3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. エクシア 伊勢店 サロンルナ   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング伊勢店

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングイセテン

• 三重県伊勢市川端町309-5
  • 山田上口駅から車で5分

あおのすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 18:04:23.0

セルフホワイトニングの施術で予約しました
    丁寧なカウンセリング・接客で初めてでも緊張すること無く 終始楽しく過ごすことができました
    一回の施術で2トーン上がり、継続していくのが楽しみです!
    料金も月額制で通い放題という所がとても魅力的です!
    これからもよろしくお願いします(∩^o^)⊃━☆*+:。.。

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング伊勢店からの返信コメント

あおのすけ様

先日はエクシアホワイト伊勢店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

機材と溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、そう言っていただけて嬉しいです!
    よろしくお願いします!しっかりサポートさせていただきます♪

• Junさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-24 21:09:33.0

スタッフさんが丁寧に接客をしてくださって、とても通いやすいです!

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥3.980→¥500

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:29:42.0

予約変更など対応していただきありがとうございます!
    とても通いやすいです

あおい様

先日はエクシアホワイト伊勢店にご来店頂きありがとうございました(^^)/
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康にも繋がります♪

• ほのかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 12:52:01.0

こちらでは歯に塗る溶剤の中にコーティング成分が含まれているとの事で、しみたり痛みなく安心して施術を受けられます。ホワイトニング中から歯を保護してくれて、仕上がりもツヤ感がありよかったです。

ほのか様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです◎
    空いた時間があればご気軽にご予約してくださいね♪

• はるママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 13:01:12.0

初めて歯のホワイトニングをしにお店へ。
    松阪方面から度会橋手前のベスパから降りて右側に、綺麗な水色の建物でわかりやすかったです。
    店内も清潔感溢れて癒し空間。
    最初に丁寧な説明などあり、いざ施術へ。
    自分の歯の色をチェックしてもらいます。
    や、やはり黄色い。
    セルフで歯に歯磨き粉みたいな物を塗り塗りして光を当てて2回で、な、な、なんと2トーンも上がりました。
    初回は説明などもあるのと塗るのに時間がかかってしまいましたが、次回からは月額料金さえ払えば時間も短く、回数縛りもなく行き放題。
    通常の都会の料金などとは比べ物にならないリーズナブルさにおどろきました笑
    予約さえすれば空き時間などにも利用しやすく綺麗なお店なので通いたいなと思いました。めざせ!白い歯!

【口コミ投稿いただいた方限定☆】セルフホワイトニング初回体験が無料◎

はるママ様

先日はエクシアホワイト伊勢店にご来店頂きありがとうござました(^^♪

機材と溶剤は自社開発でこだわりぬいております!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

• ぽいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 20:40:40.0

初めてホワイトニングを体験しました。
    スタッフさんも丁寧に説明してくれて、結果にも満足でした。

【7月24.25.26日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3,980→¥500

ぽい様

先日はエクシアホワイト伊勢店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

エクシアでは初めてされるお客様にもリラックスしていただける環境作りを心掛けております。
    効果も実感していただけてとても嬉しいです♪

• Moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:32:03.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたがスタッフの方が優しく丁寧に説明等してもらえたのでとても良かったです!
    1回目で効果が見られたので続けていきたいです!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥3.980→¥500

Mo様

効果も実感していただけてとても嬉しいです♪

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 08:34:34.0

家から近くのホワイトニングを探しており、お邪魔しました。
    店内は綺麗で落ち着いており、説明も分かりやすかったです。1回の施術で効果も見え、今後通うのも楽しみです。

あけみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 10:18:24.0

痛みや食事制限もなく気軽に通えます!

きょう様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

• ゆきなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 19:09:49.0

いつも担当してくださる方の接客も良く、トーンアップしてるのも実感出来て満足です♪

ゆきなこ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 18:16:28.0

本日はありがとうございました。丁寧な説明でわかりやすく教えて頂き、スムーズに出来ました。
    1回目で目に見える効果が出て、大満足です!
    これから継続的に通わさせて頂きます!

みお様

効果も実感していただけてとても嬉しいです♪

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:33:32.0

始めてから1ヶ月ほど通わせていただき、ホワイトニングの効果が現われてきてとっても嬉しいです!
    これからもスタッフの方のような綺麗な歯を目指して頑張ります!

きょう様

空いた時間があればご気軽に予約して下さいね♪

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-20 14:01:19.0

分かりやすかったです。
    どれぐらい白くなるか楽しみです。

あゆ様

先日はエクシアホワイト伊勢店にご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます!

エクシアは初めてのお客様にもリラックスしていただける環境作りを心掛けています♪
    これからよろしくお願いします◎

• まりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:41:41.0

通いやすい価格で、スタッフの方も気さくで優しいので満足しています
    歯も徐々に白くなって着色汚れがつきにくくなってきた気がします

【5月29.30.31日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3,980→¥500

まりか様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)

• ユマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 16:10:17.0

ツルツルになり凄く綺麗になりました。
    施術後すぐ飲食出来るのも嬉しいです。

ユマ様

機材と溶剤は自社開発でこだわりぬいております!

• カさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:34:15.0

担当してくださった方が話しやすい方で、安心しました。

カ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

エクシアでは初めてされるお客様にもリラックスしていただける環境作りを心掛けているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです◎
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• 12さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 18:11:52.0

しみたり痛みもなく、仕上がりもツヤがあります。見た目も自然に明るくなりとてもいいです!
    施術中はスタッフの方とお話したり、リラックスして過ごしたりできます!
    これからも自分のペースで歯を白くしていきたいです。

12様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

30分という短時間で終わるのもエクシアのオススメポイントです!空いた時間があればご気軽にご予約してくださいね♪

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:32:22.0

矯正中にも関わらず対応して頂きありがとうございました!!
    1回で効果が分かりびっくりです、、!矯正終わったら絶対通います!!!ありがとうございました~!!

もも様

効果も実感していただけてとても嬉しいです♪

• 12さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:22:16.0

歯の汚れがとれてツルツルになるので嬉しいです!

12様

空いた時間があればご気軽に予約して下さいね♪

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 08:44:46.0

いつも丁寧に接客もしてくれ、お店の雰囲気もとても良いです。落ち着いて過ごせます。
    歯がトーンアップしているのも、自分で分かりとても満足しています。

あゆみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

• にしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 13:19:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、1から全て丁寧に説明して頂きました。スタッフの方も話しやすい方で安心して施術ができました。

にしこ様

そう言っていただけてとても嬉しいです◎
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 17:48:13.0

歯が白くなってきて嬉しいです。
    時間も1時間もかからず通いやすいです。

くみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 16:07:37.0

初めてのホワイトニングでしたがカウンセリングも丁寧でスタッフの方も話しやすく雰囲気が良かったです!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

mimi様

効果も実感していただけてとても嬉しいです♪

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-10 12:33:49.0

だいぶトーンアップしてきました!

ゆず様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-25 18:06:37.0

始めての利用で一気に2トーン上がり
    続けたいなぁと思いました!
    お店の雰囲気も良く接客してもらった
    方も優しくて丁寧にしてくださり
    よかったです!

あかり様

お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 20:36:24.0

通い続けてトーンがあがってきたので、とても嬉しいです。
    これからも、キレイな歯を維持していきたいです。

くみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 10:02:06.0

少しずつですが、歯が白くなっていっているのを実感できます。他のホワイトニングと違って知覚過敏のようにならないのでとても良いです。セルフホワイトニングは初めてでしたが意外と簡単です。

ゆず様

空いた時間があればご気軽に予約して下さいね♪

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 15:00:49.0

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、気さくで丁寧な、可愛いスタッフさんのおかげで、リラックスして体験出来ました。気軽に行けそうなのでこれから通えそうです。
    歯に優しいのが良いですね。またよろしくお願いします。

m様

機材と溶剤は自社開発でこだわりぬいております!

これからよろしくお願いします(*^^*)

• ありささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-12 09:23:03.0

いつも、ありがうございます。
    時間の変更にも対応してくれ、通いやすいです。

ありさ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• Haluca→さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 11:16:09.0

分かりやすく丁寧に教えて頂き歯のトーンも1度でしっかりと上がっていました!通わせて頂きます!

Haluca→様

お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます!

エクシア 伊勢店 サロンルナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー