4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ   >
  5. プリュムブランシュ(Plume blanche)   >

ネムレルサロン プリュムブランシュ

• 福岡県久留米市諏訪野町1827-3
  • 【5月ご新規受付開始】西鉄花畑駅から徒歩8分
  • プニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 01:33:20.0

とてもリラックス出来る空間でおもてなしをしてくださり夢見心地で施術を受けられました。
    今回は仕事の後だったので60分コースしか受けられませんでしたが、強めの指圧でほぐしてくださり大満足です!
    終わった後はポカポカと身体の巡りが良くなった感じです。
    施術前に身体の気になる所を聞いてくださり、ほぐして欲しいところを伝えられるので安心してお任せ出来ました。
    身体が疲れた時はもちろん定期的に通いたいサロンです。

【忙しい方に】フルオーダーリンパマッサージ60分¥8800→¥7800

眠れるサロンPlume blanche【プリュムブランシュ】からの返信コメント

プニ様

ご来店ありがとうございました!嬉しいご感想もありがとうございます♪

お仕事帰りや、お休みの日など、いろんな通い方がありますが、女性の皆様に「ここなら通いたい!」と思っていただけるサロンであることを目指いしているので、そう思っていただけて嬉しいです。
    年齢と共に自分のカラダや周りの環境なとどんどん変化していくので、その変化をできるだけいいものにできるようお手伝いしていきます(^^)/

またいろんなお話お聞かせください♪

次回もお待ちいたしております(^^)

佐藤

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 23:40:05.0

日頃の疲れや、肩こりむくみをとってもらいました。
    施術中もグイグイ話してくる感じがないのがありがたく、非常にリラックスでき、爆睡でした。

【潤いギフト】全身アロマリンパ+フェイス計130分¥24200→¥15400

あいうえお様

環境の変化は、思っている以上に体の負担になっていることもあります。

新しいチャレンジはステキなこと。それを楽しめる自分でいるために、体のメンテナンスはとっても大切です(^^)ぐっすり爆睡して、久留米を楽しんでください♪

またのご来店をお待ちいたしております(^^)/

佐藤

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 15:23:50.0

雰囲気もよく、マッサージが始まりすぐに眠りについてしまうほど、気持ちよかったです。

力加減も丁度よく、私の体に合ったマッサージをしてくださり、翌日の揉み返しもなかったです。

自分のご褒美にまた伺います。

【極上リラクゼーション】全身オイルリンパ&フェイス150分¥19800→¥10800

かほ様

他のサロンで揉み返しがあったということでしたので、気になっておりました。
    今回は初めてのご来店、そしてお祝いのご褒美ケアということでしたので、ご不快なことがなくホッとしております(^^)

自分を一番大切に扱ってあげられるのは自分自身。お体お疲れが溜まる前に、普段がんばる自分へご褒美あげてくださいね(^^)/

またのご来店お待ちいたしております♪

佐藤

• 泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:31:04.0

ハードワークを迎える前のメンテナンスありがとうございましたー!
    いつもその時々の身体のコンディションに合わせてしっかり施術してもらえるので安心してお任せしています。
    おかげで明日からの激務も乗り越えられます!
    また1週間後、疲れ果ててお伺いすると思いますのでよろしくお願いします。
    あと、クリスマスツリーお部屋の雰囲気に合っていてとても可愛かったです♪

泉様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回はお体ゆるゆるお休みモードでのご来店でしたので、私もゆったりしていただくことを第一にマッサージさせていただきました(^^)ただ、私もゆるゆるリラックスしてプレゼントケアをうっかり忘れるというミスを…(*_*;次回必ず!!

ただ今、激務中だと思いますが、無事に乗り越えられることを祈って、次回は回復ケアでお待ちいたしております!

ツリーも可愛く仕上がっていってます♪ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-11-25 07:07:06.0

コンディションに合わせて加減してくださいます。とても気に入っています。

【痛み弱い方ご遠慮ください】脚歪みリンアパケア極 100分¥15400→¥9800

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    最近は、運動の習慣もあり、お体がだいぶ柔らかくなってこられたように思います。
    私もついつい嬉しくなって、ほぐす力が強くなり(^-^;
    流れやすいな~と感動しておりました!

また12月もお体の変化を楽しみにお待ちいたしております(^^)/

佐藤

• セリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 22:49:03.0

終わった後は身体も心も軽くなりとても素敵な体験ができました!
    最初に気になる部位などをお伝えして、重点的にやってもらいました。自分の身体のことでわからなかったこともたくさん教えていただきました。サロンの雰囲気もとてもよかったです。久留米の方まで行く休みの日はなかなかないですがまた通いたいと思える場所でした♪

【人気No1】疲れた体プロにお任せ◎フルオーダーリンパマッサージ90分¥5,900

セリ様

お体のお疲れ、少しでも楽になっていただけて良かったです(^^♪

女性のカラダは頑張り屋さんで、無理すれば動けるし、続けているとマヒしてくるので疲れ自体分からなくなってしまいやすいです。重い・だるいが標準装備になってしまってる。
    お仕事の内容や、生活習慣、そしてその方の性格によっても、年齢関係なく疲れ度MAX越えて頑張りすぎてることがあります。

早めに自分のカラダの癖や、体質を知ることって、とっても大事だと思うので、いろいろお話しすぎてしまいました(^-^;
    遠方からではありましたが、また久留米に来る機会があればお待ちいたしております(^^)/

佐藤

• モンブランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 19:05:24.0

とても丁寧な施術をされて心地いい圧でマッサージ…
    体が緩んでいく感じがわかりました。
    合計150分のフェイスとボディのコースをお願いしましたが、あまりの気持ちよさにウトウトしてあっという間の150分でした♪

セラピストの方の優しい雰囲気と声かけ、部屋の雰囲気も素敵で、終わる頃には次もお願いしたい!!と思うほど。
    人気で予約が取れないのも納得です。

次回もまた、よろしくお願い致します!

モンブラン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いままでもマッサージ通われてらっしゃった中で、ご満足いただけて良かったです♪
    ちゃんとケアされていらっしゃったのもあり、お体もほぐれやすかったように思います(^^)

ただ、とても神経をお使いになるお仕事だと思いますので、体も脳もリセットするお時間はとっても重要でいらっしゃると思います。当店でのマッサージがモンブラン様のリセット時間になれるよう、次回も頑張ります!

ご感想ありがとうございました(^^)
    お待ち致しております♪

佐藤

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 08:43:50.0

久留米で自分に合うリンパマッサージを探して何件か伺いましたがなかなかピンと来る所がありませんでしたがやっと見つけたと言う感じです。施術、接客、お部屋の感じなどすごく満足でした。是非また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました(^^)

行きたい時に、行けるサロンに行くのもいいですが、自分の体質を知ってて任せられるサロンがあるって安心ですよね!

技術や知識、経験も大事ですけど、自分に合うマッサージや雰囲気のサロンって行ってみないとわからない…(>_<)

当店で5,6件目だとお聞きしました!ゆう様が安心して任せられる!と思っていただけるサロンであるように、次回もしっかりケアさせていただきます(^^)/

嬉しいご感想ありがとうございました!
    またお待ち致しております(^^)

佐藤

• メイクロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 12:03:40.0

お部屋の雰囲気もスタッフさんも優しくほんわかした中での丁寧な施術で大変スッキリしました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【コリ・むくみにグッスリ大満足◎】フルオーダーリンパマッサージ120分¥7900

メイクロ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご自身へのプレゼントに選んでいただいたということだったので、特別な癒しの時間になっていただけてたら幸いです♪

お体への意識も高くいらっしゃったので、私も楽しくマッサージさせていただきました(^_^)

また一休みしたい時はご利用ください!
    お待ち致しております(^^)

佐藤

• このはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-06 06:22:06.0

今まで色々な所にマッサージに行きましたが、こちらは今まで行った中で一番リラックスでき疲れが取れました。
    とても丁寧で気持ちよかったです。またお邪魔します!

このは様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今はサロンも数多くございます。数軒しかなく、選べなかった時代ではなくなって、自分にピッタリなサロンを探せる時代。
    でも、技術だけじゃなく、相性があるものなので、なかなか出会えないものでもあります…。

年齢と共に、体はどんどん変化していきます。いい変化もあれば、悪い変化もあります。そんな自分の変化に対応しながらうまく付き合っていくために、サロンがあるんだと思うので、うまく活用いただけたら嬉しいです(*^-^*)

ご感想ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちいたしております♪

佐藤

• ボスさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-11-03 14:12:02.0

大変お世話になりました。お陰様で体が軽くなりました。またいつか予約します

【疲れた体に迷ったらコレ!】フルオーダーリンパマッサージ90分¥9800

ボス様

先日もご来店ありがとうございました!
    お体軽くなっていただけて良かったです(^^)

またお疲れの時はご利用ください。
    いつでもお待ちいたしております♪

イベント成功お祈りしております(*^-^*)

佐藤

• すんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 20:37:35.0

産後のご褒美で来店しました。凝っているところをピンポイントにしっかりほぐしていただき、すっきりしました。顔も翌日までしっとりしていてよかったです。また是非うかがいたいです!

【贅沢リラックス】全身オイルリンパ&フェイスケア 120分 ¥17600→¥8900

すん様

体もお肌もスッキリすると、それだけで楽になることもいっぱいあります!
    女性にとっての大仕事、ご褒美になっていただけたのでしたら何よりです(^^)

まだまだこれから愛しくも大変な日々になられることと思います。子育ての醍醐味、楽しく味わっていくためにご自身のメンテナンスもお忘れなく(*^_^*)

またのご利用、子供さんとのお話を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-10-27 21:48:20.0

ボディーマッサージではこちらにいつもお任せしています。立ち仕事でパソコン作業もあり肩背中がこっていたので気持ちよかったです

【リピートNo1】フルオーダーリンパマッサージ120分¥11800

まっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    いつも定期的にご来店いただいているので、今日はいつもよりもココがこってるな~が分かりやすいです。今回はイベントもあったようなので、オプションのハンドリフレがベストチョイスでした♪

お体の状態などに合わせて、おコースも使い分けしていただけるので、私も助かります(^^)

また次回は集中コースでお待ち致しております!

ご感想ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-10-27 21:46:11.0

下半身のむくみが気になり初めてのメニューを予約しました。かなりスッキリしたと効果を感じましたまた来月も同メニューで予約しました!

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は初めての脚集中コース。いつもは全身をほぐしてましたし、脚だけというのは初めてでしたが、普段しっかり全身をほぐしてベースを整えてますので、よりしっかりと違いを感じていただけたのかなと思います!

また来月も脚のコースでご予約いただいてますので、全身ケアと併用しながら、まっちゃん様のお体が良い状態になるようケアさせていただきます(*^_^*)

佐藤

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 17:00:25.0

2回目を楽しみにしていました。
    安心しておまかせできるサロンだと初めて伺ったときに確信できたので、リラックスして施術を受けることができました。
    今回はリフレクソロジーをオプションで
    追加して初体験!痛気持ちいいのがハマりそうです。ボディも辛いところをピンポイントでアプローチして下さって、スッキリしました。
    ストレスでいっぱいでしたが、心も身体もほっこりしました。ありがとうございます。

なおちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    とっても頑張っている状況は、しっかりお体にもでてらっしゃいます。大変なことが続くと、自分自身は、自分を守るためにどんどん鈍感になっていきますが、カラダはしっかりSOSを発信してくれてるものです。

そのSOSを読み取って、ケアしていくのが私たちの役目の一つ。

プラスしてくださった足裏のリフレクソロジーは、むくみや冷えの解消だけでなく、頭に上った血液を降ろし、神経をリフレッシュしてくれる作用もあるので、今回のなおちゃん様にはぴったりのオプションだったと思います♪

また、お時間がある時はいつでもケアしに、眠りにいらしてください(^^)/
    お待ちいたしております。

佐藤

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 18:43:13.0

眠らない!!と心得てましたが…寝てしまい、施術が気持ち良すぎました!雰囲気もすごく良く、何より担当スタッフさんがすごい!ハンド技術は素晴らしいと思います。
    是非通いたいと思います。ありがとうございました^_^

さき様

嬉しいご感想もありがとうございます(*^_^*)

気持ちいいけど、眠りたくない…葛藤!そう思っていただけるマッサージだったのでしたら良かったです♪
    お客様がゆったりリラックスしていただくことが第一!
    その先に “眠り” があるのだと思うので、
    うとうとと自分のカラダの疲れている所を感じつつ、気づいたら眠ってた!というのを目指してこれからも頑張ります(^^)/

また次回もゆるりと眠れるように、お待ちいたしております♪

佐藤

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 12:27:41.0

初めてうかがいました。
    ゆったり丁寧にお話ししてくださって聞き上手なので、ついつい色々話したくなってしまうような素敵なセラピストさんでした^ ^
    マッサージはとってもお上手で、寝たり起きたりウトウトしたりを繰り返す、気持ちの良い癒しの時間でした。
    次の日も身体が軽いです!
    またぜひ伺いたいです^ ^

mayu様

ご来店ありがとうございました(^^)

おカラダ軽くなっていただけて良かったです♪自分をリセットできる時間や場所があることって、とってもステキなことですよね。年を重ねれば重ねるだけ、そんな場所があるって貴重です!

サロンには、いろんな通い方がありますが、お体のことや、身の回りの色々なこと、普段言えないことも安心して話せる。私自身、そんなサロンに救われたことがあるので、マッサージだけでなく、話せるサロンになれればと思ってます。(もちろん眠れるのも!)
    だからこそ、マッサージの相性だけじゃなく、人としての感性の相性も大切だったりするので…サロン選びは難しい。

自分ケア始められる中で、いろいろ試しながら、自分にあった自分ケアの方法を見つけていただければと思います(^^)/その中に、当サロンも含んでいただけたら、それだけで喜びます(*^-^*)

ご感想ありがとうございました♪
    またお待ちいたしております(^^)/

佐藤

• 泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 13:36:48.0

回復仕上げの贅沢フルコースありがとうございました!
    しっかりゆるみ、整いましたー♪
    最近はタイミングよく空きが出たところに予約できることが多かったので、ボロボロになる前に施術してもらい、いつも以上に回復が早いです。
    オプションの体幹調整、水牛の角マッサージ、バンテージ、もう大満足です。
    わたしは特に水牛がお気に入りで、痛気持ちよくてしっかりコリが取れてオススメです。
    また次回よろしくお願いします。楽しみにしてまーす♪

泉様

先日は、なんだかんだでフルコースでしたね(*^_^*)
    忙しかったお疲れのお体に、いいタイミングで施術させていただけて良かったです!

疲れも積み重なると中々とれにくくなります。お仕事のペースや、お客様の体の許容量に応じて自分に合ったケアを行っていくことが40代からを楽しく生きるためのコツなのかなと思います♪

泉様は、自分のカラダの声を聞いて過ごされてますが、なかなかそれをできる人っていないんですよね。。カラダのキャパを越えて頑張りすぎる女性が多い!!

また、カラダやココロが疲れた時には、いつでも隙をみてご連絡ください(^^)/

嬉しいご感想ありがとうございました♪

佐藤

• こりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 19:21:05.0

初めてお世話になりました。
    緊張していきましたが、綺麗なサロンでとてもやわらかい雰囲気の方で一気に緊張はほぐれました。
    そしてその名の通り、眠れるサロンです。寝てしまったら勿体ないと思いながら我慢してましたが…ヘッドの時に記憶がなくなりました…。心地よすぎたんでしょうね( o´ェ`o)悔しい(≧口≦)ノとか思いながらあっという間の2時間でした。
    終わった後は身体が軽くなる感じがしますね♪やはりやっていただいてよかったです( ´∀`)
    次回もお世話になります。宜しくお願いします(*-ω人)

こりん様

早速の次回ご予約もありがとうございます(^^)

心地よくてウトウト眠る気持ちよさと、寝てしまうとあっという間に終わってしまってもったいないから眠りたくない!という葛藤!!わかります。

そんな風に思える贅沢な時間を感じていただけることを目指してマッサージ行っているので、こりん様のご感想、たいへん嬉しく思います。

また贅沢なお時間を実感していただけるよう、腕によりをかけてお待ちいたしております(^^)/

佐藤

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 12:11:29.0

今回、2回目です。前回の気持ちよさが忘れられず、自分へのご褒美と思って来店しました。雰囲気やマッサージも◎。私にはマッサージの力加減もちょうどよく、全身の疲れがどんどん流れていくような時間でした。本当ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【首肩ガチガチさん】首肩ほぐし+全身オイルリンパ100分¥15400→12800

ペコ様

2度目のご来店ありがとうございました!

私にとって、同世代で挑戦されてるペコ様は、とっても大変なことをやってらっしゃって、とってもすごい方だと思います!頑張ってほしい、頑張れるカラダになっていただけるように、今のガチガチのお疲れがほぐれて流れていくように…、そんな思いでマッサージ行っておりました(^^)
    伝わってたら嬉しいです♪

また、お疲れ過ぎてカラダが悲鳴をあげる前に、ご褒美マッサージご利用ください(^^)/

佐藤

• ボスさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-10-05 10:11:24.0

先日はありがとうございました。とても体が楽になりました。またお願いします

ボス様

いつもご利用ありがとうございます!
    来月はお忙しいご様子なので、その前のお体調整をしっかり頑張ります(^^)/

次回もご来店楽しみにお待ちいたしております♪

佐藤

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 08:29:10.0

お部屋の雰囲気が良くリラックスできました。
    あと、担当の方の喋り方に癒され心地良かったです。後半たくさん話してしまいました。

全身の凝りと浮腫みを取ってもらいました。

ゆうこりん様

ご来店ありがとうございました!心地よく感じていただけて良かったです(*^-^*)
    体のこわばりは心のもやもやを吐き出す事で楽になることもあります♪

ゆっくり眠って癒されるお客様が多いですが、溜まったものをおしゃべりで吐き出して癒されるお客様もいらっしゃいます(^^)
    お好きな過ごし方でリラックスしていただくのが、コリやむくみをスッキリさせることに繋がりますので、どうぞ楽な方でお過ごしください(^^)/またお待ちいたしております♪

佐藤

• ka☆pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:46:05.0

初めて体験させていただきました。
    すごく丁寧に説明してくださり聞き上手で色々相談させてもらいました。施術もフェイスは、次の日化粧のりが違いました。
    全身オイルは、担当の方の手のひらがすごく気持ち良くあっという間に時間がたちました。
    またお願いしたいと思います。
    少し頭痛があったのでリラックスが半減したので今度は、頭痛がない時しっかり癒されにい来たいと思います。
    人気で予約がとりにくくなるのは、つらいですが皆さんおすすめです。

ka☆p様

初めてのご来店で、ご不安もある中いろいろお話していただき嬉しかったです(*^-^*)

元々、手が薄く冷たいのがこの仕事を始めてからのコンプレックスだったので、「手のひらが気持ちよかった」は、大変うれしいお言葉です!ありがとうございます。

皆様のお体が暖かくなるように、柔らかくなるように、軽くなってくれるように…手に込めてマッサージしています(^^)

またご都合のいい時にご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-09-29 00:07:53.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます
    顔も体も体調次第で選べます

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お客様のご希望が第一ではありますが、その日のまっちゃん様の一番最適なお体のメンテナンスになるよう、ご選択のおコース以外でもおススメがあればご案内させていただきます(^^)/

その時のご都合でお選びいただければと思いますので、ご遠慮なくご意見おっしゃってください!
    嫌ならお断りいただいて全然大丈夫です(^^)なかなかご来店のご都合合わないこともある中、折角のご来店いただくお時間が最高のものになるように私も全力でサポートさせていただきます!

また次回のご来店もお待ちいたしております♪

佐藤

• さぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 08:35:25.0

今回で3回目になります。
    続けて通いたいサロンの1つになりました。
    施術は前回からすると痛みも少なかったです。
    前回から間が2週間しか空いていなかったので、リンパのつまりも少なかったのかなあと思います。
    翌日の揉み返しもなく快適に過ごせます。
    強炭酸のヘッドスパは少し刺激が強かったのか終わって少し時間が経ったら軽い頭痛がしましたが、時間が経って翌日などは頭がスッキリし、ガチガチの私の頭皮も少し柔らかくなりました。

【8,9月限定】強炭酸ヘッドスパ40分+全身リンパ60分計100分¥15400→¥9800

さぁこ様

3回目のご来店もありがとうございました(^^)/
    少しずつ、お体がゆるんできてくださっているご様子。私も嬉しいです(*^-^*)

続けて通うことでカラダが変化しやすいということもありますが、マッサージされることで自分では気づかない些細な変化も気づくことができてるということでもあると思います。ちいさな変化って自分では中々気づけないんですよね。

頭痛も一時的なものだったということでホッとしました。血行が急激によくなると頭痛が起こることもございますので、何かあればご遠慮なくご連絡ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ご感想ありがとうございました(*^-^*)

佐藤

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:18:34.0

疲れが溜まってた上にぎっくり腰になって、
    なんとか身体をスッキリさせたい~と予約
    しました。
    はじめましてなのに、セラピストさんのふん
    わりと包み込むような雰囲気に緊張もほどけ、とても癒されました。
    聞き上手でいらっしゃったので、つい喋り過ぎてお時間とってしまったなと申し訳なくて、、、。
    家からとても近いので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なおちゃん様

ライフステージが上がると出てくる問題は、大変なことも多いです。体のしんどさは、心の余裕をひっ迫させてしまいます。余裕がないから、ますます疲れる、イライラする…の悪循環!

ちょっとでもお体が楽になって、何も考えずに一息つけるような時間があるだけで、生きるのがだいぶ楽になると思います。
    問題がなくなるまでまだまだ時間がかかると思います。愚痴を吐くだけでもスッキリするので、ココロのデトックスもしていってください♪お近くなので、気軽にご利用ください(^^)/

ご感想ありがとうございました。
    次回、ご予約いただいてますので、またお待ちいたしております(^^)

佐藤

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 07:53:26.0

ずっと気になっていて予約が取れたので初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いてくださり、施術も眠ってしまうくらいすごく気持ちよかったです。また行きたいなと思います。

ゆりこ様

先日はお体リセットにご来店いただきありがとうございました(^^)

たいへんですが、大切なお仕事。少しでもリラックスしていただけて、癒しになっていただけてたら幸いです。

また次回もゆったり眠っていただけるようにマッサージさせていただきます♪
    お待ち致しております(^^)

佐藤

• ぱみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 02:47:50.0

すっかりリピーターになっています!
    いつも体調応じて施術してくだり、
    体型の変化などもアドバイスしてくださってます。
    お話も楽しいので、毎回素敵な時間になっています(*^^*)

ぱみゅ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    マッサージしながら、お体の変化も感じつつ、ぱみゅ様との会話も毎回楽しませていただいてます♪

女性のカラダは、女性ホルモンの周期でも変わりますし、生活習慣や食事でも大きく変わります。

定期的にご来店いただいてるので、お体がどう変化をしているのか見させていただいてますし、その変化に合わせてお伝えできること、アドバイスできることもあります(^^)

ますます楽にキレイになっていただけるよう次回もケアさせていただきます♪

佐藤

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:41:47.0

3回目です。今回は足をメインに受けて来ました。
    いつもは仕事の疲れ、頑張った自分へのご褒美でしたが、お誕生日クーポン期限が最終日だったので
    念には念を...絶対にキャンセルなんてならない様に綿密な計画を立て、、、
    予定通り担当スタッフさんに仕上げて頂きました。
    グッと力が入った瞬間に一瞬で気持ちいい~と声出るんですよね~何回言ったんだろう。
    マッサージあとはお肌がモチャっと柔らかく、オイルの効果でしっとりして女子力まで上がったような質感になります。私に女子力までありがとうございます♪

はなちゃん様

先日は、特別な日にご来店ありがとうございました!
    綿密なご計画の下、一緒にお祝いできて、当店のマッサージをご褒美にしていただけることがなにより嬉しい限りです(^^)

せっかくのマッサージなので、お肌もキレイになるオイルを使用してます♪ご実感いただけてなによりです(^^)
    ますます女子力あげていただけるように、ケアさせていただきます!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

佐藤

• さぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:19:00.0

お部屋の雰囲気も良く落ち着きます。
    施術をして下さる方もゆっくりと落ち着いた話し方をされるので、こちらもゆったりとした気分になります。
    施術はリンパを流すので痛さはありますが、終わった後は体が少し楽になります。
    翌日はリンパを流した後の痛みが少しありますが、倦怠感や揉み返しが出ないように対応してくれるので、辛い事はありません。
    知識が豊富なので、安心してお願いできます。

さぁこ様

ちょっとでも楽になっていただけててホッとします(^^)
    今まで頑張ってこられたお体。蓄積された疲れやコリは無理をして解しても逆効果になります。

さぁこ様のお体のペースに合わせてケアしていきたいと思います!次回も楽しみにお待ちしてます(^^)/

嬉しいご感想ありがとうございました♪

佐藤

プリュムブランシュ(Plume blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー