5. ミュウ(Miuu)   >

head spa Miuu【ヘッドスパ ミュウ】

ヘッドスパ ミュウ

• 東京都立川市錦町1-3-3 アサミビル4F A
  • 立川駅徒歩3分 立川で数少ないヘッドスパ専門店/頭浸浴/髪質改善

あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:55:00.0

人生初めてのヘッドスパです!
    ストレスやら花粉症やらでこの時期はどうしても頭皮が痒くなるので、なにか対処法がないかと藁をも掴むつもりで(笑)

カウンセリングでいまの悩み(痒み・フケ)の相談をし、施術の説明を受けました。
    この時点でかなりしっかりとした説明をしていただくので不安もありませんでした!
    痒み対策としておすすめの洗髪温度なども教えて下さいました!
    フケも出ているのに嫌がらずに笑顔で楽しく接客して頂いて本当に感謝しかありません…。

実際の施術は…気持ち良すぎて寝てました(笑)
    気持ち良いし、リラックスできて最高です!
    全部良かったんですが、特にクレンジング中のマッサージと頭浸浴が気持ちよかったです…!

終わった後はセルフドライですが、リファのドライヤーやヘアアイロンをお借りできます!
    ヘアオイルなども自由に使わせて頂けるので、剛毛でドライヤー後にライオンのようになる私でも大丈夫でした。
    また、髪の状態をみてオススメのヘアケアを教えて頂けたのも嬉しいです!
    リファのドライヤー、良すぎて欲しくなりました(笑)

とても快適に過ごすことができました!
    機会あればまたぜひ行きたいです!

OPEN記念☆【人気No.1ヘッドスパ♪】頭浸浴コース70分 ¥12500→¥8900

head spa Miuu【ヘッドスパ ミュウ】からの返信コメント

あずき様

先日は、数あるサロンの中からMiuuをご利用頂き、
    嬉しい口コミも下さり誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパに初めてのお店で、とても緊張をされたと思いますが、
    あずき様がリラックス出来たご様子が伺えて、とても嬉しく思います。
    その後、髪の毛、頭皮の状態はいかがですか?

この季節、頭皮環境も揺らぎやすくなるので、
    先日、お伝えさせて頂いた、ホームケアなど
    出来る所からお試し下さいね。

また、Miuuでは実際に使用して頂いた、商材、商品は購入ができるので、
    お気軽にお問い合わせください。

また、髪の毛、頭皮の事、リラックスしたい時は、
    せび、Miuuをご利用下さいね。
    あずき様にお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております。

Miuu

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:28:04.0

駅からの道はわかりやすく清潔感のあるお店でした。
    施術後は頭が軽くなった感覚ですっきりしました。
    カウンセリングもノンストレスで施術はゴッドハンドだと思います。

【疲労のお悩みをしっかりほぐして取り除く】ロングコース90分¥15000→¥11500

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:48:27.0

丁寧なブラッシングから始まり、ヘッドスパが始まる頃には爆睡してしまうほど気持ちよかったです。
    シャンプーも悩みに応じて選ぶことができ、香りもよくとても癒されました。

【当日予約限定】スタンダードコース60分 ¥10000→¥7000

み様

本当にありがとうございます♪

施術も気持ちよかったと言っていただけて安心しました◎
    香りでもリラックス効果がありますので商材の方も喜んでいただけて嬉しいです♪

その後、髪や頭皮、お疲れなどの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることや悩みがありましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ*

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

み様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております♪

headspa Miuu

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:10:49.0

誕生月だったので自分ご褒美で90分コースを体験しました。
    とても気持ちよく眠ってしまいます。
    灯りもちょうどいい暗さで、リラックス出来ます

ただ残念だったのが、
    滝のような額に水が当たる施術は、温度調節が上手くいかず水に近い温度だったのでビックリして起きました。これは要らないかも…

シャンプーやマッサージオイルなどは、好みを選択できていいです

カウンセリングの時間が40分位あり90分の施術時間と別にかかるので、時間に余裕を持って予約が必要です。

施術後は自分で髪の毛を乾かす感じです。
    ドライヤーとコテはReFaで最高です。ヘアオイルやヘアミルクなど常備されています。乾かすまで入っているか料金だと思いました。
    美容室ではないので、ムリかな~

【いつも頑張ってる自分へのご褒美に】プレミアムコース90分¥17500→13500

みかん様
    この度は当店へ初めてご利用いただきありがとうございます!
    また口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ご来店当日、所要時間とその後のご予定が無いかの確認をせず
    お客様に大変ご迷惑をおかけ致しました。
    申し訳ございません。

施術としましてはリラックスしたお時間が過ごせたとのことで安心いたしましたが
    頭浸浴の水の温度の調節に関して、今後なるべく温度が急激に下がらないよう努めてまいります。
    またセルフドライのご協力もありがとうございました。

今後も来店していただくお客様にとって、心も身体もゆったりと休めるような空間や
    安心して受けていただけるような技術をご提供できるよう日々精進してまいります。

この度はご貴重な意見をありがとうございました。

headspa Miuu

• *Maya*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:39:16.0

とても気持ちよく、途中の記憶が無かったです笑
    またお伺いしたいお思います。

【高濃度炭酸泉 人気No.1ヘッドスパ】頭浸浴コース70分¥12500→¥8900

*Maya*様

本当にありがとうございます♪

気持ちよかったとのお言葉をいただけて安心しました◎
    途中、記憶がなくなってしまったとのことですが最大限リラックス状態になっていただけたかなと思い嬉しく思います♪

その後髪や頭皮、お疲れなどの調子はいかがでしょうか?

*Maya*様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております♪

headspa Miuu

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:31.0

久しぶりのヘッドスパで、コリや疲れをほぐしたいと思い、行きました。
    静かな空間に、丁寧な施術でとてもリラックスすることができ、こちらのお店を選択して良かったと思います。
    また予約させていただきます。

けんけん様

この度は数あるサロンの中、当店へ初めてご利用いただきありがとうございます*
    また素敵な口コミをいただき励みになります。
    誠にありがとうございます^^

ご来店当日はリフレッシュしたお時間となりましたでしょうか??
    お疲れがあったとお伺いしていましたので、入念にほぐしをさせていただきました。
    また、よりお疲れを感じた時や頭皮のお悩みがある時などお気軽にお立ち寄りください♪

けんけん様にまたお会いできますことを楽しみにしております!

headspa Miuu

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:15:33.0

ヘッドスパの専門店は、初めてでした!
    予約時間より早く行ってしまったのですが、笑顔で出迎えていただき、安心しました。
    店内はとても綺麗!
    案内された部屋も、すごく綺麗でした
    カウンセリングしていただき、部屋を移動してヘッドスパへ。
    とても、気持ちよかったです。
    途中で記憶がないのが、もったいない。。
    終わってからは、セルフドライですが、
    ドライヤー、コテ、アイロン、使ってみたかったリファの物で、嬉しいです!
    オイルもトリートメントも、何種類かあって、
    あっとゆうまに時間になりました。
    次は、頭浸浴?をしてみたいです!

【疲労を頭皮から解消していく】スタンダードコース60分¥10000→¥7500

ねこ様

本当にありがとうございます♪

気持ちよかったとのお言葉をいただけて安心しました。
    当店の店内やカウンセリングなども褒めていただき光栄です◎

気になっている頭浸浴もとてもリラクゼーションにも良いのでオススメです♪
    次回来ていただけましたら頭浸浴もお試しください

その後、髪や頭皮、お疲れなどの調子はいかがでしょうか?

ねこ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております♪

headspa Miuu

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:35:19.0

頭身浴が気になり初めて伺いました。
    店内もおしゃれで綺麗で好印象でした。
    担当スタッフの方のカウンセリングも丁寧な説明でとてもわかりやすく、施術中は気持ち良く最高の時間を過ごせました!疲れが溜まっていたので本当にリラックスでき、頭皮の変化もわかりとても良かったです!
    また伺いたいと思います♪

さとみ様

先日は初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿までいただき、大変励みになります!
    本当にありがとうございます*

リラックス出来たとのお言葉をいただけて、とても安心いたしました^^

お疲れが溜まっていらしたら様子が頭皮にもあらわれていたので、お疲れの部分を中心にもみほぐしをさせていただき、ツヤのある綺麗な頭皮に仕上がりましたね♪

ご自宅でも今していただいているケアにプラスして、お伝えさせていただいたケアも、無理のない範囲で取り入れていただけますと嬉しく思います!

また、お疲れを感じられた時や頭皮や髪のことで何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

今後も、当店でお過ごしいただく時間が日常から解放されて、リラックスしていただけるように努めて参ります。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!

さとみ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:33.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです。
    セルフドライだったのですが、ドライヤーやアイロンや
    ヘアケアのアイテムも充実していて、施術後でもそのままお出掛けできます。
    また行きたいと思います。

とも様

先日は初めてのご来店いただきまして、ありがとうございます!
    本当にありがとうございます♪

ご来店当日はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    店内の雰囲気や、スタッフに関することも褒めていただき光栄です*

その後、髪や頭皮、お疲れなどの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることや悩みがありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

とも様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております♪

headspa Miuu

• クレヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:55:30.0

最高なひと時。
    気持ちよすぎて爆睡しました。

自分へのご褒美でまた近うちに来店したいです。

クレヨン様

先日は、数あるサロンの中からMiuuをご利用頂き、
    嬉しい口コミも下さり誠にありがとうございました。

クレヨン様が、リラックスしたご様子が伺えて
    私も嬉しく思います。
    その後、頭皮、髪の毛の状態はいかがですか?

これからも、お客様にとって快適なお時間をお過ごし
    頂けるよう取り組んでまいります。

次回も、クレヨン様にお会い出来ることを
    心より楽しみにお待ちしております。

Miuu

• わちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:55:19.0

ずっと気になってた頭浸浴のお店を探していたらインスタの広告で発見しました)^o^(初回クーポンやインスタフォローLINE登録などの割引も当日案内していただけてありがたかったです!お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く、とにかくお店全体が良い香りで癒されました。使用するシャンプーやトリートメントもカルテを見ながら案内してくださり、実際に使用するシャンプーなどの香りも確認させていただけたので好みの香りを選べました。初めての頭浸浴でしたがまた絶対リピートしようと思います!ヘアドライやセットは自分でさせてもらえるのと自分で揃えるのは厳しいようなリファシリーズのドライヤーやアイロン、スタイリング材も使えて嬉しかったです!家族や友人にも紹介したいと思います。ありがとうございました!

【平日予約限定】頭浸浴とヘアケアが付いたプチ贅沢コース☆ 70分 ¥8,800

わち様

先日は初めてのご来店いただき、ありがとうございます!
    また、とても素敵な口コミをいただき励みになります。
    本当にありがとうございます*

初めての頭浸浴も気に入っていただき、
    店内やカウンセリングなども褒めていただけてとても嬉しいです♪
    セルフドライでしたが当店の使っている商材も喜んでいただけて安心しました◎

その後、髪や頭皮、お疲れなどの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ*

わち様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております♪

headspa Miuu

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:47:19.0

よかったよ

【ペア割☆1人目専用】ペアでの予約で更にお得♪頭浸浴コース70分¥8400

まさ様

先日は2回目のご来店いただきまして、ありがとうございます!
    本当にありがとうございます♪

良かったとのお言葉を頂けてとても安心いたしました。

その後、髪や頭皮、お疲れなどの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることや悩みがありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ*

まさ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております♪

headspaMiuu

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:42:42.0

2回目になります
    改めて、良いお店だと思いました
    マッサージよかったでず
    マッサージする前もカウセリングも
    丁寧です
    お店の雰囲気も良くて、きれいで
    癒やされました。
    また行きたいです。

【ペア割☆2人目専用】ペアでの予約で更にお得♪頭浸浴コース70分¥8400

まさ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミをご投稿いただき励みになります。
    誠にありがとうございます*

当店の施術やカウンセリング、店内の雰囲気も褒めていただき光栄です◎
    二度目のヘッドスパでは、前回よりさらにリラックスが出来ましたでしょうか??

また様々なメニューがありますのでご要望に応じてご提供させていただきます!
    ぜひお気軽にお立ち寄りください♪

まさ様にまたお会いできますこと心より楽しみにしております*

headspa Miuu

• nacyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:48:07.0

初めて伺いましたが、清潔な店内、丁寧なカウンセリングで好印象でした。
    とても疲れていましたが、施術後、体全体が軽くなった気がします!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

nacyu様

この度は数あるサロンの中から、当店に初めてご利用いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿してくださりありがとうございます!!

店内やカウンセリングなど褒めていただき嬉しいです♪
    そして施術後のお身体が全体的に軽くなった気がするとのお言葉聞けて安心いたしました!

ご来店当日は頭皮だけでなく首や肩のお疲れも気になっていたとのことで
    ほぐしをメインに行わせていただきました。
    またお疲れを少しでもリセットしたい時や、気分転換をしたい時などお気軽にお立ち寄りください*

またnacyu様にお会いできますこと心より楽しみにしております◎

headspa Miuu

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:22:02.0

初めてこちらに伺わせていただきました。
    丁寧な説明と対応、とても良かったです。
    また次回リラックスしにいきたいと思います。

ゆず様

先日は初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミのご投稿もいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございます^^

ご来店当日はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    お疲れの様子が頭皮にも出ていらしたかと思いますので、ぜひご自愛くださいませ*

これからの季節は紫外線も強くなり、その影響は秋頃に出やすくなるのでなるべく早い段階で対策を取り入れていただいたり、ご自宅でも頭皮のマッサージなど無理のない範囲でケアを実践してみてくださいね^^◎

またリラックスしたい時や、頭皮や髪のことで気になることがありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

またゆず様にお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• タダノリマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:03.0

初めてでしたが極上の雰囲気と丁寧な接客により快適な体験ができました。髪の毛や頭皮の診断もしっかりと頂きこれからもケアをしていこうと思います。

OPEN記念☆【迷ったらおすすめ!】スタンダードコース60分 ¥10000→¥7500

タダノリマン様

本当にありがとうございます♪

日々のお疲れが、頭皮にも出ていらしたのでしっかりともみほぐしをさせていただきました。
    ご自宅でのケアも、お体の余分なチカラを抜いてリラックスしながら、無理のない範囲で続けていただければと思います^^!

お疲れが気になられた時や、髪や頭皮で気になることがあればいつでもお気軽にいらしてください♪

今後も快適にお過ごしいただけるように、精進して参ります。

またタダノリマン様にお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:13:17.0

初めての来店でした。

お店の雰囲気、店内は綺麗、清潔で素敵でした。

スタッフの方の対応もとても丁寧で、説明もしっかりしていただけたので安心して受ける事ができました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく何度もウトウトしてしまいました。頭皮診断も前後で行っていただいたので変化が見えて良かったです。
    セルフドライですがトリートメントやドライヤーなどの設備はしっかり整っています。

また是非伺いたいです。ありがとうございました!

あーや様

先日は、数あるサロンの中からMiuuをご利用頂き、嬉しい口コミも下さり
    誠にありがとうございました。

あーや様が、ご安心してリラックス出来たご様子が伺えて
    私も嬉しく思います。
    その後、髪の毛、頭皮のご様子はいかがですか?

頭皮診断は、普段中々する事がないですよね。
    する事で、日々のシャンプーの仕方、ケア方法が見えてきますよね。
    また、より効果も実感して頂けたと思います。

髪の毛、頭皮のメンテナンスやリラックスしたい時は、
    ぜひ、Miuuにご相談くださいね。

次回もあーや様のご利用心よりお待ちしております。

Miuu

• もりもりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:41:36.0

頭浸欲とトリートメントが気になり両方あるコースにしました。
    うとうとしてしまうほど気持ち良く大満足です!
    トリートメントも1週間以上経ってもまとまりが続いています。
    むくみも取れたのか次の日2人に「痩せた?」と言われる程に小顔効果も感じられたのでまた定期的にお願いします。

OPEN記念☆【自分へのご褒美に】プレミアムコース90分 ¥17500→¥13500

もりもり様

誠にありがとうございました。

もりもり様が、リラックスしたご様子が伺えて、
    また、トリートメントの効果や、施術の効果も実感して頂き
    周りの方にも、変化を感じて頂けたのは、私も嬉しく思います。
    その後、髪の毛、頭皮の状態はいかがですか?

これからの季節は、紫外線も強くなり、髪の毛、頭皮にも
    ダメージを受けやすくなるので、メンテナンスとして、
    また、頭皮マッサージをする事で、頭皮の血行も良くなり
    むくみやリフトアップ効果もございますので、
    ぜひ、Miuuをご利用下さい。
    リラックスしたい時にもおすすめです!

次回も、もりもり様のご利用心よりお待ちしております。

Miuu

• KBJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:54:48.0

ヘッドスパ受けましたが、仕事の疲れが癒やされました!
    60分コースを受けさせていただきましたが、あまりの気持ちよさにすぐに眠ってしまったので、あっという間でした。
    スパのときの香りがとても心地良かったです。
    次回はもう少し長いコースを受けてみようと思います。

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    またリピートします!

KBJ様

誠にありがとうございました。

KBJ様が、リラックスし心地よいお時間をお過ごし頂けた
    ご様子が伺えて、私も嬉しく思います。
    その後、髪の毛、頭皮のご様子はいかがですか?
    ヘッドスパを行う事で、リラックス効果から自律神経も整っていき、
    睡眠の質も良くなります。
    また、マッサージ中に使用する、クレンジングオイル、
    シャンプー、トリートメントは、オーガニックのものを使用し、
    お仕上がりはもちろん、香りもからの癒し効果もございます。

また、髪の毛、頭皮のお悩み、日々の疲れなどリラックスしたい時は、
    ぜひMiuuをご利用下さいね。

次回も、KBJ様のご利用心よりお待ちしております。

Miuu

• こじあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:42:57.0

頭も首も^_^

こじあゆ様

先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきましてありがとうございます!

ご予約当日はリラックスとしたお時間になりましたでしょうか??
    首や肩のお疲れと眼精疲労もあり全体的にお疲れでしたのでしっかりとほぐしをさせていただきました!
    また集中トリートメントでヘアケアを行わせていただいたので
    髪質を少しでもなりたい髪のイメージに近づいていましたら幸いです^^

またこちらへいらっしゃる時はぜひお気軽にお立ち寄りください♪

口コミをご投稿していただきありがとうございました!
    こじあゆ様にまたお会いできますこと楽しみにしております!

headspaMiuu

• ***さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:09:24.0

髪の毛を切らずに傷んだ部分をケアをしたいけどトリートメントだけで美容室に行くのは迷惑かなぁと思い、色々調べているうちにこちらのお店を見付けて利用させていただきました。

にこやかにお出迎えしてくださり、来店時脱ぎにくい紐靴を履いていたのですが、靴を脱ぐ際にすぐに荷物をお持ちしましょうかと声をかけてくださったり、飲み物にお白湯を選んだら熱湯ではなく飲みやすい温度で提供してくださったり、担当の方のホスピタリティが驚くほど高く、誕生日前日の利用で自分への誕生日プレゼントのつもりだったので、丁寧な対応がすごく嬉しかったです!

施術自体も首が痛くなったりすることなく気持ちよかったですし、ギシギシだった髪の指通りが良くなりました。
    セルフドライの際におすすめいただいたヘアオイルなどの香りが私には少し強かったので、香料が苦手な方は香りを確認してから利用するのが良いかもしれません。

自分へのご褒美や労りが欲しい時、特に接客で嫌な気持ちになりたくない方にかなりおすすめです◎

***様

先日は初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    さらに、とても素敵であたたかな口コミのご投稿もいただき、大変励みになります!
    本当にありがとうございます^^

気持ちよかったとのお言葉や、髪の指通りも良くなったとのお言葉をいただけて、とても安心いたしました*

その後、髪や頭皮、お疲れなどの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやお悩みがありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ◎

また、お仕上げの際のスタイリング剤の香りへの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、香りの確認などをしてからおすすめさせていただくことにいたしました。
    大変貴重なご意見をありがとうございます*

これからも来てよかったと思っていただけるように、より良い空間や技術、よりご満足いただけるようなサービスなどを追求し、精進して参ります。

***様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:06:03.0

2回伺わせていただきました。
    とても清潔な店内、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    リラックスできましたし、体全体がスッキリした気がします!
    また伺いますのでよろしくお願いします^_^

みずき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またコメントをご投稿いただき誠にありがとうございます**

当店の店内や接客を褒めていただき光栄です^^
    二度目のヘッドスパはよりリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    また当店は様々なコースもご用意しておりますのでぜひ色々試していただけたらと思います♪

みずき様にまたお会いできますこと心より楽しみにしております◎

headspaMiuu

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:45:18.0

当日予約で対応していただきました。気持ち良く迎え入れていただき入りから印象がとても良かったです。
    お店はとてもきれいで清潔感もあります。
    施術自体はリラックスできて仕事明けだったのもあり、ぐっくり寝てしまいました。
    スコープで頭皮の状態をビフォーアフターで確認できてとても興味深かったです。
    また疲れが溜まった時に利用したいなと思いました。

なっちゃん様

先日は初めて当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、とても素敵な口コミをいただき励みになります。
    本当にありがとうございます♪

ご来店当日はお仕事明けということでお疲れだったと思います。
    リラックス出来たとのお言葉をいただけて安心しました*
    またお疲れが溜まった時やリラックスしたいときにはいつでもお越しください♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    なっちゃん様にまたお会いできますことを心よりお楽しみにしています!

headspa Miuu

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:29:17.0

ヘッドスパが初めてで、頭浸浴もあり気になったので来てみました。
    お店の雰囲気もきれいで、最初の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    頭浸浴は炭酸が効いて頭がすごくスッキリしました。
    自分へのご褒美や癒やされたいときにまた来たいと思います。

おっくん様

先日は初めて当店にお越しいただきまして、ありがとうございます!!
    またとても素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます!

頭浸浴を気に入っていただけて安心いたしました。
    効果として頭皮の毛穴の詰まりをクリアにしたり、副交感神経を優位に働かすことでよりリラックスをすることも可能です♪
    頭皮ケアをしたいときやリフレッシュしたいとき、頭浸浴をまた受けたいときなどは
    お気軽にお立ち寄りください◎

おっくん様にまたお会いできますこと楽しみにしております!

headspa Miuu

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:00:46.0

仕事おわりで直前に予約させていただきました。
    施術が始まってすぐ寝てしまいましたが、頭浸浴もとても気持ちよくて最高の時間でした!
    頭皮の状態も施術前と後でとても綺麗になりました。
    何より最初から最後まで接客サービスが丁寧でした!

natsuki様

またとても励みになる口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます!!

お仕事帰りと言うこともあり、かなりお疲れの様子でしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    頭浸浴も気に入っていただけてとても安心いたしました^ ^

また頭皮の状態をチェックしたいときや、頭皮や目のお疲れをスッキリさせたいときなど
    お気軽にお越しください♪

natsuki様にまたお会いできますこと楽しみにしております!!

headspa Miuu

• てっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:19:19.0

初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で施術中もとてもリラックスできました。
    頭皮の状態を施術前後で確認できて効果が分かりやすいです。
    眼精疲労で悩んでいたのですが今はとてもすっきりしています。
    また利用したいと思います。

OPEN記念☆【しっかりもみほぐし】ロングコース90分 ¥15000→¥11500

てっか様

先日は初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございます。

さらに、素敵な口コミもいただきまして大変励みになります!
    本当にありがとうございます^^

眼精疲労もすっきりしたとのことで、とても安心いたしました。

お目元は温めていただいたり、目の周りの筋肉をほぐしていただくことでもお疲れが和らぎやすいので、お時間がある時は簡単なケアを取り入れていただき、ぜひご自愛ください*

またお疲れが気になられた時や、頭皮や髪でお悩みがございましたら、いつでもお気軽にいらしてください♪

てっか様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• ゆきえんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:58:07.0

頭のコリが気になって伺いましたが、サッパリスッキリした状態で帰る事が出来ました。
    コリが取れて癒やされて、来て良かったと思います。
    また行きたいと思える久しぶりに良いお店に出会えました。

ゆきえん様

先日は、Miuuをご利用頂き嬉しい口コミも下さりありがとうございました。
    また、数あるサロンの中からMiuuを選んで頂きありがとうございます。

ゆきえん様のコリがとれ癒されたご様子が伺えて、私も嬉しく思います。
    その後、頭皮、毛髪のご様子はいかがですか?
    これからの季節は紫外線も強く、頭皮環境も揺らぎやすくなるので、
    癒しとして、頭皮、毛髪のメンテナンスとして、
    ぜひ、またご利用下さいね^_^

次回も、ゆきえん様のご利用心よりお待ちしております^_^

Miuu

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:21:54.0

担当の方も親しみやすく、安心して施術をしていただけました。
    心身ともにリラックスでき、良い時間を過ごせました。
    また伺いたいと思っています。

a様

また、数あるサロンの中からMiuuを選んで頂き、
    リラックス出来たとのご様子も伺えて私も嬉しく思います。
    その後、頭皮、髪の毛のご様子はいかがですか?

また、頭皮の事、髪の毛の事など何かありましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね^ ^
    ヘッドスパは、頭皮や髪の毛の事はもちろん、リラクゼーション効果も
    あるので、ぜひご利用下さいね^ ^

次回も、a様のご利用心よりお待ちしております^ ^

• ひよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 15:18:33.0

丁寧な接客と落ち着いた店内でリラックス出来ました。
    頭皮の状態も見ていただけるのも今まで受けた事のないサービスでよかったです。
    頭の疲れと汚れも取れてスッキリ出来ました。
    またリフレッシュしたくなったら利用したいと思います。

OPEN記念☆【人気No.1】頭浸浴コース70分 ¥12500→¥10000

ひよ様

先日は数あるサロンの中から、初めて当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    また、コメントを残していただきありがとうございます!!

ご来店当日はスッキリできたとのお言葉をいただけて安心致しました。
    頭皮に限らず首や肩もとてもお疲れでしたので、念入りにほぐさせていただきました!

またお疲れが気になる時や、頭皮の状態をチェックしたい時、髪の毛のお悩みがありましたらお気軽にお越しください♪
    くれぐれもご無理をせずにどうぞご自愛くださいね。

またひよ様にお会いできますこと心より楽しみにしております◎

head spa Miuu

• ぴんぷんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 10:19:27.0

一から丁寧に説明してくれて施術中も余計なお声掛けも控えてもらえてリラックス出来ました。
    眼精疲労を日頃から感じてましたがその日から軽減されて凝りもなくなった感じがありました。
    また行きたいと思います。

ぴんぷん様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

さらに、素敵な口コミのご投稿もいただきまして、大変励みになります!
    本当にありがとうございます!

リラックスできたとのお声をいただき、ほっと安心しております*
    さらに、お疲れへの効果も実感していただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

お目元のお疲れは頭皮にも出ていらしたので、ご無理なさらずお過ごしいただければと思います。

お疲れを感じられた時や、髪や頭皮で気になることがありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

また、ぴんぷん様にお会いできますことを心より楽しみにしております*

ミュウ(Miuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー