3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大分萩原店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大分萩原店

アジアンリラクゼーションヴィラオオイタハギワラテン

• 大分県大分市萩原3丁目1-5
  • 牧駅から徒歩12分

4.2
  • アベさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:33:12.0

ひよこ(経験浅い)での予約でしたが、充分過ぎる仕上がりでした。タイ古式にはまっていて、月2回以上他店も回ってますが、雰囲気作りが良く楽しい時間でした。
    次は90分で指名したいです

甲斐限定!ひよこ割キャンペーン!タイ古式 60分 ¥5,500→¥3900

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:31:15.0

マッサージ旅的な感じで色々なお店を回ってます(*^^*)
    以前から気になっててやっと行けました´Д`)ヤット‥
    それぞれお店で違いがあるのですが大満足でした(笑)
    またよろしくお願いします

【200円OFF★】男性*120分お好きなメニュー組み合わせ放題プラン

• タケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:03:13.0

ニューオープンで料金も安かったので行ってみました。腰の辺りのマッサージは気持ち良いと感じたのですが、それ以外は何となくポイントを外れるというか、あんまりでした。
    ただ、部屋は仕切りとかじゃなく個室だったので、他のお客さんが気にならなくて良かったです。

【ご新規キャンペーン価格★男女OK】全身もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

asian relaxation villa 大分萩原店からの返信コメント

タケ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    口コミを拝見し、腰の施術以外は私の技術が至らなく申し訳ありません。
    再度研修を行い、お客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

アジアンリラクゼーションVilla大分萩原店

[投稿日] 2024-01-26 09:15:08.0

要望通りの部位の疲れがとれました。ありがとうございます。

だい様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミありがとうございます(*^-^*)

今回の施術、ご満足頂けたようで私もうれしいです♪
    もっとご満足いただけるよう日々精進してまいります(^^♪

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいませ!!

アジアンリラクゼーションヴィラ萩原店 古賀

• とーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:44:12.0

特に腰や下肢がキツく、以前から気になっていたので思い切って予約したところ、かなり状態が良くなり満足しています。
    次回は更に長いコースをお願いしようかと思います。

【ご新規キャンペーン(男性)】タイ古式マッサージ90分 ¥7420→¥6920

とーる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術を褒めていただき嬉しかったです!!!(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

アジアンリラクゼーションVilla大分萩原店 さくら

[投稿日] 2024-01-25 16:20:57.0

骨をゴリゴリするのはなく、筋肉をお願いします。あと、首肩腰を中心にお願いしますと書いたのですが、首はやってもらえませんでした。

だい様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    私の技術に満足いただけず申し訳ありません。
    技術の見直しを行いお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    施術箇所も至らなく申し訳ございませんでした。

アジアンリラクゼーションVilla大分萩原店

• miyayuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:16:49.0

開店してから気になっており、丁度肩こりが強い時にお店の近くにいたので衝動的に予約し30分後には来店。担当していただいたセラピストさんは経験は浅かったのですがとても良く大変満足致しました。ただ期間限定の福岡県からのお手伝いに来ていたようです。まだ大分にいる内に時間があればまたお願いしたいです。

miyayuu様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩首の凝りが特にひどいとのことだったのでしっかり重点的に施術させていただきました!
    満足していただけたとのことで私もうれしいです(^^♪

これからも、もっとご満足いただけますよう精進してまいります(^^)/
    期間限定で来ていますが、まだちょくちょく来ますので
    これからもヴィラ萩原店をよろしくお願いいたします(^^)!!

アジアンリラクゼーション Villa大分萩原店 古賀

[投稿日] 2024-01-16 21:31:39.0

施術が凄くいいです☆次回もお願いしたいです°

[投稿日] 2024-01-06 02:00:57.0

疲れた体を十分にほぐしていただくことが出来ました☆次回もお願いしたいです!

だい様

先日は当店のご利用ありがとうございました(*^^)v
    また、暖かい口コミありがとうございます♪

日頃の疲れが溜まられているとのことで、上半身が特にお疲れでしたね(;・∀・)
    今回は首まわりも凝っていらっしゃいましたので、上半身を長めに施術させていただきました♪
    お身体が楽になられているようで嬉しいです(^^♪

またお疲れの際は、仕事帰りにでもいつでも気軽にいらしてください(*^-^*)
    だい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

Villa萩原店 吉武

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大分萩原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー