オフ・ネイル共に非常に丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
前回他のサロンでネイルをした際にジェルが薄かったのか、
前日に爪が割れてしまったのですが綺麗に整えて頂き、割れにくいようにとジェルを厚めに塗って下さる配慮もありがとうございました。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー+スキニーフレンチ
デザインも仕上がりも大満足でした
【初回オフ無料】Hand|定額シンプルDesignコース
本当に綺麗に仕上げていただきました
今まで一番理想の形で、チークネイルをとっても綺麗にしていただきました。
甘皮処理なども上手で全て痛くなかったです!
とても丁寧に声掛けをしてくださり、安心して施術を受けることができました
【初回オフ無料】Hand|"話題チークネイル" +マグネットグラデーション
丁寧な接客でとても心地良かったです♪
仕上がりも大満足です
またリピしたいです♪
【初回オフ無料】Hand|マグネット+スキニーフレンチ
すごく丁寧に色の要望を聞いてくださってとてもありがたかったです。店内綺麗で接客もとても良かったので次回も通いたいです
この度はありがとうございました!とっても丁寧な施術と接客なのにスピーディ!マグネットのカラーも可愛すぎます!とにかくフォルムが綺麗でリピ確定です!是非またよろしくお願いします!
【初回オフ無料】Hand|マグネット ORフラッシュネイル■ハートマグ1本¥220円
2度目の利用でした。今回も、素敵なネイルをしていただきました。他のサロンと比べて、トップコートをすごく丁寧に塗っていただける印象です。そのため、1回目にしていただいたネイルの持ちもとてもよかったです。ぜひまた利用したいと思います。
2日目でミラーが剥がれ直しに行きましたが、ミラー剥がれるからストーンに変えてもらった!
直しに行った2日後ストーンが取れて2回もお直しに行く羽目になった!
きちんと謝罪もなかった!
この間風邪をひいていたので家事など指使う仕事はしてないくて、寝てることが多かったのにぶつかったせいだと言われて不快だった!
色とか可愛いものが多かったのに残念です!
【初回オフ無料】Hand|持ち込みart 90分(300円以内のパーツつけ放題)
In.Nail Salon【インネイルサロン】からの返信コメント
アリエル様
先日はIN.NAILSALONにお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中、サロンにお越し頂いたにも関わらず
技術面、接客でご満足頂けない結果となってしまい
心よりお詫び申し上げます。
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
接客面や、技術面につきまして
今後向上に努めて参ります。
お忙しい中ご指導いただきありがとうございました。
スタッフ一同より良いサロン作りに努めて参ります。
デザイン持ち込みでお願いし、施術を行なって頂きました。
仕上がりも綺麗で、浮きの心配も無く良かったのですが、
パーツの種類も多く、技術もとても素晴らしいので
少しお値段高くなっても安全性が確保されているジェルネイルで施術を行なって欲しいなと思いました。
【初回オフ無料】Hand|持ち込みart 120分(800円以内のパーツつけ放題)
かとり 様
先日はIN.NAILSALONをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。
お忙しい中ご指導いただきありがとうございました。
スタッフ一同より良いサロン作りに努めて参ります。
左右同じパーツを付けたかったのですが片方つけて硬化した後に同じのありませんでしたって言われて仕方なく違うものをつけました。固める前にパーツがあるか個数確認して欲しかったです。しかしスタッフさんの対応も悪くなく仕上がりも綺麗で個人的に良かったためまた来ようと思ってたのですが1日経ってから急に指先が痒くなり初めてジェルアレルギーを発症しました。今まで何度もジェルネイルしてきましたが痒くなったのは今回が初めてです。お店の使ってるジェルが合わなかったのか原因はわからないですがリピしようと思ってたので残念です。
【初回オフ無料】Hand|【長さだし】ワンカラー or ラメグラ
ミナリ 様
ご希望サイズのパーツが在庫切れたこと、
こちらの確認が足らず申し訳ございません。
ご指摘頂いた部分は今後このようなことのないよう努めて参ります。
施術させて頂いてからお爪の状態はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
せっかく当店へ足を運んでいただいたにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
低価格で、スピード感あって、満足するデザインに仕上げてくださいました!
本当にありがとうございました!
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー+スキニーフレンチ
今回はありがとうございました。
ネイルは数回しか行ったことがないのでドキドキでしたがお店の雰囲気が落ち着いていたので安心できました。
ネイルもとっても可愛くて大大満足です^^
【初回オフ無料】Hand|『ワンホンマグ』ベースカラー+マグネットフレンチ
何度もお願いしていますが、浮いてきたりパーツが取れたりもしません。スピーディーで綺麗な仕上がりで気に入っています。
何度か通わせていただいていますが、確認(痛くないか、これでどうか)等が丁寧で安心できます!
とても技術が高く、早くかつ仕上がりもとても良いです^^
丁寧に施術していただき、イメージ通りに仕上げて頂きました。
また次回もお願いしたいです。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー+スキニーフレンチ
爪が薄いことを考慮してとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも細部までとても綺麗でフォルムも気に入っています。また行きたいです!
丁寧な施術ありがとうございました!
また予約します!!
お願いしたかったデザインが予約したメニューとは少し異なっていたのに、それに近づけようと考えてくださったのが嬉しかったです。お陰様で、挙式当日は気分も明るく、楽しく当日過ごせました。ありがとうございました。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー+スキニーフレンチ
ニュアンスネイルでラメを初めてやりましたが、色形全部がとても可愛くなりました。
いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。カラーもパーツも豊富なので理想のデザインができて有難いです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
どなたがやっても仕上がりが綺麗で嬉しいです!
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー+スキニーフレンチ
ネイル気に入ってます。
とても上手で、毎回安心してお任せしてます♪
【初回オフ無料】Hand|定額シンプルDesignコース
お忙しい中でも可愛いネイルにしてくれました!!
毎日爪に見とれちゃいます、、!
思ったイメージとちょっと違う マグネット斜めの線は全然バラバラ 透明感も無くって
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当スタッフには早急に技術確認し改善致します。
今後ともどのスタッフが担当致しましてもご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
とてもスピーディで時間より早く終わり、仕上がりも綺麗で大満足です!
途中で何度も色や爪の形など問題ないか声をかけてくださったり、自爪の状態を教えてくださったり、とても丁寧にご対応いただき感謝しています!
支払い方法が現金かPayPayのみのためクレジットカードが使えると便利で嬉しいなと思いました!
今まで色々なネイルサロンに行きましたが、総合的に満足度が高く今後も通いたいサロンに出会えて嬉しいです!またよろしくお願いいたします!
お手軽な価格で可愛いデザインのネイルもしていただけました。普段のケアについても教えていただきとてもありがたかったです。また利用させていただきたいと思います。
【初回オフ無料】Hand|定額シンプルDesignコース
ととても好みのネイルにして頂けました。
また行きます!
今回も素敵な秋らしいネイルにしていただきました。こちらのサロンは仕上がりが本当に綺麗で、一か月経ってもかけたり、はがれることが全くありません。自身の爪が伸びてるけど、全然気にしてません。デザインも豊富で選ぶのも楽しいです。またよろしくお願いします。
イン(In.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー