に通いましたが、今回は期待が持てているので、頑張って治して行きたいと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます。

股関節と腰の連動が上手くいってないと、他の所でカバーしなければいけなくなってしまうので
    連動が上手くいくよう施術させていただきますね!
    今よりもparu様のお体が良くなるよう、サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-22 17:56:05.0

以前はかなりの肩こりがありましたが、最近ではほとんど気にならない状態になっています。身体を歪ませない生活も気にかけるようになりました。姿勢が良くなったと自覚しています。これからも通いたいと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    体の調子が良くなってるので、今後もお身体しっかり診させていただきますね!
    今よりもparu様のお体が良くなるよう、サポートさせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:50:28.0

最近伸びをすると背中がつりそうになっていたのですが、施術してもらうと具体的な位置はお話していないのにピンポイントでその箇所を当てられ、解してくれます。
    月一で通っていますが、毎回言わなくても分かってくださるのでいつも凄いなぁと思っています。

今回も身体がスッキリしました。
    また次の予約日まで頑張ります。

うらら様

また口コミ投稿もありがとうございます。

体がスッキリして良かったです!
    日常生活で体にかなり負担がかかりやすいので、今後もしっかりお身体を見させて下さい!
    今後もうらら様のお身体が良くなるように、サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-19 18:49:42.0

産後の骨盤矯正で通院しています。
    育児で下を向いている時間がながくなってしまうため、首と肩周りもほぐしてもらいました。
    施術が終わるとかなり体が軽くなります。
    店員さんも気さくに話してくれるため、リラックスして施術を受けることが出来ました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

体が軽くなるのを実感できて良かったです!
    hi様が、定期的に治療に来ていただいてるおかげでもあるので、今よりもhi様のお体が良くなるよう、サポートさせてください!

[投稿日] 2024-07-19 17:42:42.0

週2回の整体が楽しみになっています。身体を歪ませないよう心がけていますが、癖があるのかいつも歪みを指導されるので、指導されない身体作りを頑張りたいと思います。身体を意識する動機を与えてくれるので、これからも通いたいと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます。

最近、体が大きく歪むのが少なくなってきてます!
    後少しの歪みを取れるように、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-07-19 09:48:38.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    骨盤のずれが最初の頃より、かなり改善されているとのことでした。
    私自身、体の負担が軽減していると実感しています。
    日頃の育児でどうしても首や肩の疲労が蓄積してしまうため、肩周りを中心にほぐしてもらいましたがかなり楽になりました。
    今日も生後3ヶ月の子供と一緒に来店しましたが、スタッフの方々が暖かく見守ってくれていたので安心して施術を受けることが出来ました。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    体の負担が軽減されてて良かったです!
    hi様が安心して施術が出来るように、サービス向上に努めさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-17 14:34:09.0

今回も骨盤矯正の施術ありがとうございました。
    他にも、腰、肩、首を施術していただきとてもスッキリしました。
    骨盤の歪みが少なくなってきたとの事だったので継続して通いたいと思います。
    少しずつですが改善されていくのが実感できて嬉しいです。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    体がスッキリして良かったです!
    骨盤の歪みも最初と比べて少なくなってるので、この調子で一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-07-15 21:41:54.0

腰の痛みや肩凝りは時々感じる程度に落ち着いてきました。体調不良の日が少なくなった分、活動したいと思う日が増えてきて嬉しく思っています。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    身体の状態が良くなったのを感じてもらえて、とてもうれしいです!
    またしっかりと治療させていただきますね!

[投稿日] 2024-07-15 21:39:23.0

週に2回通っていますが、最近は週1回でも良いのでは…と感じる程、体調が良くなってきています。まだ動き始めに膝の違和感があるので、これからも定期的に通いたいと思っています。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の調子が良くなってるので、膝の違和感が取れるように全力で施術をさせていただきます!
    paru様のゴールが達成できるよう、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-07-15 21:36:09.0

週に2回定期的に通っていますが、一回に減らしても良いのかなって思う程、体調が改善して来ているように思います。まだ歩きはじめの膝の痛みは多少ありますが…動く事が苦になる事が減ってきています。これからもしっかり通いたいと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    調子が安定してきているのも、paru様が頑張って治療されてるおかげでもあるので、歩き始めの痛みをより改善できるように、全力で施術をさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-08 07:32:33.0

施術後の身体の動きがスムーズになるのを実感しています。首のこりがほとんど気にならなくなりました。以前右横になって寝れなかった腰の違和感もほぼ改善されています。これからも通いたいと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    首の凝りが気にならなくなってきて嬉しい限りです!
    お身体がスムーズに動けると、体への負担が少なくなるので疲れづらくもなってくるので、今後もスムーズに動けるよう、全力で治療をさせていただきます!

こころ整骨院 静岡清水院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー