前回のネイルも浮かずに綺麗なまま保てました。
担当さんに施術してもらうと、ネイルのモチがいいです。
今回のフレンチネイルも上品でとても気に入ってます。
毎月ネイルをしてもらうのが楽しみです。
【初回オフ無料】Hand|定額シンプルDesignコース
今回もとっても可愛くして頂きました♪
いつも丁寧かつ、スピーディーに施術してくださりありがとうございます。
一年以上担当の方にお世話になってます。それくらい技術がすごいです。
もう少しで引越しの関係で通えなくなるのが残念です。
【初回オフ無料】Hand|定額シンプルDesignコース
フットワンカラーで初めて利用しました。
作業スピードが早く手技も丁寧で安心して任せられました。仕上がりもキレイです。カラーも豊富で、理想のラメ感の色が揃っていたので選ぶのが楽しかったです。
決して雰囲気が悪かったというわけではないのですが、もう少し雑談できるような雰囲気だと嬉しいです。
毎回見とれちゃうほど可愛くしてもらって大満足です( ´v` )
【初回オフ無料】Hand|マグネット ORフラッシュネイル■ハートマグ1本¥220円
夜遅くだったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーやデザインが豊富にあり、迷ってしまいましたが
親身になってご提案いただき、大満足の仕上がりになりました!またお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】Hand|定額シンプルDesignコース
とても丁寧な接客&施術をしていただきました!
今回も素敵にしていただいてありがとうございました!
また行きます^^
来店前日に爪が折れてしまったのですが、自爪かと思うくらい自然に長さ出しをしてくださいました!
水色のマグネットが夏っぽくて可愛いです!
【初回オフ無料】Hand|『ワンホンマグ』ベースカラー+マグネットフレンチ
丁寧で一つ一つ確認しながら進めてくださり
理想通りになりました
カラーがいっぱいあって悩みます笑
色味や形はとても綺麗、ネイルも早くて可愛くて満足です!
とても丁寧で仕上がりも満足しました。
また利用したいと思います。
【初回オフ無料】FOOT| マグネット or フラッシュ
持ち込み画像以上に可愛くしていただき、色の提案も適切でとっても可愛く仕上げていただきました^ ^
嬉しいです!ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!
【初回オフ無料】Hand|持ち込みart 90分(300円以内のパーツつけ放題)
予定との兼ね合いで今回はオフのみでしたが丁寧な施術でした。
またネイルする時にお願いしたいです。
持ち込みした色に近いカラーになるように相談してくれて、本当に気に入りました。割れてた爪も補強してもらってありがとうございます。浮いてきたりパーツが取れたりもしないし毎月楽しみです。
色味を一緒に考えて下さるので、大満足の仕上がりになります。またお願いしたいです。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー+スキニーフレンチ
当日に予約して施術してもらいました。
とても丁寧に対応してもらえました。
ネイルの仕上がりも凄く綺麗で、大大大満足です!!
またお願いしたいと思います!
いろんなお店の口コミを見てこのサロンが良さそうだったので予約しました。まだ未熟そうなスタッフが担当でした。持込ネイルだったのでやりたいデザインを見せたところ了承していただいたのですが、全然写真通りではない仕上がりです。イベントや旅行があったので可愛くしたかったのに残念です。長さも確認しながらやっていただいのに所々バラバラの長さで担当の方に、長さ一緒に見えますか?違うような気がするんですが…と聞いたところ少し怒り気味でいまから治しますと言われました。短くなるのが嫌だったので長さを確認したのにバラバラになったことに対してまず謝ってくれないことにびっくりしました。職業が同業な為、背術接客が適当なかんじに驚きが隠せません。爪の長さは時間がたたないと伸びないし、このネイルで1ヶ月過ごすのが本当に嫌です。いつも行ってる担当の方が体調不良だったので色々しらべて新しいサロンに行くのが楽しみだったのですが絶対にもう行かないです。スタッフさんは外国人の方しかいませんでした。きついことを言うようですがもう少し技術を練習した方がいいと思います。細かいこと書きたいのですがキリがないので…残念です
In.Nail Salon【インネイルサロン】からの返信コメント
この度は当サロン足をお運びいただき
残念な仕上がり、お声がけが足らなかったこと
大変申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め
接客、技術の改善に努めてまいります。
今回、折れと亀裂が1本ずつの施術もしていただきました。
そのおかげで無事に日常生活も送れるようになりました。
感謝です!
次の次にまた持ち込みをお願いしたいなと思っているので、またご相談しながら作っていただけたらうれしいです。
引き続きよろしくお願いします。
希望通りの色味とパーツで満足です!
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー+2本ストーン埋め尽くし/2本大きいパーツ
自爪が珍しく折れてしまい…かなり凹んでいたのですがしっかりアクリル?で自爪同然のように補強してくださり、とっても快適に過ごせています。
いつも本当にお世話になっています。
これからもずっとよろしくおねがいします!
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー+スキニーフレンチ
毎回可愛いネイルありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします^_^
いつもありがとうございます♪北千住のネイルサロンで1番綺麗に施術していただけると思います♪また行きます!
久しぶりのアートでデザインに迷っており、大まかな要望しか伝えられなかったのですが、要望を汲み取って提案していただいて時間内に想像通りのとても可愛いネイルにしてもらいました!!
オフも長さだしも全て素早く丁寧で仕上がりも綺麗です。
お気に入りすぎて何度も手元をみてしまいます!
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました^^
初めて利用させていただきました。施術をすごく丁寧に進めてくださり安心でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です^^また利用させていただきたいと思います。
剥がれたりパーツ取れたりしないし、雰囲気もテレビ見たりできるし毎月楽しみにしています。持ち込みデザインにもいつも対応してくださってありがとうございます。
【初回オフ無料】Hand|持ち込みart 120分(800円以内のパーツつけ放題)
ネイルとても可愛いくて気に入ってます。
ハートマグお気に入りです。
【初回オフ無料】Hand|定額シンプルDesignコース
最終で駆け込みましたがすごく優しく丁寧にやってくださって仕上がりも完璧で大満足です!
今回は持ち込みということで希望デザインをお伝えしお願いしました!初ベイビーブーマー!白い部分をキラキラにしたので、目に入るたびに光ってうれしいです。また、石とパーツも気に入ったデザインに微調整しつつしていただきました。また持ち込みもお願いしようと思います!
仕上がり満足です。ありがとうございました。
いつも素早く丁寧にネイルをしていただいており
とても満足なお店でしたが
今回は時間を最初に待たされ
時間もない為、早く終わるようデザインもワンカラーに変えましたが
当日のメニューの変更ができなくなったようで
金額が高いままになったことが残念でした、、、
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
当日は大変お待たせしてしまったこと、また料金についても不備があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に対してしっかり寄り添い施術できるよう
接客、技術向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご指摘有難う座いました。
形がとても綺麗で大満足です!
初めて利用させていただきました!!
色味に悩んでいましたが持ち込んだ写真を見せてカラーを提案してくださり、とても可愛く仕上げてくださりました^ ^
お話も楽しく、また利用させていただきます。
【初回オフ無料】Hand|"話題チークネイル" +マグネットグラデーション
イン(In.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー