2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン九州・沖縄トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ  >
  5. プリュムブランシュ(Plume blanche)  >
プリュムブランシュ(Plume blanche)のお店ロゴ

ネムレルサロン プリュムブランシュ

• 福岡県久留米市諏訪野町1827-3
  • 【9月新規残り2名様受付中】西鉄花畑駅から徒歩8分

泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/15

GWが重なり、めちゃくちゃ働いたあとのメンテナンスをありがとうございました!
    頭からつま先まで全身がとろけて、一気に脱力でした。
    この究極のご褒美があるから、安心してハードワークに立ち向かうことができます。笑
    いつも癒しとパワーをありがとうございます!
    また次回よろしくお願いします。

眠れるサロンPlume blanche【プリュムブランシュ】からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)

GW前後のハードワーク、本当にお疲れさまでした!
    今回もしっかりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、「とろけた」のお言葉、嬉しく拝見しました♪

頑張らなきゃいけない時に頑張れるのも、ちゃんと力を抜ける場所や時間があるからこそですよね(^^)
    そのご褒美の一つとして認定していただけることがなにより嬉しいです。自分の体のご機嫌をちゃんと伺いながら、いろんなご褒美を使い分けながら、最高のパフォーマンスで過ごされている泉様は流石だと思います!

また次回も、その時のお身体に合わせてしっかり整えさせていただきますね。

佐藤

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

バースデースペシャルコースでした。
    フェイスは、日焼け、エアコン使用で思ってた以上に乾燥してましたが施術後のお肌は、くすみが取れて、ワントーン顔色が明るくなっていました。
    全身リラックスで夜はぐっすり眠れ、翌朝起きたときに開放感がありました。
    いつも心のこもった施術をありがとうございます。

あまちゃん様

今回は、お誕生日前日のご来店ありがとうございました(^^)
    バースデースペシャルコースで、ボディもフェイスも、いつもよりプレミアムな内容でケアさせていただきました♪

夏のお肌は、日焼けやエアコンの影響で、思っている以上に乾燥しやすくなります。今回は、一瓶使い切りのレチノールオイルと、シュワシュワもこもこの炭酸パックで、くすみが晴れてもっちりと明るいお肌に仕上がり、私も心の中でよしよしと満足しておりました(^^)

夜もぐっすり眠れ、翌朝にスッキリとした開放感を感じていただけたとのこと。新しい一年の始まりを、心も体も軽やかに迎えていただけてよかったです。

こちらこそ、いつも大切なお身体をお任せいただき、ありがとうございます。
    これからの一年も、ますます楽しい日々を過ごしていただけるよう、また次回も、そのときのお肌やお身体の状態に合わせて、心を込めてお手入れさせていただきますね♪

佐藤

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

施術してのツボや筋肉のハリの状態から、体調や姿勢の状況の説明やアドバイス等して頂きありがたいです。

【お中元エステ】涼眠コース:ボディ120分¥16000→¥13400

まゆちゃん様

今回もご来店ありがとうございました(^^)

施術中も「ここはどうですか?」「これは何でですか?」と、ご自身のお身体についていろいろ聞いてくださるので、私もついついたくさんお話ししてしまいます(笑)

筋肉の張り方や左右差など、実際にお身体に触れることで気づくことはたくさんあります。
    そこに普段の姿勢や生活、お仕事での身体の使い方などを照らし合わせていくと、「だからここに負担がかかっているのかも」と気づくヒントにもなりますよね(^^)

そして、まゆちゃん様はお伝えしたことをお家でも実践してくださるので、今回もお腹はとってもいい感じに変化していました♪

せっかくマッサージを受けていただくので、「気持ちよかった」だけでなく、ご自身のお身体を知り、普段の生活で少し楽に過ごすためのヒントも持ち帰っていただけるのはとっても嬉しいです(^^)

ご感想をありがとうございました。
    また次回、お身体の変化も一緒に確認していきましょう♪

[投稿日] 2026/9/6

回復コースで仕上げてもらい、ありがとうございます♪
    力が抜けて呼吸も深くなり、ふわふわーっとまるで鎧が脱げたような。
    至福の時間が心地よすぎて、ずーっと施術受けていたいし帰りたくないっていつも思います。
    次回のフェイシャル&ボディコースのご褒美、よろしくお願いします♪♪

先日もご来店ありがとうございました(^^)

今回も無事、回復コースで仕上げさせていただきました(笑)

頑張っている時って、自分では気づかないうちに身体に力が入り、呼吸まで浅くなってしまいますよね。トラブルが立て続けだと特に。(ーー;)
    ギューっと抑えつけられていた鎧が脱げ、軽くなっていただけたなら何よりです♪

ずっと気持ちよさを味わっていただきたいのは、私もやまやまですが、お帰ししないわけにもいかないので(笑)、また次のご褒美を楽しみに日常へ戻っていただければと思います♪

次回は久しぶりのフェイシャル&ボディですね!
    今度はお身体だけでなく、お顔までしっかりご褒美時間を満喫していただけるよう準備してお待ちしております(^^)/

いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2026/8/30

予約日の前日に、メニューの変更をお願いして施術していただきました。
    最近、仕事が少しハードだったことは伝えずやっていただきましたが、身体は正直。
    ちゃんとその疲れが出ていた様子…
    終わってから、見事に「いつもより硬かったですね~」と言われてびっくりしました。
    しかも、身体だけでなく頭皮も同じで、しっかり頭~足の先まで、しっかり丁寧にほぐしていただきました。

おかげで、とても身体が軽くなりました!!

いつも、ありがとうございます(^^)

先日もご来店ありがとうございました(^^)

今回は直前のメニュー変更でしたが、お身体の状態を考えると、しっかり全身ケアできる内容に変更して正解でしたね♪

お仕事がハードだったことは聞いていませんでしたが、お身体はしっかり教えてくれていました(笑)
    いつも定期的にマッサージさせていただいているからこそ、「今日はいつもより硬いな」「ちょっとお疲れが溜まっているな」という違いにも気づきやすいのだと思います。

忙しい時は、ご自身ではまだ大丈夫と思っていても、身体にはちゃんと頑張った分が出ていることがあります。
    これからもお身体の声を一緒に確認しながら、上手にリセットしていきましょうね(^^)

また次回もお待ちしております。

佐藤

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

ポイントを抑えた施術で、施術頂く手が身体にピッタリフィットする感じがとても良く気持ちいいです。何時間でもしてもらいたいと思える至福の時間を過ごせました

【ただ癒されたい人】リラックスリンパマッサージ120分 ¥13800→¥11800

まゆちゃん様

今回は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    約1年ぶりでしたが、お忙しい日々の中、「キツイからこそ行かなきゃ」と思い出していただけて嬉しかったです♪

久しぶりということもあり、私も全身ゆっくり、しっかり確認しながらマッサージさせていただきました。

手のひら全体でお身体を包むように触れながら、その場所の張り方や状態に合わせて圧や動かし方を変えているので、そんな所まで感じ取っていただけたことに、ちょっと感動しました♪

今回は、一度しっかりリセットするために続けてご予約もいただいていますので、その中で溜まったお疲れを少しずつ軽くしていけたらと思います(^^)

嬉しいご感想をありがとうございました。
    また次回もお待ちしております♪

佐藤

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/29

爽やかなアロマと施術で今回も全身すっきりし満足です
    ゆったりとした時間を過ごすことができて、日常からリセットされます

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は夏限定の涼眠コースで、爽やかなアロマでのマッサージ♪
    全身すっきりしていただけたようで良かったです(^^)

日常では、何も考えずにただ力を抜いて過ごす時間って、意外と少ないですよね。
    サロンで過ごす時間は、日常から少し離れて、スマホからも離れて、ただゆっくり眠る時間。
    そんなリセットの時間として過ごしていただけていることが嬉しいです♪

また、お友達へのプレゼントにティートとルイボスティーも選んでいただき、ありがとうございました。
    ご希望のティートの数を揃えられず残念でしたが、ルイボスティーはサロンでもお出しして好評なもの♪お友達にも喜んでいただけていたら嬉しいです(^^)

これからも、お疲れの時はゆっくり眠って、すっきりリセットしていただけるようマッサージさせていただきます!

佐藤

• ぴまさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/27

約5ヶ月ぶりの訪問で、凝り固まった頭からつま先まで、全身を癒していただきました。
    施術技術はもちろん素晴らしいのですが、その間も私の拙い話を聞いてくださり、また、健康について様々なことを教えてくださいました。
    悪玉菌と悪玉コレステロールは別物だとか、コレステロールの役割だとか、何を摂取したらよいかとか、知らないことばかりで勉強になりました。
    最後にヘッドマッサージをしていただきましたが、あまりの気持ち良さに寝てしまってました。
    とても至福の時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【期間限定】強炭酸ここ癒(ゆ)ヘッドスパ+全身リンパ100分¥19250→¥14800

ぴま様

約5か月ぶりのご来店、ありがとうございました(^^)ブライダル以来のご来店で、お写真拝見させていただき、とっても素敵なドレス姿に、遅ればせながら感動(涙)

お仕事とっても忙しかったとのことで、頭からつま先まで、しっかりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(^-^;久しぶりのマッサージ、最後はヘッドでぐっすり♪至福の時間と感じていただけて良かったです。

そして「拙い話」なんてとんでもないです(^^)
    お身体のことだけでなく、いろいろなお話をしながら過ごす時間も私は楽しませていただいています♪

今回はコレステロールや腸内環境、栄養のお話など、いろいろお話ししましたね。
    体のことって、知っているようで知らないことも多いですし、ごっちゃになってることも多いんです。

サロンでは体をゆるめて休んでいただくことはもちろん、「自分の体」について興味を持ち、日々の生活に役立てていただけるきっかけになれば嬉しいです(^^)

とはいえ、お疲れの時は難しいことは考えず、ぐっすり眠っていただくのも大歓迎です(笑)

嬉しいご感想をありがとうございました。
    また次回もお待ちしております♪

佐藤

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/22

首肩凝りが苦痛で長年かかえてきました。お店選びには悩んでいたところ、ベテランのスタッフさんで新規のクーポン利用でお得に全身リンパマッサージも付いていて、アロマに惹かれたことから初めてこちらにお願いしました。お店に入った瞬間のアロマの香りから雰囲気のいい空間ですごく癒されました。施術も丁寧で、ヘッドマッサージでは心地よく眠ってしまったほどです。自身の身体の改善点について的確にアドバイスもいただけました。マッサージに満足したのと、身体のことに向き合える空間にもなりました。素敵なスタッフさんに出会えたと思います。ありがとうございました^ ^

辛い肩こり【8月残2名】心癒(ここゆ)ヘッド&全身リンパ100分¥17600→¥10800

ささ様

数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました(^^)

長年の悩みだからこそ、お店選びも慎重になりますよね。
    初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、香りや空間も含め、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました♪

マッサージで眠っていただけたこともですが、「身体のことに向き合える空間になった」とのお言葉も、とても嬉しいです。

長く続いているお悩みは、ご自身のお身体の状態を知り、普段の生活の中でも少しずつできることを取り入れていくことも大切だと思っています。
    最終的に、自分の身体を楽にしてあげられるのは自分自身。そのために上手にサロンも活用しながら、少しずつ身体が楽になるような選択をしていただければと思います(^^)

もちろん、とってもきつい時は、何も考えず、ただただ眠りに来ていただければと思います!

佐藤

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/16

お店の雰囲気もよく、とても丁寧で、身体の状態もよく聞いていただき、施術後もきちんと説明して下さいました。

ち様

ご来店ありがとうございました(^^)

今回もゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪

同じコースでも、その時によってお疲れの場所やお身体の状態は少しずつ違います。
    施術前にお話を伺い、施術中に実際に触らせていただきながら、その時のお身体に合わせてケアさせていただいています。

ち様は、お家でもケアしていただいているからか、今回も足の冷えは以前より小さくなっているように感じました(^^)

少しずつですが、確実に変化していただいているのが分かり、私も嬉しいです♪
    身体の状態をお伝えすることで、普段の生活でどう工夫したらいいのか、何が今の不調に影響しているのかを考えるヒントにもなればと思っています。

これからも、その時々のお身体に合わせてマッサージさせていただきますので、サロンにいる時はゆっくりリラックスして、お家では今できているケアを無理なく続けていただければと思います♪

[投稿日] 2026/8/16

急な時間変更にも、可能な限り対応してくださってありがとうございました。
    久しぶりにボディ90分していただきましたが、丁寧に身体をほぐしていただいてとても気持ちよかったです!
    中でも、足裏リフレクソロジーが気持ちよくて、自分の身体の不調な部分がちゃんと痛みがあったりして、気をつけないといけないなぁ…と思いました。
    それを、ちゃんとわかってらっしゃる担当のセラピストの方も本当にすごい!です(^^)//

また、リピートさせていただきます!

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)

お時間の変更も、ちょうど調整できるタイミングで良かったです♪できる範囲にはなりますが、今後も何かありましたら遠慮なくご相談ください。

今回は久しぶりのボディ集中90分でしたね。
    どうしてもボディ&フェイス120分では、足裏リフレクソロジーをしっかり行うことが難しく、じっくり施術させていただいたのは今回が初めてだったかもです(^-^;

足裏は場所によって「ここ痛い!」というところがあったり、左右でも感じ方が違ったりと、ご自身のお身体に目を向けるきっかけにもなりますし、実は足裏は当店の「施術中に眠られる部位ランキング」3位タイになるくらい、リラックスされる方も多い場所♪ぜひまた機会をみてご利用ください(^^)/

モンブラン様のお体が、その時々の状態をしっかり教えてくれているので、私はそれをお伝えしているだけなのですが、いつもしっかり受け取ってくださるので私も助かっています(^^)
    これからも、その時々のお身体に合わせて、丁寧にケアさせていただきますね。
    ご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2026/8/15

試験勉強の合間にちょっと息抜きで身体と心のメンテナンスしてもらいリフレッシュできました!いつも本当にありがとうございます♪
    パワーチャージしてもらったおかげで資格取得に向けて俄然やる気が出てきました!
    次回、良い報告ができると思いますので、よろしくお願いします♪♪

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)

今回は試験勉強の合間のリフレッシュでしたね♪
    お仕事に勉強にと、相変わらず全力疾走の泉様ですが(笑)、そんな時こそ一度体も頭もゆるめる時間は大切ですよね。

しっかりリフレッシュして、また「頑張ろう!」と思えるパワーチャージの時間になったようで何よりです(^^)

頑張る時は頑張る、休む時はしっかり休む。
    上手に切り替えながら、資格取得まで駆け抜けてくださいね♪

次回のご報告楽しみにお待ちいたしております(^^)/

いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
    試験、応援しております♪

佐藤

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/10

とても忙しい日々で久しぶりに行くことができました!変わらず、雰囲気も心地よく、施術もとても気持ちよくスッキリしました!また行きたいです。

【首肩ガチガチさん】首肩ほぐし+全身オイルリンパ100分¥15400→11800

ゆりこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

お話を伺えば、今年はかなりの激務になられているみたいですね…。
    そんな中、貴重なお時間にリセットの場所として、サロンにご来店いただけて嬉しいです♪

ずっと走り続けるのは難しいですが、人生には「今は頑張る時!」という一年があってもいいと私も思います。
    今の頑張りが、また次のステップにつながっていくこともありますもんね。

「今年は駆け抜けるしかない!」とお話しされていたのが、とても印象的で、かっこいいなって思いました(^^)

だからこそ、今年は思いっきり駆け抜けつつ、「まだいける」と「そろそろ休まなきゃ」の境目だけは、どうか見失わないように。
    また休める瞬間があれば、上手にサロンをご活用くださいね!
    走れる体にリセットできるよう、ゆったり、しっかりマッサージさせていただきます(^^)

[投稿日] 2026/8/9

ハードワーク後の回復コースありがとうございました!
    身体も心もすべての疲れをリセットしてもらい、お盆休みを満喫することができそうです♪
    初めてオプションでのアロマ選びも楽しくて、身体が求めてる香りでとても癒されました。
    気分を変えたい時に選べるよう『オプション』っていうプリュムさんのお心遣いが素敵だなと感じます♪♪

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)

ハードワーク、本当にお疲れさまでした!
    今回もしっかりリセットして、お盆休みに突入していただけたようで何よりです♪

そして今回は、忘れずに(笑)念願のアロマオイルも初挑戦でしたね(^^)/

その時に心地よいと感じる香りは、お身体が今求めているもののヒントになることもあります。
    香り選びも含め、いつもとは違った癒しを楽しんでいただけて嬉しいです♪

そして「オプションにしていること」にまで気づいていただけたことも嬉しかったです(^^)

香りが欲しい日もあれば、何も足さずにマッサージを受けたい日もありますし、お肌の状態によってはアロマを使わない方がよい場合もあります。
    その日の気分やお疲れに合わせて自由に選んでいただきたいので、必要な時にプラスできる形にしています♪

これからも、その時の泉様にぴったりのご褒美を選びながら、上手に心も身体もリセットしていただけたらと思います(^^)

まずはお盆休み、思いっきり満喫してくださいね♪

佐藤

• えんじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/7

施術をされてから体がすごく軽くなりました。すっきりできたのでまた疲れが溜まった時に利用しようと思います。

【8月残2名】睡眠力UP◎心癒ヘッドスパセラピー60分¥11000→¥7,900

えんじゅ様

このたびは、お嬢様のご予約をいただきありがとうございました(^^)

そして、お嬢様にも施術後のお身体の軽さやスッキリ感を感じていただけたようで、とても嬉しいです♪

ご来店の際にも少しお話ししましたが、私たちは身体の疲れも、心の疲れも、別々に抱えているわけではないんですよね。
    いろいろなことが重なって余裕がなくなっている時こそ、まず身体の緊張や疲れをゆるめてあげることで、気持ちにも少し余裕が生まれることがあります(^^)

今回のマッサージが、お身体だけでなく、少しでもほっと力を抜いて過ごせる時間になっていたなら何よりです。

「また疲れが溜まった時に利用したい」と思っていただけたことも嬉しいです♪
    ちょっと疲れたな、少し休みたいなと思った時に、気軽にリセットできる場所のひとつとして思い出していただけたら幸いです。

このたびはご利用、そして嬉しいご感想をありがとうございました。

またお嬢様にもお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤

• ゆりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/5

今回も癒されました。
    120分では足りないくらいでした。
    またお願いいたします!

ゆりぴ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)

今回もゆっくり癒しのお時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです♪

そして「120分では足りないくらい」とのお言葉!
    しっかりお時間いただいたつもりでしたが(笑)
    子育て中は、自分のことだけを考えて、何もしなくていい時間って本当に貴重ですよね。
    毎日やることが次から次へとあって、体だけでなく頭もなかなか休まる暇がないと思います。

サロンにいる間だけでも、誰のことも気にせず、ご自身のためだけにゆっくり力を抜いていただけたらと思っています(^^)

また「そろそろ休みたい!」と思った時には、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね♪

また次回もお待ちいたしております。

佐藤

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/5

むくみが取れて、スッキリしました。
    夜もぐっすり眠れて嬉しかったです。

とも様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

今回はちょっとお久しぶりのご来店でしたが、以前のようなお疲れを感じなくなってきたとのこと。少しずつお身体の状態が変化してこられているようで、私も嬉しかったです♪

そして、施術後にスッキリ軽くなったことで、「やっぱりむくんでたんだ」と気づかれたのも、また一つ次の段階に進まれた証拠だなと感じました(^^)

しんどい状態が当たり前の時は、「つらい」「疲れた」という大きな不調に意識が向きますが、それが減ってくると、今度はむくみやちょっとした重さなど、これまで気づかなかった小さな変化にも気づけるようになるんですよね。

その日の夜もぐっすり眠れたとのことで何よりです♪
    お身体のこわばりや疲れがゆるむと、夜も自然と力が抜けて休みやすくなることがあります。

定期的にお身体をみさせていただいているからこそ、私もその時々の変化を一緒に確認しながら、今のとも様に合ったケアをさせていただければと思っています(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また次回もゆっくり整えさせていただきますね♪

[投稿日] 2026/8/2

8月キャンペーンのフェイス&ボディ120分は、美白のパック+デコルテはマッサージとビタミンパックの至れり尽くせりのコース!デコルテはさらにオプションで追加したので、しっかり老廃物も流していただきスッキリしました!
    終わった後は、顔がピンっとハリがある感じがして、心も身体も最高に癒されました(^^)~

少し脱水症状がある用だったので、今後は水分の取り方にも気をつけながら夏を過ごしたいと思います。
    体の変化をキャッチされて、的確なアドバイスまで…

先日もご来店ありがとうございました(^^)

今回もフェイス&ボディの120分コースをご利用でしたが、前回とちょっと違う施術内容で驚かせてしまいました(^-^;

今回は、美白パックに加え、デコルテもマッサージとビタミンパック、さらにデコルテマッサージも追加していただいたので、とてもスペシャルなコース(^^)

モンブラン様のお悩みは、お体のお疲れが一番かもしれませんが、お顔のハリ感がアップしたり、肌の状態が良くなってくれると、それはそれで嬉しいのも女心…(^^)
    定期的にご利用いただいているので、その変化も実感しやすくなっているのかもしれません。

今回は少し水分不足のサインも見られましたが、夏はご自身が思っている以上に水分やミネラルを消耗しやすい季節です。
    お話ししたことも、無理のない範囲で取り入れながら、元気に夏を乗り切ってくださいね(^^)

また次回も、その時のお身体に合わせて、しっかり整えさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2026/8/1

平日午後のお休みにタイミングよく空きがあり予約を取ることができて、とても贅沢なご褒美時間を堪能することできましたー!ありがとうございました♪
    なかなか咳が治らずご迷惑おかけしてすみませんでした。
    お心遣いいただき感謝です。
    おかげで身体もふわふわーっと軽くなり、いつの間にか咳も落ち着きました。
    次はハードワーク後、よろしくお願いします♪

先日もご来店ありがとうございました(^^)

タイミングよくお休みにご予約をお取りいただけて良かったです♪
    今回も、ご褒美時間としてゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。

咳のことは、全然 大丈夫です(^^)
    咳ってリラックスすると出やすくなるんですよね。サロンではお水やのど飴など、少しでも喉にご負担のないよう、できることはさせていただいています。こちらこそ、お気遣いありがとうございました。
    咳も長引くと、それだけでも体力を使いますし、お身体にも負担がかかりますよね。

施術後、お体だけじゃなく、咳も楽になっていただけたなら、本当に良かったです(^^)

次はハードワーク後ですね♪
    またしっかりリセットして、「来てよかった!」と思っていただけるよう整えさせていただきます。

ご感想ありがとうございました。
    また次回お待ちしております♪

[投稿日] 2026/7/31

約1年ぶりに、娘の施術をお願いしました。
    人生の大きな転換期を乗り越えて、いま、新たな環境で頑張っている娘へのプレゼント。
    暑さも重なって体に溜まっていた疲れも吹き飛んで、とても軽くなった!と喜んでいました♪

ありがとうございました(^ ^)

モンブラン様

今回は、大切なお嬢様へのプレゼントに当サロンをご利用いただきありがとうございました。

約1年ぶりのご来店。人生の大きな転換期を無事に乗り越え帰ってこられたこと、今、また新しい環境で頑張っていらっしゃること、私もとても嬉しく思います(^^)

新しい環境は、わくわくもありますが、思っている以上に心も体も頑張ってしまうものですよね。
    そんな時に、「少しゆっくり休んでおいで」と贈られたこの時間。お嬢様にとって、とても嬉しいプレゼントになるよう、私も気合をいれてマッサージさせていただきました。

お体、軽くなって、「また明日から頑張ろう」と思っていただける時間になっていましたら幸いです(^^)

嬉しいご感想ありがとうございました。

佐藤

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/24

特に疲れが溜まっていた部分を中心に施術していただき、とても気持ちよかったです。終わった後、特に翌日以降、体がかなり楽になりました。スタッフさんの人柄もとても素敵で、楽しく癒される時間でした。
    また定期的に予約させていただきます。素敵な時間をありがとうございました。

a様

先日はご来店ありがとうございました(^^)今回はご予約いただいていた日程を変更してのご来店でしたね。お忙しい中、お時間調整していただきありがとうございました。

今回は、首肩をしっかり緩めるコースをお選びいただいたので、普段お疲れを感じやすい部分を丁寧にマッサージさせていただけたかと思います♪
    施術後だけでなく、翌日以降もお体が楽になったと感じていただけて本当によかったです(*^-^*)

お仕事などでお忙しい日や集中する日が続くと、知らず知らずのうちに首や肩へ負担が溜まりやすくなります。
    お疲れを溜め込み過ぎると回復にも時間がかかってしまいますので、無理をし過ぎる前に、リフレッシュして回復する時間を作ってあげてください(^^)

あと、お話しした「苦手な人がいる側の肩が硬くなる説」、思い当たる節があれば、その都度肩もゆるめてあげてくださいね(笑)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

佐藤

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

五ヶ月ぶりのマッサージで、心身ともにリフレッシュできました。
    体調に合わせた施術でいつのまにか、うとうと眠っていました。好みのアロマを選べるのも、ご褒美感があり、嬉しいですね。
    ヘッドマッサージは、炭酸のシャワシャワ、アロマが心地よく、肩こりや、首コリが解消しただけでなく、顔や目のむくみがとれてました。
    鏡をみてちょっとびっくりでした。

いつも心地よく安らいだ時間にして下さり、ありがとうございます。

あまちゃん様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)

今回は約5か月ぶりでしたね。
    突然、怒涛のように忙しくなると、自分のメンテナンスを忘れてしまうこと、日々を頑張る方ほどあるあるです(^^)

肩や首、そして後頭部からこめかみにかけてお疲れが強いご様子でしたので、今回お選びいただいた強炭酸の心癒ヘッドスパは、とても相性が良かったですね(^^)

心癒ヘッドスパでは、お好きなアロマを選んでいただいていますが、その時間も楽しみのひとつだと思います。その日の気分や「なんとなく気になる香り」は、その時の心や体が求めている香りだったりもします。

シャワシャワっと心地よい炭酸と、お好みのアロマの香りでリラックスしながらのマッサージは、また格別です。肩や首だけでなく、お顔や目元までスッキリ変化をご実感いただけてよかったです♪

これからも、いろいろなお話をしながら、心も体もほっと力を抜ける時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

また来月、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• RISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/19

肩と背中がはってとてもきつくて、自分へのご褒美も兼ねて、
    ボディとフェイシャルのコースを選びました。
    まず身体の不調を聞いていただき、施術しながら身体の不調の原因を探っていただきました。
    マッサージが気持ちよく、スタッフさんの柔らかい雰囲気に身体の力が抜け、フェイシャルとヘッドマッサージの最中に深い眠りにつきました。めっちゃ疲れがとれました!
    スタッフさんがとても博識な方で、身体のことを質問するとなんでも丁寧に詳しく教えてくださり、とても勉強になりました。

【深リラクゼーション】深巡リカバーボディ&フェイス150分¥20600→¥16400

RISA様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、ありがとうございました(^^)

お忙しい毎日の中、ご自分へのご褒美としてお時間を作ってお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております。

ご家庭があると、どうしても自分のことは後回しになりがちですよね。お子さまが小さい時期は、特に。

でも、ご家族のためにも、まずはママが元気で笑顔で過ごせることも大切(*^-^*)
    今回は、肩や背中は特にお疲れが溜まっていましたね。
    サロンでのお時間が、RISA様にとって心も体もほっと力を抜けるリラックスタイムになっていましたら幸いです。

お体のお話にも興味を持って聞いてくださり、私もついお話しし過ぎてしまいました(^-^;
    無理なく続けられることから少しずつ取り入れてみてくださいね。

嬉しいご感想をありがとうございました。
    またお時間ご都合いい時があれば、ゆっくりリラックスしにいらしてください(^^)

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/17

落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けることができました。 体のむくみもとれスッキリと軽くなります。
    また、よろしくお願いします。

ち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回も、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪

お体のむくみもすっきりされ、軽さをご実感いただけたようで安心しました(^^)
    前回からのアドバイスを実践していただいてて、足の状態も変化してこられてましたね!

定期的にご来店して、冷え体質を変えていきたいという中で、お家での日々のカラダメンテに、サロンケアをうまく取り入れていただくことで、体質もより変化しやすくなります。
    お体はその日の疲れ方や生活リズムによって状態も変わりますので、その時のお体に合わせて丁寧に整えさせていただいております。

これからも、ほっと力を抜いてリラックスできる時間と、お体が軽くなる心地よさを感じていただけるよう努めてまいります。

佐藤

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/11

初めてお世話になりました。
    雰囲気がほんわかとして、すごく落ち着きました。
    仕事からバタバタと伺って、疲れと足がぱんぱんの状態だったのが、施術後スッキリとむくみが取れてました。
    あと眠りが浅いのが悩みだったのですが、施術中爆睡でした。ありがとうございました。

睡眠改善【6月残2名】心癒(ここゆ)ヘッド&全身リンパ 100分¥17600→¥10800

ふくちゃん様

初めてのご来店でしたが、LINEでの事前相談もあり、よりリラックスしてお過ごしいただけたのかなと思います。

眠りが浅いことがお悩みとのことでしたが、施術中ねむっていただけて良かったです。
    お体の緊張がゆるみ、副交感神経が優位になることで、思わず眠ってしまわれる方も多くいらっしゃいます。

いろんな通い方がありますが、お仕事帰りと、お休みの日では、お体の状態が違うことも多いんです(^^)
    むくみの出方や疲れ方を見比べることで、ご自身に合った通い方を考えるヒントにもなりますよ♪

これからも、その日のお体の状態に合わせて、心も体もゆっくり休める時間をご提供できるよう、丁寧にケアさせていただきます!ふくちゃん様のお体にとって無理なく続けられる、心地よい通い方を一緒に見つけていけたら嬉しいです(^^)

[投稿日] 2026/7/10

最高の回復コースをありがとうございましたー!
    がんばった自分へのご褒美に気持ちが先走ってしまい、他の方の口コミにあったアロマオイルへ変更をお願いしてみよう!と思っていたことさえ忘れるほどマッサージを堪能し、最後に思い出すという。笑
    安心して気持ちを解放できる場所でしっかりメンテナンスしてもらえること、とても幸せで感謝でいっぱいです♪

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)

今回も最高の回復コースになったとのこと、とても嬉しいです♪
    お仕事をはじめ、人生全力疾走される方だからこそ、安心してゆるめる場所になれているなら何よりです。

そして、他のお客様の口コミも読んでいただいて、「アロマオイルに変更できるんだ!」と気付いていただき、私の宣伝無精がバレましたね(笑)
    実はひっそりと、アロマへの変更オプションもご用意しているんです(^-^;
    他にも「こんなオプションもあるの!?」と思うようなものもありますので、たまにメニューをのぞいてみると、新たな発見があるかもしれません(^^)

アロマはまた次回のお楽しみ…ということで♪
    その時の気分やお身体の状態に合わせて、一緒に香りを選びながら、さらに心地よい時間を過ごしていただけたらと思います。

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• riiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/7/7

2回目の来店でしたが、今回もとても心地よく過ごせました。顔コリのメニューを入れましたが、普段無意識に顔に力が入っていたんだなと実感するほど痛気持ちよく、終わったあと肩や首もスっと重さが無くなりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【迷ったらコレ!】リラックスリンパマッサージ90分 ¥11800→¥9800

rii様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

2回目のご来店、今回も心地よくお過ごしいただけて良かったです。

今回は顔コリオプションもご利用いただきましたが、ご自身では気づかないうちに、お顔にも力が入ってしまっている方は本当に多いんです。
    特に、rii様のお仕事のように、目も耳も常に神経を張り巡らせているような場合は、お顔の筋肉がゆるむことで、首や肩までふっと力が抜けやすくなり、施術後の変化を実感される方も多いんですよ!

お身体の疲れが強い時は、今回のようなボディ+顔コリオプションがおすすめですし、お疲れが少し落ち着いてきた時には、ボディ&フェイシャルの組み合わせもおすすめです♪

お身体はもちろん、お顔もその時の状態を確認しながらケアしておりますので、またその日のお疲れに合わせて丁寧に整えさせていただきますね。

[投稿日] 2026/7/4

全身リラックスしたくて、一カ月ぷりのフェイス&ボディをお願いしました。
    頭~足先まで滑らかタッチでマッサージしていただいたので、芯から力が抜けて一気に疲れが取れました。
    今回、何の情報も話していなかったのに、身体の不調部分を当てられびっくりしました。
    自分では無意識でしたが、「そー言われてみれば、身体に力入ってたかも!!」と…
    この方にお任せしていれば、安心(^^)!
    それを実感した一日でした♪

また、次回もよろしくお願いいたします!

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)

前回はボディメインでしたので、今回は1か月ぶりのフェイシャル&ボディ。
    とにかく疲れが溜まっている時は、ボディ集中でのご利用がおススメですが、お仕事柄、モンブラン様はフェイシャルとの組合せでしっかりと全身の力が抜けやすくなられるタイプでいらっしゃいますよね。その時のお疲れや状態に合わせて上手に使い分けていただいているので、お身体も回復しやすいのだと思います(^^)

施術中は、お身体の張り方や筋肉の状態、お身体の反応などを確認しながらケアさせていただいていますが、ご自身では気づかないこわばりや、不調が隠れていたりすることも意外と多いですよね(^^)また、定期的にご利用いただいているので、「いつもとの違い」にも気づきやすく、小さな変化も早めに見つけられることが多いんですよ(^^)

これからも、お身体の声に耳を傾けながら、心も体も安心してお任せいただけるよう、丁寧に整えさせていただきますね。

いつもありがとうございます(^^)次回もお待ちしております♪

佐藤

• 泉さん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/25

今回も大好きな水牛にバンテージ、スペシャルコースをありがとうございました。
    全身のこわばりがなくなり、心までふぅーっと穏やかになりました。
    食事へのアドバイスとても参考になります。ありがとうございます。いただいた情報はすぐに実践、継続しております!
    次はハードワーク後、よろしくお願いします。

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)

今回も大好きな水牛にバンテージまでついたスペシャルコース♪
    しっかりリセットできたようで安心しました(^^)泉様とは、いつも楽しくお話しさせていただいているので、体だけでなく心までゆるんだと言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    頑張る時はしっかり頑張って、ゆるめる時はしっかりゆるめる。このメリハリがあるからこそ、いつも全力で過ごせるんですよね♪

また、お食事もしっかり継続していただいてて、「少しだけ」とはおっしゃいますが、確実に変化してこられているのは、地道に実践・継続されるからこそだと思います!
    お食事の土台をしっかり積み重ねることが、これからのお身体の確実な変化につながっていくと思うので、またその時のお身体に合わせて、お役に立てそうなことがあればお伝えさせていただきますね(^^)

ハードワーク後のお体、またしっかりリセットできるよう、楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• おかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/24

2回目、お世話になりました
    途中、他の店もお試ししてみたのですがやっぱりここが心地よかった
    また是非行きたいと思っています
    1人、1人に寄り添いながら施術してくれるのでとても満足です

おかみ様

このたびは、お母さまへのプレゼントに当サロンをご予約いただき、ありがとうございました。

そして、お母さま、このたびもご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    2年ぶり、2回目のご来店でしたね。

他のサロンもご利用された中で、「やっぱりここが心地よかった」と感じていただけたこと、とても励みになります。

いろいろなサロンがある中で、ご自身にとって通いやすく、居心地がよく、「また来たい」と思える場所に出会えることは、とても大切なことだと思っています。
    そんなサロンがあることで、年齢を重ねても、心も体もより楽に過ごせるようになるのではないでしょうか。
    プリュムブランシュが、その一つになれていましたら幸いです(*^_^*)

お身体の状態も、お悩みも、その日によって少しずつ変わるものです。
    またその時のお身体の状態に合わせて、「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧に整えさせていただきますね。

佐藤

プリュムブランシュ(Plume blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー