少し期間が空いてしまったので、やはりコンスタントにいかなくてはの思いました。
頭、首、スッキリしました!ありがとうございます!
ちょっと場所に迷いましたが、家からも近くて通いやすいと感じました。
人生初の顔の美容鍼をお願いしましたが、凄く顔がスッキリと言うより頭がスッキリしました!笑
やっぱり頭皮の揉みほぐしからが大切なんだと、痛感しました。
また機会があれば、猫背と骨盤矯正もお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました(*^^*)
【女性人気No.1】電気美容鍼32本 45分 4000円
りんご姫 さま
宜しくお願いいたします◎
初めて鍼の施術を受けました。
しっかり説明してくださり、とても丁寧に教えていただき、安心しました。
他のメニューも試してみたいです。
【コスパNo.1】美容鍼×首肩腰電気鍼 60分 4000円
セーヤ さま
ご来店ありがとうございました!
今後とも宜しくお願いいたします◎
週1で通ってます。施術後はフェイスラインスッキリ値段もやすいので通いやすいです。
頑張ってやよってリフトアップをキープしたいです
こちらで買った骨盤ベルトもいい感じです!
もう何度となく来院してます。
いつも明るくにこやかな先生です。やるたびに顔にハリを感じます。ずっと続けていきたいです。
一週間間隔で通ってます。リフトアップ即効性あるのでつづけてがんばります。
美容鍼も数回目ですが、ほうれい線が薄くなり少しずつ輪郭もはっきりしてきたようで嬉しいです。
1週間に1回通ってます。美容鍼がこの価格は通い安いですねー。
一回でも効果を実感でけるので頑張って通います
週に1回ぐらいの
ペースでお世話になっています。
終わったあとは
顔が引き上がるし
法令線も薄くなった気がするし
頭も、すごくすっきりします。
これからも
よろしくお願いします!
【¥3,000以上】口コミ投稿でお会計より¥1000引き★
つー さま
ご来店ありがとうございました!
今後とも宜しくお願いいたします◎
なんどもリピートしてます。この価格で美容鍼 パルスできるのはかなり安いです。
一回でもリフトアップ実感できたので通いたいです
隙間時間に行けて効果もしっかり感じれてリーズナブルでありがたいです!
細かい希望にも対応して頂きありがとうございます!
【500円相当無料】回数制限なし◎施術口コミ投稿で鍼4本無料)
本日人生初の鍼でした!
色々分からないまま行きましたが先生が丁寧に説明して下さいました!
痛くないかビクビクしながらやってもらいましたが痛みというよりはトントンと鍼が入ってきてる感覚とズーンっと重い感じがしたりで痛みはほとんどありませんでした!
顔と背中と矯正とフルコース?をお願いしましたがとっても体が楽になりました(*^^*)
顔の見た目での違いは分かりませんが凝ってる感がなくなって顔も軽くなった感じがします(*^^*)
今日はありがとうございました<(_ _*)>
またよろしくお願いします<(_ _*)>
【当院自慢◎】ヒト幹細胞美容鍼+猫背・骨盤矯正 ¥11000→9000
みーちゃん さま
今後とも宜しくお願いいたします◎
鍼が初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明していただきました。
TOSHIZO さま
今後とも宜しくお願いいたします◎
猫背,骨盤矯正と美容針、あっという間でしたが都度変化を感じることができるので嬉しいです。
普段の身体のつかい方や筋肉や関節にアプローチしたストレッチの仕方なども教えて頂いたので家でもセルフメンテをと思います。
おすすめの骨盤ベルトも購入させて頂き感動してます!
いつも、ありがとうございます!
【限定:7/15まで】回数制限なし◎施術口コミ投稿で鍼4本無料(500円相当無料)
5度目の来院です。鍼をするようになってから肌の調子がすごく良くなり、はりを実感しています。
夜も8時まで予約できるのですごく助かります。
これからも続けて行きたいです。
くすみがとれて顔がスッキリしました。質問しやすい先生で助かりました。またお願いします。
【リピート率No.1】ヒト幹細胞美容鍼 ¥8000→6000
あゆちゃん さま
今後とも宜しくお願いいたします◎
1週間に1度利用しています。
その日の顔の調子に合わせて本数を増やしたり減らしたり、相談しながらできて良いです。
リーズナブルで続けやすいです。
駐車場もあるので助かります。
初めてマグネシウムも塗ってもらいました!
時間ある時はまたこのオプションお願いします!
肩の痛みがひどく予約しました。
清潔感のある施術所部屋で、お人柄もよく話しやすかったです!
施術の次の日はだるさがありましたが、次の日には身体も軽かったです。
お値段もリーズナブルで通うにはとても良いなと思ったので、今後も予約させていただこうと思います。
ゆき さま
今後とも宜しくお願いいたします◎
コリ溜まっていた背中が凄くスッキリしました!
寝た時に背中全体がぺたっとひっつく感覚最高です!
夜ぐっすり眠れました
通いやすい場所にあり、口コミ評判も良かったので
年齢的に目元やフェイスラインのたるみが気になって
いたので美容鍼を。
先生は話しやすくて説明も簡潔、
押し売りもなく、リラックスして受けられます。
施術後は目が開けやすく二重の輪郭が復活!
ほうれい線も薄くなりました。
一度でもかなり良い感じになったので
継続してみたいと思っています!
先生ありがとうございました!
ホイップ さま
お悩みに少しでもお役に立てまして嬉しく思います。
またのご来院お待ちしておりますので宜しくお願いいたします◎
猫背、骨盤矯正は初めて体験しました。
元々あった肩凝りと腰痛まで軽減され(ありがとうございます)からだが軽くなりました。次回も追加したいとおもいます。
ウェディングフォトを撮るのに少しでも姿勢を良くしたくて何回か通い始めました!長年立ち仕事やデスクワークで凝りすぎた身体で肩甲骨剥がしや凝ってる分痛い部分もありますが、やってもらった後はとてもスッキリします^^
あと、ヒト幹細胞の針は帰って鏡見るとリフトアップされててびっくりしました!2日ぐらい経った今でも肌にツヤやハリがある感じがします。
少しでも良い状態で無事に写真も撮れて良かったです^^
またお世話になりたいと思います、
ありがとうございました^_^
久しぶりに鍼以外の施術していただき3日経ちましたが、ずっと調子いいです!
今回もありがとうございました。痛みみなくスッキリしました。またお願いします。
効き目が分かりやすく、長年の職業病が少しずつ改善していることに感謝してます。
たまご さま
お悩みに少しでもお役に立てまして嬉しく思います。
次回2000円引きで対応させていただきますので
宜しくお願いいたします◎
明円鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー