2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ベリーラッシュ 町田店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash町田店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュマチダテン

• ネイル
  • 東京都町田市原町田4-2-8 ワコービル町田4F
  • 当日予約◎JR町田駅 中央改札北口徒歩3分/小田急線町田駅徒歩6分[まつげパーマ]
    4.1
    4.2
    4.4

りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 17:42:26.0

まつ毛の上がり方など詳しく説明いただき、理想通りのまつ毛に仕上げてくれました。ありがとうございました。今後も利用したいと思いました。

新規★平日限定★パリジェンヌ/潤いまつげパーマ2500円 ↓土日祝は別クーポン

まつげパーマ専門店VeryLash町田店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

りお様

この度は、数あるサロンよりベリーラッシュ町田店にご来店いただきありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけて私も嬉しいです!

次回以降も気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ベリーラッシュ町田店 めい

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 22:22:40.0

空調もしっかりしていたし、リラックスのできる空間だった。
    施術や説明も丁寧で初心者でも安心して施術を受けられると感じた。

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 08:50:30.0

初めてのまつパでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、大満足でした。またお願いしたいと思います!

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 23:02:43.0

安くてしっかりまつ毛も上がっていて満足です

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥2900

• あやっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 22:55:51.0

お得な料金なのに丁寧な対応でよかったです

あやっち様

この度はベリーラッシュ町田店にご来店いただきありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも満足して頂ける施術、接客ができるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

ベリーラッシュ町田店 みさき

• さよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 22:51:56.0

いつも丁寧に
    毎回同じ希望を理解した上で
    とてもスムーズに
    施術していただき助かっています。

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円

さよ様

いつもベリーラッシュ町田店にご来店いただきありがとうございます♪

ベリーラッシュ町田店 みさき

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:59:08.0

綺麗に上げてもらえました。雰囲気もとてもよかったです

ベリーラッシュ町田店 みさき

• まいのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:08:18.0

カールが綺麗につきました。

潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ 3500円

まいの様

ベリーラッシュ町田店 みさき

• ぐしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 22:12:43.0

前回も今回も大満足です!

ぐし様

ベリーラッシュ町田店 みさき

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:43:46.0

綺麗に仕上げてくださり、朝のメイクが楽になりました。
    また行きたいと思います。

みほ様

ベリーラッシュ町田店 みさき

• 紺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 00:15:03.0

Lカールを選択し仕上げて貰いましたが、とてもまつ毛が長くぱっちり上がっていてすごく可愛かったです。また行きたいです。

紺様

ベリーラッシュ町田店 めい

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:21:24.0

とても手早く綺麗に仕上げていただけて良かったです!

りさ様

ベリーラッシュ町田店 みさき

• にわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 15:17:50.0

とても良かった

【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆ ¥3300

にわ様

ベリーラッシュ町田店 めい

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 12:55:55.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    下まつ毛もナチュラルで綺麗になりました!

【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5500

T様

ベリーラッシュ町田店 めい

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 12:55:47.0

先日はありがとうございました。根本からきれいにまつげがあがっていて、鏡を見るたびにテンションがあがります。価格も安くてとてもいいです。

るる様

ベリーラッシュ町田店 みさき

• みじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 23:13:01.0

初めて利用させて頂きました。
    他のサロンよりリーズナブルで仕上がりも良かったです。
    また、機会があれば利用したいです。

【エクステ卒業】オフ無料★似合わせまつげパーマ4000円

みじゅ様

ベリーラッシュ町田店

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:03:33.0

丁寧な接客と施術でした。まつ毛もしっかりと上がっていて満足です。

マナ様

ベリーラッシュ町田店 めい

• つなかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 16:15:18.0

いつも丁寧に対応していただいています。

つなかん様

ベリーラッシュ町田店 めい

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 11:35:39.0

毎回綺麗にくるんっと巻いていただけて大満足です♪

はるな様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ベリーラッシュ町田店 みさき

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 23:13:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

田中様

ベリーラッシュ町田店 めい

• おみねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 20:18:58.0

おすすめでCカールすすめていただいたのですが、自まつ毛短かったみたいであんまりでした。
    次回は根元からあげていただきたいです。

おみね様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

次回はしっかり根元上げさせていただきます!

ベリーラッシュ町田店

• みすきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 18:26:53.0

いつも完璧に仕上げていたかありがとうございます^^
    またいきます!

みすき様

ベリーラッシュ町田店 めい

• omさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 16:47:49.0

2回目です。今回も丁寧に詐術していただきました!ありがとうございます

om様

ベリーラッシュ町田店 めい

• chiharuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 16:13:29.0

以前施術した際にとても持ちが良かったので、今回もお願いしました。
    値段も他店さんと比べて安く、施術まで待つこともなくとてもスムーズに行ってくださったので満足です。
    また機会があれば、利用させていただきます。

chiharu様

1~1.5ヶ月おきにかけ直していただきますと
    パーマが定着しやすくなりますので、目安にご参考にしていただければと思います♪

ベリーラッシュ町田店 みさき

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 13:39:08.0

根本からぱっちり上がりました。
    時間通りに仕上げていただきありがとうございました!

その様

ベリーラッシュ町田店 めい

• kiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 11:32:44.0

初めてお願いしましたが、接客も丁寧で仕上がりにも満足しています。
    また伺おうと思います。

kii様

ベリーラッシュ町田店 めい

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:13:43.0

いつもお世話になっています!
    今回も手際よく施術していただき助かりました!!
    また利用します!!!

り様

ベリーラッシュ町田店 めい

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 01:32:03.0

2回目ですが今回も理想通りの形にして頂きました!

あーちゃん様

ベリーラッシュ町田店 めい

• あいりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 00:24:26.0

いつもしっかり可愛いまつげにしてもらってます!ありがとうございます!

あいりちゃん様

ベリーラッシュ町田店 みさき

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 22:17:45.0

目が染みることもなく、丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆ ¥3300

ゆり様

ベリーラッシュ町田店 めい

ベリーラッシュ 町田店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー