3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

むらた整骨接骨院

ムラタセイコツセッコツイン

• 大分県大分市常行267-1
  • 【口コミ5.0】 ぶんご温泉高田の湯から車で1分

nikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:27:25.0

寒くなって縮こまった体勢をとるせいか体に不調を感じていた中、ハイブリッド治療を予約させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングもして下さり施術終わり明らかに体が楽になったのを感じることが出来ました。
    色々なメニューも気になったので又 予約させて頂きます。
    次はEMSもお願いします!

niko様へ
    とっても嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます♪

寒くなるこの時期は筋肉が固まり、姿勢も悪くなりやすいので体に不調が出やすいです。
    そんな時に早めにケアをしていただきありがとうございます!

ハイブリッド療法は整骨院×介護リハビリ×トレーナーの経験を活かした施術ですので
    あらゆるお悩みに対応出来るメニューとなっています!
    体が改善し効果を実感するととても嬉しいですよね♪

ダイエットメニューも豊富にご用意させていただいております◎
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願いします。        (院長  むらた)

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 11:16:15.0

話しやすくて良かったです!

また行くので楽しみにしています

• なせさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:06:18.0

初めての施術で緊張しましたが、スタッフの方が親切、丁寧な方で、落ち着いて施術を受けることができました。悩み相談も、的確なアドバイスをいただき、気持ちの方もすっきりしました。
    本当にありがとうございました。

★人気No1 ★ もみほぐし(ヘッドマッサージ・姿勢矯正)付き

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:58:32.0

巻き肩や姿勢が気になり、予約してみました。
    ボキボキされるのは初めてで最初は緊張しましたが、痛みもなく体が軽くなってスッキリしました。
    外反母趾も気になってるので、徐々に体の不調を治す為にもこれから通いたいと思っております。

不調の原因は体の歪みから!【姿勢矯正をしたい方はコレ!】 ¥3500

• maIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:35:13.0

腰痛で長年悩んでいました。今日初めて行ったのですが、腰だけでなく、肩や首も重症だとわかりました
    施術後は肩が軽くなり、肩から頭にかけて血液の循環が良くなったことがすぐにわかりました!
    腰はまだまだ痛むので、定期的に通いたいと思います!
    次もよろしくお願いします

【月~木】午前中限定 ★60分整体★

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:52:14.0

首から肩にかけての痛みがずっとあり辛い毎日でした。その時にhotpepperで見付けてお世話になるようになりました。とても清潔感があり、先生は優しく お話ししやすいです。丁寧なカウンセリングと施術で安心して通院できています。
    今回で4回目の施術をしていただきましたが随分、痛みが軽減されて すごく嬉しいです。
    施術 直後もそうですが 次の日になってから 更に身体が楽になってるなーと実感できた感じがします。

つらい首・肩こりで悩んでいる方はこれ! ¥5500→¥3500

じゅん様へ
    この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです☆
    今後も沢山の方々に満足いただけるよう頑張りたいと思います◎
    首~肩の痛みでのお悩みが解決され私もとっても嬉しいです)^o^(
    これからも体の調子が良い状態をキープ出来るようにご協力させていただければと思います!
    よろしくお願いします♪    院長 むらた

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:10.0

リラクのギフト券を利用して、EMSを受けてきました。
    ナビでは新しい住所なのか番地が出ず、夜で通りから見える看板が無いので一旦通り過ぎてUターン。駐車場は広くて停めやすいです。
    男性の先生お一人かぁとちょっと不安もありましたが、接骨院と言うよりエステサロンみたいなおしゃれな内装に、先生も写真より細身で中性的な感じで、ふんふんと話を聞きだすのが上手で、女性の先生とお話しているような感じで緊張感ゼロ。年配の女性の患者さんも多いようです。
    EMSは珍しく手元で自分で強さを調整できるタイプで、途中で上げたりもできて、呼ぶ必要ないのですが、ずっと横でお話していたので上げそびれたのか、あまり筋肉痛にもならず、まだまだ行けたな?と言うのが本音です。笑
    長い停滞期のダイエット相談や、腰の治療でまたお伺いしたいと思います。

【理想のカラダへ♪】EMS(最大4か所) ¥5,500→¥2,500

さくら様へ
    この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    お店の場所が少しわかりづらかったようで大変申し訳ございません!
    初めて行くお店はどこでも緊張しますよね(^_^)
    そんななか勇気を出してご来院いただきありがとうございます★
    初めての方でもなるべくリラックス出来る雰囲気や空間づくりをこれからも作っていきたいと考えております♪
    当院のEMSは最新の機器を取りそろえており自分でリモコンで強さ調節が可能です。
    初めのうちは慣れずにレベルを上げれない方もいらっしゃいますが慣れてくれば筋肉痛になるまで強さを上げることが出来ますのでご安心ください◎
    また腰痛にも悩まれているとの事でしたのでいつでもご相談ください♪
    またのご来院お待ちしております。 院長 むらた

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:10:03.0

知り合いの方に教えてもらい行きました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれ、施術も丁寧に説明しながらしてくれました。
    痛かった首と肩がびっくりするくらい軽くなりました!
    定期的に通いたいと思います。

50分フルコース整体          ”【45%OFF!】”¥10,400→5,720

あやか様へ
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

カウンセリング・施術に関して褒めていただけてとてもうれしいです♪
    今後も引き続き皆さまに満足していただける院づくりを行っていきたいと思います!

姿勢、骨盤のバランスなどが悪くなると痛みの原因となってしまいます、、、
    良い状態がキープできるように頑張っていきましょう☆
                                       院長 むらた

• さくらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 13:11:14.0

何度か利用していますが施術も対応も丁寧でリピートしています。今回はすっきりフェイスをしましたが、短時間で目が開き輪郭がはっきりとして顔もすっきりしました。私は結婚式の参列予定で利用しましたが、大切な予定の前にはまたお願いしたいと思います。店内の雰囲気も女性が入りやすくおしゃれな空間でした。

さくら様へ
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    またリピートしてくださっていてとても嬉しいです♪

今回受けられた『すっきりフェイスアイケア』は特に女性に人気です♪
    そして初回【効果実感・満足度100%】です!!!
    何か大切なイベントの前などにピッタリのメニューです(^^)

接客・店内の雰囲気などたくさん褒めていただきありがとうございます♪
    今後も皆様の期待に添えるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
                                   院長 むらた

• シナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:17:29.0

腰の痛みがあり今回ハイブリッド治療をしていただきました。
    腰が悪いと思っていたのですが悪いのは腰だけでなく肩、背中、足など全体的なものからきているみたいでどんどん施術して下さり、終わった後は体がスッキリ軽くなりました。
    腰も楽になり、昔の交通事故で回らなくなった首も回るようになってびっくりしました。また利用させて頂きます、ありがとうございました!

シナモンさんへ
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

痛みが強く、とてもお辛い状態でしたね、、、
    ハイブリッド療法は当院自慢の痛みを取るメニューです!
    長年悪く諦めていた症状でもしっかりと施術を行えばどんどん改善しますよ☆
    辛い状態が少しでも楽になると嬉しいですよね☆
    メンテナンスはとっても大切ですので悪くなりすぎる前にまたご連絡ください^_^
    もしも交通事故にあわれてしまって場合はすぐにご相談くださいね♪  院長  むらた

• にしもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 17:59:31.0

知り合いから紹介され、受信。
    不安の中、身体の状態や、希望を細かく聞いてくださり、施術中も状態をみながらしていただき、施術後はとても満足感でいっぱいでした。
    これからも通いたいと思います!

【大人気痩身メニュー】 腸セラピー(便秘改善・腸活)¥4,500→¥3,000

にしも様へ
    口コミの投稿ありがとうございます。

当院の特徴は紹介率の高さです!
    初めて来られる方のほとんどは紹介で私としてもうれしい限りです。

初めて行く場所は誰でも不安だと思います。
    そんな中勇気をもって治療に来てくださりありがとうございます。
    これからも責任をもって治療させていただきます!
    よろしくお願いします☆ (院長 むらた)

• わなわささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:56:25.0

現在の症状を話すと、身体の状態をわかりやすく、丁寧に説明して下さり、それに対してどのような治療をしていくのかをきちんと毎回説明して下さるので、安心して治療を受けることが出来ます。院内も整っていて、清潔感があります。

わなわさ様へ
    口コミ投稿ありがとうございます!

患者様にとって分かりやすい説明や、納得のいくメニュー選択などなど、、、
    常に心掛けていることを褒めていただけるととっても嬉しいです♪
    今後とも定期的なケアはお任せください!(院長 むらた)

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:15:18.0

股関節が昔無理した影響なのか少し無理をすると痛みが出て困っていたのですが、こちらの接骨整骨院は今までにない、丁寧で的を得たカウンセリングの後、的確な施術をして頂いたのか、痛みが取れて本当にびっくりしてます。もっと早く知りたかったです。お店の雰囲気も癒される空間で大変気に入りました。今後も定期的に体のケアをお願いします。

よし様へ
    大変嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます!

昔からのお悩みでも諦めずに改善にむけて頑張っていただきありがとうございます。
    カウンセリングによって痛みや悩みの原因をしっかりと見つけ出しそこにアプローチをしていくことで必ず改善へと導いていきます!
    また日常生活で気をつける事や効果的なストレッチなどもお伝えさせていただきますのでぜひお家でやってみてくださいね♪

定期的なケアをされることはとても素晴らしいことですね♪
    痛みの無い快適な生活を維持するために頑張りましょう!
    今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!     (院長  むらた)

• もぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:33:40.0

2回目の施術をして頂きました。
    肩の痛みも軽くなり、脚の浮腫は帰る時、靴を履いた瞬間に、実感出来るほスッキリします。
    顔のリフトアップも終わって顔を見ると目がパッチリ開き、顔色も明るくなります。先生はいつも、丁寧に対応してくれるので安心して通うことが出来ています。

これからも、夫婦でお世話になりますので、宜しくお願いします!

【痩身メニュー】痩身ほぐし整体 ¥5,500→¥4,500

もぐ様へ
    とても嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます!

肩の痛みだけでなく足のむくみや顔のリフトアップなどなど、色々なメニューを試していただいて
    効果を感じていただきとても嬉しく思います♪

また、当院の特徴としてカウンセリングに大変力を入れております。
    ひとりひとり症状やお悩みが違う中で、どのメニューやプランが1番お客様にとって最適なのか?
    それを一緒に話をして納得してもらった上でスタートしていきます!
    ですので初めての方でも安心して通院することができると思います◎

いつもご夫婦でご利用してくださってありがとうございます♪
    お二人と会話するのがとても楽しくて予約が入っている日はいつもワクワクしています!
    これからもよろしくお願い致します♪    (院長  むらた)

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:06:08.0

開院当初から、通院しています。始めは、肩凝りが凄くて、通院していましたが、施術をして頂き、すぐに肩凝りが改善しました。
    まるで、エステの様な整骨院です。すっきりフェイスアイケアを二回体験をしましたが、鏡を見て、あごのラインがすっきりし、目のタルミも無くなり、びっくりしました。
    酸素オイルマッサージも体験し、しばらくは足の浮腫みもなく、すっきりとした状態でした。
    リピ確定です。
    これからも、よろしくお願いします

さゆり様へ
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    開院当初からご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    ハイブリッド療法で肩こりの症状がすぐに改善しましたね^_^
    "女性が1人でも通える雰囲気" を意識しています◎
    すっきりフェイス・アイケア、酸素オイルマッサージは特に女性から喜びの声を多くいただいています!
    さゆり様にも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからも健康・美容に関してはお任せください!   (院長  むらた)

むらた整骨接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー