下まつ毛が逆さ気味で扱いにくかったのですが、綺麗に下がって嬉しいです!
Lashlift(まつげパーマ) 上下set ¥6,000
いつも丁寧かつ素早い施術なのにまつパの持ちもすごく良くてありがたいです!
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗でしたので、またお願いしたいと思います。
今回で3回目になりますが、いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
1月以降ご予約の再来のお客様はこちらをご選択後メニューをお選びください
カウンセリングも施術も丁寧で、根本から綺麗にパーマをかけていただきました。
施術中に声をかけていただくようにお願いしたので、安心して過ごせました。
お手入れの方法も詳しく教えていただけました。
Lashlift(まつげパーマ) 上下set ¥6,000
目尻までバッチリ上がっていて、技術面は満足です。
接客面としては次に何をする等声かけがあるといいなと思いました。あと仕上がりの写真があると、特にまつパに慣れていない人には、希望を伝えるのがわかりやすくなって良いかと思いました。
最初に丁寧にカウンセリングをしていただきました。
仕上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいです。
スピーディーで技術もとても満足です。
ただ店舗が寒すぎてもう少し暖かくしていただけると助かります。
Lashlift(まつげパーマ) 上下set ¥5,500
リーズナブルでスピーディーのため2回目利用させていただきました。
初めてのまつ毛パーマだったのですが丁寧に説明もしていただき、仕上がりもとても満足しました。またお願いします!
毎回早くてありがたいです!
また来年もよろしくお願いいたします。
初めてまつ毛パーマをしました。
毎日ビューラーであげた状態のまつ毛で、メイクの時短になり嬉しいです。
施術中は終始無言だったので、何をするのか何分待つのかなどの声がけがあると安心して施術を受けることができると思いました。
Lashlift(まつげパーマ)+ワックス ¥6500
カウンセリングや施術が丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。
今回2回目の利用でした。今回もスムーズに思うような仕上がりにしていただき安心してお任せできるのでまた次もお願いしたいと思っています。
想像通りの仕上がりで、持ちも良くてとても気に入っています。来年もよろしくお願いします◎
初めてのまつげパーマで分からないことがあったけど、優しく丁寧に説明して下さり、気に入る仕上がりになりました!ありがとうございました
素早く、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます、今回も満足です、遅い時間もやっているところも有難いです。助かります。
施術時間も短く、良心的価格で助かりました。
初めてなので、持ちはまだ分かりませんが持ちが良ければリピートしたいです。
今回も理想の仕上がりにしていただけました。
リーズナブルな価格でカウンセリングも丁寧、施術も早くてびっくりしました!
他店では自分の希望よりも目の形に合わせたデザインを勧められてその通りにすることが多かったですが、こちらでは自分の理想すぎるまつげにしていただけて大満足です!
次の日からアイメイクが楽しかったです!
今回もいい感じにしていただきありがとうございました!
数回利用しているので、パパッと終わるので私は凄く楽でいいなって思っています
接客も丁寧で、沁みたりとかもないので、ちょっと寝ているだけであっという間に終わっています♪
店内はとても落ち着いた雰囲気で、居心地良かったです。
仕上がりについてはとても満足しています!
カウンセリングもデザインの相談もとても親身になってくださったので安心して施術を受けることができました。
Lashlift(まつげパーマ) 上下set ¥5,500
まつげパーマをお願いしました!久しぶりの施術だったので、お手入れの仕方や注意点なども教えていただきました。
丁寧にカウンセリングいただき、理想のまつげになりました(^^)
Lashlift(まつげパーマ) 上下set ¥5,500
初めてのアイブロウワックスとパーマでしたがやって良かったと思いました。
前回はカール控えめの綺麗めでデザインしてもらいましたが、今回はより目がぱっちりするようなデザインをオーダーしました。カウンセリングでは色々と相談させていただきましたが、真摯に対応いただき仕上がりもとても可愛くて大満足です。
また、これまで色々な店舗でまつパをしてきましたが、ここは本当に持ちが良いと思います。
まつパと眉のワックスをお願いしました。
眉毛には特にこだわりが無いので全ておまかせしていたのですが、施術の途中途中でどんな雰囲気にするか鏡で確認しながら聞いて貰えたので、こんな感じになるならこう、と言うのが決めやすかったです。
まつパは前回の施術がとても良かったので、今回も同じ様にお願いしました。
下まつげの下がり具合が本当によく下がってて助かります。
Lashlift(まつげパーマ上下)+美眉スタイリングアイブロウワックス ¥8500
ルース(Lus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー