丁寧な施術で、力加減も丁度良く、とても良かったです。
料金も安く、駅からも近いのでまた神田に行く際は伺いたいと思います。
店内もキレイで清潔感があるので女性1人でも気軽に行けるお店です。
【当店人気No.1】全身もみほぐし◆ボディケア60分¥3960⇒¥3800
【本格整体/ヘッドスパ/リンパマッサージ】みんなのてもみ 神田駅北口店からの返信コメント
洋子様
この度は、みんなのてもみ神田駅北口店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、高評価のご投稿いただき大変励みになります!
店内環境や接客・施術に関しまして、より一層ご満足いただけますよう、
全スタッフでサービス力向上に取り組んで参ります。
ご要望などございましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいませ♪
良すぎてコース延長しちゃいました。。。
めちゃくちゃ凝りが改善しました!
感動!!!心遣いもありがたく。。。また行きたいです!
【平日11時~15時限定】集中もみほぐし◆ボディケア40分¥2640⇒¥2500
さんぼん様
また、高評価のご投稿いただき大変励みになります!
慢性的な肩凝りもメンテナンスを習慣化いただくことで、凝りにくい肩を作っていくことは可能です◎
より一層ご満足いただけますよう、全スタッフでサービス力向上に取り組んで参ります。
先日はありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
【平日11時~15時限定】全身もみほぐし◆ボディケア70分¥4620⇒¥4200
genki9様
引き続き みんなのてもみ神田駅北口店 をご利用いただきましてありがとうございました!
また、高評価のご投稿いただき誠にありがとうございます!
前回と違うスタッフでもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
当店スタッフはベテランを選りすぐっておりますが、
その中でもgenki9様お好みのスタッフが見つかると幸いです!
genki9様
この度は みんなのてもみ神田駅北口店 をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、高評価のご投稿いただき大変励みになります!
平日の早いお時間は比較的ご案内しやすいお時間帯となりますので、
ボディケアを習慣化いただき疲れにくい身体を作って、
お仕事や遊びのパフォーマンスアップにご利用いただけたら幸いです!
ご要望などございましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいませ!
首をメインに施術頂いてますが、毎回施術後首コリが楽になり、熟睡感が増します。
昌ちゃん様
いつも みんなのてもみ神田駅北口店 をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、高評価のご投稿いただき大変励みになります!
今後も昌ちゃん様の健康のサポートを続けられるよう、
全スタッフでサービス力向上に取り組んで参ります。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
久々に施術をして頂きましたが、ほんとに軽くなり
施術者の方が移動してしまって少し遠くなりましたが
行ってよかったと思いました
ホットペッパーからの予約完了メールは指名有りで
きていたのですが
来店したら指名なしの予約になっているといわれて
システムに少し不安を覚えました、、、
しあ様
この度は、みんなのてもみ神田駅北口店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、今回はこちらの不手際によりご不安を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
確認させていただき再発防止に努めて参ります所存です。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
接客、施術とも大変満足でした。店内明るく、清潔感もあって良いです。
【肩こり・腰痛解消】部分もみほぐし◆ボディケア40分¥2640⇒¥2500
ヒゲダンス様
引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
みんなのてもみ 神田駅北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー