3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

SCHATZ まつげパーマ/マツエク専門店

シャッツ マツゲパーママツエクセンモンテン

• 大阪府高槻市上田辺町6-24ザ・プレミアムコート708
  • JR高槻駅徒歩3分/阪急高槻駅徒歩5分

みわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 16:06:20.0

前のお店から追いかけてずっとお世話になってます(*^^*)
    技術もお人柄も担当のお姉さんの大ファンです!
    もう他には行けません(笑)

楽しくお話ししている間にあっという間に終わるので体感時間も短く楽ですし仕上がりも理想通りなのでいつも最高です!

まつ毛のメンテナンスとお姉さんに会えるのが毎月の楽しみです(*^^*)これからもずっとよろしくお願いします!

【OPEN記念】似合わせまつげパーマ上下8000円

SCHATZ まつげパーマ/マツエク専門店からの返信コメント

みわ様

この度はご来店ありがとうございました♪

技術も人柄も…!たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しくてたまりません(*´ω`*)
    ずっとまつ毛を任せてくださってありがとうございます!
    わたしもいつもみわ様とお話するのもお会いするのもとても楽しみにしています(^^♪

今後とも何卒よろしくお願いいたします☆

とっても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(*^〇^*)

yokoyama

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 07:50:53.0

いつも楽しく施術してくれます。仕上がりも思った通りに
    また、来月伺います。

【超軽量!高持続◎リピート率NO.1マツエク】フラットラッシュ120本 5500円

• まつまつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:20:43.0

初めて訪問されて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、長さ、太さ、デザインの希望を聞いて頂き、思ってた通りの目元に仕上げて頂き満足です。
    久しぶりのマツエクは、付け心地が良く、目元も軽く、メイクの時短になりました。
    あとはどれだけキープ出来るかかなっと思ってます。

【超軽量!高持続◎リピート率NO.1マツエク】フラットラッシュ100本 4500円

• ひゃくいっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:15:50.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧に仕上げてくださるので大満足です。
    又、話しやすく落ち着いた空間なので癒されます。
    また、宜しくお願い致します。

• さゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:54:17.0

今日もお世話になりました!
    いつも綺麗に仕上げてもらい有難うございます
    夏も近づいてきてるので、カラーもチャレンジしようかな、、、
    又、相談になってくださいね

さゆちゃん様

今回もありがとうございました☆
    こちらこそです!120本も定着してきましたね( ´ ▽ ` )

あら!ぜひぜひカラー挑戦していきましょう☆
    勿論一緒にカラー選びをしていきます♪
    次回もとってもとっても楽しみにしております!!

yokoyama

• SAAYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:12:53.0

今回も最高の仕上がりで、希望通りのパーマを当ててくださりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

【大人気】似合わせまつげパーマ4500円

SAAYA様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(о´∀`о)

毎回とっても喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    まつ毛も本当にどんどん長くなっていて
    パーマのやりがいがあります(o^^o)!

今後も是非よろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

yokoyama

• みにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:50.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧にカウンセリングして好みのデザインにしていただき満足しました。
    また行かせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【4月5月限定アイシャンプー付】モチ◎フラットラッシュ100本 5000円→4800円

みにまま様

この度は数あるサロンの中から
    当店を見つけてくださってありがとうございます♪

今回はいつもと違うデザインを提案させていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインが変わって雰囲気もより素敵になられたと思います(о´∀`о)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

是非またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

yokoyama

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 07:49:20.0

いつも通わせてもらっています。思い通りの仕上がりにしてくれます。

あこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    思い通りとのお言葉、とても嬉しいです(●´ω`●)

いつも楽しく過ごさせていただいております!
    次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

yokoyama

• なあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:55:12.0

いつもSUPERお世話になっております!!!
    話しやすくて気さくなスタッフさんなので、あれやこれやと気軽に相談できます!!
    技術力も素晴らしく、特に今のデザインは長持ちして定着しています。
    新しいデザインに挑戦しても好み通りに仕上げてくださいますし、時々お願いする目尻のカラーエクステも可愛い色ばかり♪
    次は推しカラーをお願いしたいと思っているので、また楽しみにしております(*´∀`*)

リペア80本 3500円

なあちゃん様

こちらこそいつもSUPERありがとうございます!!
    毎回沢山色んなお話をしてくださるので、楽しくて時間がSUPER早く過ぎ去ってしまいますね!

デザインや技術もずっとお褒めいただきとても嬉しいです(о´∀`о)
    次は推しカラー!!どんな感じで入れるか一緒に決めていきましょう☆
    私もSUPER楽しみにお待ちしております!!

yokoyama

• はちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:02:19.0

今回も素敵にしてもらいました!
    まつ毛ぱっちりでテンション上がります!
    また行かせてもらいます!!!!

はちゃん様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました☆
    エクステとってもお似合いで、今回も楽しくつけさせていただきました(o^^o)
    テンション上がったとのお言葉がとっても嬉しいです!!

次回も心より楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

yokoyama

• ハラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:41:20.0

初めて行きました。アップワードもバッチリ上がって完璧の仕上がりでした。支払いの際、バタバタしてすいませんでした笑。5月頭に予約入れました。またよろしくお願いします!

• あすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:25:02.0

またまた、今回もマツエクをしていただきました!!!
    今回は少し多めに付けていただきました!
    最後鏡で仕上がりを見た時めちゃくちゃ綺麗に仕上がっていて、感動でした!
    前回初めてマツエクをしていただいた時めちゃくちゃ綺麗に上がっていて、綺麗で、鏡を見る度にテンション爆上がりでした!!
    ほんとにSCHATZサロンさんにしてよかったなって心の底から思ってます!!
    LINEでもご相談した際にも丁寧に教えてくださいました!
    また、次回も絶対行きます!!!!
    今回もありがとうございました!!

あすちゃん様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    沢山のお喜びのお言葉、本当に嬉しいです(●´ω`●)!

今回は少し本数を増やしましたが
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    今後も本数やデザインなどもなんでもお気軽にご相談くださいね♪
    新生活が始まって大変な中、当店にご来店いただき
    テンション爆上げになっていただけることがとても嬉しいです(о´∀`о)

次回もとっても楽しみお待ちしております♪

yokoyama

• suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:30:44.0

毎回とても丁寧な施術をしてくださいます。
    しみたりすることもなく、また施術中にお姉さんとするお話もとても楽しくて今回もあっという間にパーマが完成していました。
    まつげの手入れがなかなかできず長さが短くなってしまったのですが、また綺麗にあげてもらうようにマツ育がんばります!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

suu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も素敵な口コミをいただき、心からハピネスです(*^◯^*)!!

私も毎回色んなお話ができて本当に楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    これからも沢山おしゃべりしましょう(о´∀`о)

まつ毛もこれからもどんどん頑張って伸びてきてくれると思うので
    ご負担のない範囲でケアしてみてください☆

今後ともお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

yokoyama

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:17:36.0

すごい話をちゃんと聞いてくださるし
    取れやすい話も嫌な顔ひとつせず
    正直になんでも教えてくれます
    お客さん増えちゃう…予約取れるか心配なくらいです笑笑

【超軽量!高持続◎リピート率NO.1マツエク】フラットラッシュ80本 4000円

ちー様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*´ω`*)

普段とれやすいとのお話も
    しっかりお伝えいただいたので色々考えて施術することができました◎
    お話してくださってありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今後もぜひご来店くださいませ(*´ω`*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

yokoyama

• ちほみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:58:05.0

産後の気分転換にまつげパーマをしたいと思い、口コミなどをみてこちらのお店に!!
    気さくなスタッフさんでお話しやすかったです。
    初めてのパーマでしたが、自分のまつげでもこんなに綺麗になるんだとびっくり!嬉しかったです。
    まつ育を頑張って、またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】似合わせまつげパーマ4500円→4000円

ちほみん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(o^^o)

そしてとても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    ひとつひとつのお言葉が大変励みになります(*^o^*)!!!

気分転換と貴重なお時間をいただき、ありがとうございます♪
    お仕上がりも大変喜んでいただき、とても嬉しいです!
    まつ育もぜひ頑張ってみてください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

yokoyama

• Y56329Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:34.0

毎回とても丁寧に綺麗にしてくださいます。
    他店では眉毛描いてるのが消えてしまったり、施術中にまつげや瞼がチクチクいたくなる事があるのですが、そういった事がまったくなく心地良く施術していただけます。お姉さんのお話も面白いし、毎回楽しみにしています。

【超軽量!高持続◎リピート率NO.1マツエク】フラットラッシュ160本 7500円

Y56329M様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    本当に嬉しいです(*´ω`*)♪♪

施術にご不快が無いよう気をつけておりますので、
    そう仰っていただけることが何よりも嬉しいです☆
    お話は私も毎回たくさん笑って楽しませていただいています(o^^o)
    今後もたくさんお話しましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

yokoyama

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:35:53.0

今回はまつげパーマをして頂きました。
    ずっとエクステだったためパーマは久しぶり
    でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。

ゆみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

今回久しぶりのパーマでしたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    花粉症とお伺いしましたが、少しでも快適に過ごせていれたらと思います(o^^o)
    また気になる事やデザインなど、パーマでもお気軽にご相談ください☆

次回も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

yokoyama

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:52:07.0

今回はリペアでお世話になりました!
    前回初めてのカラーエクステにしましたが、ビビりまくりあまりカラーが目立たなかったので、今回はその旨も伝えて、全てカラーエクステで付け足してもらいました。
    ふわっとした要望しかいつも伝えてませんが、汲み取って頂き、提案していただけるので頼りにしています!
    これからもよろしくお願いします!!

リペア60本 3000円

m様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミも本当にありがとうございます(T . T)嬉しいです!!!

初めてのカラーはドキドキしちゃいますよね!
    でも今回はカラーの量も増やしてくださって、
    どんどん挑戦してくださっていてとっても嬉しいです♪
    これからも気になる事等なんでもお伝えください(*´ω`*)

より良い空間を提供できるよう、精進して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします◎

yokoyama

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:00:48.0

抜けやすい私のまつ毛にもどうしたら抜けにくくなるか、いろいろ試してくださり、だんだん抜けにくくなってきました。私のような年齢でもナチュラル綺麗なまつげにしてくれて、嬉しいです。

ちな様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミのご投稿も、心より嬉しく思います!

エクステが取れやすいとのご相談を受け、
    なんとかできるだけ長く持って欲しいと色々試させていただきありがとうございます!
    ちな様が経過を教えてくださるので色んな調整をする事ができています(o^^o)
    ありがとうございます♪

今後も綺麗なまつ毛を保てるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^_^*)

yokoyama

• さゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:41:27.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    くだらないお喋りも聞いてもらって、、、笑
    又、来月もよろしくお願いします

さゆちゃん様

こちらこそ今回もありがとうございました♪
    毎回おしゃべりを楽しみにしてますし、癒されています(o^^o)笑
    次回もたくさんお喋りしましょうね☆

来月も楽しみにお待ちしております♪♪

yokoyama

• SAAYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:55:39.0

今回も最高のまつげに仕上げてくださってありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします。

SAAYA様

いつもありがとうございます(*´ω`*)
    今回もお気に入りいただけてとっても嬉しいです!!

もちろんです!!来月も楽しみにお待ちしております(* ´∀`)

口コミのご投稿もありがとうございます♪

yokoyama

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:44:03.0

いつも持ちも良くて今回は約2ヶ月ぶりの予約でした!
    仕上がりも綺麗で細かい要望にも応えてくださります。
    頭や首が疲れてきたら少し手を止めて下さったりといつもすみません。
    また次回も宜しくお願い致します。

【最高級】セーブルラッシュ120本 4500円

まい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです(*´ω`*)

最後までリラックスしていただきたいので
    今後もお気兼ねなくお声掛けください(o^^o)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします◎
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

yokoyama

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:50:33.0

普段はマツエクなのですが自まつげを上げて見たいなと思って初めてまつ毛パーマにチャレンジしました。

カウンセリングで図に書いて説明いただいてたので分かりやすかったです。
    施術中も普段人見知りの私でもあっという間だと感じるほど楽しくおしゃべりして過ごせました!
    もちろん仕上がりも大満足の仕上がりです。元々瞼が重く、まつ毛が下向きなのでしっかりカールして、ぱっちりさせたいという要望だったのですがとてもキレイに仕上げてくださり、身内からも大好評でした!
    また絶対お願いしたいです!
    本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせまつげパーマ4500円→4000円

ゆん様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    そして、たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います(;_;)!
    本当に励みになります!!

カウンセリングもわかりやすいと仰っていただき安心しました(*´ω`*)
    まつげもしっかりぱっちり上がって、私もとても嬉しかったです!そしてとてもお似合いでした♪
    初めてのパーマとの事でしたので、今後も気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

お話も本当に楽しくてたくさん盛り上がりましたね♪
    また色々お話ししたいです!
    ぜひ、次回もご来店いただけますと幸いです!
    ご来店心より楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

yokoyama

• なあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:39:17.0

SUPERお世話になってになっているスタッフさんです!
    今までやってきたデザインや色を把握してくださっていて、ベストなデザインも一緒に考えてくださるのでいつも満足しております(^o^)
    基本的には長持ちさせたいけど、ヲタ活の際には色を入れたりパッチリさせたい!という私の思いも理解してくださっているので、施述の相談も気軽にできます!
    プライベートサロンのため周りを気にすることなく相談&お話ができるので、毎回リラックスさせていただいています。また来月も宜しくお願いします(^人^)

なあちゃん様

こちらこそいつもSUPERお世話になっております!!
    今のデザインは本当にベストな感じで、いつもしっかりエクステが残った状態で帰ってきてくださる度に小躍りしてしまいます(*´ω`*)
    イベントごとでのデザインもしっかりご相談してくださるので、いつも一緒に考えるのが本当に楽しいです!!こちらこそありがとうございます(* ´∀`)

来月も楽しみにお待ちしております♪♪よろしくお願いいたします(o^^o)

yokoyama

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:08:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、色々と教えて頂きありがとうございました!
    仕上がりもすごい綺麗で大満足です!
    お話もたくさん出来て楽しかったです!

【ご新規様限定】モチ◎超軽量☆フラットラッシュ100本 4500円→4000円

あっこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります(*´ω`*)
    デザインも付いていたものから変更しましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(* ´∀`)

まさかの共通の話題があったり、わたしも楽しくお話しさせていただきました☆
    ぜひまたご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

yokoyama

• 37panさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:50:29.0

バッチリ上げてもらい、大満足です。
    お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎていきます。
    次お伺いするのが、楽しみです。

37pan様

こちらこそいつもありがとうございます(*´ω`*)♪
    パーマのデザインも変えて、更にかわいくなりましたね☆
    今のデザインもとてもお似合いです!

わたしもいつもたくさんお話ししていただけて
    とても素敵な時間を過ごさせていただいております(*^_^*)
    次回もよろしくお願いいたします♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(* ´∀`)

yokoyama

• ちょるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:28:38.0

いつもお世話になっています!はじめに丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してお任せしてます。瞼の形が違うので片目ずつデザインを考えて施術してもらってます。本当にいつも綺麗に仕上げてくださいます。もちもとてもいいです。おすすめ!

ちょる様

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

安心とのお言葉とても嬉しく思います♪
    まつ毛の状態は変わるので、毎回しっかりカウンセリングさせていただいております☆
    気になったことなどございましたら何でもご相談ください(* ´∀`)

今後ももっとご満足いただけるよう、精進して参ります(*^_^*)
    次回のご来店もこころより楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 00:36:42.0

今回は予約を入れようと思った時には既に予約枠が殆ど無く、その人気ぶりに慌てましたが何とか無事に予約を取ることが出来て良かったです。
    家族のイベントに合わせたかったので、いろいろと相談に乗って頂き、満足できる仕上がりになりました。
    落ち着いた空間で、リラックスしながら過ごせるので私にとって癒しの時間です。
    また次回も宜しくお願い致します。

リペア80本 3500円

ひゃくいっちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

そしてご予約に関しまして、取りづらくなっていて申し訳ございません(;_;)
    確実なご予約でしたら、次回予約のご活用もおすすめです!お問い合わせもお気軽にしてください♪

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います◎
    これからもご予定やイベントに合わせて何なりとご相談くださいませ(o^^o)
    リラックスできて癒しの時間とのお言葉、本当に本当に嬉しいです!!
    これからもひゃくいっちゃん様の癒しのお店でいれるように頑張ります(* ´∀`)

次回のご来店もこころより楽しみにお待ちしております♪

yokoyama

• あすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:40:18.0

ほんとにほんとに大満足です!!!!
    高校卒業したら絶対マツエク・まつパしたい!と思ってたので、ほんとにやって良かったです!
    左右非対称なまつ毛を綺麗に均等にしてもらい、
    気になってた部分も綺麗に仕上げて下さって、感動してます!仕上がり見た時めちゃくちゃ綺麗になっててびっくりしました!優しくて、とても親切に対応していただき、
    絶対絶対次もお願いしよ!って思ってます!!!

あすちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    初めてのまつ毛サロンに当店を選んでご来店いただき
    本当にありがとうございました♪

ご来店前からご相談いただき、当日お会いできることも楽しみにしておりました(*^^*)
    今回はまつ毛の気になるところに合わせて、エクステデザインさせていただきました。現在、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛がもっと伸びたらパーマにもぜひ挑戦してみてください♪
    気になるデザインなどございましたらご相談くださいね(o^^o)

絶対絶対次回もお待ちしております!!
    とっても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(* ´∀`)

yokoyama

• はちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:11:02.0

久々のマツエクでデザインもカールも太さも何もわからなくてほぼお任せでやってもらいましたがすごく綺麗に付けていただきました!つけるのも早くて綺麗で値段も優しくてすごく得をした気持ちです!またリピートしたいと思います!

はちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました♪

そしてたくさんのお褒めのお言葉、最高の口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変励みになります(;_;)!!

お久しぶりのエクステでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    今回は太めのエクステもmixしたので、しっかりめにボリュームが出たかとおもいます♪またデザインなどもご相談ください(*´ω`*)
    ぜひまたご来店いただけますと幸いです♪
    楽しみにお待ちしております(* ´∀`)

yokoyama

シャッツ(SCHATZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー