3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. プリュムブランシュ(Plume blanche)   >

ネムレルサロン プリュムブランシュ

• 福岡県久留米市諏訪野町1827-3
  • 【5月限定母の日ギフトコース有】西鉄花畑駅から徒歩8分/西鉄久留米駅から徒歩15分
  • さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:30:21.0

とても丁寧な接客と施術でした!
    自宅から少し離れたところなので頻繁には行けないですが、辛くなったらまたお願いしたいです!
    色んな知識があってマッサージを受けながら講演会に来ているようなお得感がありました。ありがとうございました!

【コリ・むくみにグッスリ大満足◎】フルオーダーリンパマッサージ120分¥7900

眠れるサロンPlume blanche【プリュムブランシュ】からの返信コメント

さとみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    さとみ様の意識も高く、つい私も講演会のようにお話をいっぱいしてしまいました。
    少しでもお疲れが取れてましたら幸いです。
    日々の生活のしかた一つで、体の状態は変わっていきます。
    ぜひぜひ一つでも可能なものがありましたら実践していただけたら、お体変わっていくと思います!

ステキに年を重ねていきましょう♪
    また、機会がありましたらご来店お待ちいたしております(^^)

嬉しいご感想をありがとうございました!

佐藤

• 泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:12:54.0

眠れるサロンというネーミングに惹かれ、たまたまタイミングが合ったのでそんなに期待せずお試しのつもりで行きましたが、想像を超えました!!!
    リラックスできるお部屋で、隅々まで丁寧な施術で、終わったあとのスッキリ感は最高でした!
    体も心も癒されて本当に眠れるサロンさんです。
    これから通わせていただきます。よろしくお願いします。

【疲れた体に迷ったらコレ!】フルオーダーリンパマッサージ90分¥5,900

泉様

嬉しいご感想もありがとうございます(^^)

ご来店の際にもお話してましたが、
    私も、20代~30代前半は、仕事にのめりこみ、無茶な食生活と生活習慣だったので、30代後半いろんな不調が一気にでました。
    年齢と共に、自分の体との付き合い方を変化させる必要性はシミジミ感じますし、いつまでもキレイで元気に年を重ねるためにも重要だと思います!

泉様の、自分を大切にするための時間を大切にしようとされてる姿勢を見て、とっても素敵だなと思いましたし、私も見習わねばと思いました(>_<)

またお時間取れる際は、ぜひぜひ癒されにご来店下さい♪
    お待ちいたしております(^^)

佐藤

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:13:12.0

初めてのエステ、初めてのリンパマッサージでした。
    緊張してお伺いしましたが、とても丁寧にマッサージのことや、体の状態のことなどお話ししていただいて、安心して施術を受けることができました。
    マッサージしていただいた後は、重だるかった腕や肩周りがスッキリとして、帰りの車の運転も、首の可動域が比べ物にならないくらいスルっと動いてビックリしました。
    今度は、ぜひ全身のマッサージをお願いしたいです。

【首・肩・頭ゆるゆる】脳リラクゼーションヘッドセラピー60分お試し¥5,900

mami様

初めてのご利用に当サロンを選んでいただき光栄です!初めてのことって本当にドキドキしますよね。少しでもリラックスして、お体楽になっていただけたのでしたら良かったです(^^)

自分でも気づいていない体のことを知ることができるというのもサロンの役割だと思います。
    mami様ご自身、セルフケアもできるタイプでいらっしゃるので、知ることで自分のケアに活かしていただけるかと思います♪

今回は、上半身メインのヘッドセラピーでしたが、全身のマッサージを行うことで、また新たな発見があるかもしれません。
    それを楽しみに、また癒されにいらっしゃってください(^^)/
    お待ちいたしております。

佐藤

• のぐやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:12:36.0

ヘッドマッサージ探してて、やっと見つけた。という感じでです。
    デコルテから腕から背中までとても気持ち良かった
    緊張しがちの私ですが、最初からリラックスできて、お部屋も綺麗で静かで落ち着きます。

のぐやん様

先日は、お疲れのところご来店ありがとうございました。
    私も、いろいろお話できてとても楽しく過ごさせていただきました。

マッサージ気持ちよく感じていただけて良かったです。

またいつでもご来店お待ちいたしております(^^)

佐藤

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 02:31:23.0

最初に記入するカルテをさっとインプットし、悩みに的確な部位を施術して頂きました。話し方、内容、言葉選びからわかるとってもお優しいお人柄に癒されました。
    明日からの活力に繋がる時間をありがとうございました。

【気軽にリラックス】フルオーダーリンパマッサージ60分 ¥3,900

せいら様

大変な時期の息抜きになれたのでしたら幸いでございます。

体力勝負の時期だと思いますが、無理なく息抜きしながら、今しか味わえない時間を楽しまれてくださいね(^^)/

またお時間あればいつでもお待ちいたしております!

佐藤

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:42:05.0

初めてまた行きたいと思ったお店です!!
    急にマッサージ行きたいなと3日前くらいに思い立って行かせていただきました!
    お部屋の中はとても良い匂いがしてとてもリラックスさせていただきました。マッサージも気持ち良すぎて、店名通り思わず眠っちゃいました(^^)
    勧誘等も一切なく、担当してくださった方も話しやすく不快な思いも全くせず、疲れが癒やされました。また行きます!

あき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また行きたいと思っていただけて嬉しいです♪

うとうと眠ってリラックスするのが、キレイの近道!だと思いますので、またぜひ眠りに来てください(^^)/

嬉しいご感想ありがとうございました。

佐藤

• みちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:12:42.0

ひとことで言って最高でした!!清潔感がありオシャレで落ち着ける空間で、ゆったりできました。色々なサロンやマッサージ店に通いましたが、それらの良いとこ取り、という感じでした。ちょうどいい圧でしっかりとほぐしていただいたり、リンパを流していただいて、決して痛くもなく、かといって物足りなさも全くなく、気持ち良すぎて頭の芯からリラックスできてるー!と感じました。終わってからも全身の血流が良くなっているのが実感でき、なぜか気持ちもスッキリしました。また、優しく誠実なお人柄がにじみでている担当スタッフさんでカウンセリングもとても丁寧でした。私も医療職なのですが、また違う分野での豊富な経験からくる体や心の知識も納得できるものばかりでとても勉強になりました。プロの方に自分の体をみていただいてから伺うお話しだけでも充分価値のあるものだと思います。今日は本当にありがとうございました!
    とにかくおすすめです!!

【気軽にお試し♪】フルオーダーリンパマッサージ60分 ¥8,800→¥3,900

みちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

また、“最高”という最高の誉め言葉をありがとうございます。いろいろ通われていらっしゃるみちゃん様にそう言っていただけるのは、私もとても嬉しい限りです。

サロンにいらっしゃるお時間は、体だけでなく、心も一緒にリラックスしていただけるようにお過ごしいただきたいと思ってます。

でも、実際、自分の体と一番長く一緒にいられるのは自分自身なんですよね。
    なので、可能な限り、お客様の大丈夫な限りで、お体との付き合い方やアドバイスをさせていただいてます。ついあれもこれもお伝えしたい!!と、小難しい話をしがちになるのですが、興味深く聞いていただけて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました☆

また、お疲れの時はご利用ください♪お待ちいたしております(^^)

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:17:19.0

肩こりがひどくて来店しましたが、
    足先からベッドまで丁寧に詐術してくださって、満足感でいっぱいでした。
    お店の雰囲気もよく、最初から最後までリラックスできました。

【首肩ガチガチさん】首肩ほぐし+全身オイルリンパ100分¥15,400→¥7900

Kiさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのサロンだとご不安もあったり緊張もしますよね。そんな中でリラックスしてお寛ぎいただけたのでしたらよかったです。お忙しい中でのご来店ありがとうございました。またぐっすり眠りに来てください(^^)/お待ちいたしております。

さとう

• マササンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:32:00.0

肩、首を中央にお世話になりました。自分では気づかない不調を教えていただき、そちらもしっかり施術していただきました。本当に翌朝の目覚めが違う!スッキリ!
    お人柄もとても感じが良く、是非ぜひまたお世話になりたいと思います~

【迷ったらコレ!】オーダーメイドボディ90分 ¥11,000→¥5,900

マササン様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)雪の中、お帰りは大丈夫か心配しておりましたが、嬉しいご感想をいただきホッとしました。自分のことは意外と分からなかったりしますので、お伝えすることができて良かったです。また、次回もご満足いただけるようにケアさせていただきます(^^)お待ちしてます☆

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:51:07.0

初めての来店でしたが
    技術、知識、人柄、全てが◎で
    定期的に通いたくなりました!

【じっくり大満足◎】オーダーメイドボディ120分 ¥13200→¥7900

めーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

体のことについて話し出すと、ついつい熱くなって話が長くなり…失礼致しましたm(_ _;)m私自身、20代30代めちゃくちゃな食生活で、体が悲鳴を上げてた事に気づかず、大きい病気の一歩前までいっていたこともあり、老婆心がニョキニョキ。めーちゃん様の体の事について真摯に耳を傾けてくださる姿勢に、あれも言いたい、これもお伝えしたいが爆発してしまいました。次回は、貧血と筋肉が付きにくくなる関係とか分かりやすくお話できるように準備しておきます♪

ご感想ありがとうございました(^^)

• さきねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:59:03.0

お任せで施術してもらってます、途中で寝てしまう位気持ち良すぎて寝てしまいます。痛い部分は、どこからの痛みですよ等と教えてもらってます、昔、60代の職場の人から、自分の身体は自分で守らないといかんよ!と言われてその時は30代前半だったので、意味が分からなかったのですが、40過ぎる頃にその意味が分かって来たような気がします、自分も体の衰えが見え始めて、毎回癒やされてます。オールハンド出の施術は、あまりないので、貴重なサロンだと思います。お人柄も良いので、ずっとお願いしたいです。お気に入りは足裏マッサージです。色んな人に試してもらいたい反面私だけの秘密の場所にもしたい場所です。

☆新春特別☆全身むくみリフレッシュボディ 120分 ¥13,200→¥11000

さきねね様、いつもご来店ありがとうございます☆
    ご感想嬉しい限りです!サロン時間が癒やしになっているのでしたら良かったです。いつもお仕事に一生懸命なさきねね様に私も元気をいただいております!
    年齢と共に、体も変わっていきますし、どう自分と付き合っていくかも自分次第。自分のことは意外と分からなかったりしますから、私に分かることでサポートできれば幸いです。また次回もしっかりマッサージさせていただきます!
    ご感想ありがとうございました(^^)

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:29:34.0

人生初めてのエステサロン。緊張しましたが、すごく優しく丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    60分では時間が足りませんでした。笑
    私の症状に合わせ、ヘッドマッサージもしていただき、本当感謝です。
    明日からまた頑張れそうです。ありがとうございます。

【お気軽るお試し60分♪】オーダーメイドボディ ¥8,800→¥3,900

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました。

初エステに当サロンを選んでいただきありがとうございます☆ご満足いただけたのでしたらとっても嬉しいです。

今は、いろんなエステサロンがあるので、これからどう年を重ねていくかのサポートをしてくれる自分にピッタリなサロンがきっとあると思います。もちろん、うちがそうなれれば何よりですが、いろいろ試されてみるのも良いと思います!

明日から頑張れそうはなによりの誉め言葉☆
    でも、頑張り過ぎないよう、ほっこりゆったりされる時間もお持ちになられてくださいね(^^)
    ありがとうございました☆

プリュムブランシュ(Plume blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー