通いやすい価格帯で痛くなってから通うのを卒業しようと思えました!
近くにあるのとメニューの組み合わせも楽しみながら通えそうです!
撮影NGの方と2回目以降の方はこちら[複数選択可]
初めての美容鍼でどきどきでしたが、その日の夜に洗顔で凝りがほぐれて全体が柔らかくなったのとほうれい線が薄くなったのを感じられました。2週間くらいの間隔とのことなのでこれからも楽しみな時間になりそうです。
ヒト幹細胞電気美容鍼は初めてでしたが、その日から変化を感じることができ凄く満足しています。特に疲れて見えてた目元が浮腫がとれ、年齢とともに唇が薄くなりがちなのが厚みもでて鏡を覗くのが楽しくなりました。これからも楽しみながら通いたいと思います。
ぎっくり腰で接骨院ではなく鍼治療、まっすぐ寝ることも出来ずベットから起き上がり歩き出すまでに時間を要してましたが、2日後のスポーツ大会に参加することができました。
鍼治療と先生の凄さに感謝です。
今回も眼精疲労がスッキリ!
次回は肩こりもお願いしたいです。
施術してもらった日は少し顔が重い感じがしますが、翌日のスッキリ感は最高です!
鍼を刺すのにも痛みなく、終始リラックスして施術を受けられました。またお願いします!
【リピート率No.1】ヒト幹細胞美容鍼 ¥8000→6000
はやし さま
宜しくお願いいたします◎
初めてでしたがすごく楽になりました。また来週お願いします!
【当院推奨美容鍼◎】美容鍼16本+全身矯正 ¥5000→4000
ma さま
お悩みに少しでもお役に立てまして嬉しく思います。
連日ご来院ありがとうございます。
友達に勧められて来院しました。
とても話しやすい先生で、悩みを聞いてくれました。
友達と一緒に行って、わいわいと話しながら楽しく施術できました。
施術後の肌の上がりを実感できました。
リーズナブルなので続けていきたいです。
【リピート率No.4】美容鍼32本 ¥4000→3000
みっつん さま
宜しくお願いいたします◎
初めての美容鍼でドキドキでしたが、
説明もしっかりして下さり安心して施術を受ける事が出来ました!!
終わったあとには浮腫がとれて少しスッキリした気がします!!
骨盤矯正もやって頂き肩首の動きが楽になりました^^
また行きたいなと思います(*^^*)
るなこ さま
宜しくお願いいたします◎
初めての鍼灸で不安でしたが、翌日すごく効果が出ているのを実感しました。
鍼灸師さんも、とても優しい方で安心して施術を受けることが出来ました。
【リピート率No.1】ヒト幹細胞美容鍼 ¥8000→5000
さ さま
宜しくお願いいたします◎
パルス16本流してくれてこの価格は満足です。頑張って通っていきたいです
【リピート率No.5】初回撮影割*電気美容鍼40本
ぱっぽぽやぁー さま
お悩みに少しでもお役に立てまして嬉しく思います。
施術の詳細から提案までわかりやすく説明して下さり、メニューの選択がスムーズにできました。
料金がリーズナブルなので、1ヶ月は毎週通おうと思います。
針も体調の悪いところは鈍痛が走りますが、刺される痛みはチクッとするかしないかくらいの程度です。
顔の代謝が上がり、肌に色々な効果が現れるといいなぁ。
COCO さま
宜しくお願いいたします◎
初めての鍼、整体でしたがいろいろ優しく教えていただき
また行きたいなと思いました!
常にスッキリを保ちたいのでまた行きます!
s さま
宜しくお願いいたします◎
目の下のクマ、オデコのシワ、ほうれい線が薄くなってました。次の日の朝の肌の調子も良いです。
ただエラ張りが気になることもあり、その場合16本じゃなく32本が良いのかとおもいました。
職場がたまたま近くなので、仕事帰りにまた寄らせていただきます。
アラレちゃん2号 さま
宜しくお願いいたします◎
以前よりほうれい線がなくなったかも?
しばらく続けて頑張ります!
肩こりがひどくて上を向くと肩甲骨、腕まで痛みがきてたので電気鍼とマッサージをしてもらいました。
話しやすい雰囲気でよかったです
どうして痛くなるのか、どうすれば早くよくなるのか説明してくれて次の日の朝はだいぶ上を向けるようになってました!
まだ痛いので通ってみます^^
りーさま
宜しくお願いいたします◎
鍼治療は今回初めてでしたが、リーズナブルな価格であんなに痛かった肩が楽になったので大満足です!
家近なのも通いやすいのでまたリピートさせて頂きますm(*_ _)m
【リピート率No.2】初回撮影割*肩こり・腰痛鍼×美容鍼20本×猫背矯正コース
ゆあさま
クーポンを利用してご予約ください◎
丁寧に説明などもしてもらい、安心して鍼施術できました。
様子を見ながら通いたいと思います
【リピート率No.5】初回撮影割*電気美容鍼40本
マリリンさま
クーポンを利用してご予約ください◎
美容鍼は初めてでしたが、眼精疲労やくま、頭皮の硬さに効果ありとの事だったので挑戦してみました。
顔に鍼を刺すのは少し不安でしたが全然痛くなくて、逆に疲れが取れていく感じで施術中もリラックスできました。首肩もかなり凝っていたので追加で施術して頂き気持ち良かったです。
猫背矯正も肩甲骨はがしとか肩回し、ひねりなど普段自分できない部分を伸ばして頂きとても気持ち良かったです。普段腰痛持ちなのですが、首や肩などと連動してるのか腰痛がなくなっていてとても嬉しいです。
【リピート率No.3】初回撮影割*50%OFF◎美容鍼40本◇猫背矯正付き
ふくちゃん さま
お悩みに少しでもお役に立てまして嬉しく思います。
自身の気になる箇所に針を刺されるとピリッとしましたが、嫌な痛みではありませんでした。
猫背矯正は、自分の体の痛みを知ることが出来ました。
継続的人間通えたら、と思っています。
【リピート率No.1】初回撮影割*50%OFF◎ヒト幹細胞美容鍼◇猫背矯正付き
しばよさま
クーポンを利用してご予約ください◎
2回目の美容鍼…施術後顔がスッキリして良かったですし
猫背矯正も少し痛いですが肩が軽くなってお気に入りです
今月中に伺います。
スミエさま
クーポンを利用してご予約ください◎
久々の利用でした。急な依頼にもご対応頂けて非常に助かりました。
動くと痛みが走ってまともに動けていなかったのですが、施術後はかなり楽に身体が動かせる様になりました。
施術の内容も身体の状態も丁寧に説明して下さるので安心感があります。
そう頻繁には伺えるかわかりませんが、また是非お願いしたいです。
【慢性痛解消】初回撮影割*50%OFF◎鍼施術+吸い玉+全身矯正コース 135分
Kazutoさま
クーポンを利用してご予約ください◎
初めてこちらでの美容鍼施術でした。親切で丁寧な鍼灸師さんでとても癒される空間であったのと、ほうれい線の悩みで来店しましたが即効性のある美容鍼で大変満足です。ありがとうございました。
【リピート率No.1】初回撮影割*50%OFF◇ヒト幹細胞電気美容鍼 75分
メイメイさま
クーポンを利用してご予約ください◎
口コミ第一号頂きます!!(笑)
初めて行きましたが、最初から最後まで人当たりが良く、リラックスできました。
仕上がりも直後から肌が柔らかくなりフェイスラインも変わって大満足です。
なかなかこのお値段では受けれないメニューだと思います。
猫背矯正も伸ばしてもらって楽になりました。またリピートします。
【リピート率No.1】話題沸騰中◇ヒト幹細胞電気美容鍼+猫背矯正 75分
はい、正真正銘のホットペッパーご利用の第一号
さくらんぼさんです!!
先日はありがとうございました^ ^
ご帰宅後、早速記入していただきまして
大変嬉しく思います。
また来年度もよろしくお願いします◎
明円鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー