5. みんなのてもみ 神田駅北口店   >

ホンカクセイタイヘッドスパリンパマッサージ ミンナノテモミ カンダエキキタグチテン

• 東京都千代田区内神田3丁目20-1有美ビル3F
  • 神田駅 北口 改札から徒歩1分
    4.2

洋子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:06:56.0

丁寧な施術で、力加減も丁度良く、とても良かったです。
    料金も安く、駅からも近いのでまた神田に行く際は伺いたいと思います。
    店内もキレイで清潔感があるので女性1人でも気軽に行けるお店です。

【当店人気No.1】全身もみほぐし◆ボディケア60分¥3960⇒¥3800

【本格整体/ヘッドスパ/リンパマッサージ】みんなのてもみ 神田駅北口店からの返信コメント

洋子様

この度は、みんなのてもみ神田駅北口店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、高評価のご投稿いただき大変励みになります!

店内環境や接客・施術に関しまして、より一層ご満足いただけますよう、
    全スタッフでサービス力向上に取り組んで参ります。
    ご要望などございましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいませ♪

• ヒゲダンスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:35:04.0

何度か通っていますがいつも素晴らしいです。

ヒゲダンス様

いつも みんなのてもみ神田駅北口店 をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お身体のメンテナンスを習慣化いただくことで、
    お疲れを感じにくい身体を作り、
    お仕事やプライベートのパフォーマンス向上の手助けができたらと考えます!

みんなのてもみ神田駅北口店 スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:49.0

旅行中に急遽、肩こりと腰の痛みがしんどくなり行きました。
    急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    施術も、金額を考えると満足です!コスパがいいと思いました。

【当店人気No.3】全身もみほぐし(ドライヘッド)◆ボディケア90分¥5940⇒¥5700

K様

また、高評価のご投稿いただき大変励みになります♪

肩こりや腰痛は日頃のお疲れの蓄積によるものが多いため、
    お身体のメンテナンスを日常的に行えると、
    しんどさを出にくくできるかと思います◎

より一層ご満足いただけますよう、全スタッフでサービス力向上に取り組んで参ります。
    ご要望などございましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいませ★

みんなのてもみ神田駅北口店 スタッフ一同

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:10:37.0

入った瞬間、施術師もお客さんも男性ばかりでびっくりしましたが、施術はとても良かったです。仕事の合間に行くので短時間しか利用できないのが残念ですが、また行きたいと思います。力加減もすごく気を使って頂いてリラックスできました。揉みごわりもなく快適なのでまたお願いしたいと思います。

【肩こり・腰痛解消】部分もみほぐし◆ボディケア40分¥2640⇒¥2500

ももこ様

また、高評価のご投稿いただき大変励みになります◎

当日は男性ばかりで失礼致しました汗
    曜日によっては女性スタッフが多い日もございますので、
    ご予約画面でご確認できますので宜しくお願い致します★

みんなのてもみ神田駅北口店 スタッフ一同

• OBAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:37:13.0

育児による肩凝りと背中のはりが中心で初めて伺いましたが、非常に適度かつ効果的なほぐしで、固まりきってた体が、だいぶほぐされました。

とても効果的な施術と、駅前で夜までやってる利便性の良さで、ぜひまた行きたいと思えました。

今回は個室だったのでとても良かったですが、オープンスペースでの施術だった場合、エレベーター開いて直ぐに施術ベッドがあるところだけ、落ち着けないかも…と思い、雰囲気だけ4にしました。

OBA様

また、高評価のご投稿いただき大変励みになります!

育児は楽しい反面、お身体のご負担も大きいかと思います。
    今後もOBA様の育児ライフをサポートさせていただけたら幸いです。

• ヒゲダンスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:41:37.0

ここ最近通ってますが接客も気持ち良いし、技術も確かで誰にやって頂いても満足です。

また、高評価のご投稿いただき大変励みになります!

今後もヒゲダンス様の健康のサポートを続けられるよう、
    全スタッフでサービス力向上に取り組んで参ります。
    ご要望などございましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいませ!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

• さんぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:41:48.0

良すぎてコース延長しちゃいました。。。
    めちゃくちゃ凝りが改善しました!
    感動!!!心遣いもありがたく。。。また行きたいです!

【平日11時~15時限定】集中もみほぐし◆ボディケア40分¥2640⇒¥2500

さんぼん様

また、高評価のご投稿いただき大変励みになります!

慢性的な肩凝りもメンテナンスを習慣化いただくことで、凝りにくい肩を作っていくことは可能です◎

• genki9さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:20:59.0

先日はありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【平日11時~15時限定】全身もみほぐし◆ボディケア70分¥4620⇒¥4200

genki9様

引き続き みんなのてもみ神田駅北口店 をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、高評価のご投稿いただき誠にありがとうございます!

前回と違うスタッフでもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪

当店スタッフはベテランを選りすぐっておりますが、
    その中でもgenki9様お好みのスタッフが見つかると幸いです!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

• genki9さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:19:20.0

genki9様

この度は みんなのてもみ神田駅北口店 をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、高評価のご投稿いただき大変励みになります!

平日の早いお時間は比較的ご案内しやすいお時間帯となりますので、
    ボディケアを習慣化いただき疲れにくい身体を作って、
    お仕事や遊びのパフォーマンスアップにご利用いただけたら幸いです!

• 昌ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:46:08.0

首をメインに施術頂いてますが、毎回施術後首コリが楽になり、熟睡感が増します。

昌ちゃん様

また、高評価のご投稿いただき大変励みになります!

今後も昌ちゃん様の健康のサポートを続けられるよう、

引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

• しあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:36:49.0

久々に施術をして頂きましたが、ほんとに軽くなり
    施術者の方が移動してしまって少し遠くなりましたが
    行ってよかったと思いました

ホットペッパーからの予約完了メールは指名有りで
    きていたのですが
    来店したら指名なしの予約になっているといわれて
    システムに少し不安を覚えました、、、

しあ様

この度は、みんなのてもみ神田駅北口店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、今回はこちらの不手際によりご不安を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

確認させていただき再発防止に努めて参ります所存です。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ヒゲダンスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 07:58:04.0

接客、施術とも大変満足でした。店内明るく、清潔感もあって良いです。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

みんなのてもみ 神田駅北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー