5. プリュムブランシュ(Plume blanche)   >

ネムレルサロン プリュムブランシュ

• 福岡県久留米市諏訪野町1827-3
  • 西鉄花畑駅から徒歩8分/西鉄久留米駅から徒歩15分

knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:21:47.0

ドアを開けた瞬間から
    アロマのとっても良い匂いに包まれて
    そこから既に安らかな気持ちになっておりました(^^)
    店内もすごく綺麗で照明も程よく暗めで素敵な空間でした
    マッサージ中も室温や力の強さなど
    遠慮なく伝えてくださいという
    今までにない対応でより一層リラックスすることが
    できました!!
    こんなにも満喫できるマッサージをこのお値段で
    受けられることができて本当にありがたいです…
    めまぐるしい日々を過ごしていた私ですが
    タイミングよくこちらのサロンに出逢えて
    本当によかったです
    スタッフさんの人柄も素敵でした

身体も心もスッキリできました
    また頂いたクーポン使って予約させて頂きます*。

【眠れるNo1】脳リラクヘッドセラピー+全身オイルリンパ120分お試し¥11800

眠れるサロンPlume blanche【プリュムブランシュ】からの返信コメント

kn様

とっても大切な一日を、サロンでお過ごしいただけて私も光栄に思います。

とっても嬉しいご感想をありがとうございます☆

人生、いろんなことが起こりますが、
    私自身、今はココでのんびりゆったりマッサージさせていただいてますので、のんびりマッサージ受けたり、お話したり、いつでも癒されにきてください(^^)/
    また、よいタイミングで、ご来店いただけるのを楽しみにしております!

佐藤

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:59.0

自分へのご褒美としてリンパマッサージを予約しました(^^)ベテランの担当さんは技術も最高でした。とても気持ちよくてついつい寝てしまいました!体もスッキリしています!ありがとうございました。

【人気No1】疲れた体プロにお任せ◎フルオーダーリンパマッサージ90分¥5,900

かな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お体少しでもスッキリしていただけたのでしたら良かったです!
    まだまだお忙しい充実の日々が続くと思いますが、疲れていたら楽しめなくなっちゃいますので(>_<)そんな日々を楽しむためにも、ご自身の体と心のメンテナンスも活用されてください♪

また、お時間ある時にお待ちいたしております(^^)

ご感想ありがとうございました!

佐藤

• アヤナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:03:16.0

さいっこうの癒しの時間でした!!スッキリ身体が軽くなって久しぶりに熟睡できました。また必ず行きます(^^)

【コリ・むくみにグッスリ大満足◎】フルオーダーリンパマッサージ120分¥7900

アヤナ様

偶然のご来店に私もご縁を感じました(^^)

ゆったりスッキリしていただけたのでしたら良かったです☆
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

嬉しいご感想ありがとうございました。

佐藤

• さわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:41:39.0

リンパの90分お試しコースを利用させて頂きました
    とてもゆっくりとした時間をすごさせていただき
    ハンドの技術も、素晴らしく丁寧な施術でした。
    日常の忙しさを忘れて、又お伺いしたいと思います

さわ様

少しでもゆったりとリラックスした時間を過ごしていただけたのでしたら良かったです(^^)
    忙しい日々、日常から離れた時間・空間ってとってもいやされますよね。そんな場所を目指しているので、ご感想とっても嬉しいです!

またのご来店をお待ちいたしております。

ご感想ありがとうございました☆

佐藤

• のぐやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:25:37.0

またまたリピート。予約してからの行くまでのワクワクが止まらない。施術していただいてからの調子が続くので、あまりこまめに行きませんが、本当に気持ちがええ。
    途中かわされる会話も心地よくいろんなストレスがきえます。ありがたい。まだまだ動ける体になるために通わせていただきます。

【コリむくみにグッスリ大満足◎】フルオーダーリンパマッサージ120分¥11800

のぐやん様

先日もご来店ありがとうございました!

私も楽しくお話させていただいてて、ついつい話過ぎてしまうくらいです。

のぐやん様のアクティブさに貢献出来ているのであればよかったです(^^)
    もっとのぐやん様の好奇心を満たせるお体作りをこれからもお手伝いさせていただきます♪

嬉しいご感想ありがとうございます(^^)/

佐藤

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:31.0

いつもお世話になっている実母へのプレゼントで利用させて頂きました。

とても清潔感がある店内で、素敵な音楽と美味しいお茶を頂きとてもリラックスした時間が過ごせました。
    特に背中あたりが凝っていたとのことで重点的に施術して頂き、施術の後は身体が軽くなったような気がします。
    次回はフェイシャルもお願いしてみたいです。

と、母が申しておりました。
    また母へのプレゼントとしても利用させて頂きたいです。

まお様

先日はお母さま無事ご来店いただきました(^^)お母さまへのプレゼントとして当サロンのケアを選んでいただいてありがとうございました。

お世話になっているご家族へ、体や心を整えるゆったりと過ごせる時間のプレゼントってステキですよね(^^)

当店は、今年10周年を迎え、長くお付き合いいただいている方は、40代が50代に、50代が60代にと、一緒に年を重ねていただいたお客様もいらっしゃたり、お客様がお母さまなどをご紹介くださったりと、60代~80代のお客様も安心してご利用いただいております。

少しでもお母さまのゆったりリラックスしたお時間になれたのでしたら幸いです。
    またフェイシャルでもボディのケアでも、ご利用いただけた際は、とっておきの時間になるようケアさせていただきます(^^)/

ご利用ありがとうございました。

佐藤

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:53:08.0

眠れるサロンという名前に惹かれて予約しました。
    3月末から4月頭のせわしさに疲れがとれず、予約しました。
    ガチガチの肩甲骨まわり、ふくらはぎをほぐしてもらいとてもスッキリしました。脇裏、二の腕はリンパの詰まりで痛かったですが、ほぐしていただき施術後はすっきりとしました。ヘッドマッサージは気がついたら気持ちよく寝てしまっていました。
    リフレッシュできました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

あいあい様

先日はご来店ありがとうございました。お疲れのさ中、ご来店いただき、できる限りゆったりと眠っていただこうと思っていたのですが、二の腕の詰まりを見逃すことができず、痛がらせてしまいました(^-^;
    肩が痛い、首がキツイ、お疲れを感じる箇所だけじゃなく、ご自身が自覚なく疲れが溜まっている所もあり、そこがポイントとなっていることもしばしば。

もちろん、がむしゃらに解すことが正解ではありません。本当に疲れている所は、力を掛けなくても痛いんです。その辺の見極めがセラピストの腕の見せ所なのかなと思います。

スッキリしていただけて良かったです♪またお疲れの時、イライラストレス多い時にでも、ご利用ください(^^)お待ちいたしております。

佐藤

• こんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:13:06.0

長年放置していた、ガンダムのような
    ゴリゴリにかたいカラダが
    ふわっとやわらぎましたーーーー(涙
    丁寧な手技や加減の調節も心地よく、
    終始リラックスして過ごせました★

日常ケアのアドバイスもいただいて、
    久々に美意識のスイッチが入りました!
    ぜひまたお世話になりたくおもいます。
    ありがとうございました(^^)/

【気軽にリラックス】フルオーダーリンパマッサージ60分 お試し¥4,700

こんちゃん様

つい、話し込んでしまい~(>_<)お帰り際バタバタになってしまい失礼いたしました。
    人と関わるお仕事って、本当に面白いなと思います。思わぬところから、思わぬ話に繋がって、人生が変わるきっかけになる。こちらこそ、ステキな時間をありがとうございました。

もともと、高い美意識をお持ちになられていたので、目覚めるきっかけになったのでしたら幸いです。もっともっとお体、柔らかくなるようにお手伝いさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

佐藤

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:50:16.0

お店の雰囲気が優しくリラックスできました。
    技術が高く、本当にオーダーエステという感じで終始「すごい!」と感動しました。
    何度も意識も持っていかれるぐらい気持ちよく、
    ピンポイントでコリにもアプローチされます。
    体のメンテナンスされているようでした。
    ヘッドマッサージの時は気がついたら寝てしまうぐらいリラックスします。
    終わった後は腰がだるかったのをすっかり忘れてましたし、
    自覚なかった足のむくみもスッキリしました。
    また利用したいと思います。

れな様

私もれな様の体への意識の高さにスゴイなと感動しておりました(^^)

少しでも楽になっていただけたのでしたら良かったです♪
    コリへのアプローチも、私自身がコリやすい体質なので、こだわっている部分はあります(^^)

また、ご褒美が必要な時にはぜひお待ちいたしております!

佐藤

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 14:53:33.0

頭から爪先までの痛みや全身凝りしびれなどあり、色々行きましたが口コミ拝見して今回決め初めてお伺いしました。
    お部屋.スタッフさんのお人柄.そして何よりご経験豊富な施術 すべてに大満足で帰りました。人見知りの緊張もありましたが(笑)2度も寝落ちしてしまうほどの心地よいお時間をご提供くださり、思い切ってお伺いして良かったです。
    感謝のご縁.出逢いで嬉しく思ってます。
    またリピさせていただきたいので覚えてくださってることを願います。

のりりん様

先日はご来店ありがとうございました♪

緊張の中、ディープなお話をいろいろお聞きしてしまい…(笑)
    お体のお疲れが少しでも楽に、そして、うとうとリラックスしていただけたのでしたら良かったです(^^)

お体のお疲れ具合から、今まで頑張りすぎるくらい頑張っていらっしゃったんだと思いますので、ゆるゆる・ゴロゴロ推奨はの私と致しましては、たまに頑張り、思いっきりゆるゆるを楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)

嬉しいご感想ありがとうございました!

実は私も結構、緊張しぃな佐藤より

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:20.0

初めての来店でした。
    最初のカウンセリングでしっかりと話を聞いていただき、マッサージもリラックスして臨むことができました。
    マッサージも気持ち良く、疲れを癒してもらいました。
    私は首や踵の痛みやめまいなどの不調があり数多くマッサージや整体、整骨院に通ってきました。
    30代後半は自分の身体と向き合う時期だと感じたので自分のご褒美に癒される時間を意識してつくろうと思いました。
    またどうぞよろしくお願いします。

【贅沢リラックス】全身オイルリンパ&フェイスケア 120分 ¥17600→¥8900

あお様

私自身もそうでしたが、無理ができる20代から30代を無理して頑張ると、30代後半くらいからドッときます。
    女性はがんばれちゃう方が多いので、多少の痛みやキツさも乗り越えてしまえますが、それがずっと続くと、体がストップをかけて動けなくなってしまいます。

頑張り過ぎた体を癒しながら、労わりながら大事に丁寧に扱ってあげるのが、40代を楽に生きる秘訣かなと思いますので、少しでもお力になれるようでしたら、全力で癒しのマッサージさせていただきます!

またのご来店をお待ちいたしております(^^)

ご感想ありがとうございました☆

佐藤

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:06:55.0

自分へのご褒美に利用させていただきました!
    とても落ち着く空間で、
    自分に合うフェイシャルを施してもらい、アドバイスも納得行くものでした!
    スタッフの方も温かい雰囲気で親身に応えていただいたので、癒やされたい方おすすめです。
    また利用します!

【肌悩みに合ったケア】オーダーメイドフェイス90分 ¥8,800→¥5900

かんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^
    かんちゃん様の美意識の高さに、私も感動☆彡
    美容も楽しむことが大事ですよね!
    ぜひぜひステキな可愛いママでいることを目指していきましょう♪

またお待ちいたしております(^^)/

佐藤

• スポンジちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:53:33.0

肩がすごく凝ってたんですけど、背中から肩までゴリゴリやってくれてすごくスッキリしました!!お店の雰囲気も良く
    お店の方もとても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださってとても満足です^_^ありがとうございました!

【気軽にリラックス】フルオーダーリンパマッサージ60分 ¥3,900

スポンジちゃん様

少しでもスッキリしていただけたのでしたら良かったです(^^)

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。

ご感想ありがとうございました!

佐藤

• るるるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:18:23.0

まずお店の雰囲気がとても良かったです。リラックスできますし、居心地の良い空間でした。またカウンセリングにかなり力を入れてくださっていて、ここが悪いというところをしっかり聞いてくださいました。
    施術も悪いと言っていたところはもちろん、他の部分もしっかりほぐしてくださいました。特によかったのはカウンセリングで言った悪いところをただ時間をかけて施術するのではなく、どこが悪いのかをしっかり見ていただいているような感覚でやっていただいたところです。
    眠れるサロンとありますが、その名の通りたまにうとうとしてしまいました。
    家に帰って体を見ると、初めてしっかりとむくみが取れていました。今後も利用させていただきます!

るるる様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    むくみが取れたと感じていただいてよかったです。

体って、どこかのそれぞれのパーツごとに独立しているわけじゃなく、連動して動いています。
    なので、自分が辛い、どうにかしたいと思っている所…ではない所が原因で、そのお悩みが起きていることも多いんです。

お悩みの箇所をどうにかすることはもちろんなんですが、そこばかりをやりすぎると、翌日の揉みごわりの原因になることもあるので、全体のバランスを見て、整えてあげることが大切なのかなと思いマッサージさせていただいてます。

また、うとうとスッキリしたい時はご利用ください♪
    ご来店お待ちいたしております。

佐藤

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:48:33.0

施術してくれる方の雰囲気が柔らかく、落ち着いて施術を受けることができました。

りえ様

自分でものんびりしすぎているかなと思うこともありますので、そう言っていただけると助かります(^^)

ホッと落ち着ける時間になれるようこれからも頑張ります(^^)/

ご感想ありがとうございました♪

佐藤

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:21:17.0

リラックスできる雰囲気の室内で、とても心地よかったです。マッサージが気持ち良くて、首から肩にかけてのコリがとてもスッキリしました。また疲れた身体を癒しに行かせていただきます。

【首肩スッキリNo1】首肩ほぐし+全身オイルリンパ100分¥15,400→¥7900

ペコ様

先日はご来店ありがとうございました。少しでもスッキリしていただけたのでしたら良かったです。

本当にいろんなサロンがあって、良いサロンばかりであればいいんですが、私が聞いてもびっくりするようなサロンもあって、「1回目はよかったんだけど…」そんなお話は、かなり耳にします。本当に同業者として申し訳なく思うところですが、それでも諦めずに、サロン探しをしていただけてるのが、とても嬉しかったです。

2回目も、3回目も、いつきても気持ちよかったと思ってもらえるように、精一杯マッサージさせていただきます(^^)
    またのご来店をお待ちいたしております。

ご感想ありがとうございました。   佐藤

• なみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:49:10.0

育児疲れ・肩こり・腰痛・冷えなどあり利用しました。
    行く前はどんなところかなと思っていましたが、場所も駐車場も分かりやすく、入室するといい香り・清潔感のある空間でした。ウェルカムドリンクも美味しかったです。施術もとても気持ちが良く丁寧で、開始数十分でもっと時間が長いコースにすればよかったと思いました。
    とても癒され、終わった後はスッキリしました。また時間が取れたらリピートしたいですし、周りにもオススメしたいサロンです。ありがとうございました。

なみん様

お忙しい日々の中、少しでも癒しの時間になれたのでしたら良かったです(^^)

体の余裕は、心の余裕になります。体を癒すことって、ストレスを減らすことにもなるんですよね。忙しい方ほど意識してその時間を作って欲しいなと思いますし、そんな場所でありたいなとも思います。

まだまだ、しばらくは幸せだけど何かと大変で慌ただしいな日々が続くと思いますので、またお時間が取れた際はいつでもお待ちいたしております(^^)/

嬉しいご感想ありがとうございました☆彡

佐藤

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:03:55.0

初めてで緊張していましたが、
    とても落ち着く空間で、心も身体もスッキリしました。
    素敵な気配りを頂いて、幸せな気持ちで帰ることができました!!

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しいご感想をありがとうございます☆

体も心も重くなると動けなくなってきますので、少しでも軽く楽になっていただけたのでしたら良かったです。

また、リセットしたい時はいつでもお待ちいたしております(^^)

佐藤

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:50:51.0

初めて予約し、首と肩、背中を重点的にお願いしました。細かいカウンセリング、丁寧で詳しい説明から始まりました。首と肩、背中が体の他の部分の影響もあって、きついことをマッサージと解説で知ることができました。圧も強さの加減をしていただき、最後は眠くなりました。体が軽くなり、その日の夜はぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

もも様
    ウトウトしていただけてよかったです。また、夜もぐっすり眠っていただけたとのことで、ホッとしました(^^)

いろんなストレスが溢れる日常を変えることって難しいですが、自分の体が楽だったら、受け流せるストレスって増えると思うんです。ちょっとでも、もも様の日常に貢献できてたら幸いです。

またお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

佐藤

• のぐやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 15:35:44.0

前回のヘッドもいいけどオイルリンパも捨て難いと2つとも欲張ってしまいました。
    ほんと的確で丁寧な施術で気持ち良過ぎて寝落ちしてしまいました。色々いったけど初めてでした。
    してもらった後はグッスリ眠れるし、体が軽く、立ち上がる時に足が痛くない。
    このままいくとやせるかも。また行きます

【眠れる】脳リラクヘッドスパ60分+全身リンパ60分計120分¥19800→¥17800

のぐやん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お体のご変化感じていただけて大変うれしいです。

美しく年を重ねるには、欲張り・わがままとっても大事(^^)だと思います♪
    ゆったりウトウトしていただけるよう次回もお待ちいたしております(^^)

佐藤

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:47:32.0

肩、首こりに悩まされていましたが、その悩みを伝えたところそこを重点的にしてくださったおかげで終わったあとすっきりしました。担当スタッフさんの人柄も素敵で癒されました。ありがとうございました!

ももこ様

先日はご来店ありがとうございました。お体少しでも楽になっていただけたのでしたら良かったです(^^)
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    また、お疲れの時はいつでもお待ちいたしております。

佐藤

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:30:21.0

とても丁寧な接客と施術でした!
    自宅から少し離れたところなので頻繁には行けないですが、辛くなったらまたお願いしたいです!
    色んな知識があってマッサージを受けながら講演会に来ているようなお得感がありました。ありがとうございました!

さとみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    さとみ様の意識も高く、つい私も講演会のようにお話をいっぱいしてしまいました。
    少しでもお疲れが取れてましたら幸いです。
    日々の生活のしかた一つで、体の状態は変わっていきます。
    ぜひぜひ一つでも可能なものがありましたら実践していただけたら、お体変わっていくと思います!

ステキに年を重ねていきましょう♪
    また、機会がありましたらご来店お待ちいたしております(^^)

嬉しいご感想をありがとうございました!

佐藤

• 泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:12:54.0

眠れるサロンというネーミングに惹かれ、たまたまタイミングが合ったのでそんなに期待せずお試しのつもりで行きましたが、想像を超えました!!!
    リラックスできるお部屋で、隅々まで丁寧な施術で、終わったあとのスッキリ感は最高でした!
    体も心も癒されて本当に眠れるサロンさんです。
    これから通わせていただきます。よろしくお願いします。

【疲れた体に迷ったらコレ!】フルオーダーリンパマッサージ90分¥5,900

泉様

嬉しいご感想もありがとうございます(^^)

ご来店の際にもお話してましたが、
    私も、20代~30代前半は、仕事にのめりこみ、無茶な食生活と生活習慣だったので、30代後半いろんな不調が一気にでました。
    年齢と共に、自分の体との付き合い方を変化させる必要性はシミジミ感じますし、いつまでもキレイで元気に年を重ねるためにも重要だと思います!

泉様の、自分を大切にするための時間を大切にしようとされてる姿勢を見て、とっても素敵だなと思いましたし、私も見習わねばと思いました(>_<)

またお時間取れる際は、ぜひぜひ癒されにご来店下さい♪
    お待ちいたしております(^^)

佐藤

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:13:12.0

初めてのエステ、初めてのリンパマッサージでした。
    緊張してお伺いしましたが、とても丁寧にマッサージのことや、体の状態のことなどお話ししていただいて、安心して施術を受けることができました。
    マッサージしていただいた後は、重だるかった腕や肩周りがスッキリとして、帰りの車の運転も、首の可動域が比べ物にならないくらいスルっと動いてビックリしました。
    今度は、ぜひ全身のマッサージをお願いしたいです。

【首・肩・頭ゆるゆる】脳リラクゼーションヘッドセラピー60分お試し¥5,900

mami様

初めてのご利用に当サロンを選んでいただき光栄です!初めてのことって本当にドキドキしますよね。少しでもリラックスして、お体楽になっていただけたのでしたら良かったです(^^)

自分でも気づいていない体のことを知ることができるというのもサロンの役割だと思います。
    mami様ご自身、セルフケアもできるタイプでいらっしゃるので、知ることで自分のケアに活かしていただけるかと思います♪

今回は、上半身メインのヘッドセラピーでしたが、全身のマッサージを行うことで、また新たな発見があるかもしれません。
    それを楽しみに、また癒されにいらっしゃってください(^^)/
    お待ちいたしております。

佐藤

• のぐやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:12:36.0

ヘッドマッサージ探してて、やっと見つけた。という感じでです。
    デコルテから腕から背中までとても気持ち良かった
    緊張しがちの私ですが、最初からリラックスできて、お部屋も綺麗で静かで落ち着きます。

のぐやん様

先日は、お疲れのところご来店ありがとうございました。
    私も、いろいろお話できてとても楽しく過ごさせていただきました。

マッサージ気持ちよく感じていただけて良かったです。

またいつでもご来店お待ちいたしております(^^)

佐藤

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 02:31:23.0

最初に記入するカルテをさっとインプットし、悩みに的確な部位を施術して頂きました。話し方、内容、言葉選びからわかるとってもお優しいお人柄に癒されました。
    明日からの活力に繋がる時間をありがとうございました。

せいら様

大変な時期の息抜きになれたのでしたら幸いでございます。

体力勝負の時期だと思いますが、無理なく息抜きしながら、今しか味わえない時間を楽しまれてくださいね(^^)/

またお時間あればいつでもお待ちいたしております!

佐藤

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:42:05.0

初めてまた行きたいと思ったお店です!!
    急にマッサージ行きたいなと3日前くらいに思い立って行かせていただきました!
    お部屋の中はとても良い匂いがしてとてもリラックスさせていただきました。マッサージも気持ち良すぎて、店名通り思わず眠っちゃいました(^^)
    勧誘等も一切なく、担当してくださった方も話しやすく不快な思いも全くせず、疲れが癒やされました。また行きます!

あき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また行きたいと思っていただけて嬉しいです♪

うとうと眠ってリラックスするのが、キレイの近道!だと思いますので、またぜひ眠りに来てください(^^)/

嬉しいご感想ありがとうございました。

佐藤

• みちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:12:42.0

ひとことで言って最高でした!!清潔感がありオシャレで落ち着ける空間で、ゆったりできました。色々なサロンやマッサージ店に通いましたが、それらの良いとこ取り、という感じでした。ちょうどいい圧でしっかりとほぐしていただいたり、リンパを流していただいて、決して痛くもなく、かといって物足りなさも全くなく、気持ち良すぎて頭の芯からリラックスできてるー!と感じました。終わってからも全身の血流が良くなっているのが実感でき、なぜか気持ちもスッキリしました。また、優しく誠実なお人柄がにじみでている担当スタッフさんでカウンセリングもとても丁寧でした。私も医療職なのですが、また違う分野での豊富な経験からくる体や心の知識も納得できるものばかりでとても勉強になりました。プロの方に自分の体をみていただいてから伺うお話しだけでも充分価値のあるものだと思います。今日は本当にありがとうございました!
    とにかくおすすめです!!

【気軽にお試し♪】フルオーダーリンパマッサージ60分 ¥8,800→¥3,900

みちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

また、“最高”という最高の誉め言葉をありがとうございます。いろいろ通われていらっしゃるみちゃん様にそう言っていただけるのは、私もとても嬉しい限りです。

サロンにいらっしゃるお時間は、体だけでなく、心も一緒にリラックスしていただけるようにお過ごしいただきたいと思ってます。

でも、実際、自分の体と一番長く一緒にいられるのは自分自身なんですよね。
    なので、可能な限り、お客様の大丈夫な限りで、お体との付き合い方やアドバイスをさせていただいてます。ついあれもこれもお伝えしたい!!と、小難しい話をしがちになるのですが、興味深く聞いていただけて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました☆

また、お疲れの時はご利用ください♪お待ちいたしております(^^)

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:17:19.0

肩こりがひどくて来店しましたが、
    足先からベッドまで丁寧に詐術してくださって、満足感でいっぱいでした。
    お店の雰囲気もよく、最初から最後までリラックスできました。

【首肩ガチガチさん】首肩ほぐし+全身オイルリンパ100分¥15,400→¥7900

Kiさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのサロンだとご不安もあったり緊張もしますよね。そんな中でリラックスしてお寛ぎいただけたのでしたらよかったです。お忙しい中でのご来店ありがとうございました。またぐっすり眠りに来てください(^^)/お待ちいたしております。

さとう

• マササンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:32:00.0

肩、首を中央にお世話になりました。自分では気づかない不調を教えていただき、そちらもしっかり施術していただきました。本当に翌朝の目覚めが違う!スッキリ!
    お人柄もとても感じが良く、是非ぜひまたお世話になりたいと思います~

【迷ったらコレ!】オーダーメイドボディ90分 ¥11,000→¥5,900

マササン様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)雪の中、お帰りは大丈夫か心配しておりましたが、嬉しいご感想をいただきホッとしました。自分のことは意外と分からなかったりしますので、お伝えすることができて良かったです。また、次回もご満足いただけるようにケアさせていただきます(^^)お待ちしてます☆

プリュムブランシュ(Plume blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー