3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. マルニ コトブキ(MARUNI KOTOBUKI)   >

MARUNI KOTOBUKI

マルニ コトブキ

• 福井県福井市渕2-917 2F
  • 花堂駅から車で8分
    4.2

ままてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:36:26.0

職場的にクリアに近い色味でないとダメななか、本当に思い通りの色で仕上がり大変満足です。お店の雰囲気も大変よく、新規で行きましたが、次回もまた、お願いしたいです。

【10種類から選べる♪】シンプル定額コース¥4800

ままてぃ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

ネイリスト共々ご満足頂けた事、大変うれしく思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ミセスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 15:44:40.0

とても丁寧にネールして頂き満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。

【20種類から選べる♪】新規オフ無料/シンプル定額コース¥5500

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:13:09.0

料金が一律で分かりやすい。長さ出しも追加でお願いしたのですが折れて深爪だったため、ジェルではなくチップに変更した場合も一律で料金変わらずでした。定額デザインも豊富で色も変更可。色のサンプルも多種多様。
    施術中はNetflixが観れて全然苦ではありませんでした。ネイル施術は手を塞がれるので動画観れるのは本当に有り難いです。すごく丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗で大満足です。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やメニュー、雰囲気などたくさんの点を気に入っていただき大変うれしく思います。

私も共通の趣味がありお話も楽しかったです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:43:21.0

手際よく施術してくださいました。満足な仕上がりです。

【300色のカラーから選べる】 ワンカラー¥5500 (自店オフ無料)

みい様

当店を気に入っていただけてうれしく思います。

[投稿日] 2024-04-26 08:01:23.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。
    親身になって爪の相談にのっていただき感謝してます!

【20種類から選べる♪】シンプル定額コース¥5500

よろん様

毎回こちらも勉強させて頂いております。

もし何かありましたらいつでもご相談ください。

• なさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:08:17.0

とても可愛く仕上げていただきました!

なさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただき大変うれしく思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• こなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:41:28.0

長さだししてもらいましたが、長さや形がバラバラでした。
    丸かったり四角かったり適当でした。
    爪が異様に分厚く甘皮付近のジェルは既に浮いて来ています。
    お直し後もたいして変わりませんでした。
    はじめてこんな雑なネイルサロンに出会いました。

高いお金出してるのにかなりショックです。
    爪を見るたび落ち込みます。

こな様

また、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

機材をはじめ、全体的に見直しを図りたいと思います。

今後さらに技術を磨いてまいります。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:31.0

ナチュラルで可愛いネイルでした!

• みのっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:02:11.0

左右の長さが違う すごく適当です。

【10種類から選べる♪】新規オフ無料/ベーシックアート定額コース¥7500

みのっちゃん様

また、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 21:14:35.0

いつも親身になって施術してくださりありがとうございます。
    おしゃべりが楽しくてあっという間でした。

【10種類から選べる♪】シンプル定額コース¥5500

よろん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

私共もお客様とのおしゃべりを毎回楽しみにしております。

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:32:03.0

今回で3回目になりますが落ち着いた雰囲気が好きでリピしてます。ネイルデザインも私好みでマストです。土台作りから丁寧にしてくれて使用している材料もランク上の物を使用していると思います。ネイリストさんが親身にカラーを選んでくれるのが安心です。また宜しくお願いします!

【250色のカラーから選べる】 ワンカラー¥5500 (自店オフ無料)

ミッフィー様

ご来店いただきありがとうございます。

デザイン等気に入っていただき、スタッフ共々うれしく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回もご来店を心からお待ちしておりま
    す。

• まぁぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:13:57.0

お店の雰囲気も良かったですし、スタッフもとても気さくな方で良かったです。ネイルも好みの仕上がりにしてもらってとても満足でした。

まぁぁ様

口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ、、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2024-02-09 07:40:33.0

フィルインとの違いなどわかりやすく説明して頂き、とても参考になりました。カラーやサンプルも豊富にあり、通いやすい価格なのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【250色のカラーから選べる】 ワンカラー¥5000 (自店オフ無料)

口コミ投稿もありがとうございます!

楽しい会話、為になる話が聞けてこちらこそ楽しかったです♪

当店を気に入って頂いた事、大変うれしく思います。

私共も、日々努力し、勉強していきますのでご指摘ご意見などありましたら気兼ねなくお聞かせください☆

またのお越しをお待ちしております。

• さぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:28:34.0

初めてのネイルでドキドキしていましたが、スタッフさん2人とも気さくに話してくださって、居心地が良かったです!
    ネイルも私の要望を聞いてくださり、お気に入りのデザインになりました!

さあ様

しいです。

担当させていただき、貴重なご意見や話を聞けて楽しく施術させて頂きました。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

マルニ コトブキ(MARUNI KOTOBUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー