3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ナナナ モエ(Na3 Moe)   >

フェイシャル ダツモウサロン アイラッシュサロン ナナナモエ

• 福岡県福岡市博多区東比恵3―7―1【フェイシャル/シミケア/シワ改善/毛穴/脱毛/まつ毛パーマ/パリジェンヌ】
  • 地下鉄東比恵駅徒歩4分/博多駅から車で9分【フェイシャル/まつ毛パーマ/脱毛/福岡】

emuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 08:37:34.0

近所の東比恵界隈でサロンを探していて、予約させてもらいました。
    お肌の悩みがあれこれとあり、どのメニューをすればよいかわからなかったのですが、担当してくださった方が、しっかりとカウンセリングして必要なお手入れを教えてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    どれもよかったんですが、Wピーリングしてくださった後の肌のツルツル感とゴワつきのなさには、1番びっくりしました。数日経ちますが、ツルツル感とリフトアップ、ハリもまだまだ効果がわかります!
    だいたいの予算を決めて行きましたが、思ったより通いやすい価格でしたので、これから月一メンテで通います、よろしくお願いします。

OPENキャンペーン 先着10名様 透明感溢れる肌へ ¥17,800→¥5,500

フェイシャル・脱毛・アイラッシュサロン Na3 Moe【ナナナモエ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    お手入れ内容などをご満足いただけて嬉しく思います。
    フェイシャルメニューはお客様のお悩みに応じてカスタマイズ出来ますので
    なんでもご相談くださいませ☆

また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店くださり、また口コミの投稿までありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:31:17.0

LEDすごくいいです。よゆーで1ヶ月もちます

再来【限定クーポン】LED装着フラットマットラッシュ付け放題(180本まで)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:17:25.0

初めてでしたが、メニューの内容など詳しく説明していただき、こちらの希望も詳細に尋ねてもらって、希望通りの仕上がりになりました。
    とても雰囲気も良くて、また利用させていただきます。

Open記念【4月限定】新規パーソナルラッシュLift×Tr×LEDコーティング

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:12:54.0

すごく雰囲気もよく、即効果もありよかったです!

【毛穴/たるみ/しみ改善】あらゆる悩みを解決!美白フォト美顔¥17,600→¥8,800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また来月にお会いできるのを楽しみにしています。
    何かありましたら何でもご相談ください!(^^)!

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:56:02.0

いつもお世話になっております!いつも希望どおり施術してくれるしなにより丁寧です。持続力もあるし私は毎回満足してます!

Open記念【4月限定】新規フラットマットラッシュ付け放題180本まで オフ込み

ゆん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術内容、持続力にご満足頂けて大変嬉しく思います^^!
    今回は初めてのLEDエクステをお試しいただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回ぜひご感想をお聞かせくださいね。

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:33:56.0

短時間でとってもすっきりしました!また利用したいです

【平日限定クーポン】遠赤外線ヒートマットで温活  ¥2,200→¥1,100

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    少しでもすっきりし頂いて嬉しく思います。

当店はトータルで美のご提供をさせていただいておりますので、
    フェイシャルや脱毛もまたご相談ください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:14:47.0

清潔感のある店内で施術部屋もとっても良い香りでした。
    最初のカウンセリングで、お肌の状態を確認してもらえるので自分に合った美容液?などで施術していただけて良かったです。
    近所なのでぜひまた行きたいと思います(^^)

【毛穴洗浄】 もっちりたまご肌フェイシャル  ¥9.600→4.800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌調子はその後いかがでしょうか?

基礎化粧品のことなども何でもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:48:42.0

初めて行ったのですが
    肌改善を行いたく色々と
    肌の知識など教えていただき
    助かりました。ゆっくり過ごすことが出来ました。
    また行きます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌悩みに少しでもお役に立てて良かったです。
    この時期はお肌のトラブルが起きやすくなりますので、
    また何かございましたら何でもご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:31:19.0

とても丁寧に施術していただけました。雰囲気もすごく良いです。ゆっくりリラックス出来ました!また機会があれば宜しくお願いします!

【2月限定☆先着10名様】 素肌美人フェイシャル¥17,800→¥5,500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥する季節なのでしっかり保湿をされてくださいね!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:40:13.0

担当してくださったスタッフの方が、丁寧な対応で親切だったのでとても満足しています。
    また次回から通いたいと思います。

【OPENキャンペーン☆先着10名様】素肌美人フェイシャル¥17,800→¥5,500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

基礎化粧品やお肌の悩みなど何でもご相談ください!(^^)!
    お仕事大変でしょうが、またお会いできるのを楽しみにしております。

• YA-MANさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:27:56.0

脱毛を探していて全身でこのお値段
    リーズナブルで接客も凄く良く
    施術も丁寧で素早くて良かったです。
    月一で通いたいと思います!!

【今だけ!特価】女性限定♪【RIOXY全身脱毛】VIO,顔なし¥16,500→¥5,000

この度はナナナモエを選んで頂き誠にありがとうございました。

10日程で抜けてくると思いますので楽しみにしていてください!(^^)!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。
    ご不明点などございましたらなんでもご相談ください。

• そうたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:15:32.0

Instagramから見つけてHOT PEPPERで予約させて頂きました!!OPENクーポンでかなりお得に脱毛できて良かったです!次回からも脱毛お願いしたいと思います!
    また宜しくお願いします!!

女性人気NO.1!丸ごと全身RIOXY脱毛【全身脱毛VIO&顔込み】¥22,000→¥9,800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    インスタグラムも見ていただけて大変うれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:59:13.0

先日オープンクーポンがあるとの事でお伺いさせて頂きました!お店の雰囲気も良く女性のスタッフさんが4人居らして対応も良かったので次回からも通わさせて頂きたいと思いました!施術ありがとうございました!

人気No。1シワ、ほうれい線改善 エイジングフェイシャル¥22,000→¥11,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お顔の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まにゃみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:46:03.0

初めての施術でしたが店内の雰囲気も良く綺麗で、担当の方も優しく脱毛してもらいました!

脱毛の機械も良いのを使ってるみたいで経過が楽しみです!

次回はフェイシャルメニューやサウナシートもしてみようかなと思います!

女性人気No,2! VIO脱毛お試し 1回¥9,900→¥5,500

この度はお忙しいところ、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    10日ほどすると毛が抜けてくると思います。
    次はフェイシャルメニューもお試しください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:26:46.0

近所に新しくオープンしたのを見つけて来ました!
    クーポンで脱毛メニューをしてもらいましたが
    痛くない!そして早い!
    1週間くらいで抜け落ちているのが
    目に見えてわかってビックリでした!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧に
    わかりやすく説明してくれるので
    安心しておまかせできました!

定期的に気分で、お手入れしたいので
    近くて通いやすくて良いお店に出会えて嬉しいです!

この度はご来店頂き誠にありがとうござました。
    脱毛の効果を実感いただけて大変嬉しく思います。

お近くということでしたので定期的にお会いできれば幸いです。
    通いやすい都度払いメニューも豊富に取り揃えておりますので何でもご相談くださいませ。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナナナ モエ(Na3 Moe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー