5. はあとねいる 志木店   >

はあとねいる 志木店

ハアトネイルシキテン

• 埼玉県新座市東北2丁目37ー14 アーバン2  4F
  • 志木駅南口徒歩2分/ご新規様付け替えオフ無料/当日予約OK♪/電話予約OK♪
  • やよやよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:41:23.0

率直に思い通りにして頂き大満足です。。。
    担当してくれたスタッフさんも気さくでお話しやすかったのですが…お名前が分からず今後指名をしたいけど…
    と帰ってきてお名前を聞けば良かったと思いました。
    次はどんなデザインにしようかなぁ…とワクワクします。

【オフ無しハンドはこちら♪♪】ハンド3850円

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:51:09.0

長さもお願いしたとおりで、とても綺麗に仕上げてもらいました(*^^*)爪の端の部分もはみ出さないように丁寧に確認してくれます。痛くないか、熱くないかもこまめに声かけしてくれるので、言いやすい雰囲気にしてくれています!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+自店付け替えオフ代無料!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:02:24.0

友人の紹介で初めて行かせて頂きました。
    お話には聞いていたので
    安心しておまかせする事が出来ました。
    仕上がりも大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします!

【ご新規様】☆オフ込☆ハンドジェルネイル6050円⇒3850円

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:31:30.0

とても丁寧にやっていただき、その上で楽しくお話もしていただけて癒されました!
    決まったデザインから選ぶので流れ作業的にやっていくのかと思ってましたが、とても親身になっていただき凄く嬉しかったです!!

【オフ無しハンドはこちら♪♪】ハンド3850円

• maruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 16:58:14.0

たくさんある種類から選べて迷ってしまいました。デザインも親身におすすめしていただきました!短時間でキレイに仕上げてくれてさらに低価格でとても良かったです!
    次回もお願いしたいと思います

【ご新規様】☆オフ込☆フットジェルネイル6600円⇒4400円

• ふぜさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:15:53.0

初めて来店したのですが雰囲気が優しくて店員さんも気さくに対応してくれました。
    途中でカラー変更の相談をしたのですが親身に対応してもらい、お気に入りのネイルになりました。

はあとねいる 志木店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます(^^)

あたたかい口コミ大変嬉しく思います♪

今後もふぜ様にご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております★

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:52:32.0

本日で2回目でしたが、今回も満足いく仕上がりにしていただきました!
    ネイルの色だけではなく爪の状態など色々ご相談させてもらいこの度もとても親切に聞いてくださりオフの時も痛みや熱さも全くなくて安心して施術もお任せできました。
    前回に続いて色々とお話もできて楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございました!

• 聡子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:35:27.0

100種類以上あるデザインパターンから選べてストーンも乗せてもらえて3850円はお得だと思いました!

はあとねいる 志木店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからもご満足頂けるように季節やお客様のご要望に合わせたネイル、
    色の提案等していきますのでよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております★

• ねきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:51:59.0

とても可愛く仕上げていただきました。

【OPEN記念★学割U24】学生限定♪♪ハンドネイルAll 3850円

今後もお客様に満足して頂けるよう努力して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• とくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:58:29.0

初めて伺いました。デザインを選ぶのに迷っていたら優しく教えて下さり、最終的にとても気に入ってしまい嬉しかったです。
    次回も楽しみにして行きたいと思います。

はあとねいる 志木店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪

お客様のネイルとても春らしいネイルで可愛かったです!!

また嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:46:50.0

とても明るいスタッフの方で楽しい時間でした。
    システムの説明から丁寧で、デザインの提案などもいただき、とても満足です!!また次回もお願いします!!

はあとねいる 志木店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)

とても満足という口コミ大変嬉しく思います♪

今後もまほ様に喜んで頂けるように最初から最後まで丁寧にご対応させて
    頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております★

• ミニオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:11:47.0

技術のスキルが低い。
    見本と仕上がりの違いがあまりにもありすぎる。

接客態度が不親切。

はあとねいる 志木店からの返信コメント

数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミをありがとうございました。

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:53:22.0

デザインがたくさんあり、色も自由に選べるのにリーズナブルでよかったです。
    担当してくれた方が話もおもしろく丁寧にしてくれたのでまた行きたいと思います。
    仕上がりも満足です。

• ひみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:01.0

久々のフットネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました☆デザインも豊富でとても満足です!また伺います♪

はあとねいる 志木店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近は暖かくなってきたからなのか、フットをするお客様も増えてきました。

ひみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• maasaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:17:31.0

丁寧な接客と綺麗な店内、
    期待以上のネイルをして頂き
    大満足です!

はあとねいる 志木店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から選んでお越し頂きありがとうございます(^^)♪

温かい口コミありがとうございます!すごく励みになります♪
    今後も素敵なデザインを提案させて頂きます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:34:11.0

とても丁寧な接客ありがとうございました
    カラー変更も相談にのって頂き 仕上がりも満足しております また宜しくお願い致します

【オフ無しフットはこちら♪♪】フット4400円

はあとねいる 志木店からの返信コメント

温かい口コミありがとうございます!すごく励みになります♪
    ミユ様とたくさんお話が出来てとても嬉しくて、楽しかったです!

今後も素敵なデザインを提案させて頂きます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:02:17.0

はじめて伺わせていただきました。
    店内は明るく綺麗で居心地良い空間です。
    デザインがたくさんあり選ぶのに悩んでしまいましたが、こちらの好みから提案していだき、色の変更もアドバイスをくださり、とても素敵なネイルに仕上げていただきました。
    お話も楽しく癒しの時間でした。
    また伺わせていただきたいです。
    その折にはまたよろしくお願いいたします。

はあとねいる 志木店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越し頂き
    ありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もやっちゃん様にご満足いくお時間になるよう、精一杯対応させて頂きます!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

• けんしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:58:28.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、お店の方々の素敵な笑顔と声掛けで、こちらまで笑顔になれました!ネイルの仕上がりも理想通りで、とっても素敵にしていただきました!色々なお話しも沢山させていただき、とても楽しかったです!またネイルができる機会があれば、はあとねいる志木店さんにお願いさせていただきたいと思います!ありがとうございました!

はあとねいる 志木店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越し頂きありがとうございました(^^)

温かい口コミありがとうございます♪
    けんし様との私もお話楽しかったです!!

今後も素敵なデザインを提案させて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• やこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:25:40.0

運用が不慣れな印象です。予約時の所要時間1時間15分となっており、時間10分くらい前に伺いましたがすぐに案内はされず、20分程待ってからの施術となり終了までトータル2時間以上かかりました。仕上がりはお値段なりといったところです。次回は時間に余裕のある時に伺いたいと思います。

はあとねいる 志木店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    施術時間が伸びてしまい、ご満足いく仕上がりにすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。

今後もお客様に満足して頂けるように努力して参ります。

• ミニオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:52:53.0

初めて行きましたが、デザインも色々あって選ぶのが楽しく、スタッフの方も丁寧でした。

数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います!

お客様が満足して頂けるようこれからも努力してまいりますので、
    宜しくお願い致します!

• あひるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:40:43.0

こちらのお店は今回初めて利用しましたが、入店時からとても素敵な笑顔で出迎えて下さったのでリラックスできました。
    他店で施したジェルネイルのオフもお願いしたのですが、随時こちらの様子や要望などを聞きながら とても丁寧に施術して下さいました。特にサンディング時の摩擦痛やジェルの硬化熱については細かく気にして下さって、こちらの負担が最小限に済むように配慮して下さっているのが伝わってきました。
    最後まで楽しくお話しながらだったので、1時間以上の施術もあっという間に感じました。
    仕上がりも丁寧でとても可愛く、大満足です。
    今後もずっとお世話になりたいなと思います。

はあとねいる 志木店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

共通点もたくさんあり、私もあひる様とのお時間とても楽しかったです!!

これからもご満足頂けるように努力して参りますので
    今後ともあひる様のご来店楽しみにしております!!

今後とも宜しくお願いいたします!!

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:57:14.0

久々のネイルで、デザインも悩みましたが、アドバイスをもらってとっても春らしい可愛いネイルにしてもらえて大満足です。ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

はあとねいる 志木店からの返信コメント

嬉しい口コミも大変嬉しく思います!!

今後ともお客様に満足頂けるよう、
    季節やイベントに合わせたネイルなど提案していきます!

めめ様にまたお会いできる日を楽しみにしております★

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:50:55.0

初めて行かせて頂きました。
    デザインが本当に豊富で、色も変更可能とのことで迷いに迷って素敵なデザインを選択させて頂きました!考えている間に爪の形を整えたりとスムーズに施術を進めてくださっていて、このお値段でこの仕上がりとデザインはとても魅力的だと思いました。
    また次もお願いしたいです!

数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います!

満足して頂けて良かったです♪
    今後ともお客様が満足して頂けるよう努力して参りますので
    これからも宜しくお願い致します!

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:13:58.0

担当してくれたお姉さんが優しくて、とても素敵な時間を過ごせました!仕上がりも可愛くてとても気に入っています。このクオリティでこの値段は破格だと思います。また来たいと思いました。ありがとうございました!

はあとねいる 志木店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しく思います(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

恋バナなどで盛り上がり、私もとても楽しかったです!

これからもずっと満足頂けるよう努力して参ります。

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:15:37.0

とても丁寧にして頂きました
    また宜しくお願い致します

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います♪

宜しくお願い致します!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:49:35.0

初めて行きました。
    オフも丁寧で痛みや熱さなども度々確認してくださり、お気遣いもありがとうございます!
    ネイルの色やデザインや爪の形も
    自爪が弱く折れやすいなどの相談も全て丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    個人的には担当してくださったスタッフの方と趣味のお話で盛り上がりながらだったので会話も楽しくて。
    またぜひ通いたいお店だと思いました!
    本日は素敵なネイルとお話をしてくださり、ありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います!

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!
    宜しくお願い致します!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

• himyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:39:53.0

初々しい接客で,丁寧にしていただきました。
    久しぶりのネイルで気持ちも上がりました!
    気になった点は,LEDライトが汚れていたこと。手を入れたら,ベトベトして,中の汚れが目立ちました。毎日使う物なので清潔に保ってもらいたいです。今後も通いたいと思いますので頑張って下さい!

先日はご来店して頂きありがとうございました!

数あるサロンの中、当店を選んで頂きとても嬉しく思います!

貴重なお言葉ありがとうございます!
    お客様に気持ちよく施術を受けてもらう為に今後努力して参りますので
    これからも宜しくお願い致します!

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:58:35.0

工程ぜんぶがとても丁寧でした!

先日はご来店して頂きありがとうございました!

数あるサロンの中、当店を選んで頂きとても嬉しく思います!

今後もお客様に満足して頂けるよう励んでいきますので、宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• カイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 13:19:27.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にアドバイスくれたり希望通りのデザインにして頂き嬉しかったです。

はあとねいる 志木店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

数あるサロンの中から当店をお選び頂きとても嬉しく思います!

今後もこのご縁を大事に、カイ様に似合うネイルをご提案できるように
    技術向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:27:37.0

妊娠中でしたが、お気遣いいただきながら
    施術してもらい大変助かりました。受付の方もとても案内が親切で、初めてでしたが安心して受けられました。
    デザインのパターンは決まっていても、お値段がこんなにお安いのに、色味も変えていただけたり満足です。

はあとねいる 志木店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    今後とも満足して頂けるよう、努力して参ります!

ご相談などありましたらいつでもお気軽にお声掛けください★

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

はあとねいる 志木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー