5. ミュウ(Miuu)   >

head spa Miuu【ヘッドスパ ミュウ】

ヘッドスパ ミュウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都立川市錦町1-3-3 アサミビル4F A
  • 立川駅徒歩3分 立川で数少ないヘッドスパ専門店/頭浸浴/髪質改善

リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 20:20:50.0

癒しを求めてロングコースで初めて利用させていただきました。店内はとても綺麗でカウンセリングから施術まで全て個室なので、とてもゆったりとした気持ちで過ごせました。またスタッフのみなさんのおもてなしも素晴らしく、サービスが行き届いていたのが好印象でした。
    いざ、ヘッドスパがスタートすると、最初のクレンジングの段階で早々に寝落ちしてしまい、、、詳細がどうだったのか記憶にないのが残念ですが、でも深い眠りについたのが論より証拠!とても気持ちよかったのは実感しています。
    カウンセリングでマイクロスコープを使った頭皮チェックをしたのですが、before&afterの違いにも驚きました。しっかり目で見ても効果を実感できたのが良かったです。
    普段はドライヘッドスパサロンや美容院でのヘッドスパを利用していましたが、たっぷり90分丁寧なスパ体験ができ心身ともにリフレッシュできました!これは月1の自分へのご褒美としてぜひリピートしていきたいと思います。

【疲労を頭皮から解消していく】ロングコース90分¥15000→¥10900

head spa Miuu【ヘッドスパ ミュウ】からの返信コメント

リリー様

先日は、数あるサロンの中からMiuuご利用頂き、
    嬉しい口コミも下さり、ありがとうございました。

リリー様が、リラックスしたご様子が伺えて、私も嬉しく思います。
    また、ヘッドスパの効果も実感頂けて良かったです(^^)

これからの季節、紫外線も強く、頭皮、髪の毛のケアとして、
    UV対策を取り入れてみて下さいね♪

これからも、丁寧な空間づくり、技術の向上に励んで参ります(^^)
    是非、また特別な癒しのお時間を過ごしにいらして下さいね(^^)

リリー様のご利用、心よりお待ちしております。

Miuu

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:17:32.0

日曜日に伺いました
    あまりの気持ち良さに大満足でした
    担当して頂いたスタッフさんの接客も大満足です
    次回からは指名させて頂きます
    お会計の時にシャンプーを購入させて頂きました
    素晴らしいお店と
    素晴らしい担当スタッフ様
    にはお金を使いたくなって
    しまいます
    また
    お願い致します

【頭皮と髪のWケア】ヘッドスパと5STEP Trコース70分¥13000→¥9500

マツ様

先日は初めて当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます*

また、とても嬉しい口コミのご投稿もいただき、大変励みになります!
    本当にありがとうございます!

ご来店当日は気持ち良くお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました^^
    これからも当店でお過ごしいただく時間を、ご満足いただけるように精進してまいります!

その後、髪の毛や頭皮、お身体のご状態はいかがでしょうか?

残暑がまだまだ厳しいながらも、だんだんと乾燥しやすい季節に移り変わっているようなタイミングですので、ご自愛いただきながら、頭皮や髪の毛の保湿のケアも一緒に行っていただけますと嬉しく思います◎

また何かお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    少しでもお力になれたら嬉しいです^^!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、本当にありがとうございます!

マツ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:37:32.0

すっっごく気持ちよかったです!
    お店も新しくて綺麗、素敵な匂いがしてハワイバッチリだし、個室が安心しました。
    あと、問診で不安なことや分からないことを丁寧に聞いてくださって、マイクロスコープを使用した頭皮診断では、自分がどんな頭皮で何が原因として考えられるのかに基づいてシャンプーやトリートメントを好みの匂い含めて一緒に考えることが出来たのが安心しました。
    ヘッドスパと頭浸浴は言わずもがな…強さもちょうど良く、リラクゼーションと頭がスッキリしてくるのがとてもわかりました!頭浸浴のアロマも選べたので、自分の好きな匂いに包まれていい空間でした。終わったあともマイクロスコープで再度頭皮を見て改善を感じられたのも良かったです。
    1番はスタッフさんの対応がとても丁寧で、とても親身に頭皮の悩みを聞いて下さっていることや、先回りした声掛けで個人に適した色々な環境整備をして下さってたのが嬉しかったです。既に、周りの友人達に激推ししました。また行きます!

【選べるアロマの香り♪人気No.1ヘッドスパ】頭浸浴コース70分 ¥12500→¥8900

りー様

先日は数あるサロンの中当店へお越しいただきありがとうございます!!
    またとても素敵な口コミのご投稿とても励みとなります!

施術後は頭皮の状態や髪質はいかがでしょうか?
    ご来店当日はかなりお疲れもたまっていたかと思うので
    お時間あるときはブラッシングで頭皮を刺激してあげたり
    首や肩はストレッチで伸ばしてあげてくださいね^^

当店の雰囲気や施術内容、そしてスタッフの対応についてもお褒めいただき
    嬉しい限りでございます!
    ご友人様にも激推ししていただきありがとうございます♪
    また当店ではご友人様とペアでの来店も可能ですので
    りー様のまたのご利用お待ちしております☆

headspaMiuu

• 風子(ふうこ)さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:44:00.0

前回同様にカウンセリングをして頂き、状態を診ながら施術をして頂きました。
    終日パソコンを使った仕事のため、眼精疲労から来る首、肩こりが酷いため、来るたびに心地良くほぐして頂けます。
    今回もかなり凝り固まっていたので、とても丁寧にほぐして頂きました。
    お値段はリーズナブルとは言え無いと思いますか、しっかり対価した(それ以上の)化粧品類に、ドライヤーやブラシ1つをとっても安心して使えるメーカーの物を置いてあります。
    ハーブの香りのオイルに包まれた至福のひとときを過ごすことが出来ます。
    SOSで駆け込んでばかりですが、これからもお世話になります。

思わずまた行きたくなる◎《2回目・3回目限定》1000円OFF

風子様

風子様が、リラックス出来たご様子が伺えて
    その後、頭皮、髪の毛のご様子はいかがですか?

日々のケアとして、就寝前などにホットアイマスク等で目の周りを
    温めたり、ブラッシングをして血流を良くしてみて下さいね(^^)

また、癒しとして、メンテナンスとして、
    ぜひ、Miuuをご利用くださいませ(^^)

次回も、風子様にお会い出来る日を、
    心より楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-09-02 12:08:34.0

クリームバススパ、初めて受けましたが
    マッサージが 他のコースより重点的にしてもらえて
    とっても気持ちよかったです!
    担当さんの力加減も絶妙で至福の時間でした。
    毎回トリートメントをお願いしていたので、髪の仕上がりは
    トリートメントのコースと比べると少し劣る感じは
    ありますが大満足です!
    マッサージしっかりめにお願いしたい時はクリームバス、
    髪質改善をお願いしたいときはトリートメントと
    使い分けながら今後もお世話になりたいと思います。

【海泥クリームでクレンジング保湿】クリームバスコース70分 ¥12500→¥11250

ぽち様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    また口コミも投稿していただきとても励みとなっております!

今回初めてのクリームバスをご体験していただき
    もみ返しなどダルさは来ませんでしたか?
    “至福の時間でした”とのお言葉聞けて嬉しい限りでございます!
    お疲れがより気になるときや、紫外線でダメージを受けやすい夏の時期はとくに
    クリームバスで髪も頭皮も保湿できるのでオススメです^^

当店の集中トリートメントも気に入っていただきありがとうございます!
    今後交互で毎月受けていただくのもいいと思いますし
    または集中トリートメントのホームケアとして週に一度使用する
    トリートメントがあるので髪質をキープしてくれます。
    気になるようでしたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

ぽち様にまたお会いできますこと楽しみにしております!

headspaMiuu

• もんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:26:46.0

夏の疲れを取りたい&髪の傷みが気になり、トリートメントのついたメニューにしました。
    初めて頭皮スコープで毛穴見せていただき思ってたより健やかそうで安心しました◎でも施術後はさらに頭皮の透明度も弾力もアップしている感じで嬉しかったです。
    施術中はアイマスクも頭も温かくとてもリフレッシュできました。ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    アウトバスに使わせていただいた製品も最高でした。大好きな香り。
    家に帰ったあとも良い香りに覆われて翌朝も髪がイキイキしていました。
    またタイミングみて通えたらと思っています。
    お茶もごちそうさまでした。ありがとうございました!

【平日予約限定】頭浸浴とヘアケアTrが付いたプチ贅沢コース☆ 70分 ¥8,800

もんこ様

また、とても素敵な口コミのご投稿もいただき、大変励みになります!
    本当にありがとうございます!

頭皮や髪の毛の仕上がりなどをご実感いただき、さらにリフレッシュしていただけたようで嬉しい気持ちとホッと安心した気持ちでいっぱいです^^

その後、お身体や頭皮などの状態はいかがでしょうか?

暑さが和らぎ、季節の変わり目には頭皮や髪の毛の状態が変化したり、お身体も変化に合わせてお疲れが溜まりやすくなるかと思いますので、また何か気になることがありましたらいつでもお越しくださいませ◎お待ちしております!

まだまだ残暑の厳しい日々が続きますので、ぜひご自愛くださいませ♪

もんこ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:32:18.0

定期的に通わせてもらっています。
    とても気持ちが良くリラックスでき、月1の楽しみになっています。
    お家でのケアのアドバイスをいただいたり体調まで気遣っていただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています。

来店時、次回予約 or 30日以内の再来店の方メニューの定価より20%OFF

ayn様

ayn様が、リラックス出来たご様子が伺えて
    その後、頭皮、髪の毛のご様子はいかがですか?

これからの季節、夏のダメージや疲れが
    頭皮、髪の毛、お身体などに出て来るので、
    メンテナンスや癒しのお時間として、
    ぜひ、Miuuをご利用下さいね(^ ^)

次回も、ayn様にお会い出来る事を、
    心より楽しみにお待ちしております(^^)

Miuu

• りなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:16:23.0

以前から美容室でヘッドスパをしていたのですが、専門店へ行ってやってもらいたい!と思い、今回こちらのコースを選びました。専門の設備や技術、リラクゼーションできるお店の雰囲気など全てにおいて、とても良くて大満足です。
    施術者の方も頭皮の悩みについて親身に寄り添ってくださり、施術中の細やかな気遣いも凄く嬉しくリラックスできました!!!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

りなやん様

先日は初めてのご来店いただき、ありがとうございます!
    また素敵な口コミをいただき励みになります。

りなやん様が大満足したと喜んでいただけて安心しました♪
    その後髪や頭皮の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)
    そしてカウンセリングや施術も褒めていただけて嬉しく思います*

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    りなやん様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております♪

headspaMiuu

• ぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 20:15:08.0

担当スタッフさんと別のスタッフさんに、夫婦でおせわになりました。日々の疲れを癒したいと思い、お願いしました。出迎えから見送りまでとても丁寧で心地よく、心から癒されました。当日の夜はここ最近で1番眠りが深く、朝までぐっすり眠れました。頭皮がすっきりして、首から上が軽くなりました。お二人のおかげです。ありがとうございました。

【ペア割☆2人目専用】ペアでの予約で更にお得♪頭浸浴コース70分 割引¥8400

ぴこ様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿していただき、とても励みとなります!!
    ありがとうございます^^

ご来店当日の夜はぐっすり眠れたようで嬉しい限りでございます。
    夏は気温の変化や頭が重だるくなる日もあるかと思いますので
    体調にはぜひお気をつけください!

また癒されたい時や頭をスッキリさせたい時など
    お気軽にお立ち寄りくださいね♪

ぴご様のまたのご利用ありがとう心より楽しみにしております!

headspa Miuu

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 08:51:23.0

とても丁寧にご説明して下さり、施術もとても満足でした。
    また来店したいと思いました。

ゆうか様

先日は初めて当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

本当にありがとうございます^^♪

施術を受けていただいてからその後、髪の毛や頭皮、お疲れの状態はいかがでしょうか?

まだまだ紫外線も強く、暑さも続くかと思いますので、髪の毛の紫外線対策も念入りにしながら、ご自愛くださいませ*

また来店したいと思っていただけたこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後も技術はもちろんのこと、お過ごしいただく空間や接客等、より良いものをご提供できるように努めて参ります。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございます!

ゆうか様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:16:44.0

普段口コミは書かないのですが、とても素晴らしかったのでコメントさせていただきます。
    お店の清潔感、担当いただいた方のホスピタリティと施術など全てが大満足です。防犯にもしっかり気を遣われているところに感心いたしました。
    至る所に気を配っていただき、これまで感じたことのないような心地よさと共に、気づいたら寝てしまっていました。
    施術中に使用するアロマの香りを事前に選ばせてもらえる点も、非常に嬉しかったです。
    また、近々伺います。

くみ様

先日は当店へ初めてのご利用ありがとうございました☆
    またとても励みとなる素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店当日は、少しでも癒しのお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
    当店の雰囲気や施術内容、接客サービス等を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます^^

また当店では様々なコースを取り揃えております。
    機会がございましたらぜひ別のメニューも試してみてくださいね♪

くみ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております*

headspaMiuu

• ちゃんりゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:19:39.0

初めてヘッドスパを経験させていただきました。
    駅チカで場所もわかりやすかったです。

接客もとてもよくしてくださいまして、ヘッドスパ中はとても気持ちがよくいつの間にか寝てしまいました…!
    次回もリピートしたいなと思いました!

ちゃんりゅー様
    先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿していただきとても励みになります☆
    ありがとうございます♪

カウンセリング時に、あまりマッサージへ行く機会がないとのことでしたが
    施術後はもみ返しが来たりなど体調にお変わりなかったでしょうか?
    少しでもリラックスしたお時間となっていたら幸いです。

またお疲れをリセットしたい時や、癒されたい時などお気軽にお立ち寄りください^^

ちゃんりゅー様にまたお会いできますこと心より楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-07-29 12:56:42.0

しっかりカウンセリングしていただき、
    悩みにあわせた施術をしてもらえました!
    今回も髪がつやつやしっとりになって、何よりびっくりしたのは
    いつも乾かしたあとアイロンで整えないとなのに
    まさかのノーアイロンで髪がまとまったことです!!
    嬉しい衝撃でした!
    頭皮ローションも購入したのでセルフケアを
    頑張りたいと思います。
    月1のご褒美にまた伺います*

嬉しい口コミも下さりありがとうございます。

また、髪の毛のお仕上がりを実感して頂けて、私も嬉しく思います。
    その後、頭皮、髪の毛のご様子はいかがですか?

毎日、厳しい暑さが続いていますね(>人<;)
    紫外線も強く、頭皮、髪の毛に、とてもご負担が
    かかりやすくなっているので、紫外線対策、
    水分補給、保湿をおすすめいたします!

保湿に関しましては、先日ご購入頂きました
    頭皮の保湿ローションを日々のケアとして
    お使い頂くと、とてもいいかと思います(^ ^)

また、何かありましたら、いつでもお気軽に
    お問い合わせ下さいね^ ^

次回も、ぽち様にお会い出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております^ ^

Miuu

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:05:35.0

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で
    接客の感じも良いですし、施術ももちろん
    とても気持ちよくて途中意識を無くすほどでした!
    セルフドライも髪質に合ったトリートメントを選んでくれて
    感動しました!
    ヘッドスパを試してみたい人でも、
    行き慣れてる人でも、行く価値あると思います^ ^
    また、リラックスしたい時に行かせていただきます。

まりん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    また励みとなる口コミのご投稿いただけてとても嬉しい限りでございます!!

当店の接客や施術内容などもお褒めいただきありがとうございます♪
    またトリートメント集中したケアコースもございますので
    色々なコースを試してみてくださいね!

暑い日が続いてまいりますが体調にはお気をつけて
    まりん様にまたお会いできますこと楽しみにしております!

headspaMiuu

• えんともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:24:55.0

自分へのご褒美でプレミアムコースを選びましたが、本当に天国でした。コロナ前は何度かヘッドスパに行きましたが、こちらのスパは本当に別格だと思いました。ゴッドハンドって本当にあるんですね。毛穴詰まりがキレイに取れて気持ちよく、担当者の方の優しさと献身さに大変心も癒されました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【いつも頑張ってる自分へのご褒美に】プレミアムコース90分¥17500→12500

えんとも様

さらにとても素敵な口コミのご投稿もいただき、本当にありがとうございます*

リラックスしていただけたようで、嬉しい気持ちと安心した気持ちでいっぱいです!
    お忙しい日々をお過ごしになられていたとお伺いしておりましたので、少しでもお力になれたのであれば嬉しく思います♪

その後のご様子はいかがでしょうか?
    梅雨も明けて、暑い日々が続くかと思いますので、ぜひご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ^^

息抜きやお疲れを取りにまたいつでもいらしてくださいね♪

そして、身に余るような数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    今後も、頭も心もほぐれるような癒しのお時間をお過ごしいただけるように精進して参ります。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!

えんとも様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• natsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 11:59:44.0

久しぶりでしたが、とてもスッキリしました!
    落ち着いた雰囲気で、あっという間の時間でした。
    次はまた違うコースで受けたいです!

【疲労を頭皮から解消していく】スタンダードコース60分¥10000→¥9000

natuski様

いつも当店のご利用ありがとうございます*
    そして素敵な口コミのご投稿していただきとても励みになります^^

スッキリしたとのお言葉をいただけて嬉しいです。
    当店はお客様のお悩みに合わせてコースをご提案させていただくので
    コースに悩まれた際は当日相談コースもございます!
    ぜひお気軽にお立ち寄りください☆

またnatuski様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

headspa Miuu

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:37:18.0

初めてヘッドスパ専門店というものを受けました。職業柄、首と肩こりや頭の張りが酷く悩まされてましたが、頭の張りをほくして頂いたお陰で肩周りがすごくすっきりしました。気持ちよくて思わず眠ってしまいました。また疲れた時にぜひ行きたいです。ありがとうございました。

【どれにするか迷ったら☆】当日相談コース

あんな様

先日は当店に初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、大変励みになるような口コミのご投稿もいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございます*

肩周りがすっきりしたとのお言葉にホッと安心いたしました^^
    少しでもお力になれたのであれば嬉しく思います!

ご来店当日はお疲れのご様子でしたが、その後はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れだけでなく、天候が不安定なことからもお疲れが溜まりやすくなっているタイミングでもありますのでご自愛くださいね。

お疲れの時や、何かお悩みがある時はお気軽にお越しくださいませ♪
    いつでもお待ちしております!

あんな様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• 風子(ふうこ)さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 09:48:47.0

コリや、疲れから来る頭痛に悩んでいて、ロングコースでお願いしました。
    ドアを開いた瞬間から良い香りが漂い
    清潔感のあるエントランスに安心しました。
    しっかりとカウンセリングして頂き、アロマの香りを選んで施術。状態を考慮しながら丁寧にマッサージをして頂きました。
    おかげさまで眼精疲労も和らぎました。
    La CASTAの製品にリファのヘアケアグッズも清潔に保たれていて、ケア製品もしっかりとしてるサロンです。
    担当の方も状況に応じて対応してくださいました。
    また伺わせて頂きまず。

風子(ふうこ)様

また素敵な口コミのご投稿もいただき、嬉しい気持ちいっぱいです!
    本当にありがとうございます!

眼精疲労が和らいだとのお言葉をいただき、ホッと安心しております。
    ご来店当日は、お疲れの様子が頭皮にも出ていらしたので、少しでもお力になれていたら嬉しく思います*

その後、お疲れなどの状態はいかがでしょうか?
    暑さも厳しい季節になってきましたので、しっかり水分補給をして無理なくお過ごしくださいね^^

店内や使用しているアイテムに関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    今後も当店でお過ごしいただく際に、安心しておくつろぎいただけるよう、努めて参ります。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます♪

風子(ふうこ)さまにまたお会いできますことを、心より楽しみにしております*

Miuu

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 15:47:16.0

今回もとても丁寧な対応でリラックスができ気付いたら寝てしまっていました。
    また、お願いします!

【選べるアロマの香り♪人気No.1ヘッドスパ】頭浸浴コース70分¥12500→¥11250

まなみ様

嬉しい口コミも下さりありがとうございます。

まなみ様が、リラックスされたご様子が伺えて
    その後、頭皮、髪の毛のご様子はいかがですか?

毎日、厳しい暑さが続いていますね(>人<;)
    紫外線も強く、頭皮、髪の毛に、とてもご負担が
    かかりやすくなっているので、紫外線対策、
    水分補給、保湿をおすすめいたします!

また、何かありましたら、いつでもお気軽に
    お問い合わせ下さいね^ ^

次回も、まなみ様にお会い出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-07-03 12:46:36.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、施術中も
    至福の時間を過ごすことが出来ました!
    途中移動はあるもののすべて個室対応だし
    ヘッドスパ中は部屋を暗くしてもらえたりと
    リラックス出来ました。
    何より、施術後の髪のツヤツヤしっとり加減に
    びっくりです!!
    パサつくし広がるし毛量多いしで自分の髪が好きじゃ
    なかったのが、少しだけ好きになれそうな気がしました!
    定期的に通って、リラックスしながら髪も綺麗に
    してもらおうと思います*
    次は寝言言わないよう気をつけます。笑

ぽち様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございます!
    また素敵な口コミをいただき励みになります。
    本当にありがとうございます♪

カウンセリングや施術を褒めていただき、
    マイフォーストリートメントで髪がツヤツヤになってぽち様に喜んでいただけて安心しました♪
    寝ていただけるほどリラックスができたのかな?と嬉しく思います*

その後髪や頭皮の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることや悩みがありましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ*

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    ぽち様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております♪

headspaMiuu

• みるたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:28:07.0

初来店かつクーポンがあったので、フルコースをお願いしました。
    最近薄毛が気になってきていたので、スコープで頭皮の状態を見てもらえて良かったです。頭浸浴も初めてで、後頭部は水に浸かった状態で、生え際に水が当たるというより流れる感じ。自分で選んだアロマに包まれながら非日常感があって、とても癒されました。
    頭皮ガチガチ人間なのでマッサージ強めでお願いしたところ、しっかりと圧を感じる力加減で、自分でやると頭皮が硬すぎて手が疲れてしまうので、ありがたかったです。
    セルフドライの際、なかなか乾かないな、慣れないドライヤーだからかなと思っていたら、問診でパサつきを伝えていたので、それに合わせてオイルで仕上げてくださったみたいで、ドライヤー後のヘアミルク等の貸出もありましたが、一切使わずにしっとりとまとまりました。1週間程、効果が続くとのこと。
    毎回プレミアムコースだとさすがにお高いかなと思いますが、全てを体験できたので、次回は頭皮や髪の状態でメニューを絞ってお願いしたいと思います。なので、初めての方で自分へのご褒美という方はプレミアムコース、オススメです。

みるた様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿をしていただきとても励みになります!
    ありがとうございます!!

当店の施術内容や力加減など褒めていただき嬉しい限りでございます。
    ご来店当日は、髪の毛のまとまりを意識してトリートメントを集中ケアさせていただきました。

また当店は、数多くコースをご用意しております。
    当日相談できるクーポンもございますので、メニューに悩まれた際は
    そちらでもみるた様のご要望にそったコースをご提案させていただきます♪
    ぜひお気軽にお立ち寄りください^^

みるた様にまたお会いできますことを楽しみにしております!

伏見

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 10:32:38.0

個室の落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術も程よい力加減でスッキリしました。
    施術後にはハーブティーと沢山あるヘアケアグッズの中から好きに使って良いとのことで贅沢な時間を過ごすことができました。この度はありがとうございました。

【短い時間でも癒される本格ヘッドスパ】ショートコース40分¥6800→¥5500

misa様

さらに、とても素敵な口コミのご投稿をいただき、励みになります!
    本当にありがとうございます!

リラックス出来たとのお言葉をいただけて、ホッと安心いたしました*

ヘアケアグッズもお試しいただけたようで何よりです^^!
    その時のお髪の状態などに合わせて、ご提案もさせていただきますので、ご来店の際にお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

その後、お疲れや頭皮などの状態はいかがですか?
    とても暑い日が続いておりますので、体調にはお気をつけて無理なくお過ごしください^^

またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

misa様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております*

Miuu

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 10:34:53.0

ヘッドスパを初めて利用しました。お店の雰囲気はとても自分好みで色味と使われている物全て素敵な物でした!
    説明から施術までとても丁寧でリラックス出来ました。ただ、私の体型のせいなのか施術中背中の痛みが少しあって椅子との相性が悪かったのか、体勢のせいなのか...。それ以外は本当にとても良かったです。ReFa製品(ドライヤー、ブラシ等)も使えて嬉しかったです!駅からも近くわかりやすいアクセスでした。ありがとうございました!

かおりん様

先日は初めてのご来店いただき、ありがとうございます!
    また素敵な口コミをいただき励みになります。
    本当にありがとうございます♪

お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います◎
    カウンセリングや、施術もリラックス出来たとの事でとても安心しました♪

背中の痛みは大丈夫でしょうか??
    施術中に痛みなどありましたらすぐ対応いたしますのでスタッフにお声がけください。
    配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。

その後髪や頭皮の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ*

かおりん様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております♪

headspa Miuu

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 16:41:05.0

サロンとても綺麗でした。スタッフの方の雰囲気もご対応もとても丁寧でした。ファイバースコープで初めて見た頭皮には、驚きました。力加減。私には弱かったのかもです。頭皮ほぐし?!みたいなの。比較的優しめに感じた。美容院でのシャカシャカって洗い上げる様なシャンプーを最後にあるかな?と期待してしまったから緩やかな感じで終わったから、私には物足りない気がしました。初めてお伺いしたので、力加減を尋ねてもらえたら、嬉しかったです。
    担当の方が、風邪を引かれていたのか咳、鼻をすする音が終始気になってしまいました。人間だから、仕方ないけど、感染症もあるので、やはり、接客業は体調不良でも休めないんだろうな…、と、何かと気になってしまいました。

くろ様

先日は、数あるサロンの中からMiuuを
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、
    心よりお詫び申し上げます。
    今後は同じ事が無いよう、体調管理も含め技術の向上を徹底して参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、
                                                            Miuu

• czさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:58:55.0

ペアで予約しサプライズで連れていきましたが初めてのヘッドスパに癒され気持ちよかったとまた行きたい!と言っていました。ありがとうございました!

【ペア割☆1人目専用】ペアでの予約で更にお得♪頭浸浴コース70分 割引¥8400

cz様

先日は初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミのご投稿もいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございます!

気持ちよかったとのお言葉をいただけて、とても安心いたしました*

またお疲れの際は、リラックスしにいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております^^!

今後もリラックスしていただけるような癒しの空間づくりや、技術の向上など精進して参ります。

cz様、お連れ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• czさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:56:49.0

初めてのちゃんとしたヘッドスパで心地良くて気付いたら寝てしまいました!すごくスッキリしたのでまた疲れが溜まったら自分へのご褒美に行きたいと思います(っ'ヮ'c)

cz様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿していただきとても励みになります。
    ありがとうございます^^

ご来店当日はかなりお疲れが溜まっていたかと思います。
    施術後の体調不良はございませんでしたか?

またお疲れをスッキリさせたい時やご自身のご褒美にぜひお気軽にご利用くださいませ♪

cz様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております♪

headspaMiuu

• やじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:22:30.0

店も綺麗でサービスも丁寧すぎるくらいに良かったです!

やじ様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます*

店内や当店のサービスをお褒めいただき嬉しく思います!
    ご来店当日はやじ様にとってリラックスしたお時間になりましたでしょうか?
    またリフレッシュしたいときや、癒されたいときなどぜひお気軽にお立ち寄りくださいね^^

やじ様にまたお会いできますこと心より楽しみにしております♪

headspaMiuu

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 19:10:40.0

初めてヘッドスパを受けてすごい気持ちよかったし、終わったあとも自分でドライしてケアできて良かったです!
    また行きたいです!
    担当してくれた方もすごく良くしてくれて良かったです!

あこ様

また素敵な口コミのご投稿もいただき、大変励みになります!
    本当にありがとうございます*

気持ちよかったとのお言葉をいただけて、とても嬉しい気持ちとホッと安心した気持ちでいっぱいです^^!

その後、お疲れなどの状態はいかがですか?
    だんだんと気温も暑くなってきて、季節の変わり目に差し掛かっている時期でもありますので、ぜひご自愛くださいませ*

またお疲れを感じられた時や、頭皮やお髪の毛で何かお悩みがございましたら、お気軽にお越しください♪いつでもお待ちしております!

あこ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:22:00.0

今回はヘッドスパをしたくて利用しましたが、すべてにおいて大変満足でした。
    店内も新しく清潔感があり、接客も大変素晴らしかったです。
    スパ中は寝てしまうくらい気持ちよくリラックスできました。

あい様

さらに店内や接客などについてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございます!

リラックスできたとのお言葉をいただけて、ホッと安心いたしました*

その後、お身体などの状態はいかがでしょうか?
    お疲れを感じられた時や、髪の毛や頭皮でお悩み事がありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

今後もよりご満足いただけるように、技術、空間づくり、接客、全てにおいて精進して参ります。

あい様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• ナンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 12:19:33.0

疲れが取れて気持ちよかったです!

【初めての方にオススメ】スタンダードコース60分¥10000→¥7500

ナン様

この度は初めて当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿していただきありがとうございます!

ご来店当日はリラックス出来ましたでしょうか?
    かなりお疲れだったかと思いますので
    またお疲れをリフレッシュしたい時はお気軽にお越しくださいませ♪

当店ではスタンダードのコースをはじめ
    炭酸の力を使って頭皮の皮脂詰まりをクリアにする頭浸浴のコースなど
    その他多数ご用意しておりますので、ぜひ試してみてください^^

ナン様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております!

ミュウ(Miuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー