3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パル(Pal)   >

脱毛サロンPal

ダツモウサロンパル

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目7-22 メゾンデノムラ東心斎橋501号室
  • 心斎橋駅より徒歩6分 長堀橋駅より徒歩4分、

msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:40:58.0

今回、初めてこちらで施術していただきましたが、今までに行った他のサロンさんよりもとても丁寧かつ真摯に対応してくださり、感動しました!店内もアットホームな雰囲気で清潔感があり、プライベート空間なのでリラックスして施術を受けることができます!カウンセリングやメニュー説明もとても分かりやすく、スタッフさんのお人柄も素敵なのでとても話しやすいです!
    私はほとんど痛みを感じなかったですが、痛みが出やすい箇所を施術する時は随時、お声掛けしてくださるので安心してお任せできます!
    素敵なサロンさんで夏に向けて今から脱毛を初めて良かったです!これからの効果が楽しみです!

【OPEN特別価格!男女OK◎】光脱毛 全身脱毛+VIO+顔(頬下)¥10000→¥8,000

ご来店・口コミありがとうございます★

素敵なクチコミに有難い気持ちでいっぱいです!
    今後通って頂ける中で、より良いサロンになるよう努めてまいりますので、また気になる点などありましたらいつでも仰って下さいね♪
    夏までにはツルツルなお肌なるよう一緒に頑張りましょう★

• hiroshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:25:35.0

VIOとお尻のW脱毛をお願いしました。
    久しぶりのワックスなので痛みがどれぐらいかを忘れたくらいでしたが、想像していたより痛さは感じず、スムーズに終わりました。

仕上がりもツルツル。むし暑くなる季節にサッパリしました。

【平日17時までに来店の方限定】男女OK◎  VIOワックス脱毛 ¥7,000→¥5,000

ご来店・口コミありがとうございます★

久しぶりのワックス脱毛でスッキリして頂けてよかったです♪
    痛みもできる限り少なくなるよう気を付けてはいるので、そう言ってもらえて嬉しく思います★
    また気になりましたらいつでもご来店下さい!
    しっかりツルツルにさせて頂きます!

• 山さんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 14:55:01.0

脱毛は回数が大事だと思ってるので、この値段だと安心して通えます。脱毛の技術もかなり上級だと思います。最後まで通いたいと思えるサロンです。

【男女OK◎】全身+VIO+顔 光脱毛 お試し3回セット ¥30,000→¥21,000

• ぷうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:06:09.0

前回から1月程度だったのであんまり伸びていなかったためか
    痛みもまったくなく手際よくして頂きました。

【4月末まで限定!男女OK◎】VIO+2部位ワックス脱毛 ¥10,000→¥7,500

ご来店・口コミありがとうございます★

1ヶ月位でした長さも短く、伸びてきてない箇所もあるかと思いますので、痛みはいつもより抑えられるかもです♪
    しっかり抜き切りたい時は1ヶ月半~2ヶ月の感覚がベストかもしれませんね★
    次回もしっかりツルツルにさせて頂きます!

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:23:49.0

脱毛サロン自体初めてで、何を相談して良いかすら分からない状態で利用させて頂きました。
    カウンセリングで色々とお話を聞いていただき、施術の違いや仕上がりの違い、次回施術までのサイクル目安等、色々と説明していただきました。
    普段の自分の手入れの仕方などについてもアドバイスなどをいただき、とても安心して施術をおまかせする事ができました。
    施術中も、都度痛みの有無などを確認してくださったり、気さくにお話をしていただいたりと、終始リラックスして過ごせました。
    施術中の痛みなどは殆どなく、術後に痛みだすこともありませんでした。また、都度仕上がりを確認しながら、細かい箇所のケアもしていただき、丁寧かつ高い技術力が伺えました。

仕上がりも大変満足のいく仕上がりで、お値段も手頃であることから、これからも継続して施術をお願いしたいと思います。

仕上がり状態を改めて確認し、本当に感謝しかありません。

【初来店特別価格!男女OK◎】VIOワックス脱毛 ¥7,000→¥5,700

ご来店・口コミありがとうございます★

初めての時は緊張や不安が多いかと思います!
    その都度気になることは聞いてくださいね♪
    定期的に継続する事で、さらに効果を感じてもらえるかと思います★
    お悩み解消のお手伝いこれからもよろしくお願い致します♪

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:34:24.0

脱毛に関して施術は正確で丁寧でした。
    雰囲気も良く、初対面とは思えない、フレンドリーな対応頂きました。 ありがとうございます。

【初来店限定価格!男女OK◎】光脱毛 全身脱毛+VIO+顔 ¥10000→¥8,800

• サンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:38:00.0

今回も無理のない範囲で強くしてもらい満足です
    早く効果が表れるとこを期待してます

【男女OK◎】光脱毛 全身+VIO+顔 ¥10,000

• ぷうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:05:31.0

施術は丁寧で綺麗に仕上げていただけました。
    値段も安くとても良いお店です。

【4月末まで限定!男女OK◎】VIO+3部位ワックス脱毛 ¥17,000→¥9,000

• まるまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:15:21.0

事前や施術中の説明もわかりやすく安心して過ごせました。

• オクムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:44:47.0

初めてお伺いしました。非常にリーズナブルでしたので多少不安もありましたが、施術を受けると不安も一掃しました。
    ワックスの痛みは人それぞれだと思いますが、僕は痛みを感じませんでした。今までの経験から痛いものだと思っていたのでびっくりしました。きっと先生の技術が高いんだと思います。朗らかな人柄と確かな技術。もう他のお店に行く理由が見つかりません。

ご来店・口コミありがとうございます★

価格だけ見ると不安になる方は居るかと思います、、笑
    ですがコスパよく効果も技術もしっかり追求していくので、ぜひこれからもよろしくお願い致します♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:08:49.0

細かく気になるところなどきいてくださって、わからないことも教えて頂けました!
    私が気になってることをゆうとワックス脱毛も合うと思うと教えて頂いたのでまたしたいです!
    丁寧に当てて下さってありがとうございました!

• サンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:43:00.0

値段が安くアットホームな感じで通いやすそうでした
    また行きます

ご来店・口コミありがとうございます★

定期的に通って頂けてるので、思いのほか早く効果も出始めてよかったです!!
    また趣味のお話など聞かせて下さい★

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 03:07:47.0

今回初めておじゃまさせていただきました
    心斎橋駅から徒歩すぐ、OPAを背にして真っ直ぐ行くだけのとてもわかりやすい場所好立地でした(迷うことはないと思います!)
    綺麗なマンションの一室、オープンしたばかりということもあり清潔感のあるサロンでスタッフ様おひとりでされているという個人サロンで、1対1のリラックス空間です
    私がはやく着きすぎてしまい電話をかけたところ.ぜひもいらしてください!と快い対応、ありがとうございました
    さらっとカウンセリングを受けてからの施術
    痛みを感じやすい人でも大丈夫なのでは?と思うくらい痛みが少なかったです

好立地、好サービス、スタッフ様の人柄、値段、どれをとっても文句なし!ありがたい限りです
    本当にありがとうございましたまた伺いたいと思いますので、その折にはよろしくお願いいたします

【2月限定価格!男女OK◎】VIOワックス脱毛 ¥7,000→¥5,000

ご来店・口コミありがとうございます★

素敵な口コミを頂けて今後の励みになります!!!
    次回は他の箇所もワックス脱毛ご希望との事だったので、その際はぜひよろしくお願い致します♪
    痛みに弱い方でも通って貰えるよう施術させて頂きます!

• くまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 03:11:29.0

丁寧な対応、施術!!
    プライベート空間なので気にせずにリラックス出来てるサロンです。
    コスパも良いので初めての方でも安心して受けられます!

ご来店・口コミありがとうございます★

いつも素敵な会話をして頂いて、楽しいお話いっぱいありがとうございます♪
    プライベート空間なので、気楽にまたご来店頂けたらと思います★
    効果をもっとよく出せるよう合わせた施術を今後とも努めてまいります!

• ondekoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:34:36.0

丁寧な施術でした。
    仕上がりも完璧です。

ご来店・口コミありがとうございます★

気になった時はいつでもお越しください★
    またスッキリな状態でお帰り頂けるよう努めさせて頂きます♪

• JALさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:18:09.0

肌状況などで強さ調整してくれます。痛みも大丈夫な範囲です。
    会話も楽しく、過ごしやすい空間を作ってくれます。

ご来店・口コミありがとうございます★

いつも楽しいお話や情報など教えてもらえたり、ありがとうございます♪
    気になる点その都度あるかと思いますので、その時はいつでも仰って下さい!
    合わせて施術させて頂きますね★

• Taigaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 23:17:59.0

髭脱毛しました!

お姉さんの愛想が良く、楽しい雰囲気で施術できました!

またお願いしたいです

【OPEN特別価格!メンズ】ひげ光美肌脱毛 ¥5,000→¥3,000

ご来店・口コミありがとうございます★

お仕事での印象UPのお手伝いを、是非出来たら嬉しいです!
    いつかは全身、、、との事なので、
    それまでまずはヒゲ脱毛で効果が出るよう努めて参ります★
    またお話聞かせてくださいね!

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:46:41.0

脱毛で伺いました。落ち着いた静かなお店で、とても感じの良いスタッフさんでした。
    施術も丁寧でしっかり当てて頂きました。2種類を順番に当てて頂きました。
    価格設定もとても良心的で勧誘もなく、気持ちの良い時間を過ごすことができます。
    都度払いでリーズナブルな価格設定なので、またお世話になります。よろしくお願いいたします。

【OPEN特別価格!男女OK◎】VIO光脱毛(シェービングなし) ¥5,500→¥4,000

ご来店・口コミありがとうございます★

毛やお肌の状態で施術は皆様変えております!
    お客様それぞれにあった施術が出来るよう、これからも努めて参ります★
    残り気になる点を解消出来るよう今後ともよろしくお願い致します!

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:44:15.0

ワックス脱毛初めてしました。私は痛みにとても弱いので痛かったですが親切で話しやすい方でよかったです♪痛みはありましたが仕上がりはとても満足です!またお願いします!

【OPEN特別価格!男女OK◎】VIOワックス脱毛 ¥7,000→¥5,000

ご来店・口コミありがとうございます★

ワックス脱毛は人によっては強い痛みを伴うので、次回はもっと痛みが軽減出来るよう技術向上して参ります!
    お話しもたくさんして頂けて、私も楽しい時間でした★

• マイケル Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:09:23.0

1.駅から近いこと。
    Osaka Metro 心斎橋駅から5、6分 長堀橋駅からも近いので利便性が抜群。
    2. 懐に優しい料金体系。
    兎に角コスパは抜群、仕事の中身を考えるとそれ以上。満足する事間違いなしです。
    3.仕事が丁寧。
    脱毛サロンは何ヵ所か行きましたが、それらと比較しても最も仕事が丁寧で繊細であると感じました。先に述べた料金体系も考慮すると、超優良サロンであると言えると思います。
    4.施術後のお楽しみ
    土地柄、食事やショッピングも楽しめます。施術後の食事はさぞ美味しくなることでしょう。
    以上より是非お試しあれ!!

ご来店・口コミありがとうございます★

凄く丁寧な内容に嬉しさと驚きと感謝の気持ちでいっぱいです!
    どれだけ安くても雑だと後味も悪くなっちゃう、、、そんな気持ちをしてほしくないので、お財布には優しく、そしてまた行こうと思ってもらえるように、今後も努めて参ります★

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:24:25.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明してもらえました。雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。

ご来店・口コミありがとうございます★

初めては不安や疑問も多いかと思います!
    その時はいつでも聞いてくださいね♪
    2度目のご来店も頂けて効果も出てきてるので、継続して一緒に頑張ってキレイにして行きましょ!

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:48:22.0

コスパ最高なお店でした!!
    また行かせて頂きます!!

【OPEN特別価格!男女OK◎】光脱毛 全身脱毛+VIO ¥10,000→¥7,000

ご来店・口コミありがとうございます★

お顔のワックス脱毛もしたかったとの事で、丁度導入したところだったので、施術出来て良かったです♪
    他の点でも気になるところは1つずつ解決して行きましょ!

• NYさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:46:27.0

こちらの質問にも丁寧に分かりやすく回答していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    施術の方も大変満足です。
    これからも宜しくお願いします。

ご来店・口コミありがとうございます★

不安や疑問が残ると施術後もなんだかモヤモヤしたりと、、、せっかくスッキリした気持ちが半減しちゃいます!
    どんな些細なことでも聞いてくださいね★

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:22:31.0

丁寧な施術で安心してお任せできました。
    優しくお話ししてくださり痛みをぜんぜん感じませんでした。
    また、仕上がりもよく是非次回もよろしくお願いします。

ご来店・口コミありがとうございます★

これからもお肌や気持ちに負担を少なく施術していきますね♪
    気になる点はいつでも聞いてください!
    また色々なお話ができるのも楽しみにしてますね★

• イボころりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:56:04.0

VIO脱毛を初めて施術して頂きました。
    完全マンツーマンの個室で雰囲気も良く他の方がいないのも良かったです。痛みも都度聞いてくれて、親身になって施術してくれました。思っていたよりも痛みもなく今後も通えそうです。

ご来店・口コミありがとうございます★

初めてのご来店から2度目までご来店頂き、効果もしっかり出ているようで良かったです♪
    痛みもその日のコンディションで変わる事もあるので、その都度気にせず仰って下さいね!
    スッキリキレイになるよう努めて参ります!

• NILEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:50:39.0

雰囲気もよく脱毛中も楽しくお話し出来て良いと思います。メンテナンス程度で通わせてもらおうと思います。

ご来店・口コミありがとうございます★

たくさんお話をして頂けて、私も楽しく時間の中で施術させて頂けました♪
    メンテナンスとして通って頂くにあたり、今後もお財布に優しく出来たらと思います!

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:09:04.0

初めてお利用させていただきましたが、
    個室でしたし落ち着いた雰囲気で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【OPEN特別価格!男女OK◎】VIO光脱毛(シェービングあり) ¥8,000→¥6,000

ご来店・口コミありがとうございます★

脱毛を続けていく中で、気になる点が増えたりする事もあります!
    その時は遠慮なく仰って下さいね♪
    安く綺麗になるようご提案もさせて頂きます!
    次回のご予約も早速ありがとうございます★

ご来店お待ちしております♪

• S.Sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:07:52.0

初めての来店でしたがアットホームな雰囲気で大変良かったです。

ご来店・口コミありがとうございます★

色々な偶然も重なり、たくさんお話もしてくださって、私までも楽しくお話出来ました♪
    ツルツルなお肌は素敵ですね★

• にぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 06:27:06.0

お店の雰囲気も良くて、気さくに話してくれるので、落ち着いて過ごせました。
    お店の場所も通いやすくて、仕事帰りに通ってます。
    お得に通えるので通い放題にしてみました!
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店・口コミありがとうございます★

お仕事帰りにちょっとした寄り道をして頂けるとの事で、通い放題を最大限に活かせるかなと思います♪
    夏までにはツルツルお肌を目指して、一緒に頑張りましょう★

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 02:21:13.0

施術前にコースの説明をしてくださり、鼻下や脛付近などの残りやすい箇所は、強さを適宜調節して施術いただき、効果が楽しみです。施術中も気さくな会話があり、過ごしやすい時間でした。また、金額もとても良心的であり、まとめてよりも、その都度支払いの方がいい自分にとっては助かります。またお願いしたいと思います。

【OPEN特別価格!男女OK◎】光脱毛 全身脱毛+顔(頬下) ¥8,500→¥7,000

ご来店・口コミありがとうございます★

気になる点やなかなか脱毛できない点など、人によって違いはあります!
    なので、一人一人にあった施術で効果を最大限まで上げれたらと思います♪
    お話もたくさんして下さって、私も楽しく施術させて頂けました♪

パル(Pal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー